X



【日テレ】桝太一アナウンサー【平日朝の顔】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/02(日) 22:22:26.03ID:/pCw21Yc
日本テレビで情報番組の司会者、バラエティー番組、高校生クイズなどを中心に活躍している桝太一アナウンサーの専用スレッドです。

【プロフィール】
生年月日:1981年9月
最終学歴:東京大学大学院 農学生命科学研究科
身長:177cm
血液型:O型
入社年:2006年
http://www.ntv.co.jp/announcer/sphone/profile/t_masu.html
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 03:07:37.56ID:8yanXWxv
おちんちんが萎えた
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 00:05:02.90ID:BoH6qxXY
桝きゅんもうすぐ帰ってくるんかな?
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 04:09:36.26ID:tbTGrjlT
おちんちんが萎えた
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 08:17:35.65ID:d0fp+8Nu
桝くん帰ってくるね〜
明日から通常ZIP!だ
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/26(月) 09:25:26.38ID:z7wznBWf
ハクビシンは在来種の可能性もあるんだが、「目がテン!」で外来種と決めつけてかかってる自称動物通のナルシスト桝太一とかいうやつって馬鹿じゃないの?
不勉強のくせに適当なことをほざくなよ
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 09:20:57.18ID:P3CiOLS6
MAKIDAIの後任誰だろう?
青木アナがいいな〜
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 04:03:25.43ID:AYv0y7af
おちんちんが萎えた
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 08:31:24.29ID:9Vl2K898
桝きゅんと宇宙行きたいw
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 08:12:16.86ID:8O8uPcRz
ハープ上手w
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 01:51:05.06ID:vmhNNL68
age
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 03:18:52.47ID:iciKE55B
おちんちんが萎えた
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 19:00:46.41ID:0tSTj825
もうすぐ潮干狩りの季節だね
桝くんとあさりとりたいw
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 03:59:15.25ID:fbsvuQa2
おちんちんが萎えた
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 21:36:59.85ID:D5A9BE2X
桝きゅん料理できるようになったのかな?
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 04:51:47.58ID:wGTDbAEt
おちんちんが萎えた
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 13:06:13.78ID:NHXFvmka
理想の上司9位おめw
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 03:19:51.37ID:iEorMbrH
おちんちんが萎えた
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 08:43:22.69ID:JT2yZYZM
コイツは「ゼンジー北京」か「ゼンジー一億」か
どっちに似てるんだろう?
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 19:04:31.92ID:gXHwcE8+
桝きゅんは唯一無二の存在だから誰々に似てるなどと軽々しく口にするのは愚か
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 03:29:08.04ID:1bfZxd7p
おちんちんが萎えた
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 05:00:57.93ID:eCbqvqTT
桝くん可愛い
可愛すぎる
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 06:58:20.36ID:PWzHr3zM
ZIP! 生放送出演中
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 08:00:01.93ID:2j6OPsq1
今日も可愛かったわ
ちょっと暗い気持ちになってたけど
相変わらず可愛い桝くんに癒された
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/14(水) 07:29:57.21ID:MInIunrh
ZIP! 生放送出演中
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:20.91ID:9nCmz7DZ
おみやげzipは外部の女の子(海に以外)がいるときは本当につまらない
なにか気を使った感じがして
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 04:15:16.04ID:QDsaYNGm
おちんちんが萎えた
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 10:05:37.86ID:bWbpfQCZ
今日はお疲れ気味の顔だった
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 04:06:39.12ID:/lRKxOYK
おちんちんが萎えた
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 12:30:38.20ID:ZINPYLBQ
かわゆい
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:16.44ID:aAlz5ps5
桝きゅんと裸ゴルフしたいw
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:29.27ID:aAlz5ps5
桝きゅんと裸ゴルフしたいw
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 23:29:57.99ID:aAlz5ps5
桝きゅんと裸ゴルフしたいw
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/17(土) 04:32:15.28ID:b6gHnL1b
おちんちんが萎えた
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:25.61ID:sxEMw8cR
かゎぇぇ
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 02:54:30.99ID:NB/seqfO
おちんちんが萎えた
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 06:33:56.25ID:ETmvvuCR
ZIP! 生放送出演中
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:19.06ID:fe/0zCHd
火曜サプライズ 立石ロケ VTR出演中
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 04:03:27.12ID:c9K6f8Yx
おちんちんが萎えた
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 10:32:31.66ID:8mng8vAJ
源太一かわいすぎwwwwwwwwwwwww
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 06:47:29.02ID:8eYv3bxp
ZIP! 生放送出演中
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 09:18:03.00ID:+W+5VFF9
同期の青木の話からして
枡が話していた奥さんのこと
変人っていうのはマジだったんだな
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 08:00:36.26ID:/CljvRZ8
ZIP! 今週お疲れ様でした
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 21:04:24.19ID:IiW0hvJo
愛しの太一きゅんを取り合う関係同士だから
青木アナと奥様が犬猿の仲なのは当然では。。。
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 04:29:40.19ID:aJCn19Xq
おちんちんが萎えた
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 06:11:56.14ID:RABvLYSJ
ZIP! 生放送出演中
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 07:21:33.84ID:ZUqSvxb5
ZIP! 生放送出演中
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 08:42:50.30ID:rzIx+WCW
今朝も可愛かったわ〜
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 06:55:14.30ID:cw0Fzbfq
ZIP! 生放送出演中
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 07:42:30.94ID:q3yvKLaB
ZIP! 生放送出演中
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 08:28:06.11ID:Y80kLeZP
野球がはじまって嬉しそうな桝くん
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 12:07:01.09ID:aC7gLBGo
マ〜メイド、やろうとしてなかった?w
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 06:21:11.78ID:T+AYjr6u
新年度続投 ZIP! 生放送出演中
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 09:53:38.87ID:NSdC40yI
車のハンドル持って振り返るところ、最高に可愛い
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 02:55:33.14ID:eVrzfySm
おちんちんが萎えた
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 07:58:45.34ID:e7XiXB1d
ZIP! 生放送出演中
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 15:46:37.89ID:ebsH4FKy
シーズンクエスチョンでまた青木アナといちゃいちゃしてる・・・
私たちを萌え殺す気なのだろうか・・・
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 05:52:08.55ID:EL0HM7ir
ZIP! 生放送出演中
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 08:28:50.16ID:MrZbf+4E
かゎゅぃ
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 07:52:57.68ID:8Hk66QBg
ZIP! 生放送出演中
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 23:02:49.65ID:k+XbqxG0
>>358
良スレ
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 04:13:35.34ID:dBMBZYK2
おちんちんが萎えた
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 06:00:17.89ID:Kn/aOG4u
13日の金曜日 ZIP! 週最終日出演
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 12:17:04.54ID:0OoEy5Jr
かんわいい!
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 12:34:55.64ID:e1IVpc+T
めっちゃかわいい
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 04:29:20.67ID:lF4vox0B
おちんちんが萎えた
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 06:04:03.85ID:HAK+1TqB
今日も出てるぞ! ZIP! 見てくれよな!
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 07:52:46.98ID:8r9Su9DO
人気No.1男性アナ ZIP! みてくれよな!
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 05:57:24.80ID:gmgzYCJw
ヘンリー王子結婚式まで1か月 ZIP! 人気高まるなど伝えてます
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 16:17:22.22ID:8+7xgL5e
桝くんはセクハラ被害者としての体験はあるのかなあ?加害者目線のコメントではなく被害者
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 22:36:02.07ID:reWDTX0k
桝きゅん・・・

かわいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています