X



【元N7予報士】岡村真美子 25段目【ピアニスト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 17:59:36.27ID:qjTVY5ve
>>397
ファンイベントか?
ひどいなこれwww
皆ヨレヨレの服w
TPOって知ってるんだろうか?
正装しろとは言わないけど他人に不快感を与えない格好ってあるだろうがねえw
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 21:39:01.93ID:BGJNW84p
元お天気キャスターが結婚発表
https://t.co/OZFnbkHaym 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 09:30:55.81ID:EI+ijcGp
真美子風味のチアちゃん
ttp://22.snpht.org/180331185138.jpg
ttp://22.snpht.org/180331185144.jpg
ttp://22.snpht.org/180331185145.jpg
ttp://22.snpht.org/180331185146.jpg
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 13:59:17.59ID:E7TDnFYZ
淫乱魔女
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 20:09:10.32ID:uIrz9sro
新・週末の恋人
真美子風味
ttp://k.pd.kzho.net/1523096999296.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1523097000168.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1523097000953.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1523096981913.jpg
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 09:58:45.44ID:+cKes18x
カワイコちゃんが起用されてるね。
こうやって世代交代していくんだなあ。
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 10:21:23.18ID:FJNa0jjW
上位互換の國本未華が出て来たから、岡村オタも集団移動しそうだなw
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 15:20:47.01ID:GpVk5XBL
                
【音楽】<宇多田ヒカル>8歳下イタリア人と離婚 既に懇意にしている若手ミュージシャンと交際中?


ベッキー(34)

矢口真里(35)

上原多香子(35)

今井絵理子(34)

秋元優里(34)

小保方晴子(34)

上西小百合(34)

岡村真美子(34)

宇多田ヒカル(35)



この世代がすごい・・・性欲モンスター世代
       
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 16:48:52.11ID:d+QAACQp
ええ年こいて女子アナに粘着してる
童貞こじらせたしょーもないオッサンの方が大概だと思うがね
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 18:26:55.50ID:4sdPqyzo
^^
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:48.77ID:TKvtWzYR
>>763
一番の性獣は?
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 00:14:59.15ID:X1LM6xrG
>>768
下から二番目に決まってるだろ
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 13:33:00.21ID:lOBunKAa
性獣とまで言われたお嬢様、ご家族の心労は凄かったろうな。
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 17:37:48.26ID:Q9GGXYcQ
ええ年こいて女子アナに粘着してる
童貞こじらせたしょーもないオッサンの方が家族の心労MAXだと思うがね
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 20:22:04.88ID:eBmWHzMB
テレビに出てないし、加齢もあるし
もう見た目は以前と比べて全然違うんじゃないか?
その辺のオバサンと同化してる可能性もある。
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 19:56:52.08ID:bKAg0y1A
昔、MASHとかいう変態が毎日のように岡村とのいやらしい妄想を
書き込んでいたが、岡村自身がMASHの妄想のまんまの人だという記事が出て以降
すっかり見なくなったな
やっぱり清純派という前提がないと妄想も捗らないということか。
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 22:57:05.08ID:bqGz8plG
>>778
今思えば、あいつは関係者だったのかも
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 17:25:51.60ID:ShFDVHCN
>>772 現在おはよう日本に出演している山神明理よりも老け顔になっているのは、間違い無いだろう
(因みに、山神は岡村よりも4歳若い30歳)
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 13:37:39.87ID:fNkEAjWn
>>785
それでも、天気界、ピアノ界、芸能界、みんな追放だからな
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 14:28:12.38ID:URpiNxbU
追放はお天気だけだけどな 芸能界なんていでも汚れで帰って来れる
刑務所からでも
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:14.17ID:6g7KYJN4
正直、天気担当時代もそれほど美人ではなかったと思うが
自己演出が上手だったとは思う。髪形といい仕草といい、
男性ファンを魅了するポイントは突いていた
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 14:27:50.30ID:k86d/aRx
>>789
ドジっ子(のふり)ツイッターもこれだった
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 20:13:49.96ID:rfvv0PJO
真美子復活したぞ
http://s.pd.kzho.net/1524306597487.jpg
http://s.pd.kzho.net/1524306598291.jpg
http://s.pd.kzho.net/1524306598866.jpg
http://s.pd.kzho.net/1524306599587.jpg
http://s.pd.kzho.net/1524306600247.jpg
http://s.pd.kzho.net/1524306638942.jpg
http://s.pd.kzho.net/1524306648232.jpg
http://s.pd.kzho.net/1524306648876.jpg
http://s.pd.kzho.net/1524306649530.jpg

NHK総合を常に実況し続けるスレ 144879 林田理沙
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524304497/

63 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 19:27:27.74 ID:vJWJYzEW
偽真美子キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー

66 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/04/21(土) 19:27:28.92 ID:DkDo3Ajc
偽真美子

67 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 19:27:29.06 ID:TZlAH3eQ
まみこおおおおおおおおおお

