X



【tvk】久本真菜 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 19:54:53.14ID:aX8gelVy
まなちゃんは気が強そうな顔だね
胸も強い
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 09:44:35.47ID:XrxZau7k
駄菓子菓子そこがいい!
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/06(火) 17:26:04.65ID:s287Iscb
tvk去ったら、どうするんだろうね
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:48.27ID:a5Mk655j
顔だね
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 21:35:49.35ID:sSeljPqA
あっぱれ、楽しそう
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 21:52:46.13ID:GdwjCbEc
ニュースの時は、何故か顔が地味。
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 09:57:10.24ID:tY5HSLVo
キャワエエんだよ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 15:34:46.91ID:qh3Y0DRA
そうなんだ?

おめでとう〜♪
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:44.12ID:H67CjcQE
あっぱれであっぱれ
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/25(日) 10:00:23.17ID:Xdqx/AZJ
可愛いよね〜
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 23:40:28.64ID:VW77OI/V
おっぱい
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/12(土) 09:01:50.43ID:S5TrYIvR
LOVE かわさき
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 21:59:07.39ID:uksX/26N
真面目にニュースを読む姿に萌え〜
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 06:24:19.73ID:+os3cP7D
可愛いよね
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 23:23:44.99ID:c8E2hBCe
あっぱれのED間際そロッククライミングみたいので
ジャージ越しのP線見えたような
目をつぶれば「あっ、あっ・・・」が
あの時の声に聞こえなくもない
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 09:02:27.71ID:yvKrkJF9
Love 川崎

パイオツカイデー
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 21:06:27.77ID:BH7E/vLw
あっぱれで抜きます
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 21:29:41.80ID:BH7E/vLw
でも、なんで妊婦のような服着てるんだ?
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:16.81ID:5qLt4/pa
ローカルの専属は難しいでしょ
キー局なら社員数も部署も多いから人気がなくなればアナウンサーだって部署関係なくどこの部署にも飛ばせるけどローカルはそれができないからアナウンサーは契約社員が多いんじゃないかね
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 11:26:01.62ID:IjyCrNkY
もっさん地元が心配だねぇ(´・ω・`)
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 20:07:42.12ID:eO/8kirF
まぁ那覇市民も那覇って漢字で書けないからセーフ

おい、沖縄県民、緊急集合
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1524665074/

水曜日のダウンタウン★9 ■どんなマイナースポーツも1度は漫画化されてる説
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1524663684/449-
水曜日のダウンタウン★10 ■どんなマイナースポーツも1度は漫画化されてる説
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1524663702/
水曜日のダウンタウン★11 ■どんなマイナースポーツも1度は漫画化されてる説
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1524663743/
水曜日のダウンタウン★12 ■どんなマイナースポーツも1度は漫画化されてる説
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1524663760/
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:12.46ID:td1gjIU0
夏バテに気を付けて仕事頑張って下さい!
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 13:59:26.68ID:0EBZChI/
真菜ちゃんが台所に立った姿を見れて良かったです。
実生活でも、できるだけ自炊して、ぼつぼつ治してね
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 22:26:53.71ID:6wjAJAYf
猫ひたも落ちてるね。
スレ立て人が災害にでもあってるのかもね。
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 02:07:06.77ID:fI4BM4rG
放送前日にスレ落ちるってかなり興味持たれてないな、薄々感じてたけど
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 07:01:09.16ID:0yyYpn+c
前日じゃなくてもっと数日前から落ちてたよ。
最近は減ったけど一時期アホみたいに荒らしてる奴が居たからもう建てないかもね。
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 12:03:50.70ID:yvu86y0C
いまテレビ番組板は荒らしの異常者が
石橋貴明sage関連のスレをこれでもかと乱立させてるもんだから
割りを食らって書き込みの少ないスレはすぐに落ちちゃうよね
運営がアレを野放しにしてるのがまったく理解できないわ
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:14.14ID:Wbo5FxdU
もうダメだろあの板
3日書き込み無いだけでスレ落とされる
対抗してる保守荒らしは無差別に暴言吐いたり
他所に避難可能ならあそこに立てる必要無い

石橋アンチと石橋ヲタ
どっちもガチの基地害なのでどうしようもない
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 00:44:53.67ID:WRoYKnOb
石橋どうこうは既にそんなに関係無く、自分の邪魔する奴が許せないとか
ここで引いたら負けだとかくだらないプライドのみで争い合ってるような
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 06:20:09.86ID:srU/jFHk
ほとんどのCMでナレーションやってるよね。
聞き取りやすくて良いね。声質なのかな。
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 07:16:00.56ID:JdKOPGcP
>>116
おっぱいですね
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 19:25:30.57ID:Iw3EzBu2
肌の綺麗な久本さんが見れますように
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 18:39:22.04ID:dq1wI3An
顔がつるつるになって来たね。
あんまり綺麗になると、男が寄ってくるよ・・・。
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 20:56:40.08ID:os4UsMHf
>>129
うんそれ
久本さんみたいな人と結婚したいな
blogとかに写ってる髪型も好き
似合ってる
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 08:34:16.14ID:ZgIqI3q7
twitter始めたね。
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 15:46:43.68ID:IakjAd2l
tvkアナウンサー卒業と共に結婚だな
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:43.61ID:8l0WB9Wg
昔Twitterやってた時はtvkに辞めさせられてた様な気がするけどOKになったのかな?
長澤もやってるけど二人ともフォロワーが300人ちょっとなので最近始めたばかりなんだろうな。
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 22:08:22.19ID:t8Q95kiZ
TVKのアナウンサー日記を書けよ!
というのがTVK側の意見だったのかもしれないが
TVKのページはほとんど見ないんだよ。
普通の人はまず見ないからw
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:40.04ID:Ze3GZtdQ
>>138
俺も9:00〜9:15しか録画出来てなかった
公式のようつべCHにあがるのを期待するか
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 20:26:55.07ID:SLCShnLX
敦士のドラミが一番ウケた
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 12:06:01.74ID:DwJdATNk
久本
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 15:47:38.53ID:A0QNAzty
TVKアナウンサー募集のナレーションは久本さん
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 07:09:34.68ID:llj4e3fi
契約は入社順に退社がセオリー
順番から言えば長澤と久本だわな
それも採用人数次第で決まる
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 15:02:26.72ID:c1QpXzgM
視聴率週間の CM を見たら太りすぎだと思ったね
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 22:58:12.88ID:izu0gWrf
縁起でもない事言わんとって

久本さん見れなくなるなんて寂しいやんか…
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 17:22:45.63ID:X/ICYYJE
一時期のあっぱれの浮ついた空気はなくなってきたのは事実
去年の今頃なんて酷かったからね
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 18:00:25.01ID:0PJuvrjB
アナウンサーの新規募集はあるから誰か退社する
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 00:48:57.39ID:9ryNZJR5
BBAに直接的な人事権がなくとも評価する側の一人であることは間違いないわけで
人事に影響を与えうる存在ではある

そしてその評価は年いった毒女ならではの感情的なものであろうことは容易に想像できる
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 03:39:47.31ID:XBPX6+OA
>>155
お前みたいな気持ち悪いアナヲタみたいなのが居るから契約満了したらとっととtvk離れちゃおうとみんな思うんだろうな。
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 08:17:34.65ID:fsM2HpST
アナウンサーは海外旅行が好きだね
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 15:21:09.44ID:2puCXf0h
三崎ヲタ激おこw

とりあえずスレ違いだから続きは総合スレでやれやジジイ
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 09:08:55.70ID:mMrb/t36
LOVEかわさき

おっぱい強調
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 23:59:02.42ID:uuQ/iPZT
胸ゆさゆさしてたね
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 17:07:23.78ID:ONvhQ7eL
シュウマイみたいな顔してるな
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 17:24:46.74ID:8nVPkvpb
デブ本
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:10.12ID:NsVzc1L/
昨夜は久本ちゃんが夢に出てきて楽しかった。
今日一日気分がよかった。なにしたかは覚えてないw
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 02:46:15.46ID:nNSvez1q
やりたい
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 02:46:33.20ID:nNSvez1q
やりたい
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 07:24:53.80ID:aBJM2E7p
太すぎ
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 21:25:35.84ID:AQengNiG
今日はありあけのお楽しみ袋を二個も買ったぜ
ありあけさん戻ってきて・・・・・・。
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 07:32:15.85ID:OHbGU/6+
ハバー オイシイネ!
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/11(金) 18:20:23.42ID:cQdpO5gQ
マナちゃんは赤い口紅の方が似合うと思うな。
最近付けてるのは、テレビで見ると胃が悪そうに見えるわ。
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 08:05:16.38ID:p+8Y7bze
人たらしの瀬村は岡村や長澤とプライベートでしょっちゅう飲みに行ってるが
久本はKSBのOB会とtvkアナのいわゆる女子会しかツイートしない。
久本のプライベートはいつもひとり。
この辺に闇を感じざるを得ない。
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 13:48:42.61ID:y5Jf9vwz
ブログやツイッターが生活のすべてだと思い込むキモオタに失笑
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 17:16:57.72ID:qMSVFolZ
本人が騒がしい人だとおも
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 18:25:43.74ID:9hi89PZj
>>182=>>184
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 10:29:59.19ID:YgYen82R
残り2ヶ月半お仕事頑張って下さい。
契約満了で岡山へ帰る雰囲気出てるな。
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:15.22ID:wNSQlKoI
童貞と煽る人はコンプありまくりなんだね
このスレの流れで関係のないことだもの
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 21:51:37.55ID:/39HXQip
清川村の池に入った後、「私、立ったまま靴下がはけないんです」といって
当時のメイクさんに支えられながら靴下はいてた久本ちゃん可愛かったな。

カメラ持ってたけど、自制心が優先して撮れなかったw
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:28.26ID:cI6dv+77
バランス良く何でもこなせれば正社員登用がある会社だからな
政治に興味あって記者的な仕事が出来ないと厳しいだろうけど
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 09:10:21.73ID:0X3l1lhy
後輩からの人望が薄い気がする。
岡村と瀬村はすごくいい関係だし
長澤と瀬村もいい関係なのに、久本だけこういう情報が同僚から出て来ない。
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 09:58:16.05ID:cHOvFbSK
あっぱれスレの流れだと後輩も関わりづらい
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 10:26:40.97ID:W2pIyks3
>>193
妄想激しすぎってよく言われるるだろお前
余計なお世話
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 17:29:19.05ID:E3ZaX4gP
しまいには本人認定w
ホント妄想が逞しすぎだろキモヲタ
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 17:50:39.47ID:VxYautHX
そりゃ童貞拗らせてるとこんな感じに妄想と想像で語り出すからなw
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 18:02:57.87ID:jkJ3Ygme
こんなブサでも噛みつくヲタいるのが意外だった。
レス見たら普段全く書き込みないのに。
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 06:36:42.81ID:YX6Ea7J5
本人なの
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 13:00:19.99ID:pbL2FDYk
AB型は胃が弱いのかな?
俺もそうだったけど・・・。

食べるものの順番を変えるといいよ真菜ちゃん!
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 13:18:08.12ID:L5WDBUu1
なんで血液型で胃の強弱が決まるんだよ(笑)
血液型カルトの狂信者って怖ぇ〜!
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 22:20:53.25ID:pbL2FDYk
えっと、AB型の血液は他の血液に比べて
ドロドロになりやすいんだよ。調べてみな
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 23:06:35.29ID:L5WDBUu1
なんで血液がドロドロってだけで胃弱限定の話になるんだよ(笑)
両親と兄弟のうちの一人がAB型だけど、胃弱なんて一切無いわ。
血液もドロドロじゃねえわ。
そんなものは食い物やその他の環境で変わってくるんだよ。
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 23:27:12.67ID:L5WDBUu1
だから

AB型はこうじゃなきゃいけない!
A型はこうじゃなきゃいけない!
いやこうあって欲しい!

