X



【報ステ】小川彩佳☆あやかLv50【美人】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:09.05ID:fcQg2Jeu
■プロフィール
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/body1.html
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/images/photo_top.jpg
■ブログ:彩り日和
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dap/blog/hst_ogawa/
ttp://www.tv-asahi.co.jp/hst/img/blog/mv_blog06.jpg
■担当番組
報道ステーション - 月-金 21:54〜23:09
ttp://www.tv-asahi.co.jp/hst/
■オフィシャル関連サイト
新人アナ成長記録 三葉のクローバー
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2007/body.html
エコガールズ通信
ttp://www.tv-asahi.co.jp/stop-ondanka/contents/eco_girls/index.html

■前スレ

【報ステ】小川彩佳☆あやかLv49【美人】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1493783455/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 20:19:28.43ID:L+WekJag
小川彩佳はお家柄の良い非の打ち所がないお嬢様ってイメージ失墜。実態は歌舞伎座に来てたお年寄りに舌打ちし、合コン大好き肉食アナで結婚に焦る32歳。報ステは報道関係行きつけのカフェで勉強姿を見せつけ勉強熱心と思わせ手に入れたとか計算高すぎww その程度だし報ステ辞めるって言えるんだね
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 21:00:25.19ID:Zl6VPBSV
歌舞伎座のエピはソースが無いぞw
計算高いのは確かだろうが報捨てやめる発言も明確なソースは無いし
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 21:29:23.41ID:G/Q3xin3
>報ステは報道関係行きつけのカフェで勉強姿を見せつけ

擁護するわけじゃないけどこれもかなり怪しい
あんなところ(本屋の1F)で局アナが勉強できるとはとても思えない。
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 21:32:25.07ID:Hw0bVEuu
かわいいかわいいってあらゆる人からおだてられて育った人なんて考えるアタマないからそんなもんだよ
ジャーナリスティックな頭してたら櫻井の件があろうが無かろうがブログ更新するだろうし
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 23:30:42.50ID:ltPKDlYk
ミーハーなのに意識高い系気取るのはボロが出ちゃったね
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 23:33:38.90ID:8Rw6g/Jk
お前の事かw
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 00:20:27.28ID:N2zEpUnw
>>4
ソースは週刊紙の関係者証言だからなー
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 00:22:10.09ID:HozyweBR
あやかー今晩は精巣満タンにして待ってるからねっ
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 00:23:00.88ID:N2zEpUnw
>>5
せやね
美人なのに批判精神旺盛な詩織みたいなのがむしろ珍しいのだろう
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 12:17:02.56ID:vopOPDtF
おれたちのしおりんが泰葉VS金髪豚問題に参戦したぞ
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 12:36:21.21ID:Rs+Lyo75
>>12しおりんのおしりんが何だって?(´・ω・`)
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 23:07:32.53ID:N2zEpUnw
金髪豚?カズレーザーかトランプか
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 08:51:56.11ID:kftgiXDa
脚が見えれば見えるほど余計にS.S.を連想してしまい萎えるだけ
今は詩織さんに軍配が上がるね
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 12:18:03.05ID:zUaq2Y2X
高学歴でもないくせに配属先がお硬い報道という事だけで才女扱いされるデメキン小川
昔は茶髪のただのしょぼいアナウンサーだったくせにワロタw
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 12:57:00.16ID:3HukAlHB
>>17
実際はお堅い報道に色を添えるだけのパンチラ要員だから使い道としては合ってる
そろそろ若手に交代も見えてきたからハニトラにも使ったんだろう
失敗に終わってるが
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 14:04:11.22ID:LrqG627H
            ,, -━-、            
          /     ヽ     
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄======_==== ̄ ̄== ̄ ̄ ̄=====三…== 
   /  ● /   / /     ̄  
  /     ト、.,../ ,ー-、      _人人人人人人人人人人人人人人人_
 =彳      \\‘ ̄^      >   変な予言をぶっ飛ばそうぜ    <
           \\ \     ̄^Y^Y^Y^^Y^Y^^Y人人人人人人人人 ̄
         /⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
        /     `ー━'  ̄==二= ̄=====三 ==== ̄ ̄===…-─==三≡==━
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 14:15:21.01ID:uJe0xN6a
>>19そのパ○チラも見えない訳で(´・ω・`; )
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 20:29:01.80ID:bxc6qqcI
強風の中であえてめくれやすいスカート穿いてマイク持つ男前な小川さん
パンチラどころかパンドヤの動画に遭遇して吹いたわ
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 23:53:01.75ID:1QWbSXYj
>>22
貼れやゴルァアアアアアアアアア(´・ω・`)
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 09:01:20.69ID:AUyCooYS
【悲報】小川彩佳、もう誰も応援していない……
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 10:00:18.73ID:bo3P9CfI
週刊誌恒例の「好きな女子アナ・嫌いな女子アナ」で
相変わらず好きな女子アナでは圏外、今回、嫌いな方で初めてランキング入りしてしまった
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 15:23:19.81ID:tTWA3iEz
ヤリマンばかりじゃねえかテレ朝
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 23:22:12.09ID:xc4UL4Gg
>>30誰の声で脳内再生すりゃいいんだよ笑( ^∀^)
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 23:25:14.30ID:66FUEotT
>>26

