X



【フジ】宮澤智 Vol.13【HERO'S・めざましアクア】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/15(木) 13:28:17.89
フジテレビアナウンサー 宮澤智(みやざわ とも)さんのスレ

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyazawa/
生年月日: 1990年3月1日
出身地 : 埼玉県
血液型 : O型
学 歴 : 早稲田大学文化構想学部卒
入 社 : 2012年

ブログ : Happy Go Smiley
http://blog.fujitv.co.jp/happy/

担当番組
めざましテレビ アクア (月・木・金)
http://www.fujitv.co.jp/mezaaqua/
https://twitter.com/cx_mezamashi
その原因、Xにあり! (毎週金曜)
http://www.fujitv.co.jp/sono_x_niari/
スポーツLIFE HERO'S (土)
http://www.fujitv.co.jp/heros/
https://twitter.com/fujitv_heros

前スレ
【フジ】宮澤智 Vol.12【スポーツLIFE HERO'S】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1478642728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0188名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-owiN)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:23:15.20ID:XjG48onRd
>>187
サンガツやで。
録画見返しますわ。
0190名無しがお伝えします (ワッチョイ bdd2-FSLH)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:05.99ID:f2bdd5LH0
秋らしくしっとり落ち着いたグレーのワンピ宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智っちゃん
宮澤智ちゃん繊細で深みがあって綺麗な色のワンピ選んでる
ネックレスレス 宮澤智ちゃんの質感のあるしっとりお肌ネックレスがスッキリして美しい
一面の白いお花のアップリケが清楚で品格溢れる宮澤智ちゃん
お花のモチーフをさりげなく着こなして宮澤智ちゃん女の子らしくて可愛いなあ 

オープニング宮澤智ちゃんが口火をきる楽しく和やかなトーク癒やされる
「明日体育の日だから体育して遊ぼうよと連絡をしました」鈴木さん
「体育して遊ぶって。新しいですね」違和感を感じた宮澤智ちゃん常識がある
新しいですね。で認めてあげる宮澤智ちゃん柔軟で機転が利いてやっぱりプロフェッショナル

フォトダイアリーは「習い事」
過去に15年程クラシックバレエを習っていた事があった宮澤智ちゃん可愛い
実家にあるバレエの衣装などを引っ張り出してみた宮澤智ちゃん可愛い
それぞれの衣装に思い入れとか思い出とかが詰まっている宮澤智ちゃん可愛い
「海賊」という作品の中で踊る時に来ました衣装がお気に入りの宮澤智ちゃん可愛い
(なんで着た写真じゃないんですかぁ)
あの、悩んだんですけども、やめておきました。はずかしいので宮澤智ちゃん可愛い
トゥシューズも50足ほどありました宮澤智ちゃん練習熱心
いや、もっと使ってます宮澤智ちゃん努力家
また何か習い事をしたいなと最近思っていまして宮澤智ちゃん頑張り屋さん
バレエは体力がないので難しいと思って悩んだ宮澤智ちゃん可愛い
始めたのが、こちら。書道です宮澤智ちゃん可愛い
高校生の時ぶりに筆を持ったんですけれども宮澤智ちゃん可愛い
単純にね はらえばいいってもんじゃないんですよ宮澤智ちゃん悟りの境地
筆の角度、入りの角度、はらいの角度細かい所まで気を付けて集中して
やるっていうのもいいもんだなと思いました宮澤智ちゃんアスリートに通ずる
まずは段を取る所まで行くのが目標です、宮澤智ちゃん立派!!
取り組んでいる事を思いつ共に簡潔に完璧に伝える宮澤智ちゃんすごいなあ

気温下がってきますからしっかり休養も取って体に気を付けて 無理をしないで頑張って下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0191名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-N7qj)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:59:11.14ID:FqhvgX8rd
智ちゃん大好き!愛してるよ!
0195名無しがお伝えします (ワッチョイ fda6-5kuU)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:46:18.70ID:vIUOsR190
>>194
バレエの衣装と靴は良いとして、なぜ習字?千変万化の文字、綺麗だが力に欠けるな。生野は力強さに溢れ、山崎は型破りだったな。小さくまとまってる今のフジの典型
0197名無しがお伝えします (ウラウラ 5d43-9Wzc)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:23:54.27ID:vYieUK8W0
>>195
>>194のツイッターに書いてある

アクア #めざましダイアリー 171009
今日の担当は宮澤アナ!
実家で昔習ってたバレエの衣装とご対面?コンクールで着た衣装や、使い古したトゥーシューズが50足も!すごい(゚Д゚)
そんな宮澤アナ、最近は書道を習い始めたんだって!目標は段を取ること!頑張れ〜( ??∀?? )
0198名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-N7qj)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:02:33.25ID:r/AYwrWDd
智ちゃん 習字 頑張れ!