などという血液型狂信者の
強引に型にはめたがる考え方には同意できないんだわ。

ってスレチなのでこの話題はこれで終了。
もう反論にも応じない。
失礼した。
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 05:14:48.97ID:1fZINmel
久本もうアナウンサーに未練なさそうだな
元々好きでなった職業じゃないし、姿勢が他ののナウンサーとは違う
岡山帰って手芸教室でもやるんじゃないか?
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 08:21:37.08ID:Lh9JWtSW
手芸といえばトーマスさん
ものづくりがうまいみたいだよ
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 20:54:46.92ID:mc0r5zCn
所々で松井珠理奈臭がする
大丈夫
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 22:41:44.18ID:oqrmvqB4
>>215
そんなぶすと一緒にするな
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 05:05:12.07ID:/kHF00Xi
ゴリっぽい所は確かにある
最初の2年は猫かぶってたんだろうな
ストレスで肥え始めると本性を出す様になった
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 06:51:59.23ID:InxVLTI3
久本さんと長澤さん
はじめは久本さんのろうが良さそうだったが逆でした
久本さんは圧が強くて苦手
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 21:45:16.76ID:sON8lxRZ
test
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 17:04:12.70ID:KpqnH+FA
220
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 20:56:56.37ID:3xEBDAYf
読書家なのは好印象
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 23:08:55.18ID:mqM3oIXD
童貞ではないが50年ほどバレンタインデーのチョコを
もらってないな。おそらく死ぬまでもらえないだろう。
このような男もいることを真菜ちゃんにもお知らせしたい。
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 18:54:10.99ID:JXe9bP44
>>228
(;O;)
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 19:53:41.01ID:dKLGlsaW
真菜ちゃんやめへんでー。
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:06.88ID:rg0Rwc2Y
あっぱれの番宣流れ初めるタイミング知ってるから、
ツイッターは昨日の放送終了まで沈黙してたな。
丸4年後輩に譲る事なく、デビのお気に入りを演じてポジションを守りきったのは
闇を抱える久本の意地でもあった。
でも、あっぱれ4年目続投より、3年で担当番組移動の方がtvk的には契約継続のチャンスはあったと思う。
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/27(水) 07:12:56.45ID:MD4iJYHr
あじゅトーマス「…………」
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/27(水) 08:10:33.36ID:AGLylF7g
視聴者のメールで早速後任は誰ですか?
て、来てたけどそれはまだ言うたるなよっておもった
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/27(水) 10:02:33.55ID:SGAK/gYJ
一度、布川になったことがあったけどアレはなんだったの?
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/28(木) 05:11:57.48ID:pworrhnj
>>245
玉さんは神奈川って感じがしないな。檜原村大使だし
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/28(木) 07:42:43.88ID:z7mazEce
>>247
新宿出身だしな
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/28(木) 17:24:53.90ID:U2vHcyqW
>>249
だからテレ玉にも出てるのね
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/28(木) 17:32:11.14ID:xsPJTjYL
>>250
斎藤さんだと見物人が集まり過ぎてロケできないんじゃね?
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/28(木) 17:53:00.28ID:z7mazEce
ギャラ的に、一昔前の芸人あたりが妥当だろ
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/28(木) 21:02:52.32ID:3pVYRlI+
ギャラももちろんそうだが
ヲタのおばはんどもが大挙して押し寄せてロケ現場が混乱しちゃうから
あの形式の放送が無理という番組の趣旨自体を放棄する羽目になるぞ
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/28(木) 21:58:12.81ID:I4LtIehT
なんだかんだでやさしさのあるデビがいいな
太川なんか短期ですぐ切れる
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/01(金) 05:15:26.35ID:5DQ00+s1
>>255
TBSラジオじゃないんだからね
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/01(金) 07:13:47.48ID:By1zrC/y
イクラちゃんでメチャクチャな「あっぱれ神奈川」を一度みてみたい
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/01(金) 10:46:23.31ID:fk3W8xOY
退職後は仲の良い人が何人かいるフリーアナの事務所に移籍だろうね。
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/01(金) 15:35:59.71ID:ptHwdJcd
もしKSB時代の後輩、荒木優里の事務所へ入ったら
久本が事務所の後輩という逆転現象が起きる
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 18:12:56.68ID:6hJA0VWA
ぜんじろう復活
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/04(月) 22:05:40.03ID:xEPeFsbn
それはない
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 17:52:08.58ID:6YAxdIKo
昨日のあっぱれ、何となく大きくなったように感じた
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 17:52:33.71ID:6YAxdIKo
昨日のあっぱれ、何となく大きくなったように感じた
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 07:18:43.79ID:oPHOOt2j
>>1痩せていた頃
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 10:33:10.16ID:YTS9HQdm
>>239
小林咲夏(36)「」
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 20:23:10.23ID:oPHOOt2j
あの人は公表していないだけで結婚出産してそう
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 10:24:42.06ID:Tke4+jeb
前任の咲夏さんは
4月退社でも7月までLOVEかわ担当してたんだっけ?
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 14:24:21.74ID:ncIiZq9D
なんか涙流してるシーンの予告を見たような記憶があるんだけどこれじゃなかったか
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 16:24:11.78ID:J3letofw
番宣での芦田愛菜の真似、やけっぱちかな
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 15:43:32.77ID:UhRzD+3u
長澤は仕事の依頼はDMで、とか書いてるから事務所所属しない感じ
久本はどうだろうか
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 16:22:51.74ID:AhdDigle
長澤は訓練して通訳になったほうが良いと思う
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 20:45:59.38ID:f3NgcEiM
あの赤ジャージ、プレゼントに出すのね。
前にあれ自前だって言っていたよね。
何か、降板とか退社とかいうより、引退みたいな感じw

本当に引退じゃないことを祈るけど。
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 20:54:10.64ID:AU4Gt4Fo
下の名前だけ女にして申し込む変態居そうだな
クンクンクンクンだろ
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 21:53:15.56ID:p1CfShVI
「ダッチワイフに着せて、毎晩真菜を可愛がってやります!!」
と書いて送ったら、見せしめでフルネームを連呼されるだろうな
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 12:57:03.63ID:qBGosm9l
久本の体もデビ……
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 16:10:19.41ID:jcJDYdv+
くぼテンキは4月より日本テレビの「ZIP!」に出演だってよ
この人がTvk専属だったの?
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 09:28:06.24ID:dIbZT3QP
test
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 13:24:02.09ID:9DBsRFZH
天晴れの再放送見てるけど、デビが自分の手紙を読んでるなかで美味しい空気を吸ってどうのこうの言ってるから地元に帰るぽいな
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 23:49:09.11ID:tssG93ab
けっこう、おっぱい大きくなったね
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 06:34:06.90ID:UHn97dMR
三崎さんもアナウンサーを辞めるけれど番組で触れないと不自然
どうなるかな
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 11:21:06.31ID:qgW5jPYh
サリーがTVKニュース降板らしいから、真菜が後任に収まってくれないかな
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 22:44:42.45ID:FVa9cyel
結局、契約更新なしってこと?
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 08:26:01.48ID:X4a5y9rp
30歳だしね
女子アナなんて使い捨てぐらいの感覚なんでしょうね
それなら給料もっとあげてあげるべきだな
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 11:04:42.83ID:eTuocATF
>>308
???
久本アナは、派遣ではなくて契約社員でしょ
契約社員で5年を超える場合は、本人の意志がある場合に無期雇用に切り替えることができる

なので久本アナの有期雇用期間は、具体的にはわからないが、今年度で契約終了としたことだろう
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 14:59:21.25ID:A3zQpLq5
有期雇用の人に適用される法律だから
派遣法というのは通称であって1年更新の契約社員も含まれる。
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 15:21:05.63ID:+NJ2vw0L
tvkでは正社員登用制度はあるものの
アナウンサー職で適用されたケースはゼロという輝かしい実績がある。
4年働いても登用されないという事はそういう事だわな。
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 17:50:08.05ID:YPLJKtMB
>>315
はやいところ事務所に所属しなさい
これ以外に感想がない
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 18:00:57.91ID:YPLJKtMB
URL登録日は2019-01-20で契約は1年間と確認
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 13:53:03.92ID:cIMkJYLr
>>328
長澤さんはリプライしていないけど久本さん全員にしてるw
ネットリテラシーなさすぎw
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 14:49:48.10ID:tuu7lNvz
すでにデビの……
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 20:20:16.42ID:ljjSaVrY
デビは新しいアナと付き合うかもしれないから久本も戦々恐々だな。
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 20:50:26.99ID:tuu7lNvz
久本はTwitterをしているのにインスタグラムを開設しないのが謎
そして普通の人はやらなくなった独自ドメインでブログを始めた
ブログはTwitterやインスタと違い観覧者を増やすのが大変なのに
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 20:56:50.86ID:N8pGQlWw
>>329
たぶん最後のあっぱれについてツイートしてるのにコメントくれた人には全員に返事してるけどそれ以外のツイートにはしないと思う。
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 01:14:15.95ID:aLO8gCpE
>>336
うん。応援メッセージに対するお礼って感じだね。
まめだし、丁寧なんだよね。あっぱれでロケした先にも、手書きのお礼状を送っていたみたい。
イラスト入りだし、ちゃんとその場所の感想も入っているし、もらった人は嬉しいだろうなあ。

