X



【めざまし】 山崎夕貴 Part39【ノンストップ!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/18(日) 22:13:33.90
フジテレビアナウンサー 山ア夕貴(やまさき ゆき)さんを応援するスレッドです。
本来の表記は「山ア夕貴」ですが検索その他の便宜上、スレタイは「山崎夕貴」としています。

☆プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/yamasaki/
・入社年 2010年
・誕生日 1987年8月4日
・血液型 O型
・出身地 岡山県
・出身大学 岡山大学経済学部
・第25代倉敷小町 岡山県倉敷市の観光をPR

☆ブログ:サラユキコウシン中(2010年入社アナ)
http://blog.fujitv.co.jp/ringo/

☆出演番組
・めざましテレビ 月・火 午前5:25〜8:00(エンタメ担当)
http://www.fujitv.co.jp/meza/
・ノンストップ! 月〜金 午前9:55〜11:30(司会)
http://www.fujitv.co.jp/nonstop/
・ワイドナショー 日曜 午前10:00〜10:55(司会・隔週担当)
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/widna-show/index.html
・ワイドナB面 日曜 午前10:55〜11:15(アシスタント・隔週担当)
http://www.fujitv.co.jp/widna-show_b/index.html

☆前スレ
【めざまし】 山崎夕貴 Part38【ノンストップ!】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1489345517/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0169名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f11-ZLad)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:49:19.17ID:cyZa4UHx0
野球拳ワロタ


ツイッターのダイレクトメッセージを通じて知り合った二人が関係を持ったのは、5月上旬。
地方に住むAさんが彼のライブ観劇のために上京した際のことだった。

「ライブ後に、おばたのお兄さんから『もうホテルは決まったの?』とメッセージが送られてきたんです。
ホテルに来た彼は、『この部屋暑くない? 野球拳しようよ!』と誘ってきた。セックスが終わると、
『終電で帰らなきゃ。今度東京に来たら連絡して。次はウチに泊めてあげる』と言い残して帰っていきました」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170623-00010000-friday-ent

43 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/23(金) 11:00:01.65 ID:n2hNpM8BO
野球拳やってセックスして帰っていった男を
私の彼氏と思い込む女が頭おかしい
0170名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-CYwE)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:52:13.18ID:Zm4d97dea
やはりブスはブス相応の応対をされるね。彼氏だと思い込んでいるのは山崎だけだろう。
0172名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-ljJN)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:09:40.20ID:5o4XWKnld
ついこないだまでは周りが祝福し喜んでくれる交際だった・・・
フライデー後は周りが心配し早く別れることを望まれる交際になった
この短期間で天国と地獄を経験した山崎さん
0173名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-CYwE)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:09:41.55ID:L34jsoevd
須藤と小林麻央のことで今月はお腹一杯なので後は適当にやってくれたまえ、三流アナウンサーと五流芸人
0175名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f1f-pFyb)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:30:19.44ID:/tZMPMDA0
>>173
お前の事情なんか知るか、消えろカス
出勤前のすっぴんまで晒されて可哀そう・・・
0176名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-qYYv)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:58:49.18ID:X/igr4qmd
小林麻央が亡くなって日本中が悲しみにくれてるなか体をはって笑いをとったな
0178名無しがお伝えします (ワッチョイ b797-7/WQ)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:20:31.29ID:X7VV0J/Y0
今日は明らかに、ちょっとだけどいつもと違ったね。
心ここにあらず、 は言い過ぎかもしれないけど。