春から本格的勉強してる料理の方も頑張ってるみたいだね
昨日の午後たまたま行った赤札堂深川店で、小林と買い出ししてるの見たから
料理も頑張って作ってるんだろうなと思った
前も赤札堂で目撃されてるから行き着けなんなだな
0199名無しがお伝えします (ワッチョイ bdee-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:00:01.14ID:PI2Tafid0
BSフジニュースの智ちゃんもうpしろよ
0204名無しがお伝えします (ワッチョイ 95c9-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:58:40.76ID:/9gE61uy0
tomo.miyazawa
同期の久代萌美アナに会いました!
もえはいつもお洒落さんです
正反対の性格だけど会うとやっぱり落ち着きます
そして、たけゆかさんとあこちゃんに一緒に写真撮ってくださいとお願いしたら、新しく始まる音楽番組TuneのTポーズをしてくれました
Tuneについてはまたお知らせさせてください
#久代萌美 アナ
#竹内友佳 アナ
#永尾亜子 アナ
#同期
#お洒落さん
#Tune
https://www.instagram.com/p/BaECfSFh564/?taken-by=tomo.miyazawa
0206名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-N7qj)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:12.84ID:r/AYwrWDd
>>201
自演じゃないよ マジだからビックリ何だよw
最初の目撃談は、巨専の奴が赤札堂深川で見たらしいんだわ 俺その時巨専でレスみたからマジだよ
0207名無しがお伝えします (ワッチョイ 7dbb-Y3X2)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:06:11.53ID:VDZBCS2a0
http://blog.fujitv.co.jp/happy/E20171010001.html
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/0ce2a/102775255/547503.jpg
始めました!
https://www.instagram.com/p/BaDkPJTBUsA/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22344616_1943889439269291_5458514034301075456_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BaECfSFh564/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22351599_139396626684164_2915463301339021312_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//e35/22351632_2042093146012092_8179758888745172992_n.jpg
0208名無しがお伝えします (スップ Sdda-owiN)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:44:51.39ID:+GievXLzd
>>207
2015年入社の社員目線で
たけさん
ともさん
もえさん
アコティ
0211名無しがお伝えします (ワッチョイ 95c9-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:47:26.05ID:33gf04BC0
tomo.miyazawa
お知らせです
今週金曜日、13日の27:35~
音楽番組 Tuneがスタートします
初回から豪華なゲストにお越しいただきました!
EXILE THE SECONDのみなさんです!
新曲「Route 66」を9/27にリリースし
10/28〜ライブツアー「ROUTE 6・6」をスタートさせるEXILE THE SECONDのみなさん。
新曲のこと、ミュージックビデオのこと、最近のHOTな話題、たくさんお話しいただきました!
藤井弘輝アナも稲垣潤一さんにインタビューしています
初回は通常よりちょっと遅い27:35~のオンエアです。
ご覧ください
#Tune
#稲垣潤一 さん
#EXILETHESECOND さん
#Route66
#ROUTE6・6
#藤井弘輝 アナ
#10/13 27:35~


https://www.fujipacific.co.jp/tune/
https://mobile.twitter.com/cx_Tune
https://www.instagram.com/cx_Tune/
https://www.instagram.com/p/BaGGJz2BxQN/?taken-by=tomo.miyazawa
0215名無しがお伝えします (ワッチョイ 0dc9-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:56.75ID:msUljAhI0
相変わらずチンパンジー宮澤ヲタクオリティーは悲惨なものだなw
0216名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-N7qj)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:26:00.38ID:To2Osm6Fd
智ちゃん、今日は休日なんだけどインスタアップが番宣ってw
プラベの情報欲しかった〜w
また予想はしてたけどね、小林と一緒なんだろうw 智ちゃんらしいわw

