X



田中みな実♪Part61 フリーだよん♪ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 00:36:31.50ID:jPrxjt17
フリーキャスターの田中みな実さんのスレッドです。

☆テイクオフ 公式プロフィール
http://takeoff-mg.com/MinamiTanaka

☆TV -
TBS「有吉ジャポン」
http://www.tbs.co.jp/arijapo/
TBS「ジョブチューン?アノ職業のヒミツぶっちゃけます!」
http://www.tbs.co.jp/jobtune/
MXテレビ「ひるキュン!」
http://s.mxtv.jp/variety/hirukyun/

☆RADIO -
TBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」
http://www.tbsradio.jp/atataka/
TOKYO FM「antenna* TOKYO ONGOING」
http://www.tfm.co.jp/tyo/


前スレ
田中みな実♪Part60 フリーだよん♪
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1488842069/
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 08:43:31.90ID:uMSKjWeL
>>629
おまえはデビ夫人とか豊田真由子とか松井一代でも
許せる寛大な心の持ち主なようだw

もっとも田中の劣化が超絶に進んだら
家畜以下の扱いに手のひら返しするんだろうけど
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 08:48:59.32ID:uMSKjWeL
田中みたいな性格は容姿劣化を極端に恐れるんだろうな
チヤホヤされることだけが自分の生きがいだったが
容姿劣化はそれを吹き飛ばす
美容に対する異常な執着心は老化への恐怖心が常人の数十倍なんだろ
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 09:48:21.89ID:zXHVu6ka
童顔は30過ぎたら劣化が早い
これが可愛い系の辛いところ
美容に金かけるのがいいがメンテナンス料は半端じゃないぞ
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 13:03:19.60ID:ixOtT0Ws
>>634
そう言って、スカルノ大統領も船越英一郎も豊田議員の夫も秘書も騙されたんだろう。
幸い、みな実自身の性格の悪さが遺憾なくさらけ出されたので、私は騙されない。だまされたい人はご勝手に
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 13:46:47.83ID:uMSKjWeL
>>634
お前みたいな奴がかろうじて田中を支えてるから
こいつは老化恐怖症になるんだよ
老化劣化すれば家畜豚以下の扱いしかしない
愛玩肉欲系の鬼畜ヲタに支えられてるのを本人が一番よく知ってる
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 15:30:25.51ID:ETiqzRqv
>>637
お前ガイジかよw
デビ夫人、豊田真由子、松井一代と同じように見えるみたいだがw
別に自分の彼女にしたり結婚するわけないしなw
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 16:09:18.52ID:zXHVu6ka
>>637
>愛玩肉欲系の鬼畜ヲタ
クソワロタ的確過ぎるわw
田中のヲタってそういうのしかいないよなw
実話とか大衆もモロにそれ目線でしか語ってないし
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 19:23:14.72ID:bZTVDKQo
つか、オリラジの糞野郎にやり逃げされてから株が下がったなハァハァ
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 02:21:12.94ID:pfU5pe7a
>>639
一番近いのは豊田真由子だろうな
人に知られないと思う身内に異常に厳しい
自分より下だと判断すると途端に本性を出す
女子アナあがりでマネージャーが愛想尽かすとかなかなかいない

デビ夫人、松井一代は自分の醜さを躊躇なく外に晒すから
まだ潔さを感じるけど
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 18:07:36.05ID:VPy+PXaV
>>644
デヴぃも松居も、自分が醜悪と思ってない。ひたすら自分の信念を訴えて、それがみんなに受け入れられてると勘違いしてるだけだろ
その点みな実は、何らかの反応があるや、急に手のひら返すからね。
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 18:47:19.71ID:iXOl6B4M
「女が嫌いな女」ワースト50 週間文春 2017年08月17日・24日号

01位 松居 一代 779
02位 稲田 朋美 570
03位 上西小百合 395
04位 工藤 静香 379
05位 蓮   舫 356
06位 和田アキ子 350
07位 豊田真由子 272
08位 ベ ッ キー 121
09位 藤原 紀香 112
10位 今井絵理子 108