会社から色々言われたのかな、
それとも単純にショックだったのかな。。
0181名無しがお伝えします (ワッチョイ 9711-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:39:37.30ID:AYLkIKmi0
あんなクズのことは忘れて良い人を見つけて!
0185名無しがお伝えします (ワッチョイ 17f7-zWPS)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:04:44.11ID:vcNE4vhk0
バレたから反省しただけでバレなきゃファン食いまくってただろうし
アナと付き合ったばっかでこれなんだから相当軽い人間だと思う
山崎さんならもっと合う人がいるよ
0188名無しがお伝えします (ガラプー KK1b-D916)
垢版 |
2017/06/24(土) 04:02:00.15ID:ZEX123dLK
ヤマサキパンは別れてくれ。俺がヤマサキパンと付き合うから。
0189名無しがお伝えします (ワッチョイ 1702-923R)
垢版 |
2017/06/24(土) 04:18:21.42ID:G1YPE5nY0
今回のおばたとの顛末見てると、ユキパンが世間知らずで純朴過ぎるな。
ノンストで男女のゴシップや嫌な話を沢山見てきたのが全く役に立ってない。
恐らく、自分は大丈夫という考えなんだろな。オレオレ詐欺に騙される老人かよ。
ユキパンは、実は今まで男と付き合ったことも恋愛もしたこと無いのがバレたな。
高・大学生時代のは唯の友達で元カレなんて作り話、3年前文春に載ってた天城高校の彼も
手も繋いだことない健全な仲の友人だよ。きっと。
実家へ連れて行ったのは、そんな友人達。男はみんな、実兄の様ないい人と思い込んでいそう。
だから、世間の男の裏の顔や怖さを知らないから、口の上手いおばたを信じ簡単に騙された。
今日現在でもおばたの言い訳に納得する様マインドコントロールされているかも。
0190名無しがお伝えします (ワッチョイ 1702-923R)
垢版 |
2017/06/24(土) 04:19:02.44ID:G1YPE5nY0
フジの関係者や共演タレントやアナ仲間が協力して、ユキパンの目を覚まさせる様に説得しないとね。
金曜日に竹山や千秋が、底辺芸人は危ないとユキパンにガンガン言って考えを改めさせてくれてたらな。
そして、設楽や松本や三宅アナや佐々木アナに、おばたはロクな人間じゃない今後ひどい目にあわされるだけだ、
即刻別れなさい。と厳しく指導して欲しいな。
それと、各番組のチーフプロデューサーにも、おばたと付き合いやめないと番組降ろすと脅して根性叩き直してほしい。
親は何やってんだろな。もう親子喧嘩状態なのかな。
関係ないオイラが気をもんでも仕方がないけど。ユキパンがめったに居ないいい子だから何とか早くおばたと縁切って
ケジメつけて元の明るさ取り戻して欲しいよ。でないとフジも仕事させにくいし。
0192名無しがお伝えします (ペラペラ SD3f-AU9i)
垢版 |
2017/06/24(土) 05:56:23.34ID:qJZrJcGiD
昨日は 山崎のキャラが死んでしまった日

男の件で世間に同情されたり、憐れんだりされてるようでは

「ヤマサキパン」のキャラは完全に死んでしまう

もう笑えないかもしれない
0193名無しがお伝えします (ワッチョイ ff23-AU9i)
垢版 |
2017/06/24(土) 06:20:24.00ID:6JXoXHqK0
俺が父親なら絶対許さない

こりゃー傷口が深くなる前に別れさせないとダメだな、絶対!
0194名無しがお伝えします (ワッチョイ 37d7-rBut)
垢版 |
2017/06/24(土) 06:49:03.16ID:CyccaDTt0
坂上が「ゲス謝れよ!」って何様なんだよ思ったけど、
おばたのだけは土下座して泣きながら謝罪して吉木りさ似のブサイクと一緒になれや!
思ったwww
0195名無しがお伝えします (ワッチョイ f7ea-o149)
垢版 |
2017/06/24(土) 07:52:50.60ID:yFKGqIRK0
ズボラな山崎が、メンドクサイおばたとの付き合いを続ける分け無い。
周りから色々言われたり、NETに晒されて親に恥かかせるのも嫌だし、
仕事に支障が出たら仕事大好きの山崎には一番痛いから、
もーやーめた と来週にはおばたとはオサラバしてるよ。

「冷静になって考えてみたら、ヒモ目当てのおばたにムダ金はたいてたら、
シブチン山崎の名折れになるし、仕送りもできなくなるし、
良く見たらおばたの顔て離れ目でキモイ、面食いの私としたことが何見てたんでしょう」
「このまま付き合うと付き合わないじゃ大違いだよ」と気付いて目が覚めて我に返るよ。
親や兄にもそう言われている筈だしな。

チャラ悪そうなおばたの面に比べたら、陸上100mの山縣やカヌースラロームの羽根田の顔の方が
よっぽどイケメンだよ。

ところで、昨日のノンストップ金曜サミットの山崎の顔はキリリとした中に
アルカイックスマイル的微笑みを含んだ報道や情報のMC顔だったな。
流石、バラでも情報でも報道でもスポーツでも何にでも対応する
変幻自在だけど絶対泣かない多様性(ダイバシティ)姉さんだな。肝が座わってる。
0196名無しがお伝えします (ワッチョイ 3769-sBFH)
垢版 |
2017/06/24(土) 08:36:39.56ID:N2X8ochf0