そう言えば、小林ファンの個人インスタみてたら
昨日小林が広尾を普通に歩いてたらしく学校帰りの大学生がサイン貰ったみたい
小林って
広尾に住んでるのかな?w

昨日小林は、秋季練習いなかったという情報があるんだけど、何で広尾に?
今日は元気に練習してたし、広尾病院に人間ドックに行ったのかな?w

どちらにしろ、智ちゃんの住まい恵比寿の近くに居たわけだ、
広尾から恵比寿は歩いて8分だからなw
広尾病院なんて恵比寿だしなw

情報を総合すると、広尾に住んでる小林は昨日人間ドックの為秋季練習休み、
学校帰りの女子大生が偶然、
携帯で話ながら歩いてる小林に逢ってサインを貰う
歩いて智ちゃんのマンションに行ったか
いや、小林のマンションに智ちゃんが行ったが正しいな
今日智ちゃん休日だったしね

偶然って有るよな、
俺は赤札堂で智ちゃんを目撃したし、女子大学生が広尾で小林に逢ったとか解らないもんだね〜w
0218名無しがお伝えします (スッップ Sd33-3d/3)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:14:23.51ID:zvuxykRDd
>>217
小林ファンの個人インスタ見てこいよw
お前みたいに、嘘つかんからw

仕事しないで、アナ板、実況に張り付き
海老たんw、ユイックスw、ツッツw
アコティw、陽子ちゃんw、久慈叩きw
ラウンジw

智ちゃんの小林との交際を頑なに認めず、新彼氏は同僚、週刊紙に載ってたと惨めな嘘w
1日中、部屋に引きこもり、カタカタやってる、
不健康な無職童貞じゃないよなw
最近は、久慈叩きに夢中なキチガイじゃないよな?w
0219名無しがお伝えします (スッップ Sd33-3d/3)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:25:46.49ID:zvuxykRDd
>>217
お前な智ちゃんが宮司みたいに、このスレ見てる可能性だって有るんだから、お前の主観だけで、レスするなw
つーかお前はそもそも、純粋な智ちゃんファンじゃないだろw
0221名無しがお伝えします (スップ Sd73-exa5)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:18:18.38ID:nHFjE2O4d
超貴重
3枚目の、目から上だけともちゃん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

https://www.instagram.com/p/BaECfSFh564/
0222名無しがお伝えします (ワッチョイ 2bc2-CXfK)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:41:37.55ID:pDe93hEY0
222\(^o^)/
0223名無しがお伝えします (ワッチョイ 59a9-wNFc)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:06:39.90ID:o5xdpbAw0
宮澤智ちゃん(≧∇≦)キャわーーーーーーーーーー!!!!!!
渋いモスグリーンのワンピ宮澤智ちゃん! おっぱい宮澤智ちゃん!
清廉なネックラインと華奢な肩のラインが美しく儚げで愛おしい
ロールアップしてリボンに結んだ袖 おしゃれ宮澤智ちゃん センス抜群 宮澤智ちゃん
首元にはかからない大きな棒ペンダントがアクセント
しっかり見せてくれる質感のある綺麗なデコルテが美しい

美しいサラサラストレートブラウン 左右で前後に振ったスタイルがスタイリッシュ
宮澤智ちゃんの清楚で聡明な感じが出て素敵です

アクアは番組を通して宮澤智ちゃんのどアップが多くて嬉しい。
楽しそうでご機嫌で可愛くて綺麗で優しい表情をいくら見ていても飽きない。

オープニングでは口火を切って優しく何気ない談笑で
たちまち和やかな雰囲気を生む宮澤智ちゃん
奇をてらわない自然な会話に見ているほうも自然と笑顔になるのです
宮澤智ちゃんの余裕と優しい雰囲気がとっても心地よい

フリートークを盛り上げるのも、硬いニュースの原稿を落ち着いて読む
のも上手い宮澤智ちゃん!魅力的な声で安定した実力の宮澤智ちゃん!

