X



【朝日放送】川添佳穂Lv5【おは朝の癒し系!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/19(月) 23:09:26.45ID:PRkD+4Ti
川添佳穂(かわぞえ かほ)プロフィール

生年月日:1990年12月8日
星座:いて座
血液型:A型
出身地:鹿児島県鹿児島市
最終学歴:明治大学情報コミュニケーション学部(初代ミス明治)
ABC入社年:2014年
趣味・特技:手芸(似顔絵からのマスコット作り、得意分野はフェルト)
好きな食べ物:ハンバーグ・お好み焼き・マンゴー
子供の頃の夢:アナウンサー(3歳からの夢)

現在の出演番組:おはよう朝日です(サブキャスター、2016年10月3日- )
        ほろ酔い朝日です(ラジオパーソナリティー、2016年10月3日- )

〜リンク〜
公式プロフィール
https://www.asahi.co.jp/smp/ann/profile/kawazoe.html

つぶやきサイト「風かほる」
https://www.asahi.co.jp/smp/ohaasa/week/kazekahoru/index.html

「おはよう朝日です」公式ホームページ
https://www.asahi.co.jp/ohaasa/
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 00:03:28.37ID:UtvRqIAI
>>730
しつこくて申し訳ない
川添・ヒロドコンビは俺のカンでは絶対一線を越えた仲・・・
う〜思っただけで興奮するw
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 00:46:19.28ID:rkRnGXyn
川添ちゃんにもミドルネームをつけてあげたい
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 06:12:14.66ID:uPRwnXR5
>>726
長島はアナウンス部離れて番組作製のほうに回ってる
日テレの船越みたいな感じ
あとの二人もどうなんだろ?
局は辞めてないとは思うけど
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:09.83ID:Y+M5WYEp
>>732
川添・ビフテキア・佳穂
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 10:05:48.76ID:5VKWRBQ3
イッパイでっかいオッパイ揉みたい!
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 12:39:26.92ID:mUdBVDKF
諸國のファンとのレベルが違うな
ここはキモい
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 15:25:44.14ID:n6z2Wn+5
昨日他局のクイズ番組に尾崎りさアナが出てきたのだが。顔がふっくらしていたのを見て川添アナの以前のふっくらに似て来たなと 秋から余計ボリュームアップしそうだな。
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 01:17:54.76ID:a9NzBTeC
ブログにABC4姉妹結成の記事があったな
姉妹女子会は割勘負けするので川添ちゃんを誘いたくない先輩達3人
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 04:53:24.56ID:Thl8ptj9
川添アナはプロデューサーからたくさん食べていいとお許しもらってるからなw
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 06:33:43.65ID:gjgEDVW3
関西若手ナンバーワンだもん
食い放題よ
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 07:57:27.54ID:6tqeKDbI
彼氏志願のあなた!
プレゼントはコジャレたアクセサリーとか一切いらないから、とにかく肉。肉を持ってくるがよ〜!
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:20.19ID:9YoZ3Bcq
実物は目がつっててキツイ印象やったわ
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:30.26ID:8tgbDE6F
>>745
それは諸國に決定してる
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 09:52:52.70ID:beuUJN4M
2018ABCアナカレンダーの川添アナやっぱ可愛いわ
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 10:07:40.99ID:CNuVGx68
※皆様吊り師にご注意願います
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 17:34:11.74ID:th3fkf0k
ABC 2018カレンダー、真ん中の黒タイツで写ってるの誰?
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 20:40:37.34ID:IosI/F3w
一見澤田かと思ったが
拡大したら津田の輪郭だった
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 23:02:24.25ID:ovRIqWb+
明日からおは朝もスペシャルウィークだな
川添ちゃん、水着姿見せくらいのサービスはあるだろう
くだらん企画やと怒るでー!
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 23:48:52.60ID:9k1JGyXe
川添アナ「もう秋だから水着はありませんよ 残念でした」「ジャージはあるかもね〜」
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 00:02:17.49ID:ML5vphFn
肉はどこがやーーー
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 00:18:35.59ID:wcWfn9F1
つか、ABCのアナウンサー(男女とも)は水着でのロケは不可なのだが。
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 02:04:10.51ID:v6hs2wKx
川添アナは〇休みは取らないのかね。休んだら寂しくなるけど休みは必要だからね。休みの間に栄養補給しないと
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 08:58:27.00ID:yQHsjZHM
妊娠、お尻などなど・・・。
川添ちゃんトークの腕の見せ所だった今朝のおは朝
お尻は過剰反応してたなw
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 09:26:05.73ID:KevfUaKS
舞子はん、べっぴさんやなァ
キコキコペダル漕ぐダイエットマシーンは
川添ちゃんがレポしたほうが良かったんちゃあうか?
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 10:13:03.16ID:2PjvTUf8
佳穂頭ポンポンお腹もポンポンなでなで
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 10:17:18.79ID:2PjvTUf8
相変わらず不正サイトに誘導するバカがおるな
捕まるぞ
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 10:36:27.99ID:ioK8c17z
デブで尻デカはバックからひたすら突きまくって中田氏が定石
騎乗位は重いから体を反らす体勢にもっていく
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 15:49:45.54ID:9H2MRVQ7
最悪のパターンは、
ミキ亜生と出来婚だな。

