X



TBS★宇内梨沙 Vol.7★NEWS23©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/28(日) 00:16:36.14ID:/E2z3ZSh0
TBSアナウンサー 宇内梨沙(うない りさ)さんの応援スレです。

プロフィール
1991年9月21日生 2015年入社
神奈川県出身 身長160cm 血液型O型
慶應義塾大卒 2013年ミス慶應グランプリ
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/unai.html
Instagram
https://www.instagram.com/risaunai/

TV-
『NEWS23(スポーツ)』…月〜木/23:00〜 …金/23:30〜
http://www.tbs.co.jp/news23/
今夜解決!噂の健康術 名医のTHE太鼓判!
http://www.tbs.co.jp/program/thetaikoban_20170522.html (前回放送分)

前スレ
TBS★宇内梨沙 Vol.6★NEWS23 おびゴハン!
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1484146165/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 20:53:11.83ID:lw7yMuQ0d
>>884
女の子で一浪しようと思うのがすごいよな
どこでもいいから現役で入るだろ普通
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 23:14:29.17ID:kO01x98J0
芸術系はよく知らないけど一般の大学で四浪って本当にいるの?
東大目指してても二浪が限度、ダメなら妥協して他の大学に行くでしょう
就活する時のダメージが計り知れない
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 23:32:54.12ID:r6KyyqkGa
公的なデーターがないことを言ってもしょうがないとは思うけど
ちなみに自分のいた学部で計算したら4浪は20人中1人くらいの割合だな
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 23:33:05.08ID:4SuGHo8N0
ぁぁぁぁああああ宇内ちゃんと桐生キタ━━━(≧∀≦)ノ━━━ !!!!!
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 23:38:56.42ID:4SuGHo8N0
桐生ブサイクなくせに宇内ちゃんの隣で匂いを嗅ぐとか許せねえ(*・∀・)ヤロー
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 23:42:18.32ID:lORoA8bf0
どんどん妖艶美女になってんな
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:14.36ID:SPCa4ni+0
宇内ちゃんは美人なんだけど
アメコミみたいな表情&リアクションを時々するからいい
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 00:40:20.59ID:dllSuNIYd
>>895
可愛いし美人すぎてやばいな
惚れるわ
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 05:09:42.27ID:065tjndpd
898
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 05:10:01.13ID:065tjndpd
899
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 05:11:03.28ID:065tjndpd
900\(^o^)/
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 08:28:24.92ID:dllSuNIYd
サンジャポでアナウンサーカレンダーの紹介のとき宇内ちゃん使われてた
超かわいかった
宇垣、宇内、吉田の3人だけ!吉田はもちろん使われるだろうから、やっぱり次世代は宇垣と宇内なんだな
サンジャポは明るいしいじりでもなんでも笑顔で受け流せそうな宇内ちゃんが良いなー
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 13:13:29.22ID:7xB3X4M8p
サンジャポだけは避けて欲しい
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 15:16:55.55ID:DbUp5uA4d
>>904
TBSの朝の番組ビビットで吉田アナが、斉藤由貴の交際相手が女性用の下着を頭から被ってる写真が流出した件で、千原ジュニアに「盛り上がったらそういうことしちゃうかね」と振られた。
すると吉田アナは、「ブラジャーならまだしも、あれは嫌ですね」と答え、出演者から総突っ込みを受けた。
こういう受け答えがさらっとできるから、サンジャポ担当してるんだろうね
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 20:41:19.05ID:hKJ/ajXra
宇内ととてもよく似てるけど
吉田姉ちゃん凄いな
只者ではないぞあれは
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:50.22ID:dllSuNIYd
宇内ちゃんはラストキスのときみたく人を惹きつける面白いリアクションを素でやるからまた他の人にはない魅力があるよ
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 22:02:57.56ID:6RB7J/MR0
なんで吉田ヲタが宇内スレでドヤ顔してんだよ
あんなヨゴレ無能アナになんてならなくていいんだよ
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:22.29ID:+brzoL8+0
ぁぁぁぁああああ宇内ちゃん袖付きキタ━━━(≧∀≦)ノ━━━ !!!!!
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 23:43:40.56ID:FY1doR3z0
宇内ちゃんと吉田アナおれも似てると思ってた
バラエティもっとやってほしいよ
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:31.91ID:HHiu0XCj0
News23の出番減らしてもらってラジオのレギュラーをあげてやってほしい
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 18:31:51.99ID:JVo01qhrd
>>913
激しく同意
取材に膨大な時間費やしても、オンエアは僅かなんて割に合わない
宇内アナが23に縛られてる間に、ラジオ新番組スタートして他のアナが担当getしてる
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 18:42:39.19ID:kGUu+8rnd
2020年に自国開催のオリンピックがなければ、
2年でスポーツ担当から他に行くだろうけど
東京オリンピックが終わるまではこのままだろうし、オリンピックがあるからスポーツキャスターに抜擢されたと思う