68 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 19:27:29.17 ID:oDgM2UNH
真美子復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

73 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 19:27:30.18 ID:T928ZcK2
偽真美子キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:49.97ID:eXOc2faT
そこらのオフィスに居そうなレベルだな。だけど本人は並以上と思い込んでるタイプ
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 21:33:41.18ID:LK+pnMTm
あえぎ声を出してる時間と、天気コーナーで視聴者に説明をしてる時間
どちらが長かったのかなこの人。
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:27.99ID:Kai5bBS4
童貞ってそんな想像するんだなwwwwwwwww
セックスなんて誰でも生活の一部だというのにwwwwww
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 00:09:47.79ID:y6CD3N4d
俺はセックスより口でしてもらう方が好みだな。可愛い子の口にアレを入れる、しゃぶらせる。堪らんね。
AVみたいに見せる必要は無いから根元までくわえ込ませて、裏すじを刺激してもらう。最後は当然口内だね。こちらも奥にどっぷり出す。
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 20:56:11.36ID:ylhhcJx3
一連の週刊誌の記事がなかったら
伝説の清純派予報士として歴史に名を残してただろうな。
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 22:47:39.00ID:2v+0hNlp
君よ永遠の嘘をついてくれ
いつまでもたねあかしをしないでくれ
永遠の嘘をついてくれ
一度は夢を見せてくれた君じゃないか
(中島みゆき)
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 00:06:45.22ID:xO/Kno7N
テレビ静岡 NHKテレビ そんなところにいるはずもないのに
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 08:12:10.66ID:aNXFWlE4
ティッシュマンション マップのオフィス そんなとこにいるはずもないのに
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:03.45ID:CdMd7at9
岡村メンバー
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/04(金) 07:44:08.10ID:TAr8n8eb
>>819
この人も別の意味で病気だったんだろうな
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/04(金) 13:11:26.19ID:jfx1hilI
不倫セックスの方が楽しいからな

妻に変態プレイとかやらねえし。
例えば風俗良く行く奴はわかるんだが、やっぱアナルは使うほど緩むんだよ。
念入りにほぐしてケアしてても。
医者も便が漏れるようになるから排泄以外に使うなとみんな言うしな。
老後の事とか思いやると妻にアナルとか絶対にやれないんだけど、
セフレなら躊躇なく何時間もバイブでイジメ倒して遊ぶ。
縛ったり叩いたり、女性あるいは母親としての尊厳みたいなのを大事にすることも無い。
基本、愛の無いセックスの方がエログロで肉体的刺激は激しく、楽しい。
男側はダメゼロだからいいけど、それに溺れる変態女はまあちょっと馬鹿だと思うけどなw
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/04(金) 14:58:59.92ID:QmN9mdY7
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/05(土) 19:44:30.62ID:Twehg6nu
いまだに真美子が実況板に貼られる

NHK総合を常に実況し続けるスレ 145338 五月人形
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525511882/

824公共放送名無しさん2018/05/05(土) 19:24:22.61ID:VYfb4FyA>>890>>901>>940
(´・ω・`)真美子、くっそかわええ

http://l.kzho.net/s/1496405317934.JPG
http://l.kzho.net/s/1496405317957.jpg
http://l.kzho.net/s/1496405317965.jpg
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 11:16:00.52ID:azwoPxD+
真美子きゃわわ!
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 19:26:27.63ID:kO3QfDlt
(´・ω・`)真美子帰ってこ

ttp://keitakenny.up.d.seesaa.net/keitakenny/image/keitakenny-2009-12-10T17:35:08-1.jpg
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 20:27:19.62ID:84Xf4Ink
>>830
完全に別物じゃねーか
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 00:49:56.95ID:JuSod5KU
大介君は今どこで何してんのかな?
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 01:38:09.96ID:hCDKXCCv
あんなのに営業に来られても相手の会社に失礼だろ
むしろ相手の怒りを買う
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 15:33:58.16ID:Khx7OLWz
>>835
やらせてくれると思ってよろこぶよ
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 20:14:35.69ID:l3jtugHx
大介も売れっ子予報士になりたかっただろうに、台無しになったな。
同世代のアマタツや船木はほくそ笑んでるだろうよ。
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:50.41ID:OHS2i9gV
>>3
>>14
http://nozomi.2ch.s
>c/test/read.cgi/ana/1432122627/396

>396 :名無しがお伝えします:2015/07/31(金) 20:29:01.17 ID:BvrMO7sTH
>>394
>宇都宮地方気象台 古水淳。




ソメイヨシノの標本木に5輪以上の花が咲くことで開花と判断されるが…。
*福島地方気象台・古水淳技術専門官
「きょうの時点では開花とまではいかないですね。午前中よりも若干開いてきたかなという感じはします。色もピンクがかってきて、もうそろそろという感じ」
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 09:54:22.46ID:Ma255uLh
職業に貴賎なし 職業による貴賎の差はない、という意味の表現。
一般的には、どのような仕事も社会に必要とされているものである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況