0197名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-CYwE)
垢版 |
2017/06/24(土) 09:22:14.06ID:zYvANcMoa
山崎にはもっとおばたを信頼してそれ以上に裏切られて欲しい。軽いノリで芸人と付き合うとどうなるか勉強しないとね。
0198名無しがお伝えします (アークセー Sx0b-ByGv)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:00:47.44ID:1PYz+WNCx
商品価値の無く成った女子アナは、
9月の異動でBS行き。

マジで女抱き放題!
お笑い芸人最高だぜ!ヒャッハー!!!
http://www.oricon.co.jp/news/2092935/full/
0199名無しがお伝えします (ガラプー KK1b-D916)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:03:54.01ID:ZEX123dLK
ヤマサキパンと付き合いたい。
0201名無しがお伝えします (オッペケ Sr0b-rBut)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:27:46.23ID:bFDu091nr
バナナムーン聞いたら夕貴とおばたの結構いじってるなwww
設楽「おばたのお兄さん、聞いてないと思うけど上の芸人全部敵に回してるからな。」
日村も結構言ってたな。
やっぱ設楽日村が一番怒ってるな。
0203名無しがお伝えします (ワッチョイ 174f-LvKX)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:43:23.17ID:H4YyTc2M0
こんなに早くおばたの正体が分かったんだから、姿勢を見るなんて悠長な事言ってないでさっさと別れな
誠意を見せるなんて恰好だけで、今後また同じ事繰り返すから
今回の件で家族や友人知人同僚、小藪とか千原兄とか口うるさい芸人共演者に至るまで別れなさい
の大合唱でどう見てももう無理だ
周りが皆心配するのも愛されてるからこそだからだし、彼女の一番のチャームポイント笑顔を奪うな!
0204名無しがお伝えします (オッペケ Sr0b-rBut)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:46:58.27ID:bFDu091nr
ダウンタウン東野今田以下の吉本はおろか
たけしorたけし軍団もじゃね。
それでも成り上がってやるって思えよwおばたのw
0205名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-CYwE)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:47:21.10ID:aJfFlMhUd
がんばれおばた。どんどん浮気しろ。独身なんだからそれぐらい大丈夫だ!
0207名無しがお伝えします (オッペケ Sr0b-rBut)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:55:36.31ID:bFDu091nr
>>198
夕貴がヤリマン喫煙者秋元と違ってBS行く訳ないやんwwwまた白昼夢見たんだろwww
秋元オタの
無職素人童貞自称事情通キモロリナマポwww
0208名無しがお伝えします (オッペケ Sr0b-rBut)
垢版 |
2017/06/24(土) 11:06:10.92ID:bFDu091nr
>>205
無職素人童貞自称事情通キモロリナマポwww
もう浮気じゃないんだぜwww
鳥取でナニしてんだよ
www
0209名無しがお伝えします (ワッチョイ 37d7-rBut)
垢版 |
2017/06/24(土) 12:21:14.39ID:CyccaDTt0
小物には世界一えげつない日本のゴシップマスコミが
吉木りさ似のブサイク以外もあぶり出すやろ。楽しみだぜwww
0211名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f1f-pFyb)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:20:42.66ID:+R+nWa4j0
コイツ・・・まさか夕貴にも
「この部屋暑くない? 野球拳しようよ!」
とかやらかしてないだろな・・・
0212名無しがお伝えします (ワッチョイ b792-z4NS)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:24:05.96ID:l/acl1pZ0
バナナマン設楽、浮気おばたのお兄さんに警告
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170624-01845117-nksports-ent
6/24(土) 10:25配信 日刊スポーツ

バナナマンの設楽統(44)が、フジテレビ山崎夕貴アナウンサー(29)と交際中の
お笑い芸人おばたのお兄さん(29)の浮気が発覚したことに「許されない」と苦言
を呈した。

 バナナマンの2人は23日深夜放送のラジオ番組「バナナマンのバナナムーン」で、
一部週刊誌で浮気を報じられたおばたのお兄さんについて触れた。日村は先日、ゴル
フでホールインワンを達成し、その記念Tシャツを山崎アナとおばたのお兄さんにも
渡したという。