気温の変化がある時期ですからしっかり睡眠を取って体調に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0227名無しがお伝えします (ワッチョイ 09c9-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:01.08ID:w+WFaOI40
>仕事ができていつもキラキラしてる素敵な方

チンパンジー宮澤さんも少しは見習わないとねw
0228名無しがお伝えします (ワッチョイ 1358-bYmb)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:14.23ID:rXmo8mob0
♪ A ・ B ・ C ・ D ・ チン ・ パン ・ G

  H ・ I ・ J ・ K ・ チン ・ パン ・ G ♪
0230名無しがお伝えします (ワッチョイ 53d2-wNFc)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:13:14.34ID:6Tf08jQ60
可愛い宮澤智ちゃんにヽ(`Д´)ノ 猛抗議 宮澤智ちゃんが可愛すぎてつらい

清廉なパールホワイトのニット宮澤智ちゃん! おっぱい宮澤智ちゃん  まん丸おっぱい宮澤智ちゃん
セクシーで美しいボディライン宮澤智ちゃん魅力的にもほどがある
なだらかに大きく開いた首元から肩に続く華奢なラインが愛おしい
精悍な黒 ビビットカラーのお花模様のスカートを上品に着こなす宮澤智ちゃん
宮澤智ちゃんいつもさりげなくお花のモチーフを取り入れて女の子らしくて素敵だなあ

動きをつけて遊ばせたしっとりゆるふわヘアがゴージャスでいい女度10000万倍増し

ネックレスレスしなやかで質感のあるデコルテはネックレスレスが一番美しい
アクセサリーの力を借りなくても自身が宝石として輝く魅力的な宮澤智ちゃん

番組のオープニングからエンディングまでニコニコ素敵な宮澤智ちゃん
素直で楽しいトーク。全体に気を配った番組さばき。自然で心地よい声。
どれを取っても完璧で素晴らしい宮澤智ちゃん

週後半は朝も昼も深夜も全て宮澤智ちゃん!!!
もうすぐ始まるTuneも宮澤智ちゃんの飾らない魅力を楽しみにしています。
大活躍の宮澤智ちゃん 暑い日だったり、寒い日だったりが繰り返し続きますから
無理をしないように体調にも気を付けて頑張ってください。
宮澤智ちゃん大好き!
0231名無しがお伝えします (ワッチョイ 53d2-wNFc)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:18:44.54ID:6Tf08jQ60
宮澤智ちゃんアクアの後の10:59のBSフジニュースでも
可愛くて清廉な声でしっとり落ち着いて完璧なアナウンス
心地よい宮澤智ちゃんのアナウンスに聞き惚れる
ファンとしては宮澤智ちゃんを沢山見られて嬉しい限りですが
休養もしっかり取って無理をしないようにしてください
宮澤智ちゃん大好き!
0232名無しがお伝えします (スップ Sd33-3d/3)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:10:18.61ID:xE/TUSoqd
智ちゃんの初単独MC 「tune」を見た奴

感想宜しく!
0234名無しがお伝えします (ワッチョイ 1358-bYmb)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:39:44.56ID:ID8JaJ6a0
>>232
鼻の整形がうまくいってよかった。
0235名無しがお伝えします (ワッチョイ 1358-bYmb)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:44:22.34ID:ID8JaJ6a0
>>232