https://ameblo.jp/cutting-love/entry-12420149649.html
http://blog.livedoor.jp/okafujijaga/archives/1071390006.html
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 18:40:03.10ID:JX/XbZTG
久本さんの先行きが暗いように思う
なんかずれてるなんか
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 18:55:33.06ID:ayn08xu3
webページはtvkの中の人が個人のつてで作ってくれた感じかな
仕事の実績が出来ればいくらでも掲載出来るんだが、局アナ辞めてすぐの今は辛い所だな
1年間ニュース読んで司会の仕事をもらってたトーマスが、いかに恵まれてたかが分かる
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 19:18:20.32ID:ayn08xu3
>>342
本人がtvkからの仕事があるかもしれないとつぶやいてたから
人手がいる夏の高校野球中継なら可能性はなくもないと思う
今年の新人は4名、増員してるから社内でこなす体制なんだろうな
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 19:48:02.85ID:GLz9GNUD
もう辞めたアナウンサーはデビの個人事務所に所属した方がよくね?
>>343
どうにか仕事振ってあげてほしいな
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 20:11:15.84ID:JX/XbZTG
ジョイスタッフ所属の須貝とも交流があるのだからそこに入ればいいのに
元tvkトーマスサリーの成功を見て独立で行こうと思ったかな
芸能活動は事務所を通す安全策を取れよ危ない目にあいかねんぞ
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 21:16:38.93ID:tyv8+7Zv
俺たちが出世してお仕事を依頼すれば良いんだけどな。
もちろん、下心無しでな。
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 10:19:24.13ID:ygBin4Ta
事務所も入らないで仕事が入ってくるもんなの?入ってきても最初だけじゃないのか?
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/04(木) 11:55:33.29ID:pscqTStX
TVKの仕事だけじゃなあ、局アナの時みたいに仕事たくさん回して貰えるならいいが、どこかの事務所入らないとこれから縮小して岡山に帰る事になるぞ
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/04(木) 12:31:18.59ID:dNQ9++js
ギャラ4本録りで1回10万くらいかなあ
ゴルフ番組の番宣はもう流れてるな
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/04(木) 14:17:44.74ID:4Ro+1hbu
声優の大御所で30分一話4万ぐらいらしいからナレーションで4回分で10万も貰えんだろ
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/05(金) 20:13:04.06ID:vk5sP1t4
テレビ番組の無名ナレーションは1回5万円-
1か月4回で20万円なり
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/05(金) 21:14:16.49ID:G0uFkk4Y
結婚式の司会とかもOKなのかね。
それなら、仕事が沢山ありそうだが
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/06(土) 11:03:56.90ID:+AhtIQkt
LOVEかわさきは、tvk新人アナだったね
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/06(土) 13:37:22.28ID:lfcSKBgx
久本土曜日はラブかわとあっぱれオンエアが重なるからかツイッター沈黙やな。
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/06(土) 21:53:49.98ID:QhAUqPqc
くまモンみたいな体型してたけど、着ぐるみ入って相撲を取ったんかな
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 14:06:48.32ID:5QMLPMpV
なんか昨日のあっぱれは悲哀が漂っていたなあ。見てられなかった。
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 14:32:06.38ID:MmafZAJi
出演者じゃないしメイクがつかないから、カメラ栄えに劣るのは確か
引き継ぎをリクエスト赤間次第だが、久本同行は今回限りかも知れんな
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 15:11:32.12ID:6Ixa+5LT
イベント司会をするのならメイク技術も必要になる
あとはスタイルもどうにかしないと
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 16:48:13.06ID:T85nllmT
スーツ姿の宣材用全身写真も載せないと。
トーマスとまでは言わないが、イベントMCの仕事が途切れず入る位になれれば成功やろな。
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 20:28:02.95ID:6Ixa+5LT
久本 真菜 @Mmmaa_Nnnaa
https://twitter.com/Mmmaa_Nnnaa/status/1114808092162527232
今日、神奈川では統一地方選の投票日です!選挙権がある方は必ず選挙に行きましょう!政治に文句を言えるのは、
最低でも投票に行った人です!そしてtvkでは今夜、開票速報番組をOAします!みんなでよりよい神奈川を作るために、
清き1票を投じましょ♫
>
当日の朝に投稿なら理解できるけれど17時32分に投稿してある
思い付き投稿はローラだけにしようよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 08:26:20.71ID:d8K8+QZi
露骨なアフリエイトブログワロタw

久本さん食べ物系のユーチューバーになった方が稼げるんじゃない?w
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 08:48:56.45ID:M9xK3Ukg
元tvk大原みたいに怪しい商材を売り始めそう
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 09:02:35.05ID:drMRNoLm
webはtvkの中の人に作ってもらったんじゃないかな
久本、ラブかわの動画が自分が出てた頃のじゃなく新年度のになってるぞ
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 11:00:16.26ID:M9xK3Ukg
トーマススレに投稿したけれどトーマスサリーは有名企業から依頼のある事務所に所属してた
久本も事務所に属したほうが良い
https://talknavi.co.jp/staff-list/thomas_sally/
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 12:50:58.88ID:9YEq791Y
Tvkが退社後1年は仕事振ってやるからその間に転職先探せって事なんだろうな
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 13:00:53.60ID:d8K8+QZi
>>392
それならSNS使って必死に色々発信しないだろw
tvkはどうかしらないが本人はアナ続けていく気持ちやろ
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 07:56:16.92ID:yT6CfY8Q
>>390
室照美といっしょなんだ

それにしてもたくさんいるねフリーの女子アナって
久本もこれからたいへんだ
とりあえず永久就職したほうがいいんじゃないか
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 08:05:34.89ID:Dzr1W2NO
デビのラーメン店をフランチャイズ
まなてぃ亭
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 09:54:56.52ID:NhOWft9Q
マネーの虎みたいに
久本が挑戦者
デビが虎役になって
資金ゲット番組を作ってみるとか
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 10:58:37.31ID:C/WZgZ+t
SMの女王様に転職してくれ
小便の顔面シャワーを浴びせながら「このド変態糞豚野郎!!」と罵ってほしい
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 21:12:35.43ID:jwhBl8lf
まあ関東でがんばってほしいわな
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 23:52:20.35ID:b2gKC6Go
キー局出身のアナでもハッキリ明暗分かれる位大変な世界だとは思うけど頑張って欲しいね
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 06:37:47.81ID:dMo7HUdM
30歳過ぎてフリーの女子アナとして、しかも事務所にも所属なしで、これから売っていくのはキー局出身で実績もそんなにないし色々と厳しいのでは?
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 19:10:35.25ID:l8VsW2VV
確かに同僚からの贈りものとはいえ、それをアフィに貼るのは贈り手に失礼だわな
こういうブログに貼るアフィは、自分で買ったものだけにした方がいいよ
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 22:12:03.03ID:Lv0o+J6m
自慢のスタイルを生かして自撮りグラビアも販売すれば良い
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 23:39:56.17ID:ItllJ4XW
やっぱ、おっぱいだな
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 06:31:56.29ID:+zxUCWu3
いくら定期収入がゴルフ番組しかないからって
自分で貼ってるアフィなら銭ゲバ過ぎやろ…。
こういう抜けた所あるよなあ久本は。
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 06:49:53.53ID:Na79Rwzu
いっそのことユーチューバーになっちゃえば
あのジャージを売りにしてw
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 06:51:05.33ID:hxCEIqlN
久本さんは地元に帰り備前焼の職人になれば良い
これはガチ
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 07:15:20.65ID:hxCEIqlN
修行はするよ
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 09:55:18.47ID:8FBMj8dE
久本はあまり深く考えてないんだろうな
いただきものでも良かったら紹介すればいいやという
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 10:06:25.25ID:HSJJWrSB
>>424
昔から、モノを貰ったらお返しの習慣があるからな。
日本人なら分かるが、ハイブリットとか分からんから変な想像をするのかな?
あいつら金の事しか頭にないからな。
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 11:36:45.03ID:hxCEIqlN
お返しがアフィリエイトの商材にすることなんですね=_=
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 10:09:45.93ID:Y9h5dTee
YouTubeの人が言ってたけどあの国の人は人をほめると
自分がそれより下になるから人をほめないと言ったな。
なるほど。

日本人は他人をほめて自慢するらしい。
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 22:51:21.81ID:bFf9B+41
岡山に帰省しています^ ^ひたすら実家でダラダラしているので何も投稿できるものがないです笑 それはそれで大事なことかな?もう少しグウタラします。お母さんありがとう^ ^
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 02:21:20.39ID:mrFv0u/F
ゴルフ番組以外仕事ないから満喫しとんなあ
収入以上に散財してる気がするんだが
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 19:36:53.84ID:CowD0yei
TBSの目の前まで行ったのに、コーヒーを飲んだだけかああああ
フリーアナウンサー久本真菜を売り込んでこなかったんかああああ
テレ東のよじごじはたまにフリーアナをリポーターで使うから、テレ東にアポ取って顔を売りに行けええええ
この前は敦士と須貝が共演していたぞおおおお
世界卓球が始まるとテレ東はアナ不足になるから、今のうちに売りこめええええ
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 19:51:54.60ID:XMx+yfuU
>>442
仮に本当に売り込んでいたとしても
そんな情報は開示しないんじゃない?
(したらアウトじゃない?)
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 20:41:17.31ID:CowD0yei
>>443
わかったああああ
真菜をずっと見ていたいから、何か言わずにいられないんだああああ
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 21:21:59.46ID:L563JuT4
だからホリプロアナウンス部に入れて貰えばよかったのに
そうすれば伊集院のラジオの日替わりアシスタントにしてもらえたのに
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 07:46:05.10ID:SDzT6U2X
モヤさまのアシスタント
さまぁ〜ずならゆるいから相性いいんじゃない?
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 18:17:19.06ID:XUAVOaZa
さまぁ〜ずというか三村はああみえて説教魔だからな
ラジオでこじるりにネチネチダメ出しして泣かせたしな
狩野みたいに小言に耐えられるならいいかもしれんが
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 20:49:11.75ID:i5Kajm25
岡山から飛行機で帰ってくるなああああ
新幹線から近鉄に乗り継いで、三重テレビに顔出ししておけええええ
ええじゃないか。のロケゲストを売りこめええええ
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 08:11:41.21ID:oWdl42Hp
久本歯科はもうかつてそうな外観だから医療法人の名ばかり役員したたりして
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 08:44:56.46ID:sU39/Yct
>>455
それは、競争が激しくショバ代が高い大都市圏

