X



【セントフォース】望月理恵 Part17【もっちー】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/16(金) 19:19:47.20ID:Qci6dlq7
望月理恵(もちづき りえ)さんのスレッドです。

プロフィール@セントフォース
http://www.centforce.com/profile/t_profile/mochizuki.html

☆オフィシャルブログ「Mochiee's Garden」
http://ameblo.jp/mochizuki-rie/

☆Instagram (mochiee28)
http://www.instagram.com/mochiee28/

出演番組
ニッポン放送:金曜ブラボー。 (金)13:00〜17:20
http://www.1242.com/bravo/
日本テレビ:ズームイン!!サタデー (土)5:30〜8:00
http://www.ntv.co.jp/z-sat/

前スレ:【セントフォース】望月理恵 Part16【もっちー】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1477747771/
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 05:27:48.42ID:HCmhymBx
>>843
これアイコラ?
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 07:42:35.49ID:OVfaU39G
>>851
んだ。
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 11:44:54.05ID:ikhtk6NR
>>852
おいっw
ウソはダメよ

>>851
インスタでの"20代の服を着てみました〜"という投稿
一部の服は入らなかったらしく、その状態の写真もアップされてる
"中年太りしてる"とも言ってる
かなり昔は細かったんだな
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 11:59:20.63ID:ikhtk6NR
あと、インスタのアカウントは作った方がいいと思うよ
モッチーさんはコメントに返信する事が多いから、会話が出来て楽しいよ
気持ち悪いコメントもいっぱいあるけどw

ファンの"○年前の○○の時に着てた服ですね"とかの半ストーカーっぽいコメントにも
"よく覚えてますね"みたいに返してる時があるw
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 12:30:08.37ID:6k4VRpJD
ぱっと見美人だけど、よく見るとお魚
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 15:31:33.53ID:77ldduZl
>>856
バカだな、魚顔がいいんだよ
おは4の内田しかり
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 19:35:01.66ID:Sw1MvmlQ
モッチーは美人だよ
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 20:36:54.05ID:GRpzkDPu
ああ、可愛い
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:45.84ID:bhBF3D6h
バカアスペボコボコキチガイミジメドウテイクラブ
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 21:49:11.94ID:vgp74pMa
>>843
このムチムチの脚を堪能したい…
もっちーの太もも、エロ過ぎやでw
これ見ながらシコシコしてくる
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 21:52:13.46ID:bhBF3D6h
まあ引きこもりには一生縁がないだろうな
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 01:21:45.82ID:+8bs+I4C
早くあの年下の彼氏公表すればいいのに
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 19:32:01.28ID:xbdVzjgz
>>869
ベッド、な。ボクちゃん。
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 02:00:53.02ID:zxCAmEUS
>>865
また年下なんだね

>>869
あっちは保守的と
金ブラで言っていた覚えがある
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 11:55:47.52ID:ZgESiIsx
保守的ということはちんぐり騎乗位とかやってくれんのだろな(´・ω・`)
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 16:14:07.29ID:I8Dg686U
中田有紀が婆になったから、独身に戻った、もっちーがカレンダーを出すべき
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 16:42:26.38ID:jFv1ePud
>>874
日本語でヨロ
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 00:23:47.24ID:fvPa9XIq
今度は堂々バーキン持って左手薬指に指輪してるやんw
嫌いじゃない!
前は黒のバーキン隠すように写真撮ってたのにw
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 05:28:03.54ID:RLGAfz9e
>>877
画像どこ?
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 05:36:59.98ID:jjiU5qV+
釣られたらあきまへん
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/31(金) 22:34:25.49ID:pFWBWAql
明日はモッチーが見れる
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 05:42:08.99ID:FHtIRZid
Bカプぴったりニットキター
ひんぬー教徒大喜びの巻
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 07:22:57.24ID:h9Iph2Tp
今日のモッチーサイコーやねw
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 12:13:03.05ID:dwMh3oYe
今朝のモッチー サイコー
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 14:38:02.98ID:r1MVj5IP
あーみんイイね
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 12:18:19.62ID:Se5Ueqtf
キャミだよ
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 12:32:30.28ID:1sAN5cei
イヤミかよっ!
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 21:55:57.61ID:0EJPi4AX
キャミでも普段見えないものが見えてると嬉しいね
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 09:02:03.46ID:341Wmdwe
>>902 それがいいの
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 19:42:54.21ID:CLMMmwst
>>906
結婚する前はもっちーより若く見えてた中田も今はもっちーに比べで10才は老けてるよね
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 04:06:25.14ID:mfHsIZqc
子供産むと老けるよね
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:34.02ID:VAdMP3yN
金ブラ卒業か
またもっちーのラジオ聴けなくなるのかな?
それとも別の番組が始まるのかな?
もっちーのラジオ好きだから続けてほしいな
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 22:10:17.58ID:ZnE4ANm9
ズムサタも卒業ってないよね?
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 06:12:13.16ID:GlNpjnHb
今日も黒キャミだよ
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 09:20:13.26ID:N9onpgwS
>>913 透けてたよね
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 12:58:32.20ID:bEtCgpPH
引っ越しとラジオ卒業は関係があるような気がしない?
パートナーを支える為にメディアからは引退みたいな展開

