X



宮司愛海 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ
垢版 |
2017/05/20(土) 06:07:00.02ID:nxHQSUG5
2015年度入社フジテレビアナウンサー
宮司愛海さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1991年7月29日
☆出身地:福岡県
☆出身校:西南学院高等学校、早稲田大学文化構想学部
☆血液型: O型
☆身長:158cm
☆入社年:2015年
☆趣味:一人カラオケ、(ネット)ショッピング、ピアス集め
☆好きなもの:スニーカー、初めて触れるもの・こと、卵料理、音楽、寄席
☆特技・資格など: 
資格:漢検2級、日本語検定3級   
特技:人の顔を覚えること
☆短所:血行が悪いところ、すぐにお腹が空くところ、方向音痴なところ
☆お休みの過ごし方:昼過ぎに起きて布団を干す、あてもなくぶらぶら散歩する
☆私のモットー:「めげない」「人事を尽くして天命を待つ」
☆アナウンサーになっていなかったら:
初対面の人と話すこと、動き回ることが好きなので、営業のようなお仕事をしたいなと思っていました。
☆担当したい番組・ジャンル・夢の企画:
昔から周りの人を笑顔にすることに幸せを感じることが多かったということもあり、
テレビの前の皆様を元気づけ、笑顔にできるような番組に関わりたいです。

公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyaji/
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/01.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/02.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/03.jpg

公式ブログ「Tomorrow is another day
http://blog.fujitv.co.jp/tomorrow/index.html

出演番組表
http://seah.fujitv.co.jp/sc-p/xpk1n
※名前が載らないこともあります

前スレ
宮司愛海 Part11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1489579669/
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 23:44:17.91ID:XDdwaFx2
冒頭でおもいっきり力んで空回り一歩手前だった
今後もバスケ担当だろうからこの失敗を活かしてがんばれ
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 00:39:16.57ID:xIgY5+LJ
岡と宮のセット出し多いよな。
神疑問もクイズもしかり、宮の出る番組にはかならず岡が出てくる。宮は上からキャラの方がいい感じの喋りができるが、それを普通の芸能人にやるのはまずいから初回は岡を投入して宮にやりやすい状況を作ってあげてるの?
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 01:01:20.78ID:/gcCCCab
>>241
オープニングにも出てたよ(´・ω・`)

寝落ちしたので今からハーフタイム確認してみるけど
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 02:49:25.22ID:/gcCCCab
Bリーグチャンピオンシップファイナルに行ってきました!
#栃木ブレックス #川崎ブレイブサンダース #栃木優勝! #田臥勇太 #本当に良い試合だった
#本番前完全にマネージャーと化す藤井 #みやさんと岡副さんお疲れ様でした!
http://www.instagram.com/p/BUl8ZNyDrQH/
http://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/18723659_424620541236801_2164575633563189248_n.jpg

最近藤井になりたいわ(´・ω・`)
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 04:55:40.17ID:IAEhZxuB
>>229
所詮サイゾーだからw
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 06:01:39.31ID:/gcCCCab
宮司パンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★13:00〜13:30
さまぁ〜ずの神ギ問

世の中の色んな疑問を「いい疑問かどうか」判定していくトークバラエティ!
テレビ局の美術スタッフって自分の家はどんな感じ?一流デザイナーの自宅公開
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 09:34:03.47ID:VcIoAVJA
ワセコレ、フジアナ、と常にライバル関係の宮岡。

ミクロゲンパスタの
白子さん黒子さんみたいでおもしろい
しかし
「俺たちの旅」50周年SPが無かった理由がわかった

カースケ劣化し過ぎ
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:19.38ID:xIgY5+LJ
>>256
宮と岡だよ。
ちなみにタケユカの代でワセコレに優勝という概念は終わったはずだが、ワセコレ優勝ってwikiとか週刊誌に書かれてるのなぜ。
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 12:53:43.89ID:4q2Nz4tX
宮司はなんでもできるが、
岡福みたいに抜けてるほうが、
人間味はある
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 13:15:53.02ID:GstX4wG8
>>258
宮司はスーパーマンならぬスーパーウーマンか?
宮司の場合、人造人間スーパーウーマン・アバジーかw
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 13:27:51.50ID:sTC2MW1D
めざましで永島がポンコツだから対比で噛まずに話せて良いアナだなと
思っててよく見たらキレイだった
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 13:55:45.61ID:eFcmIM4B
宮司が人気出ないのは、頭いいけど冷静で冷たい感じと
チビなのに何か企んでそうな感じの顔だから
横顔が真っ平でなんか不自然なのと鼻が人工的だから
マスコミや一般人に関心持たれていないので なんのランクにも選ばれない
潜在能力テストの視聴率が7.4% から段々下がってきているし
加藤の金銀クイズ(3%)よりは健闘しているけど