田舎なら、そこそこ儲かっていると思う
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 12:39:35.99ID:Cfp3oXog
ストリートビューで見たら地続きで大きな家が2つあるがどちらかが実家かね
一般人を深く調べてはいけないからここまで
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 12:42:22.15ID:l9qfJER1
tvk公式のあっぱれは頑なにRTしないな
自分の出てた頃の動画リンクや行った店はブログへ書くのに
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 13:25:29.61ID:O/AyOBLb
ブログ見てると東京ばかり
仕事のついでにだったら良いけど、男と遊んでいるんかな
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 13:37:26.41ID:DWqKLtlM
tvk時代連休なんて取れなかっただろうし
休みが多ければ遠くへ足が向くもんさ。
そんな遊びもすぐに飽きる。
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 08:16:46.48ID:VZ9NXrdb
顔がくすんできた
劣化かな
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 11:31:23.01ID:GyIBO8Ut
目先の小銭稼ぎなんかで今まで築き上げてきたアナウンサーとしての信用を失わないか!?
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 12:02:40.56ID:2qnR1Gi9
天才であり遊んで暮らしてるお前らに聞くけど
今日これ食べましたという非アフリエイトと
純アフリエイトとの見分け方を詳しく教えてほしいな。
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 14:04:27.44ID:9yqtBu+U
あっぱれの赤間アナがよくて、久本ロスが速攻でゼロになった。
赤間アナの嫁と同じI字開脚がいい。
久本動画は全部消去したよ。
久本は顔面偏差値50だからイベントの司会くらいしか仕事はないと思う。
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 17:06:32.48ID:VZ9NXrdb
むしろフリーアナの勝ち組はイベント司会
短時間で高給取りの人もいる
トーマスは司会業で成功の勝ち組らしいよ
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 17:09:28.42ID:gRI/MvNs
tvに呼ばれる人なんて極一部じゃないの
キー局出身でもほとんどの人が失敗だし
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 17:14:56.73ID:9yqtBu+U
>>476
フリーアナでも新井恵理那のような
顔面偏差値75くらいなら時間単価が
高いだろうけど、
顔面偏差値50では時間単価が一桁違うと思う
歯科医と結婚して家を継ぐべき
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 18:37:03.24ID:cMc8mOAa
前年度収入で決まるから所得税、国保、年金払うの大変だろうな
アフィを貼るのは給与という定期収入がなくなったからだろうし
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 23:41:06.71ID:8v+U88ZL
赤間が気になって久本の顔を忘れそう
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 08:05:33.09ID:fs0WNHQe
>>481
これを待ち受け画面に設定すればいいな
忘れない顔になる
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 12:00:10.41ID:n0AswcTc
>>482
待ち受けは嫁の全裸パイパン画像なんだけど
この前Nojimaでアプリを入れましょうと
店員の前でインストールしていたら
待ち受け画面が出てしまい男と女の店員に
嫁のパイパンの割れ目全開勃起クリくっきり画像をしっかり見てもらえた
久本の顔だったら笑えた
嫁は少し離れて炊飯器の説明を受けていたから
楽しい露出ができてよかった。
しばらく店内で嫁を待ったが9万円と7万円で迷っている
どうするかと言うが好きにしろと言ってやった
ずっと店内にいたが店員の説明がよかったと
9万円に決めていた
自分の全開割れ目勃起クリくっきりを見られた嫁と店員の
雰囲気がおかしかった
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 12:52:56.58ID:nKnUPJ4h
昨日の夜9万円の炊飯器が届いた
大変嬉しかったのか炊飯器設置の周辺を目を輝かして一生懸命磨いていた
後ろから乳をもんでも応じてもらえたので、リビングでクリ揉み30分をやって膣出しいたした。
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 06:02:34.49ID:mOz9AtOU
10連休中はどうしているんだろう
仕事か、それともお休みか
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 08:12:33.16ID:sND9YnQ8
フリーとはいえ仕事はtvkのみ
晒せないだけで入れそうな事務所探してるから、都内へちょいちょい来てる
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 18:49:52.09ID:Dk5lnbeY
久本ちゃんがナレーションしてるゴルフ番組
結構マニアックで面白いじゃないの。ゴルフ好きには良いかも。
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 10:45:08.31ID:t4rLnLii
>>494
撮影が久本さんかな
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 17:29:32.51ID:Lx/quGoA
画面に露出が合ってなくて白飛びしまくってる画像つかまえて
ナニ的外れなこと言ってるんだか
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 20:20:25.87ID:56L4Ru+U
久本は自撮りのプロだね
両手にものを持っていても自撮りできる^^
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 09:45:13.06ID:iTozT8kV
ローカル局やめたアナにすぐ仕事がバンバン入ると思い込んでる世間知らずどもだからな
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 10:04:23.62ID:R8hxd0v/
世間知らずって仕事が忙しくてネットもテレビも見れない働き者が多いんだよな。
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 01:10:50.90ID:B5AyogTf
>>498
連投アスペ逃亡中
これは健常者には見えない誰かさんとお喋りしてるのかな?

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1523420607/

114: 名無しがお伝えします [] 2019/04/30(火) 15:02:26 ID:t4rLnLii
経年劣化で見る影なし
iPhoneは盛りまくりの厚塗り

115: 名無しがお伝えします [] 2019/04/30(火) 17:32:50 ID:t4rLnLii
特定の画像を示してないのに劣化してないと決めつける人
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 10:00:03.61ID:T0lPrya+
>>512
鬼女様にお頼みしてお掃除してもらえばええね。

鬼女様に劣化なんて単語書いたら草も生えないぜ
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 12:11:49.57ID:2ZSsCRdg
月1、2回収録ナレのみで平日時間有り余ってるやろな
10連休も関係ないくらい連休状態やろし
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 17:36:33.90ID:3yyZukFS
>>517
田中さん
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 21:23:25.10ID:3yyZukFS
久本の顔が病んでるとは思わないな明るい人
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 06:19:17.47ID:FWF3mSNl
岡山ならわかるが、久本さん神奈川出身でもないのになんで神奈川にここまでこだわるのかよくわからん
神奈川にこだわるあまり仕事の範囲自ら縮めていないか?
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 07:15:29.12ID:4jOQ0BVp
トーマスがいた頃もそうだったが、年上に甘える傾向があるよな。
長澤も久本も仕事がないから可能なんだが。
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 07:55:43.14ID:BY5DrWPl
何でフリーアナの事務所に所属しなかったのかが理解出来ない。誰に吹き込まれたのか
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 08:15:17.61ID:y+fNveYH
>>506の同じテーブルに座ってるスーツ姿の男は誰なんだ?
存在感を出しつつあえて顔を映さないあざとさ。
あと、ツイッターでリンクの張り方分からないと言いつつ、まなのめではきっちりアフィのリンク張ってる謎も。
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 11:40:05.39ID:4afTcOMN
久本さんはともだちいっぱいで自撮り以外の画像も多いですね
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 11:11:53.98ID:tapKgKrt
結婚準備している予感
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 14:04:09.03ID:tapKgKrt
デデデ大王
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 14:29:22.79ID:8hY6mH/Z
うちの嫁と同じようにむっちりしていて抱き心地がよさそうだけども
TVKの女子アナは全員正社員ではなくて契約社員なので契約更新時に
安くて若くて派手な顔した赤間有華と契約できたから単純に満期契約
終了になっただけだと思う
プロ野球選手と同じだ。自由契約アナということだね
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 14:33:08.62ID:zTW3HyJH
>>540
有期労働契約が通算5年を超えた場合、労働者の希望に応じて無期労働契約に転換しなきゃいけない5年ルールがあるからでしょ
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 15:04:19.44ID:8hY6mH/Z
>>541
プロ野球選手はなんで同じチームに5年いても無期労働契約に転換しないの?
法律違反ではないの?
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 15:18:37.52ID:zTW3HyJH
>>542
プロ野球選手は社員ではなく個人事業主だからじゃないですか?
詳しくはわかりませんが
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 17:51:28.60ID:8hY6mH/Z
アナウンサーは個人事業主であった
よって5年以上同じテレビ局で働いていても無期労働契約に転換しなくてもよい
プロ野球選手と同じだ。自由契約アナということだね
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 10:36:16.67ID:JcU+4IgB
久本真菜の得意技はなんだろうか
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 11:54:22.75ID:A6GtuJ5j
太ること
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 17:30:29.75ID:JcU+4IgB
>>554
久本真菜の得意技をのど輪締めにして
愛人にしたい
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 12:13:07.24ID:yRX4qTWi
>>556
久本ロスを感じるのか?
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 14:12:18.10ID:yRX4qTWi
>>561
ドフリーだからスポットの仕事しかない
朝寝、朝酒の生活なんだろう
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 14:32:17.41ID:m4bk6q46
肥大化したように見えるのは周りがみんな細いから
あっぱれでは横に並ぶのがデビだったから相対的に細く見えてただけ

LOVEかわでも敦士だし
たまにリポーターの娘と並ぶ画像がアップされるとtvkアナスレでもネタにされてたし
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 14:54:12.16ID:43sMP7gl
んな事たあない
瀬村も相当なぽちゃだからな
160代後半で立っ端ある方なのに、この肥え方は自己管理の問題や
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 15:21:15.72ID:M7InLO5b
>>559
顔色が不健康
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 08:06:09.03ID:I6HRNsxY
>>566グロ開くな危険
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 09:46:14.23ID:wq8ZEqrU
久本さんのインスタてリアルタイムの写真じゃないストックからが多くない?
インスタでリアルタイムの写真じゃないのあげる意味ある?
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 10:24:28.12ID:pwmaeYBG
>>569
痩せてた頃の若かりし姿の写真ばかりだと痛々しいけど、それほど違和感は無いよ
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 10:31:42.03ID:wq8ZEqrU
撮ってすぐあげるからインスタの意味があるのかと思っていたが違うのか?
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 11:10:58.09ID:pIQoga47
久本ちゃんの中傷をわざと書いて訴えてもらい
慰謝料を払うつもりで援助する手もあるかなw
そのままお金あげるよと言っても受け取ってくれないだろうから
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 12:07:10.80ID:I6HRNsxY
太ってないもん顔が膨張しただけだもの
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 19:45:52.44ID:I6HRNsxY
これからするべきこと
・ネタ切まなのめとブログは閉鎖
・Twitterとインスタによる情報発信の強化
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/14(火) 11:19:28.81ID:2cWQuYaU
久本さんと細木先輩は性格が合わなそう
うちの嫁はころころ交友関係が推移する
女の場合環境が変わると情報量の多い関係に強く推移している
長電話できる話題が欲しいだけだと思う
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:23.93ID:lRllvd8w
だからとりあえず事務所とかに入らないのかなとふと思ったから
雇用されちゃうと保険貰えないやん
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 08:17:19.77ID:lRllvd8w
>>586
おまえマジウザいわ
別に心配なんてしていないわ
久本スレだから久本さんの話題を書き込んだだけだよ
それを心配してどうする?関係ないじゃんとか言われてもおまえ発達障害だろというしかいえないわw
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 08:19:06.12ID:lRllvd8w
>>586
あとおまえIDコロコロかえてきもいわ
ウザいキモい池沼の三拍子に朝から絡まれてしまったわw
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 08:35:33.75ID:eHsRO7Rx
>>588
あのな(笑)
そんなの辞める前に自分で調べたり人に聞いたりしてるんだよ
アホか
そんなに心配なら本人のツイッターで直接聞けばいいじゃん
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 08:37:44.07ID:lRllvd8w
>>589
アホはお前だけ
そういうたわいない話題をするのがこのスレやろが
おまえ社会でまともにコミニュケーションできない発達障害だろ

