X



HBC 谷藤博美、森結有花、世永聖奈、森田絹子 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 14:10:59.09ID:rD6f+bM0
はぎのめちゃん、ホタテ漁の手伝いを無事終えて
札幌に向かっている頃でしょうか?www
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 12:57:44.46ID:9s6Sl2N5
宮地 酒飲みすぎ
堰八 食いすぎ
谷藤 ?
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 14:28:07.59ID:vmJ6WrVN
はぎのめちゃんの風呂に入った後の残り湯は、
やはり帆立スープの味になるのでしょうか?
ロミたん、堰八化だけは気をつけてね。暴飲暴食厳禁。
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 21:30:20.29ID:9s6Sl2N5
もう諦めろって
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/20(水) 10:32:33.07ID:pY5fP7WF
ミス日本は毎年全国で総応募数3000人に満たないんだね。その中の北海道代表って実は大したことないんだね....
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/20(水) 11:50:20.81ID:3dnafvbY
>>283
そもそもミスコンって本当に綺麗な人は出ないからね。
空の日に選ばれたSTVにいるのかいないのか分からない八木も、可愛いけれど、美人ではない。
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/20(水) 20:06:30.43ID:fIbBfKwR
>>270
ホタテの他に毛ガニもやってると言ってた
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 10:51:37.16ID:G6EgXQiu
>>284
本当の美人は出ないものか...森田さんの時のファイナリスト一覧ネットニュースでみたら納得した
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 23:54:20.85ID:jv51r7Qn
新春!ガッチャンコHBCスペシャル
〜二人羽織でワンだふぉの巻〜


新春スペシャルは、金城茉里奈アナと谷藤博美アナ、森結有花アナがジャージにちゃんちゃんこという、新春らしい(?)服装でこたつに入り、気の向くままに話し始めます。

新人の森田絹子アナは、「新人にはまだ早い!」ということで、人間の役は与えられず…。動物の格好で登場します。番組後半には女子アナたちが衝撃の姿に!?

レギュラー放送の「厳選面白トーク」も織り交ぜながらの30分。通常の番組では見られない“素”の女子アナトークをお楽しみください!


http://www.hbc.co.jp/tv/information/oa_20180102.html
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 11:34:14.42ID:kmQoKq+t
絹に世永が嫉妬してそう。
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:07.85ID:5DeSnGuc
>>288
きたー
やっぱり金城入ると思ったよ
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 14:14:59.34ID:qQFz4EgS
>>288
どうしてはぎのめちゃんが選ばれなかったのでしょうか?
せっかくバブリーダンスで本家のおきのめちゃんの人気が復活しているのに。
やっぱり嬉しそうな笑顔で悲しいニュースを読む技術に欠けるからでしょうか。www
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 16:17:44.68ID:20R3MUaj
>>297
好意的に考えると世永アナも入れると4人…じゃない3人+1匹全て道産子になってしまうので異物として金城アナにしたのでしょうが、まぁ顔だけ見ると金城アナが最も芋姉ちゃんですかわ(w
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 20:02:57.22ID:+H6kgArO
カーナビ紅白まであと6日か
4人の中から誰か出ると思うな
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 20:21:14.14ID:ETr2gHfx
映画出演も本当は金城だったけど日程あわなくて仕方なく世永。HBCが一番推したいのは金城なんだよ。
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 09:52:17.20ID:knjCR5/P
はぎのめちゃんのダンシング・ヒーローに1票。
昨年のカーナビ紅白で金城アナを見て以来、受け付けられなくなったので、金城に辞退勧告。
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 14:29:25.20ID:GwWs6F6U
>>303
そう言えば世永アナと金城アナは同学年だから同じ年に二人共HBC受けて受かったのが金城アナで世永アナは受からなかったのかな。
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 15:00:21.50ID:h/ZMnmLO
>>303
結果的に全国へ金城の事故顔面を晒さず済んだわけだから、神さまは視聴者の味方したってわけだ
いくらhbcが推そうとも、だ
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 21:43:39.91ID:6i+tdYuh
道産子はアピール下手じゃねえしどこでも目立つ個性。

単にヨナガが無個性チョン顔で女子アナじゃないだけ
よく他県受かったわ
レベル低い他県
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 23:43:17.52ID:cpczXQep
金城はブスだから得してる
美人だったら、スタッフに媚びればブリッ子だのズルいだの嫉妬される
金城なら誰のライバルにもならないと先輩たちから最初から見下されてるため、あからさまなスタッフへのしたたかな媚びを「いい子ねえ(本音は「どうでも」いい子)」と評価される

問題は、そんな社内のどうでもいい評判に付き合わされ、視聴者がブスを視界に入れなくてはいけない拷問を受けることだ
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 02:43:43.37ID:HLPgBB7j
それは無い
九州も関西も個は弱い