岡副のバカづらとの付き合いは番組でも止めた方がいい

永島が人気無いのは、濃すぎる顔と時折見せるワイプで見せる不機嫌なブサイク顔
会話が下手で、何か言っても場を白けさす発言ばかりでかみ合わないから
頭良くないと思われてること
そして、コネのゴリ押しが露骨なこと  だから嫌われアナになる

久慈は、顔面センターのフクロウ・アナグマ・タヌキ顔で嫌な感じなのと
センスも田舎臭いのに媚びてるだけだから、
今ゴリ押しされてても画面で見られる様になると嫌われて
しぼんでゆくから気にしなくていい
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 14:40:44.52ID:4q2Nz4tX
>>262
素晴らしい観察力
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 14:55:40.81ID:A/VnlcXw
俺は>>262 みたいなガチ勢ではないけど
俺でも宮司がアヤパン加藤以降を継ぐ存在だと思うよ
フジ自体の凋落が激しいので一般人の認知度は低い
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 16:59:30.15ID:B7zdkoBe
この顔でアナウンサー
http://momi9.momi3.net/tv/src/1495579698242.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1495579791900.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1495579859757.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1495580133096.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1495580309998.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1495580414019.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1495580482118.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1495580551652.jpg
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 21:21:49.99ID:ANO7hZ+3
宮司はショートにして、ぐっと人気を上げてきていい感じだけど、
今は新人でテレビに出てもいないのにランク入りするくらい、注目の人で押しがないと厳しいか
笑う時は思いきり笑うし、変顔もするし表情豊かで冷たいとは感じない
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 21:38:19.81ID:ANO7hZ+3
久慈は大谷色強すぎとスタイルは萎え。サ行の発音が不鮮明なタイプかも
でも野心家っぽいのは嫌いじゃないし、人気アナになっちゃって下さい
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 23:08:17.97ID:/gcCCCab
>>264
ライン的にはアヤパンカトパンラインだろうけどね
今はそのラインに乗っても人気出ないことは永島娘で証明済みだし
宮司パン個人の資質によらないところがデカ過ぎる
フジ全盛期なら間違いなくトップ争いできる資質は持ってると思う(´・ω・`)

>>270
研修ブログとか神ギ問とか見てると冷たい感じはないよね
カメラ向けられるとボケないと気が済まないタイプだしw
番組によって真面目キャラとおふざけキャラ使い分けてると思う
頭が良いというか回転の速さはアヤパンクラスだと思う(´・ω・`)
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 23:22:16.92ID:tE+bCkaE
宮司はもっと視聴者の胸に飛び込んでくればいいのにな。
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 00:00:15.23ID:6WdGz5rw
宮司って、影で後輩いじめしたりして・・・
例えば、ピーマン堤の例として
宮「あんた、2ちゃんで何て言われているか知っている?」
堤「宮司さん、何て言われているんですか?」
宮「あんたみたいな、ポンコツで中身のない事をピーマンと言って、ピーマン堤って言われているのよ」
堤「・・・(半べそ)」
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 00:02:44.82ID:cw58FJRB
フジ全盛期なら宮岡で他の全員を瞬刹可能

高島中野が滓に思える
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 00:11:08.20ID:s7ewTJmT
愛海のクリトリスをオイラの口に入れてくちゅくちゅペロペロッッッしたいよハァハァ
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 04:00:46.15ID:jUvj7a81
久慈も海老原も目標は加藤だなんて
オツムが軽すぎ、何も考えてないバカで人を見る目ゼロだな