夜空の星になった智ちゃん   いつまでも忘れないよ

 いつまでも俺たちの心の中にいるよ
0236名無しがお伝えします (ワッチョイ 1358-bYmb)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:52:55.53ID:ID8JaJ6a0
>>232
おマンコがかなり臭かったと思いました。
0237名無しがお伝えします (ワッチョイ 1358-bYmb)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:54:13.87ID:ID8JaJ6a0
>>232
クジパンのゲストが嬉しかった。クジパン可愛かったです。
0238名無しがお伝えします (ワッチョイ 1358-bYmb)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:57:15.68ID:ID8JaJ6a0
>>232
お台場動物園のチンパンジーが大きくなっててよかったです。
0239名無しがお伝えします (ワッチョイ 1358-bYmb)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:58:43.89ID:ID8JaJ6a0
>>232
ケツがとってもだらしない。いい加減にしてくれ。
0240名無しがお伝えします (ワッチョイ 1358-bYmb)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:06:49.85ID:ID8JaJ6a0
>>232
私は処女です、なんてそんなウソはやめて欲しい。
0241名無しがお伝えします (ワッチョイ e9a6-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:17:57.37ID:F3Yp/d060
>>232
実況の鼻フックキチガイをなんとかしろ
0242名無しがお伝えします (ワッチョイ 99c9-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:41:56.62ID:qKozvSgm0
tomo.miyazawa
クライマックスシリーズ第1戦!
甲子園に取材に来ています。
大事な大事な初戦、DeNAラミレス監督は奇襲を仕掛けたようですね…!
試合の結果など、今夜のスポーツLIFE HERO'S 24:35~で詳しくお伝えします!
#阪神甲子園球場 #クライマックスシリーズ #阪神タイガース #横浜DeNA #ひーろーず
https://www.instagram.com/p/BaN2qoChM2Z/?taken-by=tomo.miyazawa
0244名無しがお伝えします (スップ Sd33-3d/3)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:34.83ID:xE/TUSoqd
>>243
智ちゃんと写ってるの梅野やん
小林と仲が良い梅ちゃんw 今日活躍したのかな?
0245名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ba9-LWOe)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:56:20.91ID:WR146bPM0
宮澤智ちゃん土曜HERO'Sおつかれさまでした。

爽やかなのに妖艶な、グレーのニット宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智ちゃん まん丸おっぱい宮澤智ちゃん
秋らしく季節に合った上品なベルベットのスカート お淑やかでお洒落な宮澤智ちゃん  
きゅっとくびれたウエストラインが美しくてどきどきしました。
ネックレスレス宮澤智ちゃん 美しいデコルテ 質感のあるしっとりお肌
宮澤智ちゃん自身が美しいからネックレスレスが色っぽい

番組開始55秒「今週のスポまとめ」コールの時の超どアップ美しい
宮澤智ちゃんのどアップほど魅力的で美しいものはない
嬉しそうで少しはにかんだ優しい気持ちの溢れた宮澤智ちゃんの超どアップを見れるだけで幸せ
もっともっと、宮澤智ちゃんの超どアップも超超どアップも超超超どアップも映して欲しい

お昼間には甲子園で1stステージを取材。現場で情報を稼ぐ宮澤智ちゃんの真骨頂。
梅野選手へのインタビューでは4年前に取材させて貰った事をしっかり覚えている宮澤智ちゃん
早い回に点を取られないように気を付けていたという梅野選手に
「8回は、今日初めてランナー3累まで、進めて3振取ってガッツポーズされてましたけど」
勝負所のポイントを見抜き質問する宮澤智ちゃんプロフェッショナル
よくよく野球が分かっていて真剣に試合を見て取材している宮澤智ちゃん
気持ちが出た場面をしっかり感じて貰って梅野選手も嬉しいだろうな
女の子なのに半日で大阪へ足を運び精力的に現地の雰囲気を肌で感じ
多くの情報を持ち帰って疲れも見せず番組に臨む宮澤智ちゃん

毎週この時間は可愛くて素敵すぎる宮澤智ちゃんに目を奪われて
どうしようもない40分
今日は昼間には遠地での取材で疲れていたはずなのに微塵もそんなそぶりを見せず、
整然と番組を仕切って石井さんから有用なお話をしてもらえるように誘導するのすごい。
誰でも出来る事じゃない。 自然に能力の高さを見せつける宮澤智ちゃん。

