X



【NEWS ZERO】小正裕佳子 part9【大学講師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ (ワッチョイ 67fb-rKr4)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:19:17.85ID:3C7dLFx80
日テレNEWS ZEROのキャスターで、獨協医科大学医学部特任講師、
元NHKアナウンサーの小正裕佳子さんのスレです。

プロフィール
http://www.ntv.co.jp/zero/caster/komasa.html

キャスター舞台裏トーク&コラム
http://www.ntv.co.jp/zero/talk/index.html

所属事務所(業務提携先)セントフォース
http://www.centforce.com/profile/t_profile/komasayukako.html

獨協医科大学国際疫学研究室
http://www.dokkyomed.ac.jp/dmu/kousei/25/1260/1270.html

前スレ
【NEWS ZERO】小正裕佳子 part8【大学講師】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1477839419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0611名無しがお伝えします (ササクッテロロ Sp33-QcfY)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:07:32.15ID:3YWMlOsup
マックに小正さん似の店員いる
0613康平 (アウアウウー Sa23-ZGh/)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:19:39.43ID:pko8/kXya
612さん、昨日の裕佳子さんの衣装、テラーに似てますね。
私は趣味がファッションで「UNITED TOKYO」というブランドの洋服が好きです。
最近、寒くなって来たのでこのブランドのチェスターコートを購入しました。
ダークグリーンの綺麗な色味が気に入っています♪

https://dotup.org/uploda/dotup.org1383906.jpg.html
0614康平 (アウアウウー Sa23-ZGh/)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:27:21.04ID:pko8/kXya
いつも、同じ様な内容の文章なので少し変えてみました。
今夜もZERO、楽しみにして見ます♪
0617名無しがお伝えします (アウアウカー Sad3-tWj4)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:06:25.90ID:LL4rQx3oa
裕佳子お疲れ様お休みなさい
0619康平 (アウアウウー Sa23-ZGh/)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:28:21.77ID:PMlZXKcwa
裕佳子さん、今夜もお疲れ様でした。
今日の髪型(ナチュラルカール)は大人の色気があって一段と綺麗でした。
画像をアップしたのですが、上手くいかなかったのでもう一度、アップします。
「UNITED TOKYO」は京都にはないのでいつも、大阪まで行って買いに行きます。
今週も一週間、お疲れ様でした。
裕佳子さん、お休みなさい♪
http://united-tokyo.com/products/detail.php?product_id=2970
0620名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa6-hN1o)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:14:24.78ID:dmAs0JxP0
正男
0622名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-PH/1)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:33:24.32ID:CVmPBlnvr
俺が処女をいただいた元カノがコマピにそっくりなのでテレビでコマピを見るたびに元カノが処女を喪失した時の顔がだぶって勃起してしまう。それにコマピ似の元カノはフェラチオがうまかったのできっとコマピもフェラチオが上手いと勝手に思ってしまい右手が早くなります。
0623名無しがお伝えします (アウアウカー Sad3-tWj4)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:09:46.64ID:4O+Few6na
カラダウィーク日テレに笑顔のコマピかわゆす
0624康平 (アウアウウー Sa23-ZGh/)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:27.70ID:2iO9DJcUa
http://i.imgur.com/GIQjzDt.jpg