杓子定規の昔からの九州人や関西人を真似た無個性ばかり
関西なんか薄い顔や地味チョン顔ばかりで
明るくも無く面白くも無いのばかりだぞ一般人
吉本や松竹の会社有って真似してるだけ
ステレオタイプしかいない
どれも似てる
道産子は有名人見ても解かるとおり個が有り多種多様なキャラばかりで自然で面白い。
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 04:38:09.49ID:6lzAXPWI
>>315は、やたら"チョン顔"言いたいだけのただのヘイト野郎だな。このズレもこんなの沸いてくるとは先が思いやられる。
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 23:56:02.95ID:3X/qL8Jz
>>314
金城のアップ画面で見ると本当にキツイ
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 16:00:15.63ID:ealSnhwo
事実だろがw

ヨナガはチョン顔
福岡や関西はチョン顔多い
金城は名前のとおり沖縄・台湾系。
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 18:36:03.67ID:ealSnhwo
お前の妄想と違って歴史の事実な。
沖縄戦は沖縄人の次に道民が戦死したと同じく歴史の事実。
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 18:36:52.77ID:ealSnhwo
しかし
気違いはこっちがいつ書いてもすぐに現れるキモ気違い

お前チョンで同胞か
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 13:15:28.08ID:KJSTEDJQ
まだ、はぎのめちゃんのカーナビ紅白初出場は決定しないのでしょうか?
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 00:49:35.08ID:Uw4Loxfj
テレビの人はカーナビでないよね?
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 05:26:57.49ID:xZ8lyFFk
>>323
そんな事ない。昨年は「今日ドキッ!」の金城アナ出ていたし。過去にもテレビだけでラジオのレギュラー番組ないアナウンサー出ていた。
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 10:36:37.38ID:bfvYEZvF
>>324
カーナビ中心にラジオに関わってる人だけが出るものだと思ってた
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 11:16:00.59ID:TTclHd3w
大栗が新人の時に中島みゆきのモノマネで出て度肝を抜いたこともあったな
まだ朝刊さくらいやる前じゃなかった?
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 15:56:56.38ID:xtLWarL6
どうやら佐藤彩がダンシングヒーローをやるみたいだね
カーナビで匂わせてた
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 02:06:38.12ID:2xc4T4e5
世永の声って変
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 08:59:06.97ID:sj7SHolN
>>326
大栗は新人の10月から「朝刊さくらい」に出ていて番組内でもカーナビ紅白出場について告知していた。まぁ、それでもカーナビ紅白初出場の時は度肝を抜かれたが(w
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 11:49:52.11ID:BbO8mr13
はぎのめちゃんが昼のニュースを読んでいる。
カーナビ紅白出場はなさそうです。
orz
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 12:53:19.74ID:eIPxbNnG
ユーストでリハーサルやってる
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 12:55:52.42ID:Q/QoiaU2
333
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 13:51:20.74ID:eIPxbNnG
カーナビ紅白中のラジオのニュース読みも世永
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 13:54:32.07ID:ZcClijqS
夕べのさつログで、新幹線変形(へんけい)ロボを、新幹線変形(へんがた)ロボと読み、大森に激しくつっこまれたはぎのめちゃん
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 14:58:42.86ID:eIPxbNnG
森ゆうかきた
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 19:23:53.78ID:IicXuHep
新人四人全員出て欲しかった
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 08:58:33.79ID:tuvA1eGM
あやぴん。
痛いです。
年齢を考えてください。
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 13:40:47.61ID:XWrjBj3S
山根とか櫻井さんはどうでも良い...
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 17:26:38.33ID:VT42JTu7
今日のdoingで世永アナが高校の3年間は北広島に住んでいたと言っていたので>>97の指摘通り立命館慶祥高の北広島の寮にいたようだ。
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:31.14ID:mVXeRx0Z
せなを四つん這いにして··········
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 21:25:42.64ID:UZ4ChMfd
本年初のテレビ昼ニュースは絹子だった
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 13:40:42.27ID:wQckcKUx
結有花のつなぎのユニフォームには全然反応しなかったうちの息子が、
カーナビ紅白の結有花の篠原涼子のものまね衣装にはビンビンに反応した。
こんなにスケベな体をしていたなんて。www
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 14:01:47.34ID:V8IYWdl7
今日の森結有花はテレビとラジオの二刀流
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 02:05:46.06ID:QVlJ5k0d
特番は森アナが谷藤アナをニックネームで呼んでて和気藹々してた
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 05:48:15.06ID:hktnZaoK
絹子は見た瞬間に反応した。
でも、ババシャツで肌を隠したのは強く批判に価する。
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 07:39:37.98ID:J8PGfJww
森アナが石川テレビに入った年と、谷藤アナが富山テレビに入った年が、ともに2012年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況