でも エロいDVD出したらみんな見るよね。
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 23:57:33.56ID:Yqn7/Ki8
>>32
MUTEKIならぬ、MUJAKIっつうレーベルが似合いそうだな(^ω^)ワキミミアシペロペロペロペロ
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 03:35:44.90ID:qISNtuIr
ぎょんちゃんの一の子分、めぐが辞めてしまうんだね。
心を許せる存在、めぐを失うのは大きいかも・・・
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 05:46:25.82ID:rtap5K2e
クソブスババア腐れまんこになぞ誰も興味ない
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 09:39:47.02ID:+acEeaYv
>>36
どこのホステス?
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 12:34:26.06ID:BDtOQecV
>>36そりゃ老いから若きまでス夕ンディングマス夕ーベーシзンよ!
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 16:11:53.69ID:soG0MToM
>>35
他の同年代のアナとあんま交流なさげだもんなぁ
病みそう
俺のチンポで慰めてあげたい……翔のフニャチンよりいいよ
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 16:43:47.29ID:gY5i2QV8
矢田亜希子似 ハネムーン 未出新人 ルーシ 大大満足 鶯谷流 濃厚エッチ体験 投稿者:精力エンジンさん
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=212901
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 17:07:49.34ID:LTiWVUyC
>>36
型いも顔もデカい低レベル青山オバサンのくせに肌出して気持ち悪いったらありゃしない
コイツは京都大にも行けなかった屑のくせに頭いいフリするな!
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 17:34:31.00ID:soG0MToM
諦めろ
彩佳は今夜も翔に抱かれる
これは定説
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 17:35:29.12ID:YThie104
アヤカ
わろてるで
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 21:18:17.54ID:TYd5C3be
>>44京都大以上の大学行った人?
しょうもないこと書くなよ(・ω・´)
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 23:15:26.32ID:AtDvgY+2
ぶっちゃけ、小川は青山の決断をどう捉えてんだろうな?
やっぱり羨ましさ半分の嫉妬もあったりするんだろうか?
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 23:17:48.67ID:JTEjCvrd
あんまりなかよさげじゃなかったんだろ
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 23:26:25.58ID:TYd5C3be
さすがの敬愛なるんんんん大総帥様も青山愛の退社は寝耳に水で評論の言葉も出ず、にいいさんに粘着しているようだなw
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 23:50:08.45ID:soG0MToM
>>54
応援してるんじゃない?
嫉妬はないだろう
翔の嫁なんだし
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 23:50:43.74ID:soG0MToM
>>58
30入ると一気に来るときが来る
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 00:03:13.58ID:oo5XcwGQ
>>51
顎のしゃくれたホステスみたい
姫の扱い見てたら賢い青山はバカバカしくなるよな
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 00:29:30.25ID:q+6AYOai
素晴らしい脚本だ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 05:28:28.06ID:LmzPA/Zp
進藤晶子に膳場貴子にかつてのTBS竹内香苗に小川彩佳