頭悪い、活舌悪い、声が悪い、トークは下手、知性無し、教養無し、あばずれヤンキーで
媚び芸しかできないお水系ルックスの加藤なんて
亀山のゴリ押しが無かったらさんまに押してもらえてないし、
大きい仕事はもらえてないから宮根にも気に入られていないし、
ただの置物コンパニオンアナでしかなかったのに
その加藤の本質を見抜けない様じゃ、海老原も久慈も頭良くないしセンスも良くない
加藤と同じ媚び系なのがはっきりしたな。 利口なら、西山アナと答えておくのが当たり前だろ。
やっぱり亀山が採ったやつはロクなもんじゃないわ
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 04:07:22.28ID:CxgNyoqH
宮司パンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

>>281
女子アナ王道のフジフジテレビの採用試験受けといて
アヤパンカトパン目指さないなら辞めてしまえと思います(´・ω・`)
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 06:43:28.09ID:Epn+elBn
まんこ臭そう
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 08:06:49.15ID:CxgNyoqH
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149600523914166.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149600536718092.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149600536757354.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149600536712961.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149600733611373.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149600733621752.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149600733623322.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149600733617947.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149600884557475.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149601210711410.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149601210727920.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149601210797502.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1495997795-0099-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1495997795-0099-006.jpg
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 11:53:43.72ID:4ilhpp5x
生田の兄貴も鼻が似ている
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 20:05:36.12ID:3Kmv0rGE
愛海もびっくりしたらしい
ttp://ji-mo.jp/okap/wp-content/blogs.dir/104/wp292/uploads/Image/1210780714277.gif
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 20:14:56.96ID:s7ewTJmT
久しぶりに見たハァハァワロタハァハァオイラも高橋名人並みのボタン押しができたら愛海のクリトリス連打するのにハァハァ
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 20:44:04.55ID:emApD3L2
>>262
何か企んでそうっていうか、あざといのかもしれん。狙っているというか。
入社式の極薄メイクが物語ってる。美少女的なこと狙ったんだろうが、逆に少し病的に見えて若干心配になる感じだった。
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 21:08:41.59ID:0unXNQtd
>>312
高橋名人は、超ゲームが下手だったと、昨日のしくじり先生で言ってたぞ。もうその形容詞は使えないなwww
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 21:18:18.66ID:tMEl3+9F
長嶋が昨日、山崎と生田と藤井で昼から飲んだと。
きっと宮司の悪口言ってるだろうな
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 22:11:04.54ID:CxgNyoqH
きょう紹介したお花はシャクヤク?
美しい女性の例えにも使われるこのお花!
本当に美しくてスタジオが一気に華やかになったよ(≧∀≦)
http://twitter.com/cx_mezamashi/status/869111027400491009
http://pbs.twimg.com/media/DA-z3J5UMAExgtF.jpg:orig#.jpg

??お花プレゼント??
今日は「シャクヤク」だよ?
美しい女性の例えにも使われるくらいなだけあって本当に綺麗だよね?
http://www.facebook.com/cx.mezamashi/posts/1511451342259820/
http://n.pd.kzho.net/1496062509806.jpg

お花コーナー #めざましテレビ #みやさん #岡副さん #おっきい!
#なのでポーズもちょっとだけ豪快に #明日も観てねー
http://www.instagram.com/p/BUqfAQLDQtA/
http://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18809721_678236432365329_5581217036584878080_n.jpg
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 03:56:42.80ID:B2mm687/
このスレ荒らしてるは生野ヲタ
生野が叩かれたことをそのまま引用してる
氏ねや
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 07:56:47.02ID:iMEFQPSP
おう、おはよう
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 08:09:41.73ID:8l3jRpu2
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609155789125.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609350814570.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609350841587.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609350823644.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609350812862.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609350812437.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609526647402.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609526612842.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609526625009.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609526614350.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609716414465.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609716417131.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609716483478.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609780350275.jpg
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 08:09:50.30ID:8l3jRpu2
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609780320349.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609780336733.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609885764565.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609885776716.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609885727297.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609885734451.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609885759727.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609885782638.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1496087000-0453-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1496083964-0213-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1496083964-0213-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1496083964-0213-007.jpg
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 09:04:19.20ID:0fATjV2b
>>312
誰だってそうさ。
ヤラなきゃハドソン
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 10:18:25.91ID:iMEFQPSP
今日の衣装は直近で一番良かった
腕脚出したほうが、似合うし、若く見える
いつもの緩い衣装はおばさんに見えるわ
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 10:53:21.38ID:QyVIrWpU
二十歳の限定JDなのにダボシャツ、ダボダボズボンのかやっちに言ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況