おまえの頭ごなしの言い分ならこのスレいならいだろが
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:05.49ID:lRllvd8w
>>589
あとおまえ話きいてないな
心配なんてしてない言うてるやんか
マジ発達障害に池沼入っとるやろw
あぽーんしたからもう安価しないでね
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 08:43:37.63ID:eHsRO7Rx
>>590
人の雇用保険とか通常触れられたくない部分を
不必要に探ろうとするのは掲示板の話題を超えてるわ
踏み込み過ぎて気持ち悪い
こういう人間がゆくゆくはストーキングしたり
脅迫文を送り付けたりするんだろうな…怖いわ
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:00.18ID:wV9zeTGT
退社後ゴルフ番組のナレーションやってるし、少ないとも労基法上は失業者認定にはならんよ。
他の仕事は本人が明らかにしないから知らん。
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 14:16:21.52ID:7tQGq2Xg
>>592
それな
気持ち悪いよね
アスペルガーとかだと思ったことを何でも口にするからその手の部類の人だよ
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 17:58:50.43ID:DVoZR71n
なんか話がはずんでいる
真菜は喜んでいるだろう
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/18(土) 22:05:09.61ID:sAxpdQxi
体形が元カノに似ている
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 06:56:01.78ID:+l+QgW89
もう表に出てこないんだから、そういう比較対象でしかないんだよw
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 10:22:29.32ID:2X2pd7el
久本に体型が似てる彼女を抱きながら
久本を思い出す?

なんて失礼な事をww
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 10:28:10.62ID:HUk5nyDC
こういう人間がゆくゆくはストーキングしたり
脅迫文を送り付けたりするんだろうな…怖いわ
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 10:14:01.67ID:YXcPklwL
>>604
あっぱれの赤間有華が見慣れて
腰が太い方が好みなので久本に
戻ってきて欲しと願った
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 11:08:39.05ID:SxEw+NPp
こういう人間がゆくゆくはストーキングしたり
脅迫文を送り付けたりするんだろうな…怖いわ
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 07:09:01.34ID:cVi/AO+E
SNS関連ネタ切れで貯めたネタを後で出すパターンやな
下手すると1週間まるまる休みだから暇だろうな
忙しくしてた頃とのギャップで心折れないんだろうか?
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 07:42:50.52ID:q6NcL6nL
ここは自警団みたいなヲタが張り込んでるりから、間違いなく過疎る。
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:16.62ID:kCGriBr/
トークショーはやらないかな
差し入れしたい
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 15:15:55.67ID:kCGriBr/
オナニークラブに出勤してほしい
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 15:16:28.90ID:kCGriBr/
久本真菜さんに会いたい
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 09:16:58.32ID:3AZ6ANo6
久本真菜さん
どこにいるんですか
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 09:32:40.06ID:HtYqFRMd
tvk4年勤めて思った程人脈ないんだな
トーマスや長澤の方が余程しっかりやってるじゃん
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 22:21:43.75ID:4OX7BKmN
>>629
次は何かにでますか
会いたい
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 07:17:32.92ID:gGlnCgne
今後、どうなるんかね
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 07:39:02.05ID:7Xp3ac7Y
憶測だが>>629でちゃんとした宣材写真持ってるのに、
まなのめにはふざけたあっぱれの画像載せてこの宣材写真を使わないのは
すでにどこかの事務所に内定してんだろ
その事務所と1年提携して仕事もらいつつ、入社するかどうか判断してんだと思うね
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 15:47:39.58ID:xExPh2fc
もう30歳ではないか
子宮の筋力が低下している
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 17:48:10.19ID:GPMhbetd
あのwebでは仕事取る気はないって事かな。
遊びとたまにを発信する感じやね。
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 21:00:59.29ID:vSxpso4R
朝昼夕のTVK、テレ玉、チバテレの3局?ネット(もっとあるのかな?)にTVK時代に顔を出しておけば、何かしら仕事が来たかもね
神奈川だと東急系のイッツコムやYOUテレビとかあるな
J-COMでもいいから顔を見せてくれ
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 19:43:39.98ID:3dbEVOfN
とりあえず結婚しないと暗黒ゾーンに入るぞ
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 22:30:53.83ID:3tmv4RF2
やっぱり美人さんだよね。
私は好き。
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/31(金) 14:08:14.77ID:K4c9XwP5
私は苦手。
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/31(金) 14:21:07.17ID:5QQMm2mk
むっちりがいい
乳吸いながらクリをいじりたい
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 08:51:26.18ID:g3AQilDF
>>645
2ヶ月間以前所属の局と出演がかぶるから、すでにテレ東へ入社してるものの番組に出演出来ないそうだ。
よって久本は該当しない。
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 13:54:40.92ID:eXuVU9WJ
事務所に入らずフリーだったのは、テレ東中途入社を狙ってたから?
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 16:58:32.36ID:Kn2+uAZI
ゴルフ番組以外の仕事、友達の結婚式司会とかながわ信金コンサートの司会
結局2ヶ月で2件だけか
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 12:07:55.95ID:F8nWhRET
>>648
テレ東は今年新人3人採ってるのに更に中途なんか採る?
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 12:27:29.12ID:37YYaQNK
福田アナを中途採用したの20代半ばだろ?
30歳過ぎた元tvkアナを中途でとるわけないやろw
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:22.86ID:2CupLeJE
>>657
もうちょっと前から、ちゃんと読め低能な馬鹿が
久本はまったく関係ないとあっちに書いたのに
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 13:29:24.67ID:37YYaQNK
>>658
なんでおまえ低脳だの馬鹿だの頭ごなしに相手を気分悪くする書き込みでののしるんだ?キチガイ野郎が

テレ東の中途採用に久本は?との話題について意見しただけだろが
おまえに安価つけてなんも言ってないし

おまえあっぱれスレでもみんなに嫌われているキチガイと同一人物やろ
間違いないな

キモいから二度とかまわないでね
あーぽんしたから
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 14:06:50.82ID:+lUlIJ8D
退社して2ヶ月、数日しか働いてないなんてうらやましい。
お金に余裕ないから、海外なんてとても行けないやろな。
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 14:20:01.45ID:Y05/ynEd
>>660
実家が医者だから本パパに小遣いもらって行ってくればいいと思う
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 15:08:28.11ID:Ub6cYW0N
歯科医
医療法人で身内を名ばかり役員にするのはよくあること
法人が儲かってればね……
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 15:36:48.25ID:Y05/ynEd
>>662
不動産法人と株式投資法人もやってほしい
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 17:34:23.41ID:zq5V0oY1
フリーなんだから仕事こなしてなんぼでしょ
トーマスは退社してからも引き続き忙しかったぞ
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 07:16:43.59ID:HBnqDsSn
Twitterで積極的に仕事に情報を公開しているわけではない
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 08:41:23.69ID:g9GPnAaw
>>668
いちいち噛み付く君の方が遥かに見苦しい
鏡で自分の顔を見てごらん
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 17:49:35.23ID:L4SinZNL
収穫祭の前に陣取る人があちらこちらに出没してオナニーしてるからな
ボクの考え方が最高なんだよグヒグヒ
仕事用のSNS見てそれが全部だと思ってるアスペルガーだぜw
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:44.08ID:VahqjGRq
>>674
よう最前列の人w見た目が終わってるなw
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:13.58ID:lgVmq+sk
>>676
実家に金があると余裕だな
不労所得で十分だ
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:43.91ID:pu3b4bsH
久本暇でますます太るんじゃ
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 13:09:16.91ID:4rfFB54C
ツイッター情報をまとめると弟と妹がいるらしい
学生時代に久本は神戸、弟は東京暮らしだから金持ちだろうよ
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 05:40:10.96ID:D0xGMvKS
雑念が抜けて解脱した様に見える。
変な宗教に入ってなきゃいいんだが。
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 05:46:10.72ID:Ffo0qTaQ
去年、収穫祭行ったけど気持ち悪い人多くて
今年は行かなかった。もう行かない。