来年には平昌オリンピックもあるし
忙しくなる
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 18:47:10.48ID:kGUu+8rnd
会社からは期待されてるから
年末のレコード大賞にも2年目で抜擢されてる
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 18:55:51.82ID:Iux/zAaud
>>912
美人だな〜
取材に膨大な時間取られてオンエアは僅かかもしれないけど3年目で看板番組の帯つけて
特番も呼んでもらえて順風満帆なアナウンサーキャリア積んでるから良いと思うよ
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 19:14:47.09ID:f8e2wT/d0
ぁぁぁぁああああイヌになりたい
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 19:25:48.24ID:FqdEUQwla
今回はカレー対決やるのか?
去年は美里に行ったから、今年は梨沙に行きたい
おっぱいの大きさがちゃんとわかる服装がいい
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:53.87ID:kGUu+8rnd
>>917
2年目ね!
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/14(木) 09:50:26.40ID:L2LiVbSe0
雨宮皆川がエスカレーター
駒田が一浪、宇内が二浪って言ってた気がした
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/14(木) 12:40:25.84ID:blYvfLiY0
皆川と宇内は1991年生れで入社年が1年違いだから、物理的に宇内は1浪だよ
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/14(木) 12:46:45.41ID:ZfrLVoxTd
>>924
駒田アナが早稲田二浪で、宇内アナが慶應一浪って言ってる。
逆ね!
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/14(木) 13:21:44.48ID:vmXEoM71d
可愛いアナウンサーなんていくらでもいるけど宇内ちゃんみたいに根っから明るくて自然体な子はなかなかおらん
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/14(木) 23:38:47.80ID:Yaut1Ie10
ぁぁぁぁああああカクテル光線に照らされて宇内ちゃんキタ━━━(≧∀≦)ノ━━━ !!!!!
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 03:56:15.23ID:N+ugp0ns0
もし今日優勝してたらビールかけやったのかな
髪のトリートメントしたばかりだからビールは浴びたくなかったろう
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 04:55:24.14ID:iyoab3RTa
裏表なさそうで明るくていい意味でノー天気だよな
なんか前向きだし
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 05:02:25.63ID:u4oIm299d
>>932
一緒にいたらとにかく楽しいと思う
クラスにいたら男女に慕われるタイプの子
あざとさが微塵もない
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 06:49:15.49ID:9dJV1L8Sd
深夜に仕事終えて朝から広島行ったのに
また深夜までご飯食べてるとかどんな体力だよ
タフじゃないと生きていけないな
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 07:00:38.33ID:QoPWN9mIK
>>938
もちろんそう。
特に宇内は23休止中も世陸取材行ってたし。
局で一番ハードだろう。
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 10:32:11.77ID:2/qmVv8ip
仮に寝てたとしても不規則な生活で大変だよ
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 11:11:40.86ID:NOKnbUPdd
23終わったから早くても寝るのは深夜の3時すぎ
仮に昼過ぎまで寝てて当たり前
そんな日週に何日あるかな?
午前中には家出てるよ!