11位 小池百合子 97
12位 指原 莉乃 95
13位 安倍 昭恵 85
14位 伊藤 綾子 82 (元秋田放送アナウンサー)
15位 丸川 珠代 73(元テレビ朝日アナウンサー)
16位 石原さとみ 66
17位 広瀬 すず 63
18位 水卜 麻美 55(日本テレビアナウンサー)
19位 吹石 一恵 52
20位 高市 早苗 45

21位 土屋 太鳳 43
22位 有村 架純 41
23位 久本 雅美 36
24位 泉 ピン子 35
25位 鈴木 奈々 33
26位 メリー喜多川28
27位 ロ ー ラ 28
28位 大竹しのぶ 27
29位 松田 聖子 26
30位 横澤 夏子 25
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 18:47:47.97ID:iXOl6B4M
31位 宮アあおい 24
31位 三原じゅん子24
31位 野田 聖子 24
34位 高畑 充希 23
35位 大島 優子 22
36位 小島瑠璃子 21
36位 浜崎あゆみ 21
36位 吉 田 洋 21

39位 miwa 20
39位 安藤 美姫 20
39位 小川 彩佳 20(テレビ朝日アナウンサー)
42位 福島みずほ 19
42位 安藤 優子 19(フジテレビキャスター)
44位 辻元 清美 18
44位 吉岡 里帆 18

46位 沢尻エリカ 17
46位 壇   蜜 17
46位 田中みな実 17(元TBSテレビアナウンサー)
46位 矢口 真里 17

50位 ダレノガレ明美16
50位 綾瀬はるか 16
50位 渡辺 直美 16
50位 斉藤 由貴 16
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:08.49ID:ZYRi7CRB
不思議だよな、男女両方に聞いた女子アナのランキングだと
カトパンがダントツで一位なのにこれだと50位にも入ってない
やっぱりあれはミトを守りたい日テレ工作員が大量投票してるんだろうな
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 23:25:17.27ID:r5HFhp93
>>649
小池は伝統保守の文春読者から見たら、保守の風上にも置けない二股膏薬女と思ってるのだろう。こいつが今後の政局のキーパースンと思うと、虫唾が走るのだろう、特に櫻井よしこはw
しかし豊田等ロクな自民議員がいない以上、小池に頼るしかない、そこまで切羽詰まっているのだ。
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 03:23:30.54ID:zIDN+zSX
田中の野望はキー局で帯を務めることだったからな
TBSじゃ一度もそれができなかったしプライドズタズタだった
で、フリーになったが帯がMXじゃな

己の自己評価と世間との乖離がありすぎて、藤森にも捨てられたら
心も病むわ 
もともと自己愛強すぎる異常人格者だけど
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 10:58:47.46ID:IEyqzpMa
サノバビッチって直訳したら娼婦の息子って意味なんやなハァハァ(笑)
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 13:00:15.81ID:Y9ZeN3v2
美人百花立ち読みしてきたけど大した無いようじゃなかった
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 13:27:50.63ID:SKEu1xGz
>>654
そゆことじゃねんだよバカ
いつものスタジオ衣装とメイクで恥ずかしそうにスカートめくってパンチラだろ!
なに無駄に見せてくれてんだ
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 16:10:46.75ID:G7wLSkDx
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreography #freemeekmill
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 17:34:22.91ID:YoMdIox8
下着写真集まだ?
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 23:47:42.45ID:FzCEbIKk
写真集はよ
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 00:59:23.26ID:yNFAK3Eb
グラビアタレント一直線だな
「アナウンサー廃業」でMUTEKIからデビューしてくれ
ただし32までな
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 09:39:13.32ID:Z6x/FCP/
>>654
>「局アナ時代はサラシを巻いて仕事をすることもあったくらい」と大きいことがコンプレックスだったという胸へのケアや・・・

こいつはこういう世の女性を敵に回す嘘を平気でつくからなあ
色気が欲しいといいつつ真逆の嘘もへっちゃら

自分は実は胸が大きいいという自慢話をしたいだけなのに、あざとい計算から自慢話にならないように
真逆のことを言う

腋毛がないことがコンプレックスで養毛剤塗ったとか、異常人格の片鱗や証拠が多すぎw
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 14:00:46.03ID:aCFYTQdp
どこかのメーカーさんよ。
みな実にそっくりなリアルラブドールを作ってくれ。
作ってくれれば、恥を忍んで、使用と観賞用の2体買うぜ。

