X



岩崎果歩応援スレッド Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 19:42:30.80ID:gxUzt0Cb
■岩崎果歩 -Kaho Iwasaki-
  1997年8月6日生 東京都出身
  慶應義塾大学 文学部 在学 (スレ立て時 19歳 2年生)
  アナウンサー志望

■AbemaTV 「りゅうちぇる×ちゃんねる」 学生キャスター

■Miss KJ contest 2017 ファイナリストNo.1
  http://miss-kj.com/finalists/kaho/
  https://twitter.com/misskj_no1
  https://www.instagram.com/misskj_no1/

■2009年〜ジュニアアイドル【椎名もも】として活躍
  2017年3月31日引退

■前代スレ
  【U-15タレント】 椎名もも応援スレッド Part2
  http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1488209065/
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 10:41:46.60ID:Mjk+2Tpp
出身校の白鴎高校 OBも全面的に応援してるよ。
岩崎果歩ちゃんのインスタだよ。みんなで応援しよう👍
http://instagram.com/misskj_no1
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 05:42:07.54ID:zhnaLPKX
イケメン野球選手と結婚するために
アナウンサーwになりたいのかな?
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 19:19:20.31ID:rPACH/34
いや金持ちなら誰でも大丈夫
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 16:18:44.29ID:7Q1rHEiu
岩崎果歩#ミスサークルコンテスト2017-2018
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=148315
https://www.showroom-live.com/circle1718_191
慶應義塾大学文学部社会学専攻の岩崎果歩です!
ミスサークルコンテスト2017-2018に出場しています!
これからゼミに入ります。に所属しています!
わからないことも多いですが、頑張りますのでよければフォローお願い致します。
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 16:19:53.10ID:7Q1rHEiu
Miss KJ Contest 2017 in SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/event/misskjcontest2017
https://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/1bb2b1685edef61c8e068af24ba59dca99794fb22ca14e0341cd3a7c544d4242_m.png
2017/10/30 - 2017/11/15
現役慶應生・塾生のトップを決めるコンテスト、Miss KJ Contest 2017。
後援にはavexを迎え、エンタテイメントに特化した新しい形のミスコンテストです。
(http://miss-kj.com)
12月2日(土)のフィナーレに向けてファイナリストに選ばれた4名がmiss KJを目指し、コンテストの採点の一部でもあるSHOWROOMで動画配信を行います。
是非皆さんも彼女たち4名の応援をよろしくお願いいたします。
(※1名は現在、私情によりお休みをいただいております。)

【SR公式】岩崎果歩:Miss KJ Contest2017
https://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/f45b96a5fdc4ec6ab41fe236233f37ce970dec5c37033082330db7f122f2318f_s.png
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=149434
岩崎果歩のShowroom公式チャンネルで番組がスタート!!
【岩崎果歩☆】
配信:毎週不定期配信
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 18:46:55.45ID:dM7tu+W1
どのミスコンでも良いんだな
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 18:47:40.65ID:aUufO89j
ほう、どんどん活動して欲しいね近況が見られるし
それがアナウンサーへの足掛かりになればいいのだが
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 20:00:59.85ID:OgQ+QvlJ
シャワールームならタワー投げるわwww
ショウルームは見るだけなら何もせんで良いよ
コメントしたり無料の星投げたり課金ギフトするなら要登録
投げたギフトがポイントに反映されるにはSNS連携必須
スマホアプリ配信より断然良いよSR
AKBGがSRに力入れるのもわかる
PC、アンドロイド、iOS全部で視聴可
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 07:04:17.20ID:gwMz+Ogo
>>586
たった3人しか参加してない学内限定のミスコンだったら
グランプリ取っても取らなくてもなにも変わんなくね?
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 12:24:55.16ID:YO55UcZf
また一人減ったの?
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 12:48:22.58ID:T/a0rEm4
まあ注目度も低く、期間も長くかかった上に
勝ち目ないってわかったんじゃ続ける意欲無くなるなよ
こういうのは事前に盛り上げてパッと一気に燃焼しないとさ