確率は、、、
5パー以上かな?
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 17:16:18.47ID:8VlJnOjf
亜生が下手に川添ちゃんを刺激すると現実になるかも・・・

日頃ドM亜生を弄りたくてうずうずしてる川添ちゃん。
したたか者亜生の「母性本能くすぐり作戦」の罠に簡単にはまりそう
逃げる亜生。
「待つがよぉー!可愛がってあげるがよぉー!」
ドS性むき出しに深追いする川添ちゃん。
とことん追わせてベッドイン。
その後一瞬で形勢逆転しドM状態に変化した川添ちゃんに中田氏。。

かごんまおこじょは優しい男に弱いけんのぉwww
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 00:40:45.74ID:ZUkerlsY
http://k.pd.kzho.net/1504538914816.jpg
さぁ今日からスペシャルウィークだー!

http://k.pd.kzho.net/1504538914991.jpg
佳穂スマイルも全快!

http://k.pd.kzho.net/1504538915146.jpg
いってらっしゃい!も完璧!

http://k.pd.kzho.net/1504538915318.jpg
マジで豊かなお乳。
最高

http://k.pd.kzho.net/1504538915448.jpg
舞ちゃんのダイエットマシーンにワイプ上で大爆笑

http://k.pd.kzho.net/1504538915578.jpg
まだ笑ってる
笑ってないで君もやるんだ!!

http://k.pd.kzho.net/1504538915708.jpg
舞ちゃんかわいいなぁ。。
おは朝に咲く一輪の花

http://k.pd.kzho.net/1504538915855.jpg
お尻ネタ
ワイプ上の川添ちゃん、嬉しそう

http://k.pd.kzho.net/1504538916002.jpg
「野々村さん、やっぱりお尻って刺激が強いんですかね?」
こりゃ2ちゃん見とるな川添ちゃん!
あなたのが一番刺激強いがよ!

http://k.pd.kzho.net/1504538916165.jpg
今日は川添ちゃんの好物ネタが多くてよかったね
終始大爆笑
この川添スマイルは関西最強

http://k.pd.kzho.net/1504538916320.jpg
明日はヒロドか
大はしゃぎだな
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 07:32:44.03ID:HGenOTk1
理想は中西?
いかんいかん川添ちゃんに不倫系の話題は禁物や
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 09:03:23.30ID:9rGx2nPy
電磁パルス攻撃から食料危機になる話で一段と険しい顔になった
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 10:12:25.99ID:qnaVUfp6
佳穂さんのうんちはシングルじゃ拭けないよね
ダブルを重ねて拭いてそう
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 11:21:43.74ID:d7APpNwl
>>774
肉食女子の本能w
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 13:21:25.34ID:kOaC7cNK
>>774
食糧危機になったら麻里衣先輩が狙われるよ
麻里衣先輩の食べてるお肉を
ウルウル目でこれ以上ないような愛らしい顔つきで
物乞いするに違いない
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 13:27:46.99ID:7YgtPbs0
さっき、本人とすれ違ったわ。
三人連れで昼飯かな?
テレビのとおり!

今朝は通勤途中に歩きスマホの市川さんとすれ違ったし、そんな日なんだろう。
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 13:38:10.65ID:qFJjCNpQ
すんごい羨ましい
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:16.30ID:qnaVUfp6
>>782
ストーカーって言ってるようなもの
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 20:34:53.22ID:7YgtPbs0
>>784
短絡思考だよね。
地検の近くでストーカーするアフォはおらんぞ。

>シングルじゃ拭けないよね
>ダブルを重ねて拭いてそう・・・
これ書いてるぐらいだから、、、
君はあの界隈に近寄らん方がいいかも。
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 20:41:50.41ID:v+JzsSe6
ま〜ま〜仲良くいこうよ♪
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 23:04:14.17ID:A8gAkhpW
でも・・・私を見ながらシコシコはやめて・・・お願い。。
こわいの。。
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 00:21:18.50ID:76tkKJ0o
http://k.pd.kzho.net/1504623837189.jpg
最近ちょっと長め。
スペシャルなんだからもっとサービスを!

