X



【静岡朝日】広瀬麻知子24【しょんないTV】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/21(日) 10:35:00.22ID:10TsSEuq0
◇プロフィール
1987年10月24日生まれ A型 剣道2段
千葉県我孫子市立我孫子中学校、江戸川学園取手高等学校、学習院大学理学部化学科卒業
テレビ朝日アスクでアナウンスを学び、BSフジNEWS14期学生キャスターを務める

2010年4月株式会社静岡朝日テレビ入社、報道制作局アナウンス部配属

   現在、静岡県内で人気No.1アナウンサー

◇出演番組
『ピエール瀧のしょんないTV』
『夕方情報ワイド とびっきり!しずおか』
『サタ☆ハピ!しずおか』
『おまかせっ!アナウンス部』
 定時ニュース
 http://www.satv.co.jp/0100news/

◇ブログ『広瀬麻知子のしょんなくない日記』
 http://www.satv.co.jp/0400announcer/0500anablog/hirose/index.html


◇過去スレ
【静岡朝日】広瀬麻知子23【しょんないTV】・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1487430008/
【静岡朝日】広瀬麻知子22【しょんないTV】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1474893155/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 17:35:26.62ID:P3i4SiW/
とびっきり広瀬
ブーケ受け取ったから、結婚できるw
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 18:12:07.91ID:k/8ipIZb
>>101
゚(゚´Д`゚)゚見忘れた
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 01:20:21.09ID:hJ7triao
今回はあまり間隔空けずやるんだな、さわやかウォーキングいいよいいよー
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 10:00:10.84ID:ZI7qjdY/
今日帰ってから録画楽しみだな。
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 23:59:19.64ID:hJ7triao
みしまるくんとみしまるこちゃんが羨ましい
中の人はきっとおっさんだぞ広瀬
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 01:07:56.91ID:arjD76Ap
ウォーキングにせよ、ぶらぶら旅にせよ
仕事とはいえ、本人は結構リフレッシュ出来るんじゃないか?
オタにも付きまとわれないし

だから菊池みたいなヤツは静岡出入り禁止じゃ!
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 17:41:14.53ID:8ydgY1Vr
だから困るだよ!溝口さん県知事なれば柔道銀メダリストだから護衛して県内出入り禁止令
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 17:46:59.15ID:t7llTzGe
111 \(^_^)/
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 20:42:21.88ID:UUGi68k0
今夜はしょんない。

柴田山
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 00:29:23.99ID:7JfnLBZy
今日の広瀬はめったに履かないジーンズだからレアだぞ
お尻がかわいい
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 07:12:02.31ID:Y+zBG59a
広瀬の尻はアラサーらしく垂れ始めている
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 07:20:20.01ID:AjUGt1JD
どうでもいいだよ!
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 21:17:04.22ID:+xU825LO
これ25歳くらいのとき?
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 09:03:25.59ID:UgkbE78R
この後は、サタハピ
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 10:24:15.87ID:WZ85MPvt
サタハピ広瀬の脚くれよ!
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 22:55:17.68ID:6p7P4DQ0
来週の亮のコーナーに広瀬が
吉本の舞台にゲスト出る前にロケについて行ったのか
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 10:21:02.40ID:YDKWsHNQ
なんていうか、ガツガツしたセクロスでなくてじゃれ合いに近いような感じでイチャイチャしたい。
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 11:34:20.40ID:QmgLGmxp
麻知子ヤリマン伝説
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 16:46:25.13ID:xAG0VjvN
園長は何がしたいのかわからない
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 00:06:01.31ID:fM1x4rek
昨日のサタハピの広瀬、色っぽいな
ちょっと前まで広瀬に色気は無縁と思っていたもんだが・・
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 02:42:00.33ID:av+GTxiR
日曜日は袋井で
ウォーキングだったんだな。
オタだけじゃなく
爺さん婆さんにも顔覚えてもらうといいな
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 18:43:17.83ID:IeSJllyF
自分も30代後半になって、
さすがに22歳23歳の新人アナを
チェックするのは抵抗が出てきた