ただし、激烈にそっくりに作ってくれよ。
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 14:04:24.95ID:UY8fGlz8
みな実のひるキュンが
ついに日テレのヒルナンデスから水トちゃんを降板させたね。
始まってから1年かかんなかったな。
次のターゲットは元同期だな。
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 14:17:46.39ID:+H0pBXql
>>676
ヒルナンデスが今でも8%をキープしてるのに、ひるキュンは※すらあるという体たらく、全く持ってひどい状況だ
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:35.22ID:+MVl1Jl1
8%なんてあるわけ無いだろw
平均ならトップのひるおびが7%くらいで
バイキングとヒルナンが6%くらいの2位争い
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 20:30:37.94ID:9Hh8cWfD
恥を忍んで雑誌買ってきた
22頁からの8頁、98頁からの2頁、計10頁だ
女性誌なのであまりどぎついカットはないが尻の感じはイイ!
大きめの胸がやはりコンプレックスなのだとか
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 20:43:48.45ID:MX7X7oGW
もうこんな姿後悔したんだから、もっと大胆に下着姿公開しろよって思うわ
IVできたら絶対買うわ
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 20:46:06.65ID:Z6x/FCP/
>>679
コンプレックスなわけねえだろ
そもそも言うほどデカくねえし
自慢したいだけだよ
あるとすれば大きさじゃなく異常に垂れてるとか
乳輪が20cmあるとか形のほうだろ
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 20:47:53.86ID:Z6x/FCP/
だいたいコンプレックスがあるような女が
なんで学生時代にブラ映画なんか撮るんだよ
こいつの言うことを真に受ける馬鹿がヲタになるんだろうな
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 20:52:47.26ID:Z6x/FCP/
>>680
後悔なんかしてねえって
もともとブラ映画撮るような女なんだから後悔してるフリはするわなw
こいつは全て計算で動くから、後悔したことにしないと好感度落ちるとこまで考える

だがそれがあざとすぎてすぐにバレてさらに好感度が落ちるという悪循環
基本的に幼稚で浅知恵ばかりで人間が薄っぺらいからな
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 04:22:18.41ID:/Lx4uCoi
あの程度の大きさでコンプレックス感じる女なんているのか
嘘くさいよなあ
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 04:25:29.26ID:/Lx4uCoi
自他ともに認める大巨乳の女が、男子の視線が嫌だったとか
肩がこるから邪魔ってのは聞いたことある
でも田中ごときの大きさでコンプレックスって聞いたことねえぞ
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 04:28:11.01ID:/Lx4uCoi
そういえばこいつ、もっと身長欲しかったとか、色白になりたかった
とは言わないな
本当にコンプレックス感じてることは言わない性格だと思うわ
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 05:52:46.80ID:/LcKjrjt
学生時代にファッション誌に「おチビさん代表」みたいな紹介されてるの
見た記憶ある。
化けましたなぁー。
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 08:11:07.31ID:/Lx4uCoi
>>690
それファッション誌が言ってるだけで本人のコメントじゃねえし
チビなのは何も変わらんし全然化けてねえだろ
チビ代表とか掲載みたら憤慨したんじゃね?
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 17:25:04.82ID:VMw6WQMU
体鍛え&絞りすぎないようにして欲しい。
脂肪削りすぎて、骨と筋肉と皮だけなのは見た目が悪いし。
少しだけ脂肪残しといてほしい、肌の質感は大切だよと。
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 19:11:12.65ID:AM0eJeDf
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190447.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190503.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190515.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190526.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190537.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190551.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190601.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190612.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190623.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190631.jpg
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 19:11:45.10ID:AM0eJeDf
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190758.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190808.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190820.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190832.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190843.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190856.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190908.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190920.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190931.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170812190941.jpg
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 08:56:49.61ID:naOst3o4
みなみさん最高だよ
チンコしゃぶって下さい
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 09:43:42.95ID:03lU6OA/
みな実をマンぐり返しにして桜卍娘を念入りにくちゅくちゅペロペロッッッしてやりたいよハァハァその後、生膣ドンッッッして孕ませたあとやり逃げしたいなハァハァ
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 13:28:17.25ID:0PxwSIK5
よく生膣ドンって見るけど