↑裕佳子さんのこの優しい言葉が好き。
0625名無しがお伝えします (アウアウカー Sad3-tWj4)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:06:43.41ID:FQctuUQUa
>>624
裕佳子かわええぇ〜
0626康平 (アウアウウー Sa23-ZGh/)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:13:09.67ID:2iO9DJcUa
>>625
裕佳子さん、可愛いですよね。
裕佳子さんが大好きです!
0628康平 (アウアウウー Sa23-ZGh/)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:24:11.79ID:Cs1nLs1wa
>>627
裕佳子さんは精神性が高くて、平和主義で優しいからおそらくだけど、裕佳子さんとは真逆の対象の相手(自己中な人)の事を言ってるのじゃないのかな?
0629名無しがお伝えします (アウアウカー Sad3-tWj4)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:03:21.62ID:1fTGYBiGa
清楚な衣装がとてもお似合い裕佳子さん可愛いです
0630名無しがお伝えします (アウアウカー Sad3-tWj4)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:31.15ID:1fTGYBiGa
原色美人キャスター大図鑑2017買ったのですが裕佳子さんがセントフォースと業務提携していることを初めて知りました
前お天気お姉さんの塩川菜摘ちゃんも載っていて懐かしく感じました
0631名無しがお伝えします (アウアウカー Sad3-tWj4)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:57:56.86ID:1fTGYBiGa
ポニテヘアー似合ってて良かったです
裕佳子さんお疲れ様でした
0632康平 (アウアウウー Sa23-ZGh/)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:36:58.39ID:4tUeD9raa
裕佳子さん、今夜もお疲れ様です。
今日も裕佳子さんは一段と綺麗で、肌艶が良く瞳が輝いて見えました。
いつも、裕佳子さんの笑顔に癒されています。
明日もまた、楽しみにしてZERO見ます。
裕佳子さん、お休みなさい♪
0634名無しがお伝えします (アウアウカー Sad3-tWj4)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:42:19.33ID:Q4X+BKnEa
今夜も安定の綺麗さやね
0636名無しがお伝えします (アウアウカー Sad3-tWj4)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:57:55.66ID:Q4X+BKnEa
>>624
ええやん
さすがは才色兼備
0637康平 (アウアウウー Sa23-ZGh/)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:32:49.93ID:2kNcj+wea
裕佳子さん、今日もお疲れ様でした。
赤いブラウスが似合っていて、ポニテがとても可愛いかったです。
裕佳子さんの笑顔を多く見られる様になったので嬉しいです。
才色兼備で可愛い裕佳子さんが好きです。
明日も頑張って下さい!
0639名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f27-as63)
垢版 |
2017/11/15(水) 04:16:03.72ID:PP9udVk10
こまぴ可愛すぎ
0640名無しがお伝えします (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:33:39.85ID:iMmXaewxa
>>633
お好きにどうぞ
0641康平 (アウアウウー Sa23-ZGh/)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:38:03.72ID:+cG2J4XPa
>>636
裕佳子さん、今日も大好きです。
0642康平 (アウアウウー Sa23-ZGh/)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:30:43.94ID:Ufo1ziuca
>>640
裕佳子さん、今夜もZERO見てます!
今日も大好きです。
0643名無しがお伝えします (アウアウカー Sad3-tWj4)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:55:49.69ID:wNaw5CsOa
今夜も素敵です(*´ω`*)
0645名無しがお伝えします (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:40:19.98ID:SPd/CRlqa
>>644
どうぞご自由に
捕まるの楽しみにしてます
0649康平 (アウアウウー Sa05-8phx)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:50:06.82ID:+re5w/caa
裕佳子さん、今夜もお疲れ様でした。
ポニテとグリーンのブラウスがとても可愛いくて素敵でした。
今日は裕佳子さんの満面の笑顔に癒されました。
0650康平 (アウアウウー Sa05-8phx)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:53:30.95ID:+re5w/caa
今週も一週間、お疲れ様でした。
少し早いですが、良い週末をお過ごし下さい。
裕佳子さん、お休みなさい。
0652名無しがお伝えします (アウアウカー Sa49-mDWP)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:33:22.55ID:fNxkJBo0a
金土日は何してるんやろ
0653名無しがお伝えします (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:58:27.50ID:N+to9ebNa
>>652
自分のオマンコいじってるんだろ?
0654名無しがお伝えします (オッペケ Srd1-nzXk)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:46:51.77ID:Aqcije4ar
週末はストレスを発散すると共に性欲も満たしているに違いない。健康な女性であれば当然性欲もあるし男を求めてもおかしくない。
0655名無しがお伝えします (ワッチョイ 4692-g0Gl)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:00:50.10ID:7gw63iFs0
ZEROの休日の空いた時間に裕佳子と半日かけて、まったりセクロスしたいなハァハァキスして抱きしめて おっぱぃに吸い付いて膣ドンッッッを延々と休日に繰り返したいよハァハァ
0656名無しがお伝えします (アウアウカー Sa49-mDWP)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:15.53ID:OUSk00iHa
ポニテ裕佳子かわいい美脚過ぎる
0658名無しがお伝えします (アウアウカー Sa49-mDWP)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:57:59.04ID:OUSk00iHa
今夜も可愛かった
明日はもっと短めのワンピ着て欲しい
0659名無しがお伝えします (アウアウカー Sa49-mDWP)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:02.59ID:CX/l6fuma
>>656
素敵でした
0661康平 (アウアウウー Sa05-8phx)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:24:43.13ID:rgVGyf42a
裕佳子さん、今日も赤いワンピースがお似合いでした。
冒頭の裕佳子さんの瞳が綺麗で、今日も笑顔を見れたので嬉しかったです。
今夜もゆっくり休まれて、明日も頑張って下さい♪
0662名無しがお伝えします (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:11:01.98ID:ap6i+B27a
>>655
お好きにどうぞ。さっさと強姦罪で死刑になれ
0663名無しがお伝えします (ワッチョイ e1c9-EHym)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:25:57.66ID:2qyZghf40
ZEROでの小正ちゃんの出番もっと増やしてあげて
暇してるよ
0664名無しがお伝えします (ワッチョイ 8727-8p/E)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:51:04.02ID:BhZhKDIk0
もうこまぴと美玲ちゃんだけでいいよ
0665名無しがお伝えします (オッペケ Srfb-wUML)
垢版 |
2017/11/23(木) 07:44:13.65ID:o+UD3NgHr
インテリ女にとって女でも性欲があることを恥ずかしいと考えていないから性欲を満たすことには貪欲です。
同じ女とは思えないほどベッドの上では淫らになってくれる。
そんな時は下着だってエロいのを履いてきて男を悦ばせてくれる。
だけど避妊についての考えはしっかりしているので安全日しか中出しができないだろう。
でも性欲を満たす為には何でもありで男の性欲を満たすことも理解しているのでオナニーを見せたり、顔射も許してくれる。
コマピもそんな女です。
0667名無しがお伝えします (アウアウカー Sadb-QNq/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:03:06.95ID:HA/rOGura
