X



【テレ朝】紀真耶 part2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/24(月) 20:49:14.12ID:lPFtUFz6
まやたん可愛い
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/24(月) 23:28:21.30ID:Xe8y73jG
生き残りたいなら報道番組やっていた方が良い
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 10:20:32.60ID:lzkW71qo
のりちゃんかわいいよのりちゃん
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 22:09:16.26ID:GRFaWhnL
あやぱんとまやたん二人の笑顔とほんわかした空気で、サタスタは本当に癒される
板倉の『サラリーマンオーラ』が半端ないからついついお前は土日位休めよ、と思っちゃうけどな
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 03:48:09.08ID:rvzbbK/n
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 13:02:15.07ID:Kp5AM3gr
どこの板でも荒らしというのは驚くほど少数で行われているんだよな
ワッチョイ付きのスレを見ているとこのキチガイは複数回線と携帯を使っていると思われる
文体、手口、擁護の沸き方がそっくりだからバレバレ
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 19:44:33.80ID:a+gxovej
段々と出番が減り、キャプも無く、俺は寝てしまう。
こりゃ10月改編で見切りかな。
今夜は報ステSUNDAYの続きで東武のSLを取り上げるから、頑張って見るけど…。
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 21:47:45.82ID:GtKQSf7j
高島や長野にしても日本で知らない人はいない一時代築いた優秀な先輩アナ達と一緒に仕事させてもらって紀ちゃんは幸運だな
やっぱり若いときに優秀な人達のそばで仕事を学べるって、本人が希望したら簡単にさせてもらえるってものじゃないからな
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:02.87ID:Nrhj3Wqk
アベニューの紀ちゃん見たい・・
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 16:00:32.39ID:nWk2Eutn
普段いそうな駅
あやぱん 代官山
板倉 高田馬場
真耶 軽井沢

いよいよ板ちゃんのクールビズ化が始まったようだな
ノンケ用に紀ちゃんのミニスカ化、浴衣姿も忘れないで欲しい
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 22:24:16.12ID:nWk2Eutn
クールビズを通り越し、水に濡れたレインコートに浮かび上がる板ちゃんの肉体を堪能する番組構成だった
紀ちゃんのエロはゼロ
なんてこった
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 09:45:02.42ID:6oes3aSy
まややんのロケは最高なのにうつるの一瞬だからな

P「おかしいな。視聴率が上がらない。やっぱり想像力をかき立てるエロじゃないと駄目だな。まだまだ足りない。」
アナ部長「視聴率のためとはいえそこまでやらせるのは困ります。紀真耶は貴重な清純派なんでそういうのNGでお願いしますよ。」
P「は?板倉君の事なんだけど。」
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 22:43:06.23ID:InarPrHZ
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20633617_225696267955637_3304344311927144448_n.jpg

>>370
板倉アナの祭りロケ思い出したw
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 00:44:25.78ID:QONNJ2NW
この間のサタステの台風報道は
板倉きゅんが濡れたパンツを履き替える場面の中継をやるんじゃないかとハラハラした

マヤのロケは削るのにな
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 16:04:28.93ID:A4N21Np7
のりちゃんかわいいよのりちゃん
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 09:05:37.56ID:0XNsYi8A
紀真耶ヲタの「ロクメシ」テレ朝夏祭りルート

サマパス2000円を買ってドラえもん宝島ビーチバックをもらい、無料の三ツ矢サイダーをもらい、世界ラリー体感をして、
マイナビ食堂で「超魔術ラーメン850円」と「それが大事丼500円」を食う

お腹すいていたのかガチ食いしてたけど、本当は大ファンの山崎育三郎ドラマコラボの「成婚率100%パンケーキ」を食いたかったと予想
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 15:12:09.25ID:0VpuOxyi
海辺ロケではしゃぐビキニ姿の紀ちゃん…(*´д`)ハァハァ
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 08:11:40.68ID:7IBImP73
のりちゃんかわいいよのりちゃん
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:07.16ID:O03TCT8D
8/9 ロクメシ
http://ime.pta.jp/d/OjJUqc.jpg
http://ime.pta.jp/d/yM1hdD.jpg
http://ime.pta.jp/d/j38VpD.jpg
http://ime.pta.jp/d/4KFo1R.jpg
http://ime.pta.jp/d/sjmdMx.jpg
http://ime.pta.jp/d/ugTWvY.jpg
http://ime.pta.jp/d/tH9bK2.jpg
http://ime.pta.jp/d/TSeFCz.jpg
http://ime.pta.jp/d/66lsP7.jpg
http://ime.pta.jp/d/owrDap.jpg
http://ime.pta.jp/d/1H9LEy.jpg
http://ime.pta.jp/d/yicORz.jpg
http://ime.pta.jp/d/oEkJsU.jpg
http://ime.pta.jp/d/sHxwM9.jpg
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 23:22:56.52ID:O03TCT8D
8/12
http://ime.pta.jp/d/wY9xuC.jpg
http://ime.pta.jp/d/oFgmSh.jpg
http://ime.pta.jp/d/Hyyr1I.jpg
http://ime.pta.jp/d/Enlj0t.jpg
http://ime.pta.jp/d/WISnxw.jpg
http://ime.pta.jp/d/BVSQTY.jpg
http://ime.pta.jp/d/2vQmS8.jpg
http://ime.pta.jp/d/rnBNP1.jpg
http://ime.pta.jp/d/uf4zCZ.jpg
http://ime.pta.jp/d/DbJmkt.jpg
http://ime.pta.jp/d/eE3ez7.jpg
http://ime.pta.jp/d/uN2xaA.jpg
http://ime.pta.jp/d/WLw94j.jpg
http://ime.pta.jp/d/Ufor3i.jpg
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 02:12:11.81ID:T9T2yRTT
板倉きゅんってアナウンサーとしては相当優秀なんだろうし
あやぱんのあの爆発的な癒しオーラとテク、上品さ、落ち着きで生放送でもかなり安心して見てられる