あ。差別じゃないよ。
マナーとモラルの問題。
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 06:43:56.69ID:NYq3wGvL
いつもと変わりなく元気そうに見える
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 06:48:49.82ID:2fMeWRs2
>>685とベトナムフェアが繋がってるんじゃないかな。
マナーの守れないキモいおっさんしかいないから、収穫祭へは行かなかった。
そういう奴がいないから、ベトナムフェアに行ったと。
デビの顔パスでラーメン2杯食えたし良かったやん。
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 09:20:44.74ID:Ffo0qTaQ
>>687
キモいおっさんとおばさんな。
あんなイベントじゃ、子供連れて行きたくないよ。読み聞かせとか良い企画もあるのにさ。
スタッフも注意するなり、コーナー毎に注意事項繰り返しアナウンスするとかしないと。
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 11:04:58.89ID:TqL4Tkh1
>>682
やせている
1時間くらいしゃぶって欲しい
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 15:29:57.38ID:CmQEzkUG
>>682
ばばあになった覇気がない
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 17:25:32.00ID:kbHUO9VQ
>>692
ちょっとやせて
顔の張りが落ちてる
30才はばばあであるが、
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 19:52:27.13ID:WOXtZQrT
いや、髪型だね。
もっと髪を遊ばせたらかなり雰囲気違うね。
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 17:34:08.56ID:zhRmMdTR
オーディションに落ち続けているのかもしれないから、今はそっとしておいてあげよう
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 17:35:26.15ID:mWgNNvgB
3日ツイートないな
デビとベトフェス会ってから軽く凹んでるんだろうか
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 18:43:58.49ID:mWgNNvgB
>>698
常に張り込んでるおまえの方が余程気持ち悪いんだがw
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 18:02:13.54ID:9Fz5XZMZ
>>701
他のスレで陰キャだらけでないところを教えてくれ
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 18:57:17.28ID:WIj08yQ+
綺麗な嫁がいて毎日嵌めているけど管理職ストレスでスレに書き込んでいるけど、
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 21:26:02.52ID:12YjFZ3E
このスレから人が離れて行ったとしたら
それは幸せをつかんだと思いねえ。
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 05:22:03.43ID:RKid49H2
薄い茶髪にした方がいいと思う
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 05:56:58.53ID:RKid49H2
愛人になって子どもを産んで欲しい
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 10:20:18.54ID:RKid49H2
デビットソンって外人ですか?
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:51.20ID:0az99oZr
ここの連中はTwitterとブログで全部紹介してると思ってる痛い連中なの
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 20:58:38.99ID:RKid49H2
嫁のオイルマッサージが終わった
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 01:11:09.43ID:A3H3mZFj
ふくらはぎのマッサージがむずかしい
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 00:54:13.06ID:uLs0qKG1
鼠径部をマッサージしました
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 01:25:49.72ID:uLs0qKG1
土手の回りはよくやってあげている
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 12:05:03.85ID:Ll1Sh5AP
プロ仕様のアロマセラピーのオイルを使用したボディトリートメント講習を受けてきました
嫁とセフレが待機していますので昼食べたらラブホに行きます。
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 08:55:06.77ID:wf7YseKr
帰ってこないね!
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 13:21:20.34ID:lbChvq3y
ディズニーへ一緒に行った友人が食ったのはソーセージ、ハンバーグ、野菜を全部乗せたカレーだってさ
これ、どう勘繰っても男だろうから、生活には困ってないんだろう
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 13:55:32.70ID:wf7YseKr
パパ活( ゚д゚)
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 15:34:17.17ID:cK0ZYRPd
>>723
事務所に入っていないのだから
100%表営業
枕営業でも表営業
武井壮に枕営業かけて自称久本真菜事務所を
展開するとよいではないか
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 15:38:34.21ID:cK0ZYRPd
>>724
おしんも師匠の家を出たら
自由な時間が沢山あった
おしんは遊ばずに裁縫の仕事を
受けていたけど
真菜は遊んでばかり
一緒が男なら暇なのだからクズなんだろうな
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 12:47:57.00ID:gRt06Ubc
このままフェードアウトか結婚で消えちゃうのかな
某番組大抜擢の大逆転劇こねーかなぁ
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 14:03:47.85ID:iMfqezcf
ウェザーニュースLIVEに出演していた鈴木里奈という人は5月になって 理由隠しいきなり引退
6月にTwitterの投稿がいきなりオランダの風景で転居と結婚報告だった

久本さんのいきなり結婚発表はあるかもね
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 14:06:57.39ID:iMfqezcf
>>730
佐藤亜樹も何にしてるのかわからない時期が続いて映像制作会社を起業
ただ佐藤亜樹の兄が竹内由恵と不倫で知られるテレビ朝日社員でコネを使えた面はある
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 16:32:12.31ID:/H96BFYm
女はリミットがあるからな30才でとりあえず
結婚妊娠しないと生産性無しと言われてしまうよ
外人の養子をとれば生産性有りになるけど
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/20(木) 07:06:10.63ID:obCL7n3K
結婚とかなら幸せになってもらいたいな
モヤさま出ないかなぁw
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/20(木) 16:53:22.47ID:vMmcX/r4
>>738
やせたな
自分探しの旅はまだ終わりそうにないのか
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 05:41:20.79ID:GQJ+kc3O
>>741
元同僚アナなら一緒に写真撮ってアップするだろうから一般人なんだろうね
男か女かは知らんが

それと長澤ならわかるが瀬村とそこまで仲良いか?
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 06:03:36.72ID:dNH0uR2o
瀬村と久本はtvk時代でも一緒に遊びに行く程の仲じゃなかったな
長澤は瀬村家へ泊めてもらったり、岡村とは韓国行ったりこっちはガチ友
久本はひとりを好む傾向がある様だ
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 08:50:22.23ID:zUUogbxz
>>738
スピリチュアル・カウンセリングをはじめたような顔だ
妖気を感じる
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 12:51:07.52ID:zUUogbxz
>>744
真菜のスピリチュアル・カウンセリングを受けてみたい
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:00.42ID:g3HRUB8D
>>743
久本さんの気持ち分かるわー
自分のしたいこと、やりたいことを
優先にしたいもん
人と自分の都合が合わない限りは単独行動していたい
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 22:35:43.94ID:rAYzDt7S
>>751
スピリチュアル・カウンセリングを始めたい
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 04:32:31.60ID:Y/V/xVUC
女子アナ47という団体に所属しているらしい。
よく見たらtwitterのプロフィールに書いてあった。

https://jana47.com/announcer/久本%e3%80%80真菜/
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 04:58:59.90ID:H7HCrySx
なるほど、企業とアナウンサーのマッチングサイトなんだな。
イベント司会とネット動画メインで電波に乗るのは難しそうだな。
これなら単発の仕事から団体に手数料だけ払って終わりって感じやろな。
事務所と違ってその分仕事は少ない。
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 07:52:51.18ID:8YK3b0mL
>>755
業務内容は通常の芸能事務所と変わらない
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 08:24:15.62ID:phm+FZek
>>756
そこ見たらテレ玉の塩屋桜も所属してるし、普通に事務所やな。
テレ玉でこの事務所は塩原ひとりだから、これから増えていく感じの様だ。
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 10:36:10.77ID:DyXzarya
>>757
単なる職業斡旋マッチングアプリみたいなもんでしょ?今仕事系のマッチングアプリ流行ってるやん
事務所と非なるものだよ
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 10:47:36.55ID:Gyc+FKAM
フリーアナを名乗ってる以上、事務所とは違うんやろな
登録型派遣に限りなく近いポジション
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:38.56ID:8YK3b0mL
メンバー行動指針
1、私たちは社会の為、日本全都道府県の為に頑張ります。
1、私たちは、私利私欲をすて世の中の為に活躍します。
1、日本のアナウンサーの代表として行動します。
1、一つ一つに真摯に取り組みます。
1、アナウンサーの、女性の働きやすい環境作りに貢献します。
女子アナ47メンバーとしての心得
・遅刻・無断欠席などせず、当然のことを守る
・ポジティブな言葉を使う
・仲間の長所に没頭する
・プロだという自覚を持つ


久本さんは心得を持ってるの?
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:39.96ID:kEsI5LZY
やはりクリが一番気持ちいいらしい
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 03:19:19.93ID:Vs+uiPpj
クリにピアスを付けてあげた
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/24(月) 13:17:36.84ID:EHq0HCu8
クリフードを剥くのが面倒くさい
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/24(月) 18:00:06.85ID:EHq0HCu8
クリフードをめくって
カットバンで止めるとよい
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 10:38:15.56ID:ig7hV0Pw
クリフードをめくって
フードを注射針を刺し込んで留めるときれいだった
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 10:44:05.31ID:iMs0hLti
>>768
あちこちでいちいちキモいから
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 11:09:02.85ID:gw2aLNJE
>>768
働きなさい
社会に出なさい

さぁ!
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 12:45:33.13ID:ig7hV0Pw
>>770
仕事が無い幸せ
ニート生活を官能しているよ
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/26(水) 17:56:27.50ID:8daBg8WK
>>772
2人くらいしか書き込んでないよ
2人が多すぎるってこと?
嫁の股間の話しか話題がなくなったけど
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/27(木) 18:06:07.63ID:AliD19QC
オイルマッサージしてあげるとクリがこるのでなぶってあげる
0776 【あたり】
垢版 |
2019/06/28(金) 06:38:17.55ID:4TyIxive
*
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 06:44:32.25ID:DyUFuJ2W
後輩より先輩と会う機会の方が圧倒的に多いよな
フリーのコネクションもそうだけど、年上に認めて欲しいという承認欲求の強い人に見える
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 07:46:49.07ID:VWg+28m8
仕事が思う様に来なくてコネクションを今から構築しようとしてるなあ。
3ヶ月で片手くらいの仕事じゃそれも仕方ない気もするが。
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 08:20:49.87ID:agk0Aulj
開拓者として頑張ってるね
事務所に所属して仕事が来ない人は来ない
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 12:58:55.33ID:cf1FuVac
撮影会はどうやって申し込めばいいのでしょうか
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 13:53:50.12ID:XR93xSf7
細木さんに今の旦那紹介したのてデビさんじゃなかったけ?
何気にデビさんて面倒見良さそう
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 21:27:51.07ID:l8/MLYZv
オアフ島に2店お願いします。
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 08:50:43.23ID:Te89aJf6
>>785
冒険でマウイ島にも1店お願いします
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/30(日) 11:40:01.00ID:Oi1zYBLB
愛人契約をお願いしたい
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/30(日) 12:45:10.25ID:Oi1zYBLB
出産契約をお願いしたい
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 12:29:36.07ID:X4bPS4M2
>>789
オナニーして射精しているところをガン見して欲しい
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 23:14:24.49ID:VH0JHvvT
ヒザ枕をお願いできますか。
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 08:14:38.57ID:dpuvCIE+
瀬村が自宅で三崎さんや長澤呼んでタコパやったけど、久本は三崎さんがいると大抵来ないんだよなあ。
あとトーマスのツイートにはなぜか無反応。
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 09:02:28.32ID:v60cSkhj
最近、三崎アナとランチしたってあるよ。
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 09:07:26.73ID:Pb1KOvNj
やはり大人数が苦手なんだろうか
大抵ひとりか自分ともうひとりが多い気がする
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 09:56:52.78ID:mEfq4r72
>>799
横浜でありながら
地方局臭がスゴいのはなんで
乃木坂とか欅坂の人を使って欲しい
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 10:48:08.56ID:umMWKSYr
東洋軒でランチ食べたり、インターコンチネンタルでアフタヌーンティーしたり金回りいいんだな
瀬村のうまい店をはしごの方が好感持てる。
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 11:45:34.63ID:fL+ZeNw2
>>801
久本の家は田舎の歯科医だからそこの役員説に信ぴょう性がある
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 12:05:17.00ID:uoHGjZRe
久本と瀬村が距離あるんじゃないか説は長澤で立証できる
久本は2015年同期なのに1つ年上だから長澤に基本敬語
瀬村は2018年採用なのに2つ年上の長澤と仲良くなって実家に呼んでタメ口
ここで先輩後輩を重んじる久本は距離を置いたのだろう
どや?
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:59.07ID:vVDR6pQd
長澤を奪われた久本のジェラシーなら納得出来る
瀬村と久本学年は一緒だが、久本の方がtea_market_eightyでは3年先輩
女は大変だなしかし
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:19.72ID:dpuvCIE+
>>810
それじゃあ余計久本は気に入らないやろなw
誰とでもすぐ打ち解けるセムラのコミュ力久本はきっと羨ましいに違いない
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 14:14:37.78ID:mEfq4r72
>>804
医療法人にすると院長(理事長)が、家族を理事会役員に
して、給与を支払うことができるので、税金を減らして
減らした分を神奈川にいる真菜にお金を渡すことができます。
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 19:00:05.06ID:fL+ZeNw2
定期的に開催する会議(理事会)に出席したという事実があれば十分
世の中は名ばかりだらけだ
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 19:08:59.48ID:YruL883R
>>814
事実というより
議事録上で出席したことを事実に見せ掛けることが出来れば
実際の出席なんかいらないよ
世の中のほとんどの会社(中小ね)はそうしてる
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 02:16:30.27ID:tRavFTQ9
>>815
真菜は幸せです
セフレにクンニしてもらって有難いです
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 12:44:49.33ID:FRu2n0iY
>>815
うち(親父が警察OBで今は警備会社経営)もそのパティーン
バカ息子の俺、警官にもならず今役員www
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 15:30:30.27ID:mvSTaVZ5
>仲が悪い、とか、マウンティングしあう、とか蹴落とし合う
>なんてことがないのがtvkの特徴のひとつでした!!
>(こういうことがある局もあるらしいですよ)

