X



TBS★山本恵里伽 Vol.3★はやドキ! Nスタ イベントGO!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ
垢版 |
2017/06/01(木) 21:43:06.58ID:w3zPMBPZ
TBSアナウンサー 山本恵里伽(やまもと えりか)さんの応援スレです。

プロフィール
1993年10月8日生 2016年入社
熊本県出身 身長164cm 血液型A型
明治大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/erika.html

TV-
『はやドキ!』…月/4:00〜
『Nスタ』…月〜金/15:50〜
『イベントGO!』…月〜木/26時台〜

前スレ
TBS★山本恵里伽 Vol.2★はやドキ! Nスタ イベントGO!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1478517706/
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 21:42:44.15ID:u77qjjgr
天気のコーナーに出てたよ
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 23:55:32.42ID:UG0otivo
>>444
完全復活でしたよ
また小林アナの出番減った
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 01:13:31.29ID:m6wJ1qOz
数年後、報道キャスターで番組もてるとええな。ゆくゆくはNEWS23のレギュラーで
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 20:46:27.93ID:wgNUbG8/
23というタイトルが続いてるかどうかはともかく、
夜のニュースワイドのメインキャスター抜擢は大いにありうる
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 21:05:25.60ID:dkXmuCMk
キー局各局の若手アナは、最近可愛い女子アナ多いけど、美人アナと言えるのは数少ないと思う。
山本アナは美人アナと言っても誰も異論はないと思う。
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 07:36:48.37ID:irQAyzpN
>>447
ちゃんと読める若手は皆川と山本だけだからな
宇内も鍛えられてるから出来るのかもしれないけど

Nスタでホラン→小林→山本と連続かみ技を披露してくれたけどw
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 10:30:55.65ID:ogmiHdRR
エリカ嬢って男顔だよね。美人は男顔って言うけど。
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 12:20:55.21ID:ogmiHdRR
フジなら
エリカ嬢→エリパン
楓→カエパン
日比→マオパン
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 13:15:43.43ID:uI9BOSER
ほんとフジって気持ち悪いよなまだこんな事やってんだな
今年はクジパンだとw 安倍と同じで一度決めたら曲げれないんだろうな
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 20:59:22.40ID:Lrty4CpY
>>459
えっ今日も居たの?
(月)からずっと立ってるよ
スタッフ気付いてるのかな?
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 22:33:18.53ID:PvTA5Sdw
メガネ男って有名なん? TBSはアナウンサーの安全を守るべき
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 23:08:26.63ID:iLQSvT6t
>>463
画面みた限りでは、小林アナや山本アナが立っている所から二メートル位しか距離ない感じだよね
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 23:36:56.60ID:yvfE3rhw
サカス会場のときは近くに映るから目障り不快。
春のときは情報7daysで一週間毎日こんな人がいましたなんてイジってて
ああいうのは図に乗るからやめて欲しいと思った。
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 04:13:45.72ID:43dlJluX
メガネ組んは何もしないだろ
ここまで毎日くるならTBSでADにでもしてあげて欲しいw
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 08:03:56.00ID:Ll2pB8Cv
TBSのマギー
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 17:52:32.72ID:/t2F5gqh
514: 07/28(金)17:34 ID:cxJRSi4n
俺たちのメガネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

515: 07/28(金)17:34 ID:raEvbfSX
めがねきたーw

517: 07/28(金)17:34 ID:wfNrK9lS
キモ眼鏡センターw

525: おちゃかす 07/28(金)17:35 ID:JQNa6oy6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < メガネに皆勤賞あげろよ
 (つ旦O
 と_)_)

526: 07/28(金)17:35 ID:5YIKyyT4
メガネきもおおおおおおおおお

539: 07/28(金)17:35 ID:4i/0lxUh
まだキチガイっぽいやついるじゃんw

541: 07/28(金)17:35 ID:htExjobY
背後にイヤなものを感じる恵里伽

568: 07/28(金)17:36 ID:CejqbUgl
毎日来てるキモメガネも凄いね
TBSもさすがにマークしてるよね
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:40.51ID:Wky1HgiZ
>>468
小林アナの時に既に居るよね
初っぱなのハセンの時は居たっけ?
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 04:46:17.77ID:XL9IDnL7
>>472
小林と皆川みたいに夕方の番組は地味目にしてるんだろ
露出多めみたいなら、はやドキだよ
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 09:34:04.25ID:HzYLiMRY
8月1日からイベントGO復活
ナレーションも山本アナがやればいいのにな
テレ朝を例に出して申し訳ないが、CSテレ朝ナビという10分くらいの番組紹介では、テレ朝アナが一人でナレやってるよ
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:17.11ID:/5X8VeyH
エリカ自身は清楚だからミニはない
楓はたまにミニスカはくよね
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 16:13:51.05ID:/5X8VeyH
人気出ればTBSのエリカ様と言われるかな
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 17:06:12.82ID:WC5kEnf0
君がいれば〜僕は〜♪のエリカ様
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 22:00:32.11ID:K3bTNWMX
沢尻エリカだなw
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 03:49:26.19ID:rvzbbK/n
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 05:40:54.54ID:dAwRsH3u
明日のはやドキのオープニングで、暫く休み取ってましたーとか一言あるかな