毎日、投票するよ!って思ってた人達でも
最近すっかり忘れてたって人も多いんじゃないの
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 20:31:06.13ID:Gj1TrgIm
今更知ったけどミスコン
対象年齢18~29って現役だけじゃないのか
てかそうでもしないと人集まらないんかね
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 09:55:06.29ID:CM/ely8o
>>592
子役のときだって普通の事務所で普通の仕事をするという選択だって当然あっただろうに
わざわざ地下ビデオの世界で何年も居座り続けるんだから
思慮深さがないというよりなによりも露出することを優先するんで
どマイナーでアングラな道をついつい進んでしまうというのが彼女の変わらない本質的な部分なんだよ
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 16:50:52.67ID:Olx9KABS
>>596
一理ある
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 18:27:04.54ID:rjkDID08
そういうのを決めてるのは
本人の意思だけじゃないだろ

特にガキンチョのころなんて
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 06:18:29.85ID:2AZ0E+2t
599
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 06:18:46.77ID:2AZ0E+2t
600
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 08:22:26.14ID:RidZVjZ4
所謂一般的でまともな芸能事務所で普通の仕事ができるレベルになるには
それなりの素材と努力が必要になるわけで、ズブの素人(小学生)では
余程のことがないかぎり先ずオーディションでフルイにかけられる
万が一書類選考で通っても、(ロリコン相手の仕事がメインの事務所に入った頃の)椎名ももレベルの素材では
二次三次に残るの可能性は限りなく低い

普通よりちょっと可愛いってだけで演技力も素養もない
しかも身体が硬い素人の子供が手っ取り早く稼げる道なんて
ロリコン相手に身体を張る仕事以外に無い

チャームキッズのレッスン代無料に飛びついた浅慮で無知な親が諸悪の根源
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 09:46:58.30ID:XIMRjYwN
以前、嫌儲でジュニアアイドルのスレが立ったとき、椎名ももは片親の貧困家庭って書かれたら大激怒して反論していた奴がいたけど、今思うとあれは果歩ちゃん本人だったのかも
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 09:57:28.77ID:YwoZoHpJ
センスのなさの塊みたいなもんだろ?
清楚なフリして底辺のゴミを攫う人生だから(^ ^
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 20:34:42.43ID:NZe9Qtfd
なんで消えた?
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 20:35:32.22ID:NZe9Qtfd
なんで急にアンチ増えた
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 23:47:02.81ID:2fCZM4UU
三田祭には出ないんだろうね、あんなサークルじゃあ出せるイベント無いだろうし


もっとマシなところで活動して欲しいよ
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 17:56:11.59ID:q71IAxXj
慶應生であることが唯一最大のアイデンティティだからね
慶應と名のつくイベントなら全部首突っ込むよ
慶應大生で頭が良くて可愛いわたし、見て見て〜だから
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 18:36:04.31ID:4gaUFdiZ
でもDMMとか尼みたいな大手はさすがに手を引いて見なくなったけど
未だに一部のエロビデオ屋では堂々と売られているんでしょ?
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 20:23:45.42ID:SLHce/e7
小学生女児がほぼアナル見えてるおしり丸出しの水着着て
おっさんの前で股開いてるなんて…
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 01:33:57.70ID:tvWNRV1D
>>610
大手が手を引くってことはいわずものがな
中華系や海外決済のアングラなところでもこれからも流通し続ければ
反社会的勢力との関わりすらイメージされかねないから
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 02:22:15.42ID:ST7vpHuZ
18才よりはるか前、小学生の頃から
あのテの闇に一度関わってしまうと
こういうリスクは一生つきまとう
まずもって、イメージ重視にアナウンサーには
100%なれないだろうね
成人してからのグラビアならワンチャンあったかもな
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 12:47:46.47ID:kist8Q4t
何書いても自由だが、これだけは言える。
人を悪く言うとあとで全部自分に返ってくる。
幸せにはなれない。
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 13:52:31.60ID:4JAwvEoG
>>584
齊藤初音はSRやったんだな
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:39.49ID:SoE5uI14
汚い大人の欲望や需要に担がれたのであって
この人は悪くない 責めを負うべきは我々でしょうよ
石投げる資格なんてない 