tvkは給料と雇用体系は渋いけど働き甲斐はあるんだろうな
一方のCBCは地獄やな・・・
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 03:25:27.28ID:zRRWQKbX
>>819
これが嫌いならフリーアナウンサーもやめるだろう
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 08:28:09.56ID:XcbUt8H6
>>819
契約満了
tvkに契約更新の意思なしだからしょうがなく
フリーアナになったんだろ
30過ぎていきなりほっぽり出されりゃ色々と
厳しいわな
tvk在籍中に色々人脈築いていれば別だが
大して人脈築けないあっぱれ4年も担当したのがある意味仇になったな
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 08:54:40.46ID:OO8vdOvg
事務所に所属せずフリーを選んだのは
経験者の話を聞いて事務所の人間関係を嫌ったんじゃないかと
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 09:54:36.39ID:8MZ0qkBl
選んでフリーになったのか、不採用でフリーになってしまったのか解らないけど
契約5年で渡り鳥になる女子アナは日本中にいるからなぁ
それも30を超えると需要がなくなりがち

4年前の映像を見たけど今よりだいぶ痩せてるね
https://youtu.be/rMF4zxrupKk?t=2306
これなんて凄い美人に見えるのに惜しい
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 10:01:37.89ID:DVpTRt7M
>>823
専業主婦のうちの嫁はなんか今日機嫌が悪いな
専業主婦も大変らしいよ
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 14:09:29.20ID:DVpTRt7M
>>825
もう年で劣化しているから契約アナウンサーは諦めています
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 17:55:01.55ID:DVpTRt7M
>>822
事務所に所属すると役員報酬が減ってしまう
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:01.70ID:cEcJdKrr
顔知ってる長澤にだけじゃなく、もっと他のアナウンサーと交流しないと。
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 10:48:26.73ID:LOualgfR
>>830
顔に張りが出てきたな
セフレに膣にいっぱい射精してもらっている
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 11:03:49.01ID:NV+SBRHx
>>832
今日もキモいな
キモさがおまえの醜い文章によく出とる
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 16:20:46.01ID:T10AkpWU
マンティがんばってるね
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/06(土) 11:26:13.64ID:ZPxHgvFB
女子アナ47羽田マルシェ、長澤が選ばれて久本は仕事もらえなかったんだな
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 14:22:42.52ID:S+KM7FUu
もう夏休みか小学生より長いんだな
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:44.24ID:IzsJoPKh
>>837
香港ディズニーランドは良かった
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 07:30:03.73ID:u/Zv5ohi
仕事を公開する人としない人がいる
久本はどちらなのかな
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 07:32:15.22ID:ueooa1Vd
フリーで仕事をSNS発信しないなんてまずやらんよ
むしろ誇らしいことなんだから
情報解禁されてないなら言えないのは分かるけどな
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 13:46:01.69ID:Sz8XBcqJ
>>841
バカンス中は海外からアクセスしにくい
ほぼできない
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:10.98ID:2vEMZZYT
>>841

仕事としての結婚式の司会とか、企業に呼ばれてのイベント司会とかだと
なかなか個人のSNSに上げるのは難しいよ。
友人の結婚式の司会くらいなら大丈夫かもしれんけど。

(ヒマそうという意見には賛同するが)
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 05:20:30.01ID:7NGwz3w1
仕事欲しいのか、長澤がマルシェで担当したイシイのハンバーグの石井食品
(千葉県船橋市)の製品をツイッターで推しまくってるな
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 06:40:19.99ID:gYQ3ZYb1
この世界は自分をもっと磨かないと長澤にすらどんどん差をつけられるぞ。
遊んでる間にどんどん差がついていく。
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 14:57:49.83ID:hvpXWALq
>>843
いろんな国からアクセスした
閲覧、ダウンロードはできるが
投稿が無理だった
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 22:04:21.86ID:2vEMZZYT
>>848

何かこだわりとか、得意分野とか欲しいよね〜
清楚ってキャラでもないし、バラエティ専門の30過ぎっていう道は難しそう
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 05:52:06.76ID:HpWSSxKv
アシだった咲夏や細木もそうだが、みんな人柄で仕事を取ってる
見た目も大事だが、内面を出していかないと新しい仕事に結び付かないと思うなあ
体当たりや面白い事が出来たのは、デビが生かしてくれたからであって
久本の持ち味じゃないと思うんだ
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 11:25:08.51ID:np8aQhq3
増刊号で細木がガングロメイクして
tvk局内で咲夏さんに出くわしたことはあったな
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 16:55:27.21ID:1Em5XeHI
久本さん
前髪ある方が似合うと思う
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 08:23:31.71ID:WrJo39i9
初めてみたときは可愛かったのにどうしてこんなババアになってしまったんだ
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 09:31:56.86ID:xeB6p/Ty
>>863
ボディケアーに金をかけないタイプだろう
うちの嫁にはオイルマッサージをよくお願いされる
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 10:02:16.53ID:p9mn4PSO
今日のNG推奨 ID:xeB6p/Ty
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 14:50:15.47ID:bgqhKcxU
すぐ消したけどインスタのプロフにアトピー乾燥肌と書いてたなぁ…
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 07:43:39.45ID:5eHaEazk
久本さんはなんで神奈川にこだわるんだろろうか?
別に生まれ故郷でもないし4年いただけの街でしょ?
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 07:52:16.67ID:dP0Qk/wu
まだゴルフ番組のナレーションがあるからやろな
期待してたであろう高校野球県大会速報リポートも今年からやらなくなってしまった
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 12:37:53.22ID:gUT7zh0q
スポットニュースもなくなった
他球場のホームランだとか途中経過も入らないから中継は寂しくなったものだ
スポンサーの数は減ってないのにさ
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:55.25ID:RzuExf/j
>>869
始めて南関東に出てきちゃったからねぇ
遅くまで処女だった子がいきなりヤリマンになるような・・・?
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:34.79ID:TB47/5CU
力強さと意地
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 14:20:45.64ID:0OMhzqdL
長澤ベイスターズ中継やってたことが生きたか
英語しゃべれるし久本よりは能力あるな
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 17:15:28.77ID:jLbZJr7d
久本はあっぱれ人脈で食っていける
5(2)chに巣食う連中が捻くれてるだけであっぱれ=久本で定着してるわ
消去法の三崎と違いテコ入れ人材で4年フルを勤め上げたのはそれだけ理由がある
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 17:25:51.61ID:TbAUB2Un
4月に独立してザ・ゴルフのナレーション2回、信金コンサートの司会1回、計3回しか仕事ないんやぞ…。
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 17:49:05.14ID:TB47/5CU
医療法人の役員かもしれんし
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 18:00:23.31ID:/0yOVLEB
>>885
医療法人,不動産法人は節税であって
正当な報酬である
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 18:09:37.93ID:M/zf3HVD
長澤みたいに英会話が出来る野球に明るい女子アナはそう多くない。
仕事が舞い込む理由があるんだよな。
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:01.13ID:+ac4Uc8W
月曜日のテレ東に出ないかな?
Tokyoほっと情報には去年、元とちテレのアナがリポーターで出てた
でも出るなら告知するか
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 23:45:29.53ID:jLbZJr7d
俺は真菜の大逆転劇を信じる
このまま終わるはずがない
俺があっぱれ以上に見た番組に抜擢される夢を
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 04:47:56.51ID:DfQk7b4V
俺は応援してまーす
久本さんからあっぱれ好きになって見るように
なったのでね
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 07:43:18.49ID:VQv6+ayT
女子アナ47に続いて顔出しも長澤に先越されちゃったな
しかも独立局共同制作番組
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 18:58:03.80ID:EPfVl8Qo
愛人契約して応援したい
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 06:48:06.59ID:S99GsSVd
わざわざ東京雅叙園でパパの還暦祝い
文体から察するに費用はパパの自費の様だ
岡山へ帰ると金がかかるからパパの親心なんだろうか?
年数回岡山から出てきてるよな
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 08:12:38.53ID:dDn7xLnq
いつも人に依存してる気がする
それがデビだったり、長澤だったり、親父だったり、それ自体悪いとは言わんが
自分を受け入れてくれる人限定なのが甘い所だと思う
オレも自営だからフリーみたいなもんだが、そんな事じゃフリーはやっていけないよ
事務所所属して仕事もらった方が賢明
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 09:31:00.07ID:qxBWK5KF
闇営業してるからブログに書けないんじゃなかったのか
マジで仕事が無いのか
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 15:41:27.84ID:69q5+ew6
>>898
闇営業の意味が理解できていないと思う
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 18:13:58.12ID:glazss80
>>899
わかってて書いてるよ
女子アナ47という団体に所属か登録か加盟か何か知らないけれど、ギャランティが発生したら何割か上納してるんじゃないの?
んで、それを黙ってりゃ闇営業じゃないのかって思って書いたわけ
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 18:48:49.47ID:I/K91kyz
>>901
そこから紹介があった仕事だけ上納すればいいとか?