朝からエリカ見られるぞ
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 16:07:30.94ID:2QKe7o6n
もし明日のはやドキを休んだら
どう解釈したら良いのだ
朝早い仕事が健康上支障あるということか?
やはり心配だ
明日のオンエアまで安心できない
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 16:58:58.90ID:vqXRrrno
代役アナスレより
小林アナが(月)から、夏休みか世界陸上派遣かで、Nスタ不在になるかも
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 23:02:07.70ID:GaaUZlqk
小林スレによれば昨日ロンドン入り
よって明日以降のNスタは不在確定
エリカがしっかりと小林の穴を埋める
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 23:48:36.33ID:WSfY1NMd
恵里伽って幼い頃から明確にアナウンサー脂肪だったからキャリア志向かな? チヤホヤされてアナウンサーになったとは思えないし
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 00:08:00.62ID:+KmYnX6H
だよね。まだ早いがエリカが同期3人の中で結婚するの一番遅そう。
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:51.97ID:iX9YS7F8
>>495
m(__)m
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 10:00:06.97ID:iX9YS7F8
上村アナのラジオ番組BLITZ POWER
PUSHみたいな5分間でも素のトークが聞ける番組を山本アナにもやってほしい
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 19:02:09.08ID:klkqctZp
チヤホヤされてアナウンサーになった奴は
底の浅さがすぐに露呈するね
幸いにもTBSにはそのような人はいないようだ
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 19:07:40.25ID:VC7rYkre
今日のN天は、いつもと場所が違っていて、あの彼が居なくて良かった

エリカ嬢は今日も綺麗でした
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 20:41:08.93ID:T/n4kFNf
>>501
今日の天気は4時台だったね
例の男はいたよ
宝くじ売り場とボールすくいの間の通路で立ち止まろうとしたら早く行けと係員に押されてた
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:20.56ID:m5y0t3jq
本当だw
お天気コーナーが始まったのを見計らって、
後ろのブースから出てきやがったw
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 21:34:04.68ID:+KmYnX6H
伊東楓アナはチヤホヤされたいって感じが凄い伝わる時ある。伊東と日比は自己顕示欲あるよね。
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 22:15:50.69ID:VC7rYkre
>>507
多くの普通の女子大生はミスコンとは無縁で卒業していくよね。多少なりともパリピの気質無いとミスコンにはエントリーしようという気にはならないと思う。
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 21:02:14.21ID:tjkRr5oU
家族が勝手に〜、友達が無断で〜
あるある話だな


でもエリカ様に限ってそんなことはないと信じてる
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 22:38:54.43ID:H188PtzI
エリカ様はちゃんとしたビジョンがあってアナウンサーになったよな。
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 22:56:58.33ID:9iDQ1GuO
高校時代に放送部で活動してたアナウンサーは多い
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 23:28:48.47ID:D7kGXs67
最近のNスタの6時15分からの特集面白いわ
今日の外国人だらけの新宿観光案内所
スカイツリーでトトロのぬいぐるみをget出来て喜んでるフランス人の女性見て日本人として心がほっこりした。小さい時にアニメのトトロを見たとのこと
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 18:26:26.48ID:LpEgSncp
自分の美貌を鼻にかけない謙虚な人柄だと思う
出たがり目立ちたがりが跳梁跋扈する最近の女子アナシーンにあって
よくこんな控え目なタイプの女性が激戦を勝ち抜いてこれたものだと
つくづく思う
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 18:28:35.76ID:RosRZSsY
ニュースバード10時台良かったね。
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 19:36:55.05ID:j69JtNYh
エリカ様は控えめで落ち着いた所が支持されてるよな。フジの女子アナとは違うよ。報道キャスターで将来はメインキャスターになってほしい。TBSの若手では一番適正ある。
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 19:49:27.89ID:XgJmwGzm
>>521
Nスタ内での3コマニュースを、早く担当してほしい。一生懸命説明してる姿を見れば、山本アナの良さがより分かる
秋の改編に期待
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/04(金) 13:56:20.69ID:evmG1Tf5
>>522
Nスタ内の異動ではなく23とかひるおびとかに引っ張られる可能性があるかも
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/04(金) 18:07:49.63ID:zvDtBz3K
NEWS23なら出世コースだな。
今の所同期見るとエリカ様が1歩リードって感じだが伊東楓アナもバラエティーやあさチャンだから中々。日比が心配かな? 報道特集担当だったアナはパッとしないしね。
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 07:19:31.46ID:x6gegg+U
ありがとう。
世界陸上を録画したまま寝たから
今 チェックする事が出来ました。

ニュース原稿を読む姿は
NHKの正統派アナウンサーという感じですね。
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 10:16:24.17ID:PEvRjXsJ
>>529
いわゆるJNNニュース枠としてなんですね?
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 15:26:59.50ID:Nx1Dp1aQ
美人すぎて勝手に性格きつそうと思ってしまう
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 15:41:24.38ID:SDGFLQy5
キツくない人なんているんですかい?
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 16:22:26.31ID:Nx1Dp1aQ
いる
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 06:51:34.96ID:mvxyGulx
実物見たがほそいな〜
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 07:51:13.85ID:jidRyq7O
7日のはやドキは休みか……
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 22:30:33.41ID:j3vJG+RY
エリカ嬢は他局の同期と比べても美人さが目立つね
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 22:46:36.09ID:wNJohnHC
かわいいのはこのアナ
宮司アナ
久慈アナ
三田アナ
堤アナ
後藤アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況