http://k.pd.kzho.net/1504623835301.jpg
今日はヒロド
親友であり強力なライバル
お辞儀も局アナの貫録を見せつける!
成長したわこの人も

http://k.pd.kzho.net/1504623835446.jpg
乳は負けてへんで
関西一やもん!

http://k.pd.kzho.net/1504623835592.jpg
電磁パルス攻撃に興味津々の川添ちゃん
(これはアレの時も応用できる・・・)

http://k.pd.kzho.net/1504623835713.jpg
じゃじゃ馬な姿勢の桜島○○脚のファンは多いはず

http://k.pd.kzho.net/1504623835850.jpg
http://k.pd.kzho.net/1504623835980.jpg
う、うめぇー!
おは朝バンザーイ!
あまりエサを与えないでね

http://k.pd.kzho.net/1504623836109.jpg
http://k.pd.kzho.net/1504623836242.jpg
たくましい脚がくねる・・・
なんか・・・エロい。。。


http://k.pd.kzho.net/1504623836389.jpg
たむけんともなんかしっくりくるな

http://k.pd.kzho.net/1504623836526.jpg
(おおーっと何すんのメザメちゃん!)

http://k.pd.kzho.net/1504623836655.jpg
そゆことね。
で、でももう肩の手どけてくんない?

http://k.pd.kzho.net/1504623836922.jpg
今だ!振り切る!

http://k.pd.kzho.net/1504623837051.jpg
メザメちゃん「佳穂ちゃ〜ん逃げれへんでぇ〜」
うーむメザメちゃん、怪しい・・・
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 05:17:54.49ID:cFmCSfpj
シコシコするなら私じゃなくてヒロドでお願いね
私を性的な目で見ないで、気持ち悪い
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 07:35:16.08ID:UuNkBPVR
今朝の色っぽい二の腕。。
最高やわ〜
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 09:01:39.53ID:PC4exWCb
BSフジ学生キャスター仲間の川添ちゃんと保里ちゃんでシコシコしたい。
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 09:50:22.16ID:hTx77uyD
>>790
だまれ!
おぬしらは朝立ち解消要員なんじゃ!
ヒロドもろともシコシコしちゃるわ!
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 13:00:09.04ID:HWwGglbA
かほたんかわいい
結婚したい
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 14:32:27.74ID:PScvB5V+
福山対談・・・スペシャルウイークにふさわしいリッチな内容やったね
さすが我らが川添佳穂。大物相手によくやった
途中19の若き日の失態を暴露しあっさり一本とられたが
後半は川添ちゃん最大の武器である
嘘は「ダメ。ゼッタイ。」
をガンガン前面に出して福山を翻弄してたな
ホント可愛い顔でいい対応してたわ
ますます好きになったw
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 16:29:37.73ID:SK+kvupJ
はよ肉くれ
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 16:31:57.78ID:yfyE1lcW
    |┃≡
    |┃≡
ガラッ!|┃彡⌒ ミ   
.______|┃ ・ω・)<どうぞ
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_



    |┃
    |┃ミ
    |┃ )   ぷりっ!
.______|⊂ \ 
    |┃_)_)
______.|┃J J ミ●
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 18:53:29.91ID:pkBH8j0h
川添アナ「ハイジって何ですか?」
司会「アルプスの少女ハイジ知らない?」
川添アナ「あぁ家庭教師のトライのアニメですね」
司会「ジェネレーションギャップやね」
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/07(木) 00:03:16.73ID:1VEDc3rj
http://k.pd.kzho.net/1504708961500.jpg
今日のお召し物は花柄ムチピチワンピース
まみみに完勝

http://k.pd.kzho.net/1504708961729.jpg
岩本アナの曜日間違いミスも0.03秒で反応
鋭い視線を浴びせます

http://k.pd.kzho.net/1504708962034.jpg
(最近勝ちっ放しがよっ。。)

http://k.pd.kzho.net/1504708962244.jpg
http://k.pd.kzho.net/1504708962408.jpg
お乳が苦しそう。。

http://k.pd.kzho.net/1504708962668.jpg
うーんいい姿勢

http://k.pd.kzho.net/1504708962810.jpg
http://k.pd.kzho.net/1504708963020.jpg
石田おじさまを気遣う優しい川添ちゃん

http://k.pd.kzho.net/1504708963332.jpg
今日はさりちゃんが輝いてた

http://k.pd.kzho.net/1504708963610.jpg
さりちゃんにメロメロの純一おじさまに焼きもちやく川添ちゃんだが・・

http://k.pd.kzho.net/1504708963740.jpg
さりちゃんに衣装をほめられて速攻いい気分に変わる単純な川添ちゃん
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/07(木) 00:03:36.38ID:1VEDc3rj
http://k.pd.kzho.net/1504708963920.jpg
「福山さんとバトルがよーー!!」