そこにチャリ通してる女子高生みたいな真耶ちゃんが出てくるから、よけいにフレッシュ感出ちゃうんじゃない?
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 17:36:41.05ID:yW1vXMNY
のりちゃんかわいいよのりちゃん
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 05:07:17.38ID:DBdygxxS
ttps://pbs.twimg.com/media/DHGpcSfUAAAVLUG.jpg:orig

>>386
おつ
ロケ時の顔=アベニューと同じ
自由な番組が欲しい
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 08:11:55.60ID:125oMmIH
のりちゃんかわいいよのりちゃん
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/16(水) 21:20:32.06ID:CFKJJnva
シャレで北海道へマヤ35(緑色ののっぺりした車両)の取材に行かないかな?
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 02:14:04.90ID:YtT8jNge
紀真耶アナウンサーが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 08:00:57.86ID:5XmO2+KS
のりちゃんかわいいよのりちゃん
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 15:09:59.54ID:pAWB0giI
マヤちゃんが取材してる時に写真とか求めたらアウトかね
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/19(土) 23:04:05.91ID:z37yAhMd
>>398
おつ
板倉先輩と紀ちゃんの基本2人MCだけでも土日ステーション成立しそうな番組構成
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/20(日) 00:17:12.00ID:KzKCAWIY
サタステサンステは
やたらとディーンフジオカやら板倉きゅんやら、まつげの長い細マッチョイケメンを多用しているだろう、ワトソン君

私の推理によると残念ながら紀君はオマケだよ
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/20(日) 06:16:28.90ID:oCOg2gZQ
のりちゃんかわいいよのりちゃん
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 17:50:37.43ID:JeUU+TDE
紀真耶子はツインテールにすべき
ロリ好きアニオタを一気に取り込む戦術である
エロは林、森川、ゲイは板倉という手段を選ばぬ日曜夜の決戦に紀も捨て身で参画しなければ我が軍は負けるのだ
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 20:20:21.09ID:nEs60FUF
原宿アベニュー出演アナで唯一「教えて!アベマくん」について触れながら番組を進行
ラジオの現場で歓迎される作法だよな
リスナーが迷子にならない
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 02:32:55.89ID:mDiGB6xO
貧乳好きなので谷間がなくても何も問題ない。むしろベストだ。
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 08:31:22.56ID:0LI3Qs3i
のりちゃんかわいいよのりちゃん
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/23(水) 02:57:26.85ID:3uppNTnJ
絶対カズレーザーにも出てた
出番増えてきたね
おねランの頃からけっこう機転きくし扱いやすいと思う
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/23(水) 06:13:38.84ID:fUidekc9
スキー動画で弄られる辺り原宿アベニューでは愛されていたんだと思う
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 11:15:53.36ID:By7XDzVB
のりちゃんかわいいよのりちゃん
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 21:07:26.82ID:WF9PGh8P
今日は遅いのか
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:37.02ID:MvqNftFP
8/27
http://n.pd.kzho.net/1503842836405.jpg
http://n.pd.kzho.net/1503842836541.jpg
http://n.pd.kzho.net/1503842836663.jpg
http://n.pd.kzho.net/1503842836800.jpg
http://n.pd.kzho.net/1503842836913.jpg
http://n.pd.kzho.net/1503842837042.jpg
http://n.pd.kzho.net/1503842837163.jpg
http://n.pd.kzho.net/1503842837296.jpg
http://n.pd.kzho.net/1503842837425.jpg
http://n.pd.kzho.net/1503842837564.jpg
http://n.pd.kzho.net/1503842837692.jpg
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 16:47:11.04ID:Sc2jmQBC
めざましの岡副麻希みたいになってきたな

真耶「日焼け止めクリームください」
店員「あ?え?はい??日焼け促進の??」
真耶「欲しいのは日焼け止めでーす」
店員「ウググ…」(すでに意味ないだろ)

ってやり取り絶対あるな
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 12:02:06.91ID:+RkgMCbs
ゴーグルの所で鈴カステラになるw
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 12:35:35.59ID:LLnF+gHc
出演番組少なすぎ
どうにかしてほしいわ
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 15:57:51.89ID:anyX2VX2
平日は暇過ぎて、賢者モードになる
「今頃真耶は職場でコピーとりやお茶汲みなどやらされているのか」と思いをはせ、
心の