X



福島のアナウンサー27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/05(水) 06:44:02.80ID:kHYY/yS4
1 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2017/04/30(日) 21:37:56.55 ID:EMKuDefn
NHK福島放送局
http://www.nhk.or.jp/fukushima/
福島中央テレビ (FCT)
http://www.fct.co.jp/
福島放送 (KFB)
http://www.kfb.co.jp/
テレビユー福島 (TUF)
http://www.tuf.co.jp/
福島テレビ (FTV)
http://www.fukushima-tv.co.jp/


前スレ

福島のアナウンサー26
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1493555876/
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/10(月) 21:15:09.11ID:xPu2ae46
そういえば菅家さん今日は紺色の見せブラか
タンクトップ着てたね
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/10(月) 22:21:16.88ID:vMhzAVcI
山崎アナが胸にバスケットボール入れて取材してたら、高校球児が集中できなくなると思うの・・・・・・・w
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/10(月) 22:27:31.15ID:RPx9faRI
33 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/07/10(月) 22:24:23.03 O
福島を見たら私も反対かな
あれまだ処理出来てないでしょ
電気代が原発だと安いって言ってるけど処理費もいれてもそう言えるのか疑問
古い施設はそろそろ寿命なんですがどう処理するんですかね
地震大国なのに次に福一が起きたら日本終わりそう
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/11(火) 11:28:19.78ID:o4APJ1Sc
昨日のヨジデスの5000円分のクオカード当たったw
今日当選の電話きた
これからは小野アナが出てる時以外はヨジデス見るわ
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/11(火) 14:38:54.63ID:/W1/lr3D
ピンマイク2個しかないって…
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/11(火) 15:57:50.79ID:UJMxg4xx
0170 名無しがお伝えします 2017/04/01 22:12:54
ん?
返信 ID:plujr7/s
0171 名無しがお伝えします 2017/04/01 22:23:42
へっぽこ
ID:rAmwC5Kd
0172 名無しがお伝えします 2017/04/01 22:33:57
ベッチョ
ID:ga7Z+Ykx
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/11(火) 17:47:58.62ID:THb8H8qP
菅家さんと福盛田さんと神谷さんて同時に福島テレビ
デビューしたの?
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/11(火) 18:27:20.34ID:mwWO5PFw
山崎さんええなぁ
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/11(火) 18:31:35.04ID:d4Jhs57u
111 \(^_^)/
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:59.49ID:thCzfsAj
山崎アナは、2年目にして花形である高校野球の取材担当任されるとか
普通に期待されてるっぽいな。凄いことだ。

田んぼ娘とかイロモノ枠扱いされてたから、どうなることかと思ったが。
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/11(火) 23:25:55.53ID:+6iuTXfO
>>105
マジな話しかw
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 00:15:22.16ID:FcWHMhvR
ヨジデスは元ドミソラスタッフじゃなくて、
ずっと目およいでる回せないMCら、
喋れない、見た目アウトなゲストらが
総入れ替えすれば観てもいいかなと。
ヨジデス、スタジオの時間長いのにソコが…
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 00:39:56.60ID:5wJIPGs8
>>116
うん、疑うならクオカード届いたら写メ載せるよw
500人以上も応募してて、当日に電話来なかったから当たると思ってなくてあきらめてたらビックリした
仕事してたから電話に出たのは母親だけど
携帯と自宅の電話で応募して当選したのは自宅です
ちなみに郡山住み、KFBが郡山だから郡山の人に当たりやすいのかも
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 04:41:19.10ID:2Fj4Lfqd
当選されて嬉しいのかもしれませんが、あたかも居住地域によって公正さに欠ける抽選が
行われているかのような憶測は慎まれた方がよいのでは
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 09:46:08.41ID:njjGa2tx
でも昨日1万の商品券当たった人も郡山だったよな
人口多いから偶然だろうが
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 09:54:27.92ID:98wENczg
いちいち番号みて選んでないと思うわ
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 16:23:54.17ID:GijJPbrX
水曜ウォ〜カ〜の中継に出てたテントの中がラブホテルに見えたw
長江さん若くて可愛い
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 16:33:38.95ID:5e/v+guH
あのテントのにぃちゃんたちは副業でやってんのか?
それとも自分が思ってるより稼げる商売なのかな?
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 16:49:40.90ID:GijJPbrX
さぁ?
代表とマネージャーとかちと胡散臭かったw
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 17:29:49.10ID:GijJPbrX
やばい
ゴジてれ見たらいつも5時15分からみんなのニュースに
チャンネル変えるのに忘れてた(^-^;)
でも300メートルの旅を見られるから幸せになれる
↑の人Thank Youだ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 17:47:50.87ID:GijJPbrX
500メートルだったw
前に見た時は福島市の豊田町辺りを歩いてた(^-^;)
なんか久しぶり見たらバスを使ってワープとか逆に
戻る時は距離計を持ち上げて戻るとかオマリワールド
全開で笑えた。
御前堂の隣の蕎麦屋さんは前に浜中さんか藺草さんが
ロケで寄ってるよね?
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 17:54:04.48ID:GijJPbrX
福盛田さん出たー(^o^)
良かったちょっとだけど福盛田さん見られてw
郡山中継の菅家さんを見られなかったのは残念だけど
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 18:25:07.75ID:naMCWhZw
福盛田アナウンサー可愛すぎやろ
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 18:26:10.22ID:2he3wlTU
長江ちゃんベッド上でヒクヒクしてたな
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 18:30:37.57ID:LFXiWVBu
>>139
途中からだと背中見えなかったからわからないだろうけど、福盛田ちゃん背中に巨大なヘラクレスオオカブトのリュック背負ってたよw
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:21.67ID:KVD/SXRI
テンションアゲアゲ山崎さん
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:38.05ID:AnOofPxq
マジャーメン食べてるアナウンサーめっちゃ俺のタイプだわ
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 19:21:45.84ID:7VuA5s72
>>144
樋口きゅんがいるのに・・・(´・ω・`)
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:11.43ID:4TtoXHA8
NHK平川さんによる、棒読みの「んめぇなぁー」が可愛すぎる・・・・・