大活躍の宮澤智ちゃん。大阪取材の後、MCとして番組出演お疲れでしょう
頑張りすぎないでしっかり休養も取って下さいね。
宮澤智ちゃん大好き!
0246名無しがお伝えします (スップ Sd33-3d/3)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:00:28.29ID:/gUu2YUkd
智ちゃん、一週間仕事お疲れ様!
昨日は、甲子園の弾丸取材〜HERO'Sと大変だったね 今日は智ちゃん休みだしゆっくり疲れを取って、明日のアクアに備えて下さい。
0248名無しがお伝えします (ワッチョイ d165-bYmb)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:28.99ID:xKPfFiS20
鼻の整形してもあまり変わらないね
0249名無しがお伝えします (ワッチョイ d165-bYmb)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:38:18.06ID:xKPfFiS20
>>245
バカな男はこういうこと書くと女は喜ぶと思ってるんだろうな。
てか、宮澤本人はアイドルが刺された事件のこと考えると気持ち悪いし、やめて欲しいと
思ってるだろう。
この書き込み見てあの細目の犯人の顔が浮かぶはず。
0250名無しがお伝えします (ワッチョイ d165-bYmb)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:51:22.67ID:xKPfFiS20
>>245
しかも明け方というか夜中というか、4時頃に書いてるって気持ち悪すぎだよ。
書くならせめて昼間かけよ。
0252名無しがお伝えします (スップ Sd33-3d/3)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:32:40.62ID:/gUu2YUkd
智ちゃん、今日インスタアップ無さそうだね
でもいいんだよ、貴重な休日だし大切な人小林と過ごすのは当然
無理せずマイペースでやって繰れたらいい
早朝、深夜と大変だけど頑張ってくれ!飯、ガンガン食って体調管理をしっかりね 明日のアクア楽しみ
0253名無しがお伝えします (ワッチョイ d165-bYmb)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:55:40.38ID:xKPfFiS20
「ブタ鼻智ちゃん」は早く商標登録しておかないと他の人に先に登録されちゃうから
気を付けてノ
0254名無しがお伝えします (ワッチョイ d165-bYmb)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:13:47.87ID:xKPfFiS20
「お台場動物園 チンパンちゃん」の商標登録もよろしくねノ
0255名無しがお伝えします (スップ Sd73-exa5)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:14.38ID:2581iKM9d
>>252
ともちゃん
ワイは動物顔もまた魅力やと思うやで。
0256名無しがお伝えします (ワッチョイ d165-bYmb)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:34:04.19ID:xKPfFiS20
チンパンジー同志 親しみを感じるということか
0258名無しがお伝えします (ワッチョイ 69d2-LWOe)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:39:39.06ID:6SLfQxYB0
本当はHERO’Sで活き活き輝く宮澤智アナを見たいけど
本当はすぽると!で活き活き輝く宮澤智アナを見たいけど
本当はプロ野球ニュースで活き活き輝く宮澤智アナを見たいけど
情熱を注ぐスポーツの番組で嬉しそうな宮澤智アナを見たいけど
しっとり朝の宮澤智アナもいい!
今夜は早めにお風呂に入って早く寝て朝に備える
0260名無しがお伝えします (ワッチョイ 99c9-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:09:18.54ID:PROgyxoR0
tomo.miyazawa
今日の一枚!
私が気になって仕方ない可愛い後輩の鈴木唯アナ
頭が良くてとっても頑張り屋さんです
2枚目は一年前の10月6日。
私と唯ちゃんが初めてアクアを担当した日の写真です
唯ちゃん大人っぽくなってる~それにしても今日は寒いですね…
暖かくして過ごしてくださいね
#鈴木唯 アナウンサー
https://www.instagram.com/p/BaSqvDRBY61/?taken-by=tomo.miyazawa
0261名無しがお伝えします (ワッチョイ e9bb-HXOd)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:02:58.08ID:pNyPAIe00
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/919768763419021312
https://pbs.twimg.com/media/DMOs0FIVQAEJ-7u.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMOs0GUUEAARyG_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMOs0EPUEAApNL7.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMOs0FrVwAAOoS2.jpg:orig#.jpg
https://www.instagram.com/p/BaSqvDRBY61/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//e35/22430310_507304312978992_1246982164562575360_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22430101_1271204679651144_4127590053947899904_n.jpg
0263名無しがお伝えします (ワッチョイ d1dc-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:13:04.22ID:Q96YLlGt0
おまえが持ってないものを智ちゃんがすべて持っているからといって毎日はりついて嫉妬丸出し中傷コメ連投。岩ア友宏予備軍さん、事件だけは起こすなよ。
0264名無しがお伝えします (ワッチョイ 59a9-LWOe)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:21:54.48ID:hLUnzlA00
優しいパールホワイト 清楚でフェミニンなブラウス宮澤智ちゃん! 楚々として可愛すぎ!
おっぱい宮澤智ちゃん。 大きく広がったお洒落なお袖はセクシーなシースルー
全身にあしらったレースの花模様 宮澤智ちゃんお花のモチーフを取り入れ着こなして女の子らしくて素敵だな
黒いスカートと白いブラウス 絶妙のバランス スイート&ビター 

