X



TBS★皆川玲奈 Vol.13★NEWS23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ
垢版 |
2017/06/21(水) 20:08:36.13ID:kYyIz7eS0
TBSアナウンサー 皆川玲奈(みながわ れいな)さんの応援スレです。

プロフィール
1991年6月30日生 2014年入社
東京都出身 身長161cm 血液型A型
青山学院大卒 2005年ミスセブンティーン
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/minagawa.html

TV-
『NEWS23』…月〜木/23:00〜 …金/23:30〜
『東大王』…日/19:00〜

RADIO-
『ドライバーズ・リクエスト(『たまむすび』内)』…月〜金/13:42頃〜
『週刊自動車批評(『デイキャッチ』内)』…月/17:05〜

[前スレ]
TBS★皆川玲奈 Vol.12★NEWS23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1491316937/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 21:42:30.51ID:qga9T4dNa
>>704
♀_(`O`)♪圭子の夢は夜開く
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 21:53:28.71ID:8MAys02x0
俺とデートしよ? 地元のお祭りに来てくれ!
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 06:34:14.88ID:dwISEHGE0
696のつづき

もし、陰毛を剃毛されたらトイレや入浴の際に、無毛になった局部が、元通りになるまで毎日嫌でも目に入ってしまう。
こういうのに耐えられるだろうか?

また、彼氏とのセックス時にそれをどう説明するのか? まさか「剃毛されました」などと言えるはずがない。
元通りに生えそろうまでセックスは拒み続けることになるだろう。
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 07:21:27.71ID:Vrl7g3xXa
子供の頃から顔デカイのね
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 08:52:05.12ID:GGx9LYWq0
12歳ですでにお母さんだったのか?
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 10:17:14.89ID:FFf2x8J10
>>701-702
録画して無かったぁぁぁぁぁぁ
玲奈ちゃんは12歳でもマジ可愛いぃぃぃ
これは審査員特別賞もらえるわ
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 10:28:56.13ID:/OphfKlS0
高菜みなみって、確か赤坂を去ったのは2014位じゃないのか?
なんだあのワイプの冷めきった表情は!
怖いわ〜

皆川ちゃんは可愛かったけど、ワイプがかなり気になった
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 12:24:44.10ID:nuCpUKl6d
>>702
この三年後にはバージンを奪われたんだな
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 12:31:03.27ID:BaeZlQaR0
まだ絶対に処女だろう、今でも
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 13:29:35.53ID:w08Ma9gGa
この年でまだ純潔護ってるのか
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 02:30:33.83ID:ngOUVEdm0
12歳の時なら、もう陰毛が生えているだろう。まだ便秘で悩む年ではないだろうが、
この時期に、剃毛責めと、浣腸責めを受けたらどうなっていただろうか?
一生トラウマになるかもしれない。
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 15:18:07.52ID:ZhFO7zihM
今日のCARグルメで取り上げる車がアクアだったら玲奈に中出しセックス
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 19:14:49.47ID:ZboIyiL10
もうちょっと笑顔になってもいい
ニュース読んでる時の目が怖い
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 21:56:27.70ID:KeRyCveI0
公式のプロフィール画像>>702に変更されてるね、可愛い
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 07:41:20.93ID:Z8I298mv0
ということは束の間の夏休みですかい
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 07:56:37.07ID:CrrHql3o0
可愛いけど、1つ足りないのは、乳房だ。「天は二物を与えず」というが、量感不足だ。まだ入局3〜4年目だが、最近の女性は学生時代から男性経験は相当あるようなので、
普通ならもっと量感ある乳房になるはずなのに、揉まれ方が足りなのだろうか? 彼氏がいるなら、もっとモミモミしてやってくれ。

手だけでなく、バイブレーターを使うのも効果的だ。何もSMプレー専用のものでなくてもいい。家庭用の肩こりなどに使うマッサージ用で十分だ。

ただし、胸を大きくするためにバイブレーターを使う場合は、垂れ乳にならないように注意。 乳房を山に例え、乳首を頂点に例えると、
バイブレーターで裾野から円を描くように丹念に登り詰め、頂点の乳首をチョン、チョンと小突くといいだろう。乳房を大きくするだけでなく、