まあ詳細は契約書見ないと分からないけど
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 19:25:35.05ID:Y9Y3e6b8
吉本興業と同じ
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 22:04:18.46ID:69q5+ew6
枕営業をお願いしたい
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 09:04:59.17ID:c71fgg0E
これはひどい
仕事のネタも解禁したほうがいいよ
画像はなくてもさ
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 12:47:10.95ID:jKdQ0JRq
とりあえず
しゃぶってほしい
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 16:13:10.25ID:jKdQ0JRq
のど輪絞めを教えてあげたい
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 18:55:35.04ID:53qp4zQ9
まなに嵐の前の静けさを感じる
もちろん仕事の朗報吉報という意味で
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 12:43:13.38ID:tAI2fEFY
>>910
セラピストを始めてほしい
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 17:53:41.46ID:tAI2fEFY
今日は部下の面談でとことん疲労した。
唾液でベトベトにしてポコチンをしゃぶってほしい
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 07:55:56.00ID:bmMJlZDP
見逃し配信の2015年9月頃まで見るとシュっとしてあどけなさもあるし
ほんまかわいいわぁって思いましたね
デビがやたら触ろうとした理由もわかる
2016後半からそのビジュアルが一転するのだが
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 08:01:19.54ID:NVuDhrZv
>>914
可愛い
子どもを産んで欲しい
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 08:12:25.51ID:bmMJlZDP
久本の愛すべきところはシモネタで口をチャックするコト
恋愛話もNGだし折紙つきの女子小中高大出身で萌える
一方岡村は猫ひたでシモネタぶっこまれたら(藤田と小林)流さずゲラゲラ笑うんだよね
岡村は大学だけ久本の後輩で小中高は共学、高校は剣道部で男子と王将行ったり男慣れMAX
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 08:25:03.36ID:PBjC5GDx
結局ストレスを食い物に向けた報いだわな
ビジュアルで劣るのと大柄なのが他の女子アナに比べて劣るんだろう
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 08:48:04.19ID:GVbYQymt
>>915
ものになったんだね
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 08:57:57.56ID:GVbYQymt
>>917
岡村さんはヤリマンなの?遊びすぎたから女子大に行かされたか
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 10:43:05.86ID:EXmnCjzB
>>915
登場したばかりの頃は痩せてて可愛いよね
今は貫禄が付きすぎちゃったな
まだ30なのに
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 01:28:43.79ID:j21MoPO+
むっちりがいい
子どもを産んで欲しい
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 22:48:57.01ID:zaIhqSzC
0.00001%の望みであったモヤさま4代目説も消えてなーんも楽しみなくなったわ
ブログも危機感ゼロで能天気すぎるし、こりゃ結婚間近としか思えんね
お幸せに
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 05:55:54.81ID:lIwOa7zY
最近急にサッカー言い出して川崎FをRTしたり鹿島行ったアピしたり
今から勉強してサッカー関連の仕事を狙おうなんて思ってるの?
だとしたら考え甘過ぎやろ
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 06:22:45.38ID:SoviL5je
サッカーの仕事は大体が物凄く若いのに行っちゃうからねー
寿命短か目でね
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 07:07:42.28ID:t06EgtFX
サッカー番組のキャスターはアイドルのイメージがある
解説なんか経験者しかできない
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 07:34:00.81ID:V5NtRwnd
ショップチャンネルなら仕事ないかあ?
目が大きいからびっくりした顔は重宝されるはず
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 07:55:52.33ID:lIwOa7zY
若いと知識や信頼関係が薄いので選手の本音を聞き出すのが難しい
公営競技のリポーターは40代や50代でも活躍してる人はいるよな
この分野なら30歳は若手の部類
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 08:06:53.01ID:SoviL5je
サッカー番組での女子は置物でしかない
(なでしこ絡みの番組は除く)
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 09:22:37.65ID:vVAKvRnu
>>932
林田理沙は彼氏とスタジアムに行くのでいい
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 09:24:57.49ID:vVAKvRnu
>>923
セックスしていて見なかった
4台目は相内さんですか
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 12:21:14.20ID:fUNcp4xw
公営競技関連なら岡山に戻ってもなんとか仕事ありそうだね
児島やら玉野やら
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 23:11:51.72ID:kwmW718W
トヨタ自動車に細山田がいるんだなぁ
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:57.51ID:bHy8p/k+
屋根でソーラー発電している家は大抵申告しないで確信犯で脱税している
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/23(火) 00:46:14.61ID:1DGm9Xwv
久本真菜
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

(!)
この存命人物の記事には、出典が全くありません。
信頼できる情報源の提供に、ご協力をお願いします。存命人物に関する出典の無い、もしくは不完全な情報に基づいた論争の材料、
特に潜在的に中傷・誹謗・名誉毀損あるいは有害となるものはすぐに除去する必要があります。
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/23(火) 23:27:06.84ID:nfSJlFS6
延長12回(タイブレーク)、ライトはファウルフライ捕っちゃいけないよな。
そういうところが都市対抗野球。

>>927
神奈川県内の川崎はともかく鹿島ってところから、927の通り(スカパー)だよな。
長澤好きじゃないが、都市対抗ダイジェストでも球場での選手インタビューといい
監督取材での的確なコメントのタイミングといい、ちゃんとした仕事してるよ。
都市対抗ダイジェストはテレ玉だし、このVは次の仕事に繋がる。
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/24(水) 05:51:43.03ID:n1dQVMhL
インスタお盆前なのに岡山へ帰省、実家の自分の部屋の片付け
これは何か動きがあったんじゃないか?
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/24(水) 08:01:16.04ID:b6c/Cq7S
おめでとうございます
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/24(水) 12:05:43.41ID:wfn9PcKJ
愛人になってほしい
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/24(水) 13:28:28.71ID:XSpU1Q43
実家の片付けをして妹の部屋を片付けてモリゾーが出てきたと書いてるが
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/24(水) 17:54:06.97ID:wfn9PcKJ
愛人になるために帰ってきて欲しい
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 08:09:43.93ID:mp+jgm2B
ちゃんと処理してください
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 23:03:23.69ID:mp+jgm2B
焼肉にニンニクを使いすぎた
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/26(金) 08:48:36.41ID:zcRiVB5x
昨日の昼飯は岡山で食ったみたいだがもう神奈川へ戻ってきたのか?
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/26(金) 08:51:53.06ID:5xtYoNeD
岡山のシャコが食べたい
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/26(金) 11:52:34.28ID:XMRXmeAN
>>954
岡山に出張行った時に現地にいる同期が連れて行ってくれた店で茹でたシャコ食べた
凄く美味しかった
シャコが岡山で美味いものにリスト入りしてるとは全く知らなかった
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/26(金) 20:55:54.77ID:5xtYoNeD
>>956
シャコ刺身もいい
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/27(土) 07:36:56.31ID:uTO13uUm
医療法人理事
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/27(土) 08:32:16.18ID:3Cp6AMa8
不動産法人理事
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:25.10ID:FdywJ0Ua
医療法人憩の舘 理事長 久本昌弘
常勤1とあるから院長以外医師はいないんだろうけど、医療法人化してるな
この医療法人、久本院長が理事長だから、身内を役員にしてるのはほぼほぼ間違いなさそう
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 02:08:26.64ID:BjyBkjg1
岡村アナが取材帰りに購入した鰻丼と久本が食べた鰻丼の画像が同じように見える
久本はtvkにいたのかな
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 07:45:23.85ID:lU1W4Wl9
神奈川の我が家()
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 07:54:43.63ID:RGJDWvj9
うなぎが高いから今年は半身を手頃な価格で売ってたな
うなぎ自体も通常1年ちょいで出荷するのを2年育てて倍の大きさにしてるそうだ
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 07:59:20.07ID:lU1W4Wl9
うなぎの高値は業界の談合だと思う
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 13:23:29.44ID:UzDiy5YU
>>974
夏は昼からセフレとセックスがいい
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 16:26:11.27ID:7BmDGEFu
女子アナ47と久本は毛色が違う感じはしてたが
あの性格を生かす場はラジオだと思う
神奈川内でしか通用しないとなると、この先も厳しいやろ
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 16:34:37.33ID:lU1W4Wl9
佐藤亜樹はアナウンサー業が迷走して映像制作会社を起業した
技術はテレ朝の世界水泳などを手掛ける会社が担当
兄がテレ朝のひとだからね
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 23:33:58.54ID:t/l7UjSu
もう暑いからセフレに来てもらってセックスが一番いい
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 03:18:05.36ID:S0Y6jgrt
久本さんの声聞きやすいからナレーションとか声専門だけでもイイかもね。見れなくなるのは残念だけど
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 06:50:56.30ID:qZBpYbTn
なんで事務所に入らなかったんだろうか?
現状みると余計に疑問に思う
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 06:55:05.74ID:IpdzcaE2
長澤に誘われて着いて行った結果やろ
やっぱ自分の道は自分で決めないと
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 07:06:20.40ID:rDHwTt54
連れと競馬に行く様なもんやな
買い目は各々違う訳で全員ハッピーエンドにはならない
年上にしがみつくんじゃなく、自分から動かないと仕事も見つからん
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 08:08:20.64ID:yjZA6ZL1
ラブかわもあっぱれもそれぞれ田中ちゃん、赤間ちゃんに代わって良かったよ
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 09:18:30.60ID:3gqYSXAm
コミュニティFMでもいいからやればいいのよ
別にブレイクしたことがないんだからプライドもないだろうし、誰も落ちぶれたとも思わないわ
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 09:33:00.03ID:prmD9bcM
このジャンルなら即戦力になるという得意分野がないし
そういう知識を身に付けようという努力も特にしてない
ルックスも大柄で太いから劣勢だし
地方向きだと思うなあ
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 09:52:00.37ID:i2Tf6ORQ
アナウンサーとしては活動していないからこのスレも終わり
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 13:07:28.80ID:A3QTqjvW
>>990
商店街にあるミニFMとかなら、アナウンサーの肩書きだけで、すぐ雇ってくれるって
でもギャラがほとんど出ないか・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 769日 4時間 31分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況