麻知子、森ちゃん、うっちー、小野澤
辺りが一番良い
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 20:15:28.14ID:rcI7Uzt5
えっ普通の成人男性は身近な女をチェックするものだけど
まさかおまえ一番身近な女がテレビの中なの?
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 21:41:42.05ID:6lgXAM+d
キモ過ぎてサブイボ立った
おまえサイン貰えなくて広瀬に罵声浴びせたクソヲタだろ?
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 01:59:32.55ID:8cpWEIK7
森が30歳になったってことは広瀬も今年なんだよな。
30でしょんないのキャラはどうだろうって気もするが。
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 03:54:59.55ID:Xy8VyScr
>>138
AKBや乃木坂の握手会には50〜60代のキモヲタ親父がいっぱい並んでるから心配するな!
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 04:07:35.08ID:7yjmvBEf
勝ち組で女子大生を愛人にしてるエロ社長と吹っ切れたヲタは二十代前半の女子アナ追っかけになど違和感持たんわ。変にこだわってるのは中途半端な奴。
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 09:09:01.57ID:pl4w9iWx
加藤茶もいるしなw
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 22:34:33.12ID:9Q4xCKUz
フジテレビの新人女子アナの2人はライバル意識が強くて口を利かないとか・・・
元モデルVS元ミス学習院

マスコミは作り話が好きだねぇ

俺は久慈アナが好きだな。
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 20:39:02.17ID:V/DF1F5R
ほんと可愛いし一見おバカキャラだけど実は知的で武道にも精通してて実に礼儀正しい
素晴らしいな
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 06:54:16.72ID:2hS1w00N
ギリギリのところでおバカ寄りなところがたまらなくいとおしいよね♪
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 07:03:47.41ID:cxwoCyjM
麻知子の最大の弱点は貧ヌー
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 16:17:02.03ID:S89sEQvZ
>>152
貧ヌーってこともないんじゃね?
俺はDくらいあるのでは?って思ってる。
女の胸のサイズは男がぱっと見で判定できるほど単純なものではないらしい。
https://sirabee.com/2017/06/02/20161147189/
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:10.73ID:RSV47lL5
県外者は関係ない、今夜はしょんない。
利き黒はんぺん
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/16(金) 00:41:02.21ID:bxPqD7vx
今日も可愛いなぁ…
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/16(金) 14:21:43.21ID:ON/uFOUh
処女なん?
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/16(金) 16:00:37.57ID:iNNEp35A
番組見れない県外者は
エロネタふるしかないんだろなw
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/16(金) 17:01:06.33ID:u/lwuvME
処女なわけなかろう
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/16(金) 21:04:51.78ID:EWeHFLXZ
麻知子は処女

この前確認したよ
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/16(金) 21:20:34.55ID:ON/uFOUh
>>160
まじかああああああ! 奪いたい!
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/17(土) 08:43:33.30ID:QhayHS0V
この後はサタハピ。
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/19(月) 07:14:58.43ID:b6sh25ph
麻知子は俺が開発した
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/19(月) 17:16:18.64ID:TjFXF1xr
とびっきりガヤ広瀬、今日も可愛い。
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/19(月) 17:25:02.94ID:8MBRzQd3
結婚
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/19(月) 18:12:33.14ID:AtZ0Jhcl
おめでとう
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/19(月) 21:24:18.03ID:cLMjE1Dl
こま?
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:21.14ID:Gm0Lukc0
>>159
あさひは、佐野を売りに出しているだけどかわい
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/20(火) 07:17:54.98ID:CsWA+TXz
第一テレビスレにもいるぞ
おめでとう房w
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:33.96ID:tXIsPJ+G
結婚しました。
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/20(火) 20:49:57.45ID:UBFrBNPQ
マジで婚約したらしい
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 01:21:49.45ID:rxeUpW96
婚約相手は、だれですか?
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 05:47:59.17ID:Hxba2lm6
婚約はおめでとうと言いたいが
ソースくれよ。
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 06:55:41.42ID:mOyk+6Pp
局内は、できちゃった婚と言うことで大騒ぎだよ
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 07:07:20.62ID:Chvn+sBD
でき婚か…。
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 07:23:46.31ID:rxeUpW96
結婚もデキ婚もありえないね!そんなに、かるい女ではない嘘を書くな
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 10:16:16.31ID:Chvn+sBD
でき婚だとしたらあんまり祝えないな…。
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 16:23:31.73ID:6FAWb2/7
本人から発表するまで待つしかないね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況