フォトダイアリーは「ちょっと早い」
ハロウィンパーティーをしました宮澤智ちゃん可愛い
場所は我らが先輩、立本アナウンサーのご自宅です宮澤智ちゃんお出かけ
ハロウィンの飾りつけに気分が上がりますよね宮澤智ちゃん可愛い
本当は外でバーベキューをしたかったんですけど宮澤智ちゃん可哀想
あいにくの雨だったので室内でホットプレート焼き肉をしました宮澤智ちゃん可愛い
お肉食べちゃったんですけれども宮澤智ちゃん食欲旺盛
野菜もお肉も沢山焼いて食べました宮澤智ちゃん健康的
ホタテも食べましてね。美味しかったです宮澤智ちゃんグルメ通
ハロウィングッズを持って写真を取ると気分がワクワクするというか気分が上がるんですね宮澤智ちゃん可愛い
パーティーのエピソードを簡潔に紹介する宮澤智ちゃんしゃべりのプロフェッショナル

急に気温が下がりましたから風邪などひかないように温かくしてくれぐれも体に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0265名無しがお伝えします (ワッチョイ d165-bYmb)
垢版 |
2017/10/17(火) 02:04:42.30ID:KWdMQ2FQ0
>>264
バカな男はこういうこと書くと女は喜ぶと思ってるんだろうな。
てか、宮澤本人はアイドルが刺された事件のこと考えると気持ち悪いし、やめて欲しいと
思ってるだろう。
この書き込み見てあの細目の犯人の顔が浮かぶはず。
0266名無しがお伝えします (スップ Sd33-3d/3)
垢版 |
2017/10/17(火) 05:09:32.06ID:434jgRKod
>>261
智ちゃんメチャ可愛いな!最高だよ!
イキイキした良い表情してるわ!
流石、仕事もプライベートも充実してる智ちゃんだ!
そんな智ちゃんが大好き!

今日はBSニュースだね、頑張れ!
0267名無しがお伝えします (ワッチョイ 5963-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:45:57.74ID:+2wL4Gsx0
今日の一枚!
私が気になって仕方ない可愛い後輩の鈴木唯アナ??
頭が良くてとっても頑張り屋さんです??2枚目は一年前の10月6日。
私と唯ちゃんが初めてアクアを担当した日の写真です??
唯ちゃん大人っぽくなってる????? それにしても今日は寒いですね…????
暖かくして過ごしてくださいね??#鈴木唯 アナウンサー
http://www.instagram.com/p/BaSqvDRBY61/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22430310_507304312978992_1246982164562575360_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22430101_1271204679651144_4127590053947899904_n.jpg

宮澤智さんの悪意が滲み出た感じですね
こうやって潰していくんだね
0268名無しがお伝えします (ワッチョイ d1dc-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:40:23.96ID:ttWwSqc30
どんだけ性格歪んでんねんおまえwww
よほど悲惨な生い立ちなんだなwww
0270名無しがお伝えします (スップ Sd33-3d/3)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:08:19.82ID:434jgRKod
智ちゃんwwww

先日舞台グリーンマイル観劇したらしいけど、何でパンフレットの写真なのw
顔写真欲しかったな〜w
他のアナは友人や1人で行った時顔出すのにw
小林と行ったのバレバレやんw
まあ智ちゃんらしいね、舞台を見に行ったという情報だけでも満足だよ
プライベート(小林)大切にする智ちゃんが大好きだよw 俺はw

明日は智ちゃん休みだし、今ウキウキだろうな〜 何をするのだろうw
インスタアップが楽しみ、いやアップしてくれないかも知れない休日だからw
日曜日休日アップしなかったしなw
智ちゃんが幸せだったらどっちでもエエわw
0272名無しがお伝えします (スップ Sd33-3d/3)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:32:49.71ID:434jgRKod
今知った、巨人も明日秋季練習休みなんかよw 智ちゃん最高やんw