 絶世の美女たちってブスと主婦から反発招くため
 平日昼間のワイドショーに出演できず、早朝or深夜限定になってしまう
 土日朝のテレ朝は彩佳をだせるまともな番組が無いんだよね
0069んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2017/06/09(金) 11:27:43.57ID:unArmhuT
京大卒ブルーマウンテンを社外追放するほどの才女だよ

才処女だよ
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 12:29:39.15ID:c5QB5yWj
>>69小川のベッドでふたり寝そべるほど親密だったのに、何があったんだよ。偽りの愛だったのか

あんなにいっしょだったのにΣ(-∀-;)
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 19:37:30.95ID:Cp8mc8fA
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★めざせ!!!8年目★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・

 ∧_∧ 変な予言をぶっ飛ばそうぜ!
(´Д`)   n
 ̄   \  ( E)
フ /⌒i、\//
/   | \_/
  | |    ∧_∧
-イ| | パチ (∀` )
`/ ( | パチ (つ⊂ )
/  \)   | | |
       (_(_)
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 19:56:42.84ID:7mRodqPk
青山が来月から彩花の代わりになるとはいう書き込みあったが
青山が逆に辞めちまったと言うw
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:30.48ID:1M57XnRz
>>74
テレビ視てんのか〜♪
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 21:10:37.63ID:1M57XnRz
へぼい〜♪
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 21:12:01.94ID:1M57XnRz
匚棄てさん終い〜♪
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 21:58:45.91ID:/iTtMY5R
>>70
夕暮れはもう違う色〜

バイの愛は彩佳が本命だったが言い出せずに外人チンポで自分を慰めている間に彩佳は翔チンポに夢中になってしまった
報道も出てしまってもはやくつがえせないと諦めた愛は失意の旅に出たのだ
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 22:29:37.62ID:HhGYoY1v
古川利明ゴッドに結婚した彩佳にさからうなよ。
古川利明ゴッドと結婚した彩佳にさからうなよ。
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 23:16:02.92ID:JZhm1u5J
>>80USA!
ニホンノ オトコニ アキタトコロヨ! 川#´ω`) Byテキサス
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 23:56:30.51ID:/iTtMY5R
やはりフレッシュなニガーチンポが……

めぐの濃い顔とエロボディと黒人は相性いい
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 02:24:02.12ID:m2qvo3/U
最近の色気アピールうざいな、わざとパンチラギリギリ衣装ばっかで
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 02:30:33.06ID:l/qaUu6s
>>90
グロ
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 02:31:29.34ID:zDC+ekNb
触れさせぬようにして、時間を使ってウヤムヤにして、鎮静化させてるのか。
各アナウンサーのスレッドで局内の内情をひけらかしながら
一般の視聴者を罵ってた変なテレビ朝日社員も鎮静化。
“富川はアホ”等の悪口や、自社の女子アナをかばうかと思えば
罵って貶める書き込みが特定されて上司に叱られでもしたのか。
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 04:41:25.25ID:vF9hkvaY
▼昔の旗を模した主張。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/hodostation-kyobo-6.jpg

▼ときには複雑な仕組みのセットが壊れることも。風船がうまく飛ばなくてかき混ぜた。

▼コメンテーターにアフロを起用して視聴率を狙いに行く。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/inagakiemiko_houdou-3.jpg

▼共謀罪というパネルから3人の顔が飛び出る仕組み。バラエティ番組顔負けのセット。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/hodostation-kyobo-2.png

▼もはやギャグ。奇抜なことをしようと必死だ。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/hodostation-kyobo-2.jpg
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 11:12:45.97ID:6mX8k7bG
>>95
フジのワイドナショーでもスタッフの不注意で大ウソの資料出してしまい
もう一度そういうことがあったら松本人志は辞めると宣言したな
報ステも古館時代から謝罪しまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況