一般社会でも認められる努力積んでて
人間性伴う限り 出自とか関係ない

実地で与信積み上げればよいよ
善き先例となれ、、、
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 16:50:02.99ID:ieEpv69F
だよな
disられてんのは果歩ちゃんじゃない
一般人になってもまだまだ彼女をネタに
汚い金儲けしようとしてる
周りのエグい大人たちだから
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 18:46:42.02ID:Cu0Xb2he
先週の爆報に出てた子役時代にクレラップのCMに出てた同じ大学の1年生の工藤あかりの方がアナウンサーに向いてないか?
こっちの方が親しみやすい顔してるからな
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 21:43:17.67ID:Z97fA+bV
アナになりたいってことは、要は
やっぱりただの一般人では物足りんということやな
もっと色んな人に見られたい有名人扱いしてもらいたいって欲望だよね
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 22:54:45.12ID:tvWNRV1D
てか単発仕事のフリーアナとかならともかく
イメビがが未だに店頭や配信で売られている状態じゃ
キー局はおろか地方だって局アナは到底無理でしょ

卒業するって決まった時点で過去の商品を廃盤にしてもらうような
話し合いと協力は事務所と持てなかったのだろうか
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 00:56:17.99ID:OpMTe4nu
>>618
椎名ももだけを言ってるんじゃないですヨ
亡者で結構 ただ
おなじ囚われるなら
(いわれのない)”穢れ”より再生の側

人間は変われるし
社会も柔軟に変容するもの
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 01:08:44.73ID:OpMTe4nu
>>622
>ただの一般人では物足りんということやな
>もっと色んな人に見られたい有名人扱いしてもらいたいって欲望だよね

虚栄心も少しはあるのかもですが
自身の経験を活かしたい 親和性が高い分野
というのが主と思うです

突き放すつもりが 擁護してるというね、、、
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 01:27:09.07ID:x4v726sc
基本的に人前に出るのが好きなんでしょう
高校生の時にもミスコンに出ていたし
まあ、これから人生観は変わっていくからね
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 02:15:25.46ID:OpMTe4nu
>>623
仮に廃盤にしても活動実績は残る以上
逆にイメージのギャップを活かす
(プラスの方向性にせよマイナスの方向性にせよ)
今後必ず、意地悪でいやらしい
興味本位の質問受けるでしょうから そしたら
「人間の本当の価値」 どこに置いてるか
逆に聞いてやればいい 笑

無理と思うか前例を壊してやると考えるか
果歩殿は後者で御座ろう

拙者 もう隠居させていただきたく候
向き合うは大事に候
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 06:36:31.41ID:B9dzsjkm
宮沢りえやすっぽんぽんの時代のは
有名写真家を立てたり(有名でないのも有名風にして)
芸術作品というカテゴライズを隠れ蓑でやってたからなあ
いつの時代もたとえ使用目的が同じでもw
それに比べ果歩ちゃんが携わってた時代の業界は完全にエロビデオと同じ扱いだから
服を着てるからいいんだろ的に開き直って変態水着きせてにっこりさせたり
流通から坂路、配信にいたるまでなにからなにまでエロ目的を隠してないからイメージが悪すぎるんだよな
それに積極的に携わってた頭の弱いかわいそうな子という評価にしかならなくて
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 09:18:06.80ID:qxiNN3aV
名門リハウスガール初代の宮沢りえと比べるとは
なんとおこがましいことか…
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 09:53:15.17ID:v5YDjS1G
>>629
失礼だけど 興味があってそういう目で見るから
いやらしく見えるのであって 興味ない層からしたら(なにこれ)
本人も意識せず求められるまま 仕事と割り切ってたと思うです
周りが勝手にそういう目線で見るからおかしくなる
肯定しているように取られると困りますが
公序良俗や文化の寛容度 国や時代で大きく異なる
遡及すべきでない部分もある一方で
法解釈を厳格化するなら 需要者を罰するべきでしょう
この人が白い目で見られるいわれはない
 