12球団スタジアムシリーズ宇内アナだからこなせる良い企画だけど、それがなければ他の番組に出れるかも
拘束時間が半端やいはず
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 11:15:05.60ID:NOKnbUPdd
半端やい→半端ない
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 12:23:56.57ID:9dJV1L8Sd
まぁ外回りの多さは女子アナピカイチだな
ロケなんて全くいかない江藤とかにはない能力の高さはすでにあるだろう
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 12:34:43.17ID:NOKnbUPdd
取材やロケ、その移動の拘束時間に比べてればスタジオの中の拘束時間は
肉体的にも精神的にもかなり楽だよ
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 14:44:02.91ID:zeVvL01Ha
はやドキが始まった頃の皆川は「まだ学生気分でーす」と、気楽なこと言ってたけど
宇内はそんな期間ほとんど無しで23に連れ去られたな。
よく働くよ、エライわ
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 22:24:04.60ID:SShe9HDAM
何となくだが「仕事してないと不安で不安で仕方がない」と
病的なコメントを発した田中みなみを連想したわ
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 22:27:45.16ID:9dJV1L8Sd
休みも満喫してるから働きたくてしょうがないみたいな風には見えないけどな
仕事は楽しそう
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:09.98ID:qnW0mYvy0
ぁぁぁぁああああ久しぶりに二の腕見えたぁぁぁぁああああキタ━━━(≧∀≦)ノ━━━ !!!!!
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 00:17:18.45ID:/06WvaPrd
http://livetest.net/load/20170916-000357-462.jpg
http://livetest.net/load/20170916-000401-813.jpg
http://livetest.net/load/20170916-000428-844.jpg
http://livetest.net/load/20170916-000445-933.jpg
http://livetest.net/load/20170916-000507-075.jpg
http://livetest.net/load/20170916-000518-891.jpg
http://livetest.net/load/20170916-000543-476.jpg
http://livetest.net/load/20170916-000550-539.jpg
http://livetest.net/load/20170916-000620-068.jpg
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 08:28:45.54ID:+IvDQGdJd
958
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 08:29:10.26ID:+IvDQGdJd
959
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 08:29:29.96ID:+IvDQGdJd
960
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 08:30:49.60ID:qnW0mYvy0
961
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 11:11:06.67ID:4DowLOjy0
宇内のせいではないが、
取り上げ方が大谷に偏りすぎ
他にもネタがあるだろうに
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 13:42:29.62ID:r7AmuQlOM
アルヨ
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 16:40:14.04ID:FvHLTDQqd
誰も知らない選手しかいない二軍スタジアム見せられても見る気しないししょうがないな
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 10:52:52.09ID:Dos92pLc0
動きの一つ一つがなんとなくコミカルで面白いし、全然嫌味がない
これは天性のもの
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 13:39:26.73ID:T4MDFOzKd
>>969
宇内ちゃんライバル心とか持たなそうw妄想記事w
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 14:12:28.45ID:wSi9q2lv0
17日は広島、阪神ともに試合中止
明日18日に宇内ちゃん甲子園ビールかけ中継あるかも
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 17:16:03.91ID:M+D2gtURa
宇内て夏休み取った?
日本シリーズ終わるまでお預けか
去年はどうだったの?
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 17:23:39.94ID:DWkdPfQ+a
>>974
南の島とはアバウト
お前、海外行ったことないだろw
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 17:32:44.45ID:Lq9Yyc1F0
>>974
セレブやな、富裕層やな、カメハメハやな
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 17:50:00.19ID:qN6GNWWda
>>977
バカ殿みたいな白塗りな日焼け止めを宇内に塗ってあげてくれ
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 18:13:42.50ID:JBuOP9Z5a
梨沙の膣内にたっぷり出す予定
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 18:21:38.37ID:x9d3rBtf0
うにゃりしゃ♪
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 18:41:59.98ID:T4MDFOzKd
ラジオ聞いたけどいかにも男兄弟の中で育ったって感じだよね
男の前でも全く態度が変わらない
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 21:33:14.63ID:5+5bB63jd
>>971
宇垣アナはもう仕事増えないし
内心穏やかでないはず
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況