このチョンチョン突きによる責めは、女性を感じさせるのに相当効果があり、それは脳天を貫く快感である。
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 08:14:33.15ID:a+IdhrhH0
ミニカーを飾る棚の材料を、百均で揃える玲奈w
立派なヘンタイだ
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 08:42:49.51ID:l5nXOyIY0
玲奈ちゃんは1週間お休み
一方で宇内ちゃんはずっと働きっぱなし
それぞれの性格がそのまんま出ている感じ
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 09:23:04.13ID:zXHVu6ka0
>>736
担当が違うから仕方ないだろ
宇内ちゃんは世界陸上から帰ってきてから休み
性格じゃなくてスケジュールと番組編成上の問題
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 10:25:16.82ID:dCELj21o0
レコ大とか世界陸上に抜擢される宇内チャンは出世組かもね
スキャンダルさえ起こさなければ
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 12:19:07.40ID:lwKasHbH0
昨日は自動車批判なかった?ラジオクラウド更新されてない。
でもって今頃玲奈ちゃんはお出かけで何かのMT車で爆走してるのかな・・・w
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 14:47:32.68ID:fsoEFw7za
しまった昨日聴けなかったぞい

さっきまで俺の肩で添い寝してたのに玲奈のやつどこ行ったんだ?
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 15:34:15.12ID:bb1osneN0
どうせ陰キャなんだろうし
俺がいい男紹介してやるよ
車にも凄く詳しい知り合い居るからさ!
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 04:21:06.16ID:lHCKKi3X0
顔に似合わず男性経験は相当あるから、全身至るところの性感帯も開発されていると思いますが、彼女はレズの経験はないでしょう。
ですから、レズに耽溺した女性に責められたら、どうなるだろうか?と想像してしまいます。

まず、 四肢を大の字に押し広げてベルトで固定し、レズの あらゆるテクニックを駆使して3時間も4時間もかけて粘っこく愛し、何回も気をやって完全に失神するまで続ける。

この味を一度覚えると、病みつきになり、男より女の方がずっと頼もしくなったりするかもしれない。
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 15:54:18.04ID:eciqnMtW0
皆川がモノマネやるの!?
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:43.40ID:q44lIohtx
皆川ちゃん、お化け屋敷は全然怖くないって言ってるから
俺が「キャー怖いって」皆川ちゃんに抱きつきたい
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 19:08:47.09ID:8kBB0yEl0
処女
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 20:10:59.55ID:ZEBxTPgJ0
もしかして今週のCARグルメがラジオクラウドで配信されないのは
小沢さんが踏み込んだ発言をして、それを聞いて激怒したトヨタ関係者が
TBSにクレームを入れて配信が出来なくなったとか・・・?
ホンダのNSXもシビックもボロクソ言ってたしなあ・・・
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 20:32:50.28ID:ya4wOmBbp
女優続けてたら、舞台の仕事しかなくて共演者とヤリまくり
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 22:45:35.07ID:iVjgUkPP0
小沢さんと玲奈の番組に限らず、今秋はラジオクラウドの更新が遅い
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 01:35:51.87ID:AgDvo8Q70
>>750

想像だが、多分している。↓ つうか、男に強制的に装着されていたりして。

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r202056831

しかも普通の貞操帯とは異なり、細工が施されていた。貞操帯には男根のような突起物↓

 http://www.love-smile.com/shop/dildo/#gsc.tab=0 

があり、それを性器へ押し込まない装着できないようになっている。

しかも、その貞操帯は、鍵がないと絶対に外せないようになっており、その鍵は男が持っている場合が多い。
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 08:38:15.27ID:iXbbrZYv0
テレ東の角谷みたいになるなよ?
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 10:03:11.56ID:uoYWYQtHK
今週ニュース23休止で、皆川は今週夏休みなのか?
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 10:13:19.24ID:yNFAK3Eb0
たぶんそう。
宇内以外のメンバーはおそらく先週の土曜から夏休みに入ってると思う
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 20:17:39.16ID:3olOaTkYp
皆川と宇内の微妙な距離
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 21:19:51.44ID:yB4jVksUa
今夜でないならzero見るわ
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 01:39:13.34ID:4zXl7Hwa0
>>761
そりゃしょうがないよ
宇内は一浪してるから仕方がないが、学年的には同級生だもん
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 05:41:22.84ID:WscLHtSx0
感謝。
是非聞きます
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 20:57:32.27ID:59eQtvkOr
>>764
今日の夜7時から8時までやってましたね。聞き逃した方は、radikoのタイムフリー機能で今からでも聞けますよ
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 02:19:46.13ID:eiROTlsCa
ゲストがあれじゃ面白くない
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 02:29:43.39ID:LaNSl1mL0
>>764
情報ありがとう。ラジオ聞いた。
「南谷真鈴20歳の挑戦!」