髪結んだ綺麗な裕佳子さんは好きですか?
0668名無しがお伝えします (アウアウカー Sadb-QNq/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:57:22.50ID:HA/rOGura
最後の笑顔が素敵でしたお疲れ様
0673名無しがお伝えします (アウアウカー Sadb-QNq/)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:17:44.73ID:5lf/cbr6a
>>671
俺も結んだ裕佳子好き
0674名無しがお伝えします (アウアウカー Sadb-QNq/)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:01:53.81ID:v+igCPXva
今夜は髪下ろしてて綺麗
0676名無しがお伝えします (スプッッ Sdff-8p/E)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:39:53.24ID:wkYZfi3Wd
>>672
まぁ言わんとすることは分からんでもない
0677名無しがお伝えします (アウアウカー Sadb-QNq/)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:02:18.57ID:AOQB2yx6a
黒セーターおっぱいと黒スト裕佳子ええやん
0678名無しがお伝えします (アウアウカー Sadb-QNq/)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:40:53.92ID:qBVoft9Ta
黒スト脚エロい(゚A゚;)ゴクリ
0679名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fb4-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:06:44.51ID:MjP/aiX00
おっぱい!おっぱい!!
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151187882740640.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151187979133074.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151187979117729.jpg
0681名無しがお伝えします (ワッチョイ 8790-31f0)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:44:49.32ID:rwJAh1Ul0
何か市道真央に似てるわ。
画像拡大してみたが乳首ポチは確認できなかった。残念。
0683名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f12-26jo)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:47:12.25ID:m1ppzjZF0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151187772173301.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151187915325065.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151187919320732.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151188036623882.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151188054497616.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151188101885649.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151188101817841.jpg
0684名無しがお伝えします (ワッチョイ 8d37-KOiI)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:03:37.60ID:wxVPwhrS0
今日は白おっぱいだった…オナペットに目覚めたのかな?
0685名無しがお伝えします (ササクッテロロ Spbd-m9bV)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:17:27.43ID:JCSRTWHZp
>>683
似合ってない
東京上野クリニックのcm思い出すから嫌だ
0686名無しがお伝えします (ワッチョイ ad27-9xBG)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:52:31.08ID:flFXU4Um0
>>683
村尾邪魔
0687名無しがお伝えします (ワッチョイ eac9-ckzx)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:07:09.22ID:+2jTTtKz0
おっぱおを強調するようになってきたやんかw
0689名無しがお伝えします (ワッチョイ 7dc9-xP1B)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:38:57.93ID:KwbInAFi0
乳ないくせにどうした
0690名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d92-e8nD)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:35:47.07ID:V5v+UDkJ0
来週の超問クイズに回答者として出演
今夜くらべてみました続いて二度目のバラエティ出演
0693名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:07:43.76ID:q1Zm35sVa
>>689
脊山麻理子に負けたくないってか
0694名無しがお伝えします (ワッチョイ 2557-N6Mp)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:50:14.54ID:Wp+24u3v0
この人、真面目しか取り得ないから人気とは無縁だね
0697名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d1b-CXha)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:45:36.31ID:UG1VVB2S0
>>695
金土日に大学職員は違うだろ。
大学職員は平日日中だろ。
だから金土日はマンマン弄って遊んでんだって
0698名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-HZZk)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:11:44.76ID:qOm9Iefaa
>>690
何曜日の何時や
0699名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d92-e8nD)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:00.54ID:Dlzxnvgo0
来週の金曜日夜7時から
0701名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-HZZk)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:36:44.17ID:apU7m7dYa
>>699
マジかいつも見れない金曜に裕佳子見れるとか胸熱
0702名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:04:41.65ID:JeVc998Va
>>701
股間も熱くなる
0705康平 (アウアウウー Sa21-UmLB)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:31:35.70ID:zlI0pNZRa
裕佳子さん、5チャンネルロックされて書き込めませんでしたが、今日もZERO頑張って下さい!
0706康平 (アウアウウー Sa21-UmLB)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:33:41.56ID:zlI0pNZRa
一昨日から規制(ロック)されて書き込めませんでしたが、今日も裕佳子さんの可愛い笑顔を見せて下さい♪
0707康平 (アウアウウー Sa21-UmLB)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:11.46ID:zlI0pNZRa
NHK新潟版の方はロックさせていて、書き込めなかったですが、こちらの方には書き込めました!
今日も頑張って下さい♪
0709康平 (アウアウウー Sa21-UmLB)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:13:30.76ID:XsxpALVqa
裕佳子さん、今日もポニテとホワイトのニットがとても可愛いかったです!
勿論、裕佳子さんの瞳もいつも以上に輝いていて、とても綺麗でした。
裕佳子さんは将来、政治家になりたいという夢があるんですね!
今夜もゆっくり休まれて下さい。
明日も裕佳子さんの可愛い笑顔が見られると嬉しいです♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況