生野とのランチも良いけど、ガチのプライベートをアップしてくれ!
今何をしてるか 頼むw もしアップしてくれたら好感度激高だよw まあ無理だよなごめんw
今晩は、小林と激しいベッドダンスw
想像したら、フル勃起したわw
0275名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM8b-mHIp)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:51:29.91ID:FJ8t0+VCM
>>273
生野劣化がすごい
智たんに公開処刑されてる(´・ω・`)
0276名無しがお伝えします (ワッチョイ d165-bYmb)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:15:09.49ID:YuWxatnE0
フジの某アナが宮澤のこと「サザエさんに出てくる花沢さんが智ちゃんに似てる。花の字が
顔の鼻で鼻沢だったりして・・・」って言ってた。
すると某ゲストが「宮澤と鼻沢で確かに似てるしな・・・」となってみんな大爆笑だった。

ワロタwwww
0277名無しがお伝えします (ワッチョイ d165-bYmb)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:17:10.70ID:YuWxatnE0
>>273
お台場動物園

京都大学付属 お台場霊長類研究所
0278名無しがお伝えします (ワッチョイ 19d2-LWOe)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:24:46.12ID:1tix0TLI0
instagram楽しみだな 宮澤智アナウンサーの大きな写真が沢山見られて

フリーな時間のリラックスした表情もファンには貴重

宮澤智アナウンサー優しいからみんなから好かれるんだね
0279名無しがお伝えします (ワッチョイ d165-bYmb)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:28:58.24ID:YuWxatnE0
instagram楽しみだな 宮澤智アナウンサーの大きなブタ鼻が沢山見られて

フリーな時間のセックスした表情もファンには貴重

宮澤智アナウンサーお星さまになったからみんなから好かれるんだね
0280名無しがお伝えします (ワッチョイ d1dc-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 05:28:49.78ID:8LX8kql90
悪口書くにしてももうちょっとあたま使えんか。ドヤ顔で馬鹿丸出し。
0281名無しがお伝えします (スップ Sd33-3d/3)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:25:34.49ID:6MtwXKj+d
智ちゃん おはよう!

今日は休日、充実した素晴らしい休みにしてね!
休日智ちゃんのインスタ楽しみにしてるよw ガチのプライベートだからアップしなくても、俺は受け入れるw
夕方、仕事終わったらチェックするわ!
0283名無しがお伝えします (スッップ Sd33-exa5)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:51:39.46ID:9+wzmpwjd
>>282
左様!
ともちゃんとユイックスは徒弟関係である!
0284名無しがお伝えします (スップ Sd33-3d/3)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:06:52.51ID:6MtwXKj+d
智ちゃんwwww

やっぱりインスタアップしなかったかw
俺の予想どうりだわw
仕方ないよな?智ちゃん休日、小林も休日だしな 分かりやすいよw
ピュアな智ちゃん大好きだよ!

俺は、小林写真集のインタビュー読んだけど、入籍してると感じたんだよな〜
小林女子ファンも、察してたし
俺のかん当たるからw 多分、発表しないだけで入籍してると思う
0285名無しがお伝えします (ワッチョイ ddc9-+udL)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:27:18.85ID:KJvnM31R0
鼻フックチンパンジー宮澤は不人気過ぎて全く需要が無いよな
0286名無しがお伝えします (ワッチョイ 3da9-uYQd)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:15:53.84ID:ruMcgvT20
宮澤がエースに座るフジは和やかでいい雰囲気が浸透している

新人も宮澤の下でのびのびやってるし鈴木とかすごい伸びてる

宮澤のビジュアルと実力ならこの先20年エースを張るのは堅いね
0287名無しがお伝えします (ワッチョイ a165-KgIZ)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:19:31.78ID:e0jLWWtj0
チンパン智ちゃんって日本語検定3級なんだね。
3級って高校卒業レベルらしいけど、智ちゃんさすが。
ちなみに1級が社会人レベルらしいけど、よくアナウンサーをやってて
プロフィールに3級って書いちゃう智ちゃん優秀。
この無神経というか、非常識というか、智ちゃん偉大。
でも、きっとチンパンジー語検定は1級なんだろうね智ちゃん豚鼻。

そんな智ちゃん、お台場動物園ではスター級のチンパンジー。
これからも糞張ってね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況