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 10:12:46.21ID:v5YDjS1G
>それに積極的に携わってた頭の弱いかわいそうな子という評価にしかならなくて

そういう評価をいい意味で裏切ってやればよい
ギャップがあればあるほど興味持ってもらえる
逆にチャンスにしてしまう したたかさは強み
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 11:40:23.04ID:NTBDSrQy
本人の気持ちが置き去りにされているのが気になって
舞い戻り なんでこうなった、、、
要求に応えるプロ意識 切り離された感情
取り戻せたらと思う 
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 14:19:17.40ID:R2/3lmz6
えっつまり応援する気はないんでしょ?だったら出てってくれよここは応援スレだし。1人でアンチスレでも作って勝手にやっててくれ
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 17:55:48.62ID:h2by9ch2
アンチは排除します。
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 22:09:31.23ID:x4v726sc
何を撮るかではなく誰が撮るかだな
篠山紀信が撮れば芸術
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 09:51:17.13ID:qbmt8tDa
え?アンチなんかじゃなく果歩ちゃんにアナウンサーとして成功してもらいたいと思ってるんじゃないの
そもそも商材の販売期間の期間があやふやというか特記事項を取っ払って契約してる事自体がおかしいし
そんな不公平な契約がまかり通ってることに才知ある果歩ちゃんなら疑問に思ってるんじゃないの?
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 10:16:26.23ID:ofVw/qur
ハーゲンダッツ青学軍団の井口綾子さん、やらかした模様
果歩ちゃんは万が一グランプリ獲れなくてもあんなヘマはしないよね
幼稚園から白百合のお嬢様でもあんな心の闇を抱えているんだなぁ
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 13:31:17.31ID:2AB05apI
井口なあ顔はかわいいんだけど
脚にブツブツがあってな
所詮素人かって感じ
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 20:07:13.65ID:BasFRdaC
じゃあなにか

いくら子供のころのとはいえ
変態水着にスチュワーデスの格好+黒くてきわどい下着姿でにっこりしてる商材が
田舎の街道沿いのアダルトショップでいまだガンガン売られ続けているほうが
局アナの適正としてはまだマシていうことか
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 20:19:21.83ID:qbmt8tDa
どちらにも言えるけど
アナになるなら一流のアナにならなくちゃだわ
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 20:30:00.28ID:JpquGNi1
百田本に感銘を受けているのを見てあちゃーって感じだったがアナウンス志望になったのか
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 21:02:32.41ID:kv2BFZDT
果歩ちゃん見てるだけで癒されるわ。声も可愛いし。最高やね。
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 21:21:32.26ID:2AB05apI
まああれだわ、椎名ももちゃん、芋の中でも上位に君臨する可愛さなのに
スケスケの白いワンピースにおしりのほとんどが丸見え状態の小さな水着着けて
すごくエッチなポーズしてくれて…そりゃもうありがたい存在だったのは紛れもな事実
散々世話になったんだし全力で応援しようじゃないか
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:13.94ID:0ppQPTQH
俺も癒されてるわ
果歩ちゃんの声は仕事の疲れもストレスも解消してくれる
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 00:02:31.08ID:jK/M9pkq
ミスKJになったら記念に着エロ 披露して欲しいわ。
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 01:20:06.99ID:p3m4VzfQ
プラスの一例として挙げます ご容赦
(現行法に抵触するようなメディア露出のあった)
栗山千明さん NHKでもよくお見掛けするように思うのですが
遡及して(いわれのない)”穢れ”を問う意味、、、?