言うほど大きくないでしょ、あなたのモノわwww
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 16:41:20.87ID:4Ke4YpBR
ほんとこんないい女はいない
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 17:19:16.44ID:LthnNULn
>>706
ドンンンンンンとやっても、奥まで届かないと、何してるのと言われてショボソ
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 20:56:18.11ID:Ayj2IBrw
みな実よ、今ならまだ間に合う。
今回の雑誌のランジェリーグラビアはその布石だろ?
見られる身体の内に早く写真集を出しなさい。

ヒップはフルで、バストトップはせめてシースルーで頼むぞ。
イメビ同時発売は言わずもがな。
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 22:32:30.16ID:qfV+kUK1
ラジオで冷凍ブドウを試食したときの「アンッ・・」って声が色っぽくて良かった
知覚過敏らしいが。
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 23:21:16.79ID:EgOWjkt6
FM東京のTOKY0 ONGOINGで親不知が虫歯だと話していたから、それにしみるのかもしわないね
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 08:52:46.63ID:hS3NfhgK
>>714
なぜOを0にする?w
小宮山雄飛の田中みな実へのツッコミは、ほかの芸人のワンパターンなイジリと違い、新鮮
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 11:03:55.83ID:9yo5qgiX
Amazonで美人百花買ってしまった。めちゃくちゃ綺麗な人(*´ω`*)
カレンダーだして欲しいなぁ。
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 11:06:24.65ID:B7KHdsDN
写真はあの1枚だけなの?
谷間あるなら買おうかなあ
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 14:31:37.47ID:MQcxhhxt
オイラのテクニカルなッッッ膣ドンッッで、みな実の膣内を愛液で溢れさせたいハァハァ

そして田中みな実に、「みな実の桜卍娘ッそんなに膣ドンッッッしたら子宮が、パンクしちゃうよッッハァーーんッッッ」って言わせたいッッッハァハァ

オイラの必殺技ッッッの【膣ドンッッッパレード】をみな実にも喰らわせてやりたいよハァハァ
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 14:43:04.77ID:MQcxhhxt
>>707ショッボッッッハァハァ(笑)
まあ仮に100歩譲ってミニサイズだったとしてもオイラなら

オイラの必殺技
【フラッシュッピストンッマッハ ポンチ】から繰り出される衝撃波で子宮と膣壁に延々と刺激をあたえて田中みな実の膣内と子宮を愛液で溢れさせるぞハァハァ

更にはオイラの精子を膣壁と子宮にぶっかけたらオイラの精子のオタマじゃくし群が、みな実の膣内を勢いよく動き回って膣壁と子宮にさらなる刺激を与えるハァハァ

みな実は確実にアヘ顔なるでハァハァ

間寛平ッッッのアヘアヘアヘアヘアヘ顔を田中みな実にもさせたいハァハァ
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 14:54:36.55ID:EXZV0Sa/
>>719
会社でスカパン(スカトロ生野 http://i.imgur.com/x7Q0qSS.jpg)をオカズに
オナニーしてるのがバレて鳥取三洋をクビになった50代童貞無職の鳥取の
必死チェッカーバカ蔵(鳥取名物キチガイ加藤) おはようさん

生野陽子(http://i.imgur.com/x7Q0qSS.jpg)はAV女優になってもスカトロものぐらいしか需要のない超ドブス⇒スカパン
生野陽子(http://i.imgur.com/x7Q0qSS.jpg)はAV女優になってもスカトロものぐらいしか需要のない超ドブス⇒スカパン
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 14:55:04.14ID:EXZV0Sa/
ハァ
テレビも無エ ラジオも末ウエ
自動車もそれほど走って無エ
ピアノも無エ バーも無エ
巡査 毎日ぐーるぐる
アヤ 朝起ぎで 牛連れで
二時間ちょっとの散歩道
電話も無エ 瓦斯も無エ
バスは一日一度来る

俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら
銭コア貯めで 東京で牛飼うだ カァ

ハァ
ギターも無エ ステレオ無エ
生まれてこのかた見だごとア無エ
喫茶も無エ 集いも無エ
まったぐ若者ア俺一人
婆さんと爺さんと 数珠を握って空拝む
薬や無エ 映画も無エ
たまに来るのは紙芝居

俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら
銭コア貯めで 東京で馬車引くだ カァ

ハァ
ディスコも無エ のぞきも無エ
レーザー・ディスクは何者だ?
カラオケは あるけれど
かける機械を 見だことア無エ
新聞無エ 雑誌も無エ
たまに来るのは回覧板
信号無エ ある訳無エ
俺らの村には 電気が無エ

俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら
銭コア貯めで 東京に山買うだ

俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら
銭コア貯めで 東京で牛飼うだ
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 14:55:27.63ID:EXZV0Sa/
こいつが鳥取の必死チェッカーバカ蔵(鳥取名物キチガイ加藤)

 
                    ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
                  ,,r'"          `ヽ、
                 /                ヽ
                i゙                 .i
                i                 从ハ)
                |,    ''           从从)
                 i-=・=- ,   -=・=-    人从)
                . i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
                 {   `-=ニ=- '       '-'~ノ
                λ   `ニニ´       /-'^"
   ■□■          ヽ,          /
  □■□■            `''ー -- 一 ''"
   ■□■             /     丶
     \ \          / 。    ハ  l
      \ \       /     /__l  l
        \ \    /     /  _ ノ
         \ \ /     / ̄ ̄
           \       / 
            `ζ     )
             (( )、    、
              、\   丶
              丶 \   \
               \ \   ヽ
                \ \   丶 
                  \ \  \
                   \ \  丶
                     \ \  ヽ
                     ノ  ノ   ) 
                   ⊂´ ⊂ _/
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 14:55:55.26ID:EXZV0Sa/
鳥取の必死チェッカーバカ蔵(鳥取名物キチガイ加藤) がスレ主のクソスレ。

山陰のアナウンサー Part16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486802581/

チンカスとかロケ爺といった糖質について Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1496803865/

●●● 保土ヶ谷とかいう ナマポ不正受給疑惑のパヨク 中卒ニートの荒らし ●●● [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1492632973/
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 15:37:41.57ID:MQcxhhxt
オラッッッこんなスレッッッ嫌だぁー
オラッッッこんなスレッッッ嫌だぁー
地下板は出るだぁーハァハァ
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 19:19:15.06ID:wDOyuRZY
来月号も引き続き田中みな実のグラビア特集
更に撮影で使用したランジェリーを3名様にプレゼント

特別付録は、擦ると田中みな実のアソコの匂いがするマル秘シート

特別価格1,980円
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 19:32:09.70ID:LaNSl1mL
田中みな実のフリー転身は失敗?出演番組が相次いで低視聴率の大惨事
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170814-28830884-dailynewsq
2017/8/14 11:45 デイリーニュースオンライン

 『SMAP×SMAP』の後枠として今年1月からスタートしたバラエティ番組、『ちょっと
ザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?』(フジテレビ系)が、低視聴率続きで
早くも打ち切り危機かと噂されている。

8月14日に放送される回では、MCを務める一人のフリーアナウンサー・田中みな実(30)
が、ウェディングドレス姿を披露するようだが、視聴率の改善に影響するとは考え難い。

 というのも、低視聴率の原因として囁かれているのが、田中アナの“低視聴率女っぷ
り”である。2014年秋にTBSを退社し、フリーになって以降、レギュラー番組は次々と
打ち切り。

関係者の間では、田中アナの持ち味でもあった、“ぶりっこキャラ”への反感が低視聴
率を招いているのではとの憶測も広がっていたが、最近ではそうでないとみる声も出て
きている。

「“ぶりっこキャラ”へのバッシングを真に受けてしまっていた田中アナは、内心とて
も気にしていたようで、“嫌いなアナ”から脱却したいと長く悩んでいました。それも
あって最近は、ぶりっこキャラの封印を試みていたようなのですが、それによりキャラ
が迷走し、視聴者離れにさらに拍車がかったようです。

制作サイドにしても、田中アナの魅力が何なのかよく分からなくなってしまっており、
使う理由がなくなっているという声も」(テレビ局関係者)

 田中アナの現在のレギュラーといえば、残るは昼帯の情報番組『ひるキュン!』(TOKYO
MX)くらいだ。バラエティでの立ち位置をしっかり確立しなければ、キー局のレギュラ
ーはいよいよゼロになってしまう可能性も出てきそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況