設楽は「ちょっといろいろあって、返して欲しいよね」と笑いながらも、「山崎さん
付き合うんだったら、ああいうことは許されないよね」とたしなめた。

 設楽は山崎アナとフジテレビ系「ノンストップ!」で共演しており、おばたのお兄
さんとの交際が報じられた際には番組内で祝福していた。

山崎アナの好感度が高いだけに、「ダメだよ、おばたのお兄さん。これ(番組)聞い
ていないだろうけど、山崎さんと付き合うってことは、上の芸人もみんなが山崎さん
の味方だから。ヤバイからね」と警告した。
0213名無しがお伝えします (ワッチョイ 37d7-rBut)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:43:29.10ID:CyccaDTt0
>>210
自称事情通さんww
そおなんすかwwへーww
しーらなかったww
0215名無しがお伝えします (ワッチョイ 17ea-kS+7)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:56:02.29ID:i2e3N0RO0
>>214
確かにwでも、パワハラセクハラは、自分の利益のための手段(目的化してる場合も)とするなら、設楽日村は他人(山崎)のために悪人を買って出たわけだよ。
0218名無しがお伝えします (ワッチョイ 17ea-kS+7)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:38:24.79ID:i2e3N0RO0
>>217
でもFRIDAYも気を使ってるんだろうよ、強張った顔でなく、いつもの笑顔のやつを載っけているし。
そういやポストセブンも、山崎の最初の訪問は15分で帰った(15分でやったのかw)泊まりの時も体調不良の彼を見舞うため、荷物担いで入っていった(体調不良でもやったかwww)と、結構甲斐甲斐しさ全開で書いてたもんな。
0221名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-rBut)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:29:47.84ID:EFbKgVSXa
>>214
確かにパワハラ言われたら100%違うとは言い切れんな。BPOにチクれば?TBSラジオにチクれば?設楽の事務所にチクれば?
初めてかな。「そんなんでパワハラ言ってんじゃねーよ!ゲス野郎!」と思うの。
やっぱ設楽いい奴だぜ。もちろん日村もね。
0222名無しがお伝えします (ワッチョイ 17aa-Tu3x)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:31:50.19ID:E/Shnicm0
男って浮気する生き物だからね〜
それにいちいち目くじら立ててたらやってられないよww
浮気する男が嫌ならゲイかバイか女にトラウマがある男と付き合うしかない
あとはパイプカットさせるか・・・ぐらいしか方法はない
0224名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-ar+i)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:15:03.96ID:QoXYpgIAd
山崎とのSEXがさほど良くなかったのだろう。1回できればそれで十分。
0225名無しがお伝えします (ワッチョイ 17ea-kS+7)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:09:12.35ID:i2e3N0RO0
>>224
24時間365日セックスするわけでなかろうにw
男と女は、セックスしてない時間の方が圧倒的に多い。ここで幸せに生きられなければ、どうしようもないよ。
0230名無しがお伝えします (ワッチョイ 17ea-kS+7)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:38:47.55ID:i2e3N0RO0
設楽も山崎を思っての発言だと思うけど、もしこれでおばたと破局した場合、誰も山崎に近付かなくなるよ。ビビりのオナ太朗もだよ。
山崎は破局したら実家へ帰って、トマト銀行員と見合い結婚するしかないが、トマト銀行員から上から目線で支配される、屈辱的な結婚生活になるだろうな。
0232名無しがお伝えします (ワッチョイ 17aa-Tu3x)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:55:29.38ID:E/Shnicm0
>>226
浮気しない男もいるけどそういう人は女にトラウマがある男か女性不信の男か顔面がかなりの下レベルの男とかの何かしらの理由がある男ぐらいで後はほぼ全員してるよ
本当は浮気してるけど男が隠すのが上手くて女が全く気付いてないパターンもあるしw
0233名無しがお伝えします (ワッチョイ 3796-LvKX)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:09:22.41ID:lU+ZHk/d0
>>232
なぜ言い切るのか分からないし、未出は全部隠してるの?(笑)すごい統計力ですね。

