X



大分のアナ・タレント・レポーターPart17 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:57.40ID:lTCDt/O4
>>460
40代でも魅力的だし好きだよ。
40代ってわかってても魅了されるね、朋ちゃんは。
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 09:00:45.62ID:L14HunBb
>>475
ラジオCMも聞いたことない。
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 20:32:02.68ID:ZlkAq98s
OBSが来春入社の契約アナ募集
ttp://www.e-obs.com/company/?page_id=5853

冨松アナ契約終了? 誰かの異動か退職か? それとも単に小村アナが抜けた穴を埋めるためか?
しかし、こんな時期に募集するんだね。新卒者というよりかは、経験者が対象ってこと?
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 10:41:50.18ID:0e5BhvU4
小村アナの抜けた穴は大きい。

イチスタの木・金はボロボロになった…
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 12:09:50.36ID:H9Xz7JgD
小村アナ辞めちゃたんだ
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 17:37:13.76ID:rZSPlHzR
フリーのアナって、全国行脚してるんだろ?
あっちコッチで空きが出来たらスッと潜り込んで、いい男見つけ結婚が最終目的
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:03.41ID:gl+/vwCh
おむちゃんが編集してナレーションしたVTRが、明日のおはよう日本で出るってよ。

OBSに戻ってきて…( ;∀;)
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 03:04:31.92ID:hOGaXkqS
小村アナの巨乳はもう見れないのか
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 04:49:55.54ID:9yY85Hwi
>>485
今一回目やってる
J殿堂入りしたカメラマンの話
「報告 NHK千葉 小村美記」のクレジット入り
勿論顔出しはない
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:08.65ID:e2JbpgLH
昨日の愛きゅんの衣装いやらしかったな
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 11:50:31.68ID:UCmqmyrX
>>490
あんな服着られたらたまらんわ
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/15(金) 13:54:33.65ID:6xVyaPk9
>>494
本日のイチスタ内での原稿読みも安定の震え声
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 18:38:54.72ID:rxY6APuA
安元は日田出身だろ?
広瀬知事の強力なコネがあったんじゃね
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:01.18ID:WbFmttTH
創価二世
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 13:46:31.13ID:d1FNCfJy
おっぱい大きいね
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 06:36:11.44ID:n5EW93hW
本当に結婚したんだね。

おめでとうございます。

来年、辞めるのか?
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 07:14:58.58ID:BT29mEWB
同棲しとった小田も出席して祝福したん?
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 19:55:09.39ID:8pLlZEcK
>>504
OBS契約アナウンサー募集中!
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/19(火) 16:56:18.22ID:vQcqWqKL
OBSラジオクソ面白くないから、
KRY山口放送聞いてます、開放的で楽しいです
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/19(火) 20:05:07.55ID:wWR9yRku
>>498
>>499
安元って在日チョンかと思ってた。
名前からして。
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/20(水) 13:33:55.32ID:6/lPeNa2
時空間旅行は聴くべきです。
アナウンサー達が出演する
ラジオドラマですごく面白い
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 13:18:50.92ID:Ir4N9YTX
>>511
趣向は人それぞれです
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 21:57:35.67ID:FKYr+pEb
「今回のCMは九重出身のマルチタレント梶谷友里さんがスノボに挑戦!最新情報はFacebookでチェック!」

九重スキー場HPで嘘な紹介しててワロタwwwwwww
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 22:29:00.76ID:LboHI1/S
>>512
こ、こっ、国籍透視マン出たーーーwwwwwwwwwwwwwww
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 22:56:01.88ID:+ApFayfi
アンゲン
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 10:30:53.90ID:8aNjpuEm
>>518
CM出てるのに叩かれてるゆりちゃん。
CM出演でアンチも黙ると思ったんだが。
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:05.61ID:o+HKB4hK
安藤通恵さん正月から農業文化公園で大根おろし選手権の司会お疲れ様です
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 13:57:27.81ID:+qq5MQnw
マルチ安藤まだ居たんだな
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 15:01:44.80ID:f0OQa5vO
はあ 今年も帰郷できんかった
誰か大分の女子アナちゃんのキャプ貼ってくれ
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:36.97ID:1MsCo0Ux
今日OBSの番組見たんだけど飯倉と山崎は二人とも本当に感じがいいな
謙虚さと一生懸命さがある
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 14:39:47.52ID:YI6RAgiL
今日で海原アナのねこ語が聞けなくなると思うと、寂しくなる

にゃあお!
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 21:27:55.12ID:zn791T3U
>>534
大分家のなんちゃらってラジオドラマか?
猫の声、海原アナだったのか。
飯倉ちゃんか安元アナか山崎アナかと思ってたが。
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 01:19:05.12ID:mxcnXdNw
>>540
猫のミーちゃん役が海原アナ、娘役が安元アナ、ちょい役が飯倉アナ。
山崎アナは月9の方に出てる。
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 17:29:44.51ID:oW4ppFWd
うむ。続けたまえ。
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 20:54:48.52ID:K7x9wf7X
>>545
すみません、本ッッッッ当にタイプじゃないんです。
月曜ゆーわくはむしろ可児酒場が楽しみで。
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 00:42:52.79ID:3n65pt7C
>>547
凄く同意です。
ゆーわくチャンスでのパネルを捲る時の田中アナに被せる「ジャン」嫌いです
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 03:39:38.41ID:FNk3rcPs
ともちゃんかわいそう(´;ω;`)
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 21:09:58.12ID:VkOm4hbJ
OBSの小田と村津って絶対仲悪そう
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:07.72ID:c1bLvkWZ
カーハンター期待
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:03.24ID:izAy9FAc
胸元期待したけどS感あってエロいな
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:11.59ID:nxjuVZNh
>>563
自分は冨松ちゃん派
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 21:53:11.59ID:unCv1kOe
http://youtu.be/L-4EfHufrwU
http://youtu.be/7NYjsR86NUE

豪勢に二本も制作して貰っち(しかもコネ出演)
なのになーんも本人宣伝せんてどげえなっちょんのかえー
何が恐えんか知らんけどそれでタレント名乗るとかあっちあられんでー
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 23:45:53.08ID:P/dG1dNS
J:COMの日高ちゃんのインスタに安全ベストも着んと漁船で撮った写真あげとるが大丈夫なんかな詳しいひと教えて
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 19:09:42.46ID:cT2KQm9w
街で山崎見たんだけど目が見えない人の手伝いして、なぜか山崎が頭下げてお礼言ってた
変な子だな
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:45.71ID:tPTkC11r
根からいい子なんだろうな
面白いけど
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:49.54ID:DdFpVvkT
何でもっと山崎使わないんだOBSは。
新人アナだけど十分戦力になってるし。
来月開催の別府大分毎日マラソン、レポーター等メディアに移るシチュエーションに、山崎使って欲しい。
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 11:04:31.90ID:avu7iB5x
俺は山崎のおっぱいの可能性に期待したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況