http://k.pd.kzho.net/1504708964117.jpg
オッパイムチムチ二の腕全快の勝負服で挑んだが
開始早々胸キュンジャブでオッパイをおさえる川添ちゃん
がんばれー

http://k.pd.kzho.net/1504708964273.jpg
19の時何も考えてなかった・・・
ここで優しくしてくれると思ったのに

http://k.pd.kzho.net/1504708964399.jpg
厳しい・・・

http://k.pd.kzho.net/1504708964529.jpg
さらにオッパイをおさえつつ舌戦

http://k.pd.kzho.net/1504708964717.jpg
こんなに簡単に笑ってくれる子、相手も気持ちいいだろうな

http://k.pd.kzho.net/1504708964848.jpg
切り札、「うそはダメダメ」で反撃に出るも
あっさりはぐらかされ

http://k.pd.kzho.net/1504708964983.jpg
理詰めで説得するも

http://k.pd.kzho.net/1504708965105.jpg
やっぱキャパが違いすぎる
瞬殺される川添ちゃん

http://k.pd.kzho.net/1504708965235.jpg
ひ弱な最後の抵抗。。
がんばった!
うー!いい対談だったなぁー
誰より福山が川添ちゃんのファンになっただろうな

http://k.pd.kzho.net/1504708965373.jpg
今日は肉は影を潜めたね
また明日も楽しませて!
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/07(木) 23:19:00.09ID:CS2Tbj1+
川添ちゃんの笑顔めっちゃかわいいけど
笑い声がこれまたたまらんよな
アハアハアハ♪
みたいな
お下品さや嫌味がなくて自然な感じ
こっちも自然と笑顔になるわ〜
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 07:18:50.93ID:t3/KeSO/
川添ちゃんの理想は嘘のない世界
将来は政治家になって暴れてほしい
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 07:33:09.47ID:UT4YatUt
20代後半女性
平均身長:157.8cm
平均体重:52kg

川添ちゃん、絶対平均体重より上だろう
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 08:23:37.97ID:h2JkypaB
http://abc1008.com/horinavi/blog/archives/518/
入社した年の年末
すごいスマートでロリっぽかったもんなぁ・・・
さすがに現在はひいき目に見ても数キロ上がってるやろ
川添ちゃんの嘘つき!
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 10:32:09.75ID:hv2nkwsi
ぶすというより豚
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 12:37:46.95ID:GsQUxVNQ
男が理想とする女の体形は
TBWHが158 85 58 85と言うことで間違いないですか?
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 23:14:39.64ID:DuYooAGo
結婚しなくても毎日ヤれるけどね
同棲とかしたことないんだ
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 23:30:27.91ID:sMht2ged
>>817
偏差値40台だろうな。
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 23:37:04.71ID:DuYooAGo
東大生でも同棲するし毎日セックスする
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 00:03:08.09ID:SUpiNvWi
アホな奴ほどすぐ東大とか言うよな
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 00:20:52.32ID:FULp8vbb
井上「(田中みな実のお乳)こんな大っきいって知ってました?」
川添アナ「え!?何で私に?(聞くんですかー?)」
井上「知ってるのは藤森君だけですね」
川添アナ「あーそーですねー♪」
といいながら
(まぁこの位で大きいって言ってたら私の見たらビビるがよ。。)
と思ってる川添ちゃんのどや顔
http://k.pd.kzho.net/1504882698551.jpg

井上「これから流行るんじゃないですか?女子アナのこういうやつ」
http://k.pd.kzho.net/1504883831408.jpg
川添アナ「出しません!」※連呼

一々川添ちゃんを見ては進行するねちっこさ
なかなかやるなぁ井上さん(セクハラぎりぎり)
川添ちゃんが自らのエッチさを隠し通せるのはいつまでかな??
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 00:44:31.86ID:OXs3i9k9
佳穂頭ポンポンお腹もポンポンなでなで
自称Eカップやね
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 00:47:48.71ID:vgC39/vC
>>821
田中みな実は人工乳とみた
デカ乳で信頼出来るのは鹿児島産の川添ブランドだけww
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 01:08:09.20ID:niGmWUeH
66周年なんやからもっとおもろい企画して!
目隠しして乳もんでアナを当てるとか
まな板アナのたびに
ん?またヒロド?ってなりそう
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 09:19:01.24ID:vfMYc7oz
イッパイイッパイでっかいオッパイ揉みたい!
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 10:38:33.19ID:ZsECICS2
お前オッパイ揉んだことないだろ
キスもまだっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況