私は出来ればそんな扱いはごめんだし、山崎アナにもそんなばれなきゃいいや、
みたいな男性とは付き合ってほしくないよ。
0234名無しがお伝えします (ワッチョイ 3796-LvKX)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:19:55.65ID:lU+ZHk/d0
ところで、この相手の方は顔面が上なんですかね??思わないけど。
そんな相手にすがる必要もないし
山崎アナ可愛いし仕事もあるんだし、浮気されて
男はみんな浮気するからなんて妥協しなくてももっと大切にしてくれる人絶対いると思う!
0235名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-rBut)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:22:13.00ID:KE8X1Px6a
>>222>>224>>230
またIDコロコロ変えてトマト銀行言い出してボロが出たぜwww
生野永嶋ゆ〜みんキモオタwww鳥取の集落で村八分にされてるからってwww

成り上がりたくて自分のファンの人気アナに手を出して上手くいったのに脇が甘すぎるぜ。
面白くないしブサイクだし小栗旬に全く似てないし。

しかし、今回は夕貴を100%擁護出来ない。いい経験になったな。
過労と多忙が大きな原因とはいえ。
0236名無しがお伝えします (ワッチョイ 9711-nLBY)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:15:43.06ID:H7RpZ12w0
山崎と付き合いたい。俺は浮気はしない。
0238名無しがお伝えします (ワッチョイ 17aa-Tu3x)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:27:50.77ID:E/Shnicm0
>>233
何故って普通に考えれば分かるじゃんww
大概の男はみんな浮気してるよ
しない男性は何かしらの理由があるの
あなた独身? それとも既婚者?
0240名無しがお伝えします (ワッチョイ 3796-LvKX)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:46:14.22ID:lU+ZHk/d0
>>238
独身ですけど、関係あるのかな?
それを普通だと思うのが当たり前とは思えないですよ。
うちの父も兄もすごく相手を大切にしてるし浮気とかまず考えもしないと思いますよ。
不細工でも無いですよ?
彼氏もいるけど浮気しても当たり前とかは思わないです。
あなたが独身でも既婚でも浮気されて当たり前だから何とも思わないんですか?それも怖いですよ。

236の人はしないって言ってるじゃないですか、いますよ訳なくてもしない人も
0241名無しがお伝えします (ワッチョイ 174f-LvKX)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:04:10.34ID:H4YyTc2M0
>>240
自分のクズっぷりをその他大勢の男に当てはめる馬鹿なんて相手にしない方がいいですよ
その人は以前からこのスレに住み着く私見を正当化せずにいられない逝かれた粘着アンチですから
0242名無しがお伝えします (ワッチョイ 17aa-Tu3x)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:12:37.88ID:E/Shnicm0
>240
あなたが今までに付き合った人は全員、浮気してなかったの?
父も兄も浮気なんてまず考えもしないって、それってただ単にあなたが知らないだけでしょww
誰が娘と妹にバカ正直に浮気してるなんて言うのw
1回調べてみれば?
0243名無しがお伝えします (アウアウオー Sadf-z+KB)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:16:04.26ID:tqjNPwtWa
しかし、おばたには怒りが収まらないよな。
これほど血管がブチ切れそうになるほど腹が立ったのは久しぶりだ。
0246名無しがお伝えします (ワッチョイ 3796-LvKX)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:53:37.64ID:lU+ZHk/d0
>>241
そうなんですか...ありがとうございます。
でもムッときてクズって言っちゃったから、言葉が悪かったです。

男性でも女性でも浮気されて当たり前は無いですから
もっと自分を大切にしましょう。相手も。
山崎アナもだけど、みな実ちゃんも幸せになってほしい!!
0247名無しがお伝えします (ワッチョイ 37d7-rBut)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:54:46.08ID:CyccaDTt0
こんなトコでこのタイミングで、「男はみんな浮気する」とかいう奴は
リアルでモテない奴がほとんど。さえないオッサン。
今の若い世代、特に女性と接点のないオッサンに多い。
0249名無しがお伝えします (ワッチョイ 17aa-Tu3x)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:11:05.58ID:E/Shnicm0
>>246
「女は浮気されて当たり前」なんて一言も言ってないんだけどw
その発言どこから来たの?
自分が言ったのは「男は浮気する生き物だから女は常にそれを念頭に置いて付き合わないといけない」って言っただけだけど
0251名無しがお伝えします (ワッチョイ 17aa-Tu3x)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:12:22.58ID:E/Shnicm0
>>247
男じゃないんだけどww
0252名無しがお伝えします (ワッチョイ 3796-LvKX)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:26:20.53ID:lU+ZHk/d0
>>249
やっぱり女性だったんだ。男性が言ったと思ってクズって言ったのはごめんなさい。