毎週やってほしい!
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 19:34:22.41ID:4TtoXHA8
>>139
郡山中継の菅家ちゃんは、鼻からチューブ&入浴シーンあったのに見逃しちゃったのか・・・
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 19:38:08.60ID:4TtoXHA8
ちなみに福盛田アナがカブトムシを持ち上げるシーンは

音声だけ聞くと、完全にエロ・・・・・・w
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 19:42:08.21ID:INNXhKab
>>142
18時前にちょっとだけ福盛田さん出た時に背中に
何か背負ってたの一瞬見えたよ(^-^;)
一瞬だから何だかわかんなかったけど。

>>147
郡山中継の菅家さん見られなかったけど
オマリワールド全開の500メートルの旅を見れたから
満足しました
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 20:06:48.52ID:2he3wlTU
平川さんマジ可愛い
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 21:06:19.94ID:+phb3kue
安河内アナ、ついに福島を離れたな

ttp://ameblo.jp/yasukochi-minako/
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 22:10:59.74ID:u+6Vadcj
福森アナと寺本アナ交代してくれないかな 福森アナのほうが番組盛り上げる 寺本アナはタレントリポーターみたいぼけ役が司会ってセンス疑う8ch
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/12(水) 22:17:52.61ID:e9moDu+4
オマリさんでみんなのニュース前半担当は良いんじゃないの?
後半は松永さんだし
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/13(木) 00:18:15.35ID:cW/0zeTZ
新潟中継ない水曜のほうがいいな
新潟じゃなくて盛岡とやってくれないかな
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/13(木) 09:56:00.83ID:mqoVsRoy
あさイチに今井アナ出てたけど、最後ボロボロだった(´・ω・`)

有働さんに生ダメ出しされてるしw
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/13(木) 16:19:07.80ID:wGkMV/2v
久しぶりに野尻さん見てたσ(o・ω・o)
小野さんと長江さんと野尻さんと久保さんと大橋さん
みーんな大好きですw

今日は17時15分に忘れずにFTVにチャンネル変えなくちゃ(>_<)
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/13(木) 17:26:37.43ID:wGkMV/2v
>>162
いろいろ振るってどのタイミングで?

みんなのニュースの郡山中継の菅家さんスタジオに着てる(*^^*)
菅家さん美人さんだぁ(>_<)
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/13(木) 17:27:13.86ID:wGkMV/2v
スタジオに着てる ×
スタジオに来てる ○
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/13(木) 17:28:42.50ID:wGkMV/2v
あれスタジオにオマリさんと松永さんがいない(>_<)
代わりに浜中さんと神谷さんがいる
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/13(木) 21:17:28.95ID:vsi/qPpo
菅家さんは看板アナになりそうだね
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/13(木) 21:23:00.08ID:v2FYAEye
菅家アナ、福盛田アナ、松永アナだけでOK
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/13(木) 21:31:46.58ID:QJE3iUlo
菅家アナは胸がまな板だから、福盛田アナには勝てない
菅家アナは性格もオッサンぽいし
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/13(木) 21:35:10.08ID:xWDdzTnn
今日のゴジテレの天気予報おかしくなかった?野尻さんに一体何が…
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 00:12:11.45ID:b5w6h8CT
結局おっぱい基準の福盛田ヲタ
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 01:17:12.46ID:GReoOH2p
福盛田アナが一番かわいいと思えてきた
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 09:57:52.95ID:T8ZC4RJ1
中嶋さんキャバクラの姉ちゃんみたい(*^^*)
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 10:24:34.70ID:2bBWAwOE
福盛田って局内の女子アナでは浜中に次いで人気ないよな
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 10:27:50.43ID:ioURhraW
菅家アナウンサーより福盛田アナウンサーの方が人気ある
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 11:36:13.75ID:x9afDcmX
俺は菅家さん派σ(o・ω・o)
ちょっときつい顔がそそられる
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 17:16:29.49ID:4fApG1gf
今日もおまりさん居ないよ(T^T)
福盛田さんより菅家さんかなσ(o・ω・o)
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 17:18:02.81ID:4fApG1gf
ひょっとしたら
おまりさん&松永さん
浜中さん&神谷さんなの?(´・ω・`)
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 17:20:28.66ID:4fApG1gf
出たー菅家さんo(^o^)o
ワクワク
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 17:21:21.63ID:4fApG1gf
>>186
ミキティも会津よね
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 17:45:37.76ID:6mL+moAj
オマリーのほうが面白かった。
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 17:47:04.11ID:hNuPkavy
なんでオマリー、フクカツ首になったの?

スタッフと喧嘩しちゃったの?
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 17:47:27.06ID:iaJrosb5
>>187
いつも見てたら今日は寺本さんじゃないって知ってるよ

つーか連投邪魔だわ Twitterでやれ
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 17:53:56.00ID:H/rno8CV
福島のスタジオ一旦ばいばい( ´∀`)/~~
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 17:56:48.86ID:GQv7TwRF
200 \(^_^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況