X



【セント】 牧野結美 その84【TOKYO MX NEWS】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/04(火) 08:31:44.58ID:luWRoqpx
セントフォース所属の牧野結美(まきの ゆみ)さん応援スレ

生年月日:1990年1月18日
血液型:B型
出身:大阪府
学歴:大阪桐蔭高校→同志社大学政策学部「ミス同志社2010」
経歴:「恋のから騒ぎ」「おは天」レギュラー出演 、静岡朝日テレビ(2012.4〜2015.2)
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/makinoyumi.html

セントフォースブログ(有料)
ttp://sp.centforce.net/blog/announcer.asp?page=1&announcerId=237

出演番組
TOKYO MX NEWS

前スレ
【セント】 牧野結美 その83【TOKYO MX NEWS】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1495510182/
【セント】 牧野結美 その82【じっくり聞いタロウ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1484494461/
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 18:45:48.31ID:tH+JXsHy
900 \(^_^)/
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 19:00:14.10ID:ZQqo+kw6
ID:Qonnqn/r
お前Mateだと牧野になってんぞ
レーズンと一心同体になれて良かったなw
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 20:34:40.37ID:bKdt/p4V
連呼厨はただの基地外じゃないよね 
何か意図があってと思われても当然
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 20:57:29.80ID:sqQ4quvA
↑これぐらいのごまかし方しかできないクズ1匹が発狂してるだけのこと
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 21:07:17.37ID:ihySbubN
コリコリ具合のごまじゃなくてレーズンを擁護するヲタ一匹がなんだって?
0913んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/07/26(水) 21:36:01.22ID:dcpvlX9R
ババ臭え髪型だな 今まで何人堕ろした シングルマザー ケツ美 尻美
0914んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/07/26(水) 21:36:34.74ID:dcpvlX9R
ケツ美の人生に価値はあるのか 意味はあるのか 無い
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 23:20:04.49ID:WCoHxbc4
宮根の件でまたもや連呼が勘違い
どこまで馬鹿なんだか
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 23:37:20.95ID:ihySbubN
ミヤネガー
バーニングガー
コウダンシャガー

バカだよなキモアナストーカーのレーズンヲタはw
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 05:01:15.85ID:9DwoYiwU
カバ子は今度はピアニストの男漁り? 許せない 俺の女なのに

前は書道家 今度はピアニスト、芸大生 サッカー選手 やきう選手

カバ子に男漁りを止めさせる方法を皆で考えよう
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 06:54:45.43ID:9T1+/MWz
なんかマーン臭いスレだなw
レーズンなんかさっさと干して潰しちゃえばいいよ
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 07:08:05.18ID:fXkzZLPW
連呼厨はレーズンスレを別に立てればいいのにな
でも牧野スレで構ってもらいたいからここにいるんだろう
ワッチョイ付けても浪人まで買って同じことしてたからワッチョイ無しにしたわけで
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 07:24:32.12ID:eD1yNeJr
と妄想しながらレーズン天気予報を見れない悔しさをスレにぶつけております
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 12:20:08.47ID:T7V1Nzyh
サイゾーが定期的に記事にしているからなー。
いくらここで捏造って言っても
テレビ局やスポンサーの偉い人は
訳ありのアナウンサーとか使いたく無いだろ。
厳しいのー
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 15:33:06.31ID:FG3nrB9A
逃げ連呼で精神勝利ですか

相変わらずでレーズンもシナシナだろうな
シナシナレーズンww
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 15:46:24.44ID:D4FM/f1z
>>934
役不足の意味を知らない連呼さん
それ別人ですからー
ザンネーン
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 15:58:10.51ID:FG3nrB9A
>>935
誰と勘違いしてんだ単発
つかID違う奴が絡んでくんなよw

じゃ正解を
役不足じゃなくて力不足が正しい
しかし誤用しては一般的過ぎてどや顔で語るのは恥ずかしいレベル

恥ずかしいレーズンとレーズンヲタに祝福を!
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 16:00:11.93ID:3KbpXV9B
マジレスしてんじゃねーよバーカ
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 16:33:40.25ID:FG3nrB9A
乳の頭と書いて乳頭
コリコリのレーズンと書いてケツミ

そろそろレーズン天気予報鑑賞の準備しなきゃ!
みんなも見ようね〜w
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 17:15:58.73ID:6kCjttHO
こいつのライフワークなのか?
単発で何か粋がったと思ったら図星つかれて発狂っていう。
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 17:22:22.60ID:ru7JfXjb
粋がるよりコリコリレーズンをいじって逝きよがるのが好きなレーズン
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 17:31:11.37ID:ru7JfXjb
モロレーズンはドレスコードに引っ掛かる!
気をつけろよレーズンw
0956んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/07/27(木) 19:56:54.54ID:QLO0l7Wa
ケツ美の人生とは何だったのか 無意味
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 20:37:43.33ID:8xciiVpq
テラカワユス
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 04:12:26.59ID:QzweEpAn
無職童貞爺がレーズン連呼のから騒ぎ
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 06:53:25.76ID:O6mQfyvH
早く踏み潰しちゃえよ
汚物レーズンは
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 10:58:26.51ID:di3/T1Xp
♪ブンブブン ハエがとぶ ケツミのレーズン コリコリなったよ ブンブブン ハエががとぶ
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 15:42:51.06ID:UbnbL49O
ヤンデルヤンデル
0982んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/07/28(金) 23:13:53.55ID:vQKZPKtQ
【速報】 ケツ美の母親が発狂 徘徊中に全裸になりJR大阪駅構内で警察に保護
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:33.38ID:iGb4VxxN
リアル過ぎるレーズンっぷりにカリフォルニアレーズン協会からレーズン大使を任命されるケツミさん
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 01:28:18.70ID:ozs1zTLj
俺はカトパンのオシッコなら飲めるよ 余裕で
カトパンの介護をしろと言われても大喜びでするよ
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 01:58:58.59ID:5sCZpB/F
キーワード:レーズン

抽出レス数:409

www
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況