これは男性にも充てた事ですからそこだけ抜き取らないでくださいね。
別にあなただけに向けた言葉でも無いです。
浮気をする生き物だとしてもされて当たり前はないですよ!って事です。
0254名無しがお伝えします (スップ Sd3f-miCK)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:36:15.66ID:nlg35pcid
もう 宮澤に巨人の選手紹介して貰えよ
坂本辺りがええやろww
やっぱり坂本は駄目だわ テレ朝の
久富慶子だからww
0256名無しがお伝えします (ワッチョイ 17aa-Tu3x)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:57:13.53ID:E/Shnicm0
>>252
男性に充てた言葉なら「女性でも」なんてわざわざ付ける必要ないじゃんw
浮気されて当たり前なんてないのは誰でも分かる事でしょw
そもそも浮気されて当たり前なんてないっていう発言は何処をどう取って出て来た発言なの?
0257名無しがお伝えします (ワッチョイ 3796-LvKX)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:21:39.87ID:lU+ZHk/d0
>>256
男性にも 「にも」ですから。
>>222
浮気するのは当たり前=されても当たり前 と取れますよ
だから!当たり前じゃないよ!って私の主張です!
なんですべて会話の必要があるんですか(笑)
もーやだ終わりますよ。

勝手に発言はするかもですけど、あなただけへの発言ではないと思ってもらえばよいと思います。
0259名無しがお伝えします (ワッチョイ 17aa-Tu3x)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:26:53.13ID:E/Shnicm0
>>257
>>222の何処に「浮気するのは当たり前」なんて書いてあるの?
0260名無しがお伝えします (ワッチョイ 3796-LvKX)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:33:51.83ID:lU+ZHk/d0
もうスルーしますが、とにかく!山崎アナが可哀そうで激おこしたくてきたのに!
三流とかで応援したくなっちゃったのかな...
悪いけど三流には三流の理由がある人もいるんだなって思う。
顔思い出すだけも腹立つ!
設楽さんやっぱいい人バナナマン大好き。

なんかだいぶしゃべりすぎて疲れた
0261名無しがお伝えします (ワッチョイ 17aa-Tu3x)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:43:48.18ID:E/Shnicm0
図星突かれたから逃げるんだww
0262名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-CYwE)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:10:29.88ID:4lpraNLaa
なんで山崎ごときのブスでみんな熱くなれるの?
0264名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-ljJN)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:25:38.91ID:rQLoUKUMd
>>262
お前はここに何しに来てんの?
アンチ活動か?
0265名無しがお伝えします (ワッチョイ 17aa-Tu3x)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:19:05.95ID:4YAe0qjY0
lU+ZHk/d0は図星を突かれたので逃げましたww
0266名無しがお伝えします (ワッチョイ 3796-LvKX)
垢版 |
2017/06/25(日) 02:03:47.52ID:vuDLFRWz0
逃げてもないけど、突かれるような図星も初めから無いです。

顔はみな実ちゃんの方が好きだけど、生物的な可愛さは山崎アナが上だと思う
食べてる時とか特に
0267名無しがお伝えします (ワッチョイ f7ea-AU9i)
垢版 |
2017/06/25(日) 06:01:01.32ID:Dk/sX0ru0
おばたは、日体大で習得したマインドコントロールや催眠術の使い手だそうだな
そう言われれば、おばたの目には人の心を支配する様な鋭さと狂気を感じる
ピュアな山崎パンは、元々人を信じやすいから容易く催眠にかかった可能性があるな
だから、おばたが女遊びや悪さをしても、しおらしく素直に反省していると謝られれば信じてしまって、
周りの人間がいくら分かれろと強く説得しても、大丈夫ですと言って聞かないのでは?  
このままでは状況は悪くなるばかりだから、フジは、催眠やマインドコントロールを解く専門家に
山崎パンを正気に戻してもらう様本気で動かないとラチが開かないんでないの?

松村未央パンも山崎パンも育ちがいい故の、他人に対する無警戒さを感じるな
これまでの人生で悪人や下衆人間と交わったことのない免疫力の無さがもたらした結果だな
フジは俗世間を知らないお嬢さんタイプの女子アナが多いから、恋愛や結婚に関しては
親はもちろん社内の人間が危険予知してサポートしてやらないと社員としての道も誤るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況