果歩殿然りで 広く国民に愛されるような
安心感と人格や品性が担保されないと ユース向け(R's)であっても
尚更、Nのレギュラーにはキャストされないと思うです
過去の活動実績も踏まえての人選
公共放送のお墨付きは強いですヨ


どうみてもアンチです本当にありがとうございました
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 02:05:53.87ID:O6IUOrzD
>>649
水色のビキニがあの小さなお尻に食い込んで
完全にアナルのしわが見えそうだというのに
カメラの前で健気に笑顔を作るももちゃん

可哀想すぎるよ
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 02:44:51.23ID:p3m4VzfQ
Prosまだあるです
会社の信用に直結するCM起用に果歩殿 それも複数社、、、
PR/マーケ担当がタレント容姿・雰囲気のみ見て
バックグラウンドチェック怠る訳はなく

米選挙戦よろしくネガキャンのあさましさ
(苦手な部分です
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 03:37:25.18ID:p3m4VzfQ
世相バイアスを借りて いわれのない咎で
その人の人格や人生を蹂躙するのは卑怯だと思いますヨ
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 08:12:41.35ID:rIjXZY0l
果歩ちゃんまさかこんなスレ見てないと思うけど卑劣なやつがおるもんやな。
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 08:14:29.60ID:rIjXZY0l
>>658レッドカード
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 08:38:44.70ID:jK/M9pkq
性を売り物にして荒稼ぎしてたんだからしょうがない。
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 08:54:49.57ID:rIjXZY0l
果歩ちゃんになんの責任もないやん。人を貶めて楽しいか。恥を知れ。
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 09:03:23.00ID:jK/M9pkq
自分から望んで自分の責任でやってんだよ。
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 10:16:15.66ID:kLASk//d
果歩ちゃんは慶応に入りハーフマラソンも完走する努力家なんだ。君のようなクズにとやかく言われるような人ではない。ここから出ていけ。
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 10:21:47.98ID:jK/M9pkq
白鴎じゃ有名な話だけど、dvdで荒稼ぎした金を配って取り巻き作ってたんだよ。
女王さま気取りで教師も手をつけられなかったんだよ。
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 10:23:25.42ID:jK/M9pkq
ネットで拾った情報だけで語るキサマこそ出て行け!!!
糞野郎!
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 10:27:43.18ID:kLASk//d
心の寂しい人間、いや動物やね。
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 10:29:00.13ID:jK/M9pkq
おまえは虫だ
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 10:54:07.41ID:jK/M9pkq
お二人とも冷静になって下さいね。

ただ白鴎の話は本当ですよ。
ウリもやってました。
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 11:26:38.04ID:O6IUOrzD
>>658>>660
これはまだイエローカードくらいだな

このての撮影は、本人も交えて全データを確認し、掲載の可否を判断してるんだよ
彼女に責任がないというのは、全くの希望的解釈にすぎないね

ちなみに、性を売り物に荒稼ぎしてるのは芋蔵であって
彼女ではない
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 11:34:16.74ID:CjDPo8Nv
>>670
後半は印税契約に変更したから本人にも結構入っているはずだよ。
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 11:58:11.36ID:O6IUOrzD
年端もいかぬ子が体張ってるということを考えると妥当な収入と思われ
というか、その労に見合った印税が得られるほど売れているとは思えない
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 12:03:07.64ID:fZUZT+1R
「椎名もも」に固執してる人、女性に潔癖を求める人には耐えられない状況でしょうね
俺なんかなんも気にならん 笑

>>666
それがこの掲示板の真骨頂だ 笑
出て行ったらSC並みに過疎るぞ

>>665
ほーん、それがどうしたのって感じ
この掲示板には事実が誇張されて書かれるし

>>670
> このての撮影は、本人も交えて全データを確認し、掲載の可否を判断してる
その場にいた人なのかな?でなければ証明しようがないことを根拠に論ずるのはどうかと
この掲示板は主観や希望的解釈だらけですよ、いちいち絡んでたらキリがない
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 12:19:36.48ID:PiXv/c6M
>>671
つまりあれか
ミスコンだろうがなんだろうが
露出すればするほど

街道沿いのアダルトショップで在庫が捌けるから
やってるのか
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 13:25:08.82ID:kLASk//d
救いようのないアホやな。相手に出来んわ。仕事しとんか。出来んようにしたろか。
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 13:35:09.63ID:kLASk//d
当局に名誉毀損罪で告発するってことや。
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 13:48:34.65ID:jK/M9pkq
アホはお前やろ!
当事者でもないお前が名誉毀損?
門前払いや。
糞尿野郎^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況