皆川ちゃんの進行振りを確認しようと頭だけ聞くつもりが、意外と面白くて最後まで聞いてしまった。
男性のジャーナリストもいたが、皆川ちゃんの進行・トークの質問・会話が上手く噛みあっていて
あっという間だった。

良く出来た番組だった。
事前に出版されている書籍を2冊読んで、事前に十分準備して望んでいるのがよくわかった

こういう不定期?でもラジオで言葉だけの進行を1時間任されるのうれしい。
最後は23BGMで締めていたが、こうした一見地味だけど、難しい仕事も任されるだけ信頼を
得ているのは頼もしい。

TV報道キャスター業にとどまらず、秋沢さんの言う通り「言葉の職人」としてオールジャンルで
仕事ができる「職業アナウンサー」としての地歩を確実に進んでいるところが頼もしい。

今夜から23再開だが楽しみだ
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 06:18:10.56ID:0/AlxhYXa
>>768
ずいぶんと誉めるね
皆川のお父上かw
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 07:44:59.69ID:xkvmagS70
ラジオでもいい番組作ってるなあ
さすがTBS

その功績の7割くらいは玲奈ちゃんだけど
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 08:06:40.84ID:XgufaSu6p
海外でいっぱいパコパコしてリフレッシュした玲奈ちゃんが復活だよ
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 12:34:31.60ID:7W9dHW5ua
残念ながらラジオスタジオだとそーうでもない...
このくらいなら子供を乗せてる近所のママさんの方が綺麗かも
ノースリだし、、、
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 15:28:26.05ID:XgufaSu6p
プロのメイク付いてたら大体の人は綺麗になるからね
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 15:39:01.87ID:x42uCHnla
笹川がTBSのメークさんとスタイリストさんはレベル高いと言ってたな
テレ朝のアナがいろいろと残念て大吉先生がつられて失言してたw
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 17:22:53.43ID:yYOICtr9a
HONDAフィット
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 19:30:51.19ID:A/upHh1M0
局に出入りしてるメイクさんはフリーランスなの?
元日テレの宮崎アナが、
局が抱えるメイクさんはギャラが安いから入れ替わりが激しくてなかなか自分に合うメイクさんと巡り会えない、
とこぼしてたのを聞いたことがある。
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 20:44:42.18ID:Q8dZ+zheM
エースアナになれたら贔屓のメイクさんを指名できるんだってな
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 23:21:07.45ID:rkbiyXC60
フィットってちょっと前にやってなかった?またやったんだ。
NEWS★23終わってから聴いてみる。MCしたからか
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 01:51:21.06ID:K7E/gG3q0
http://colla45.pics/post-tag/%e5%a5%b3%e5%ad%90%e3%82%a2%e3%83%8a/

このように、民放女子アナのコラが出まくっている。

皆川アナのコラもやがてアップされるのだろうか? 

いつ頃かな?  アップされたのも御父上がご覧になったら、本当に娘がヌードになったと思われたりして。

http://colla45.pics
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 07:23:31.75ID:rhCsGdn1a
「ドイツのお土産のミニカーよ」と、弟にあげたら
「子供じゃーねーんだよ!」キレられてショックで23をしばらく休む
お盆玉にしときゃ良かったと悩む玲奈姉〜
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 07:28:16.08ID:zwJtuPASa
大泉洋とミスターの公園かと思った
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:12.81ID:ELmgqM5Ca
藤村Dと嬉野コンビかと思った
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 18:44:38.39ID:fyFKsnJrM
家族との距離の近さが際立ってるね
こんなに親や兄弟の話が出てくるアナウンサーってそんなにいない
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 18:48:58.49ID:0BLu2xCg0
話が出てくるというけどキモオタが書き込んでるだけだろ
本人はそうでもないかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況