9月でのズムサタ卒業が発表されたら決定的かもね
ちょっとは覚悟しておいた方がいいかもしれない
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 12:49:58.13ID:soxIMBCc
結婚決まってたら、昔の男の写真をシュレッダーにかけた話なんてしないだろ
あれ先週だし
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 19:17:11.97ID:fGq8V5yl
更新の時期に引越しているだけよ
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 19:55:59.18ID:uOzeJQkR
セント借り上げのマンションに住んでいるのか
それとも自分で借りているのか
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 15:08:38.55ID:4fSfU7Dy
自分で好きなところを借りる。
セントが法人契約をする。

法人契約部分を超える家賃は自己負担。この流れ。
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 10:46:56.15ID:uWyjfkB4
>>918
同棲やろ
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 12:24:11.78ID:ZstoIoXa
体調不良 妊娠?
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 12:52:37.18ID:glvZkXdP
>>922
思った!
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 16:22:46.97ID:dSIH9SHd
>>921
ストーカー対策だけ
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 16:12:29.98ID:Sl5wznJ/
大橋未歩
@MIHO_OHASHI815

なんと・・ニッポン放送で、
毎週金曜日、4時間20分の生放送番組を担当させていただくことになりましたた

『大橋未歩 金曜ブラボー』

とてつもなく嬉しいですす

ラジオ、やりたかったたた

リスナーの皆様と番組を作っていけたらと思います…
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 18:16:19.92ID:jl+ilat+
モッチー、どっかでラジオやらないかな。
金曜寂しいな
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 20:31:11.29ID:VeE78Eml
>>929
大橋、枕したかな?
Pに抱かれて仕事取ったか?
もっちー、毎年抱かれてたら、仕事取られなかっただろうに…
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 22:29:26.38ID:jl+ilat+
モッチーと上ちゃんは長く続くと思ってたけどやっぱギャラが絡んでるのかな?本当に健康上の問題??
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:26.17ID:d3WQ2NG1
上ちゃんの体調じゃね?
モッチーと上ちゃんはいいコンビだったけど、上ちゃんには無理させない。
だけど、モッチーは上ちゃん以外の人とはいきなりどうかなぁと?
モッチー意外と弱いと思うんだよねー。
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 07:44:58.12ID:7SQ/TW6/
>>932
意外でも何でもなくそのままじゃん
ブルーオーシャンも降板前に一か月丸々休んでた時期あったし
プライベート含め精神的にいろいろ溜まってくると辞める印象だな
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 07:50:00.32ID:Cte4rAYU
>>933
上ちゃんが、モッチーの方の体調がって言ってたけど肺炎以前に精神的な方か。なら、納得かも?
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 07:53:16.02ID:Cte4rAYU
>>932
局側としては、上ちゃんを大事にするのはわかる。朝ぼらけも朝早いしキツイのかな?
上ちゃんは昼帯に戻ってきてもらいたいな。
ワンダ4枠を上ちゃん、モッチーでも(笑)
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 08:50:51.07ID:7SQ/TW6/
リスナープレゼントの手書き色紙がいつのまにかチェキになったり
オープニングロケがなくなったり
そろそろいっぱいいっぱいなんじゃと思ったら案の定終わりだからな
体調不良はわかるけど釈然としない終わり方でちょっとガッカリ
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 23:05:43.64ID:d3WQ2NG1
モッチー、次の人生を歩めよ!
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 04:07:30.55ID:b7U1SNDp
最後の金ブラは金ブラ付けて行きましょう
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 07:22:36.59ID:yVDT/Cwg
官能小説の朗読
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 08:12:12.12ID:+7rMT94z
病気と見せかけてからの、出産
あると思います!
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 14:00:58.27ID:+7rMT94z
離婚の後のこの歳での妊娠
中出し婚、十分じゃないかw
女心がわかってないね〜
もしかしたら後輩達に、中田姐さんの中出し婚の事
いろいろ茶化してたんじゃないか?
いざ自分がその立場になって、いたたまれなくなった?w
もっといけば、不倫の末に身ごもってしまった…
あると思います!
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 16:37:00.74ID:NXum6SSQ
妄想乙
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 19:29:09.94ID:DHhbl35T
>>944
女心分かってるなら、どんな状況下の妊娠でも自ら病気とは言わないと思わないか?
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 21:08:39.46ID:EQPuzx5x
26: ちたま速報 2016/04/04(月) 15:13:09.891 ID:MKX+DldB00404.net
まだまだ衰退はこれから

69: ちたま速報 2016/04/04(月) 15:40:47.851 ID:F5F3BTf+00404.net
>>26
だろうな
そして若い奴はそれに気付かない
生まれたときから貧しいからだ

一部しかいい就職できないのは当然
一部しか子供残せないのは当然
貧しいのは自己責任

政府には好都合な考えも若い奴には浸透している…

31: ちたま速報 2016/04/04(月) 15:19:04.835 ID:IkHtx1LuK0404.net
このままじゃ破綻して韓国みたいにIMF管轄下に入るかもな

そうなったら福祉も年金も打ち切り

預金も危ない差し押さえられるかも

それ以前に円が信用を失う
誰も国債を買ってくれなくなる

もしそうなったらホント昭和30年代の水準にまで落ち込むかも

戦後と違うのは
あの頃は盛り返す力があったが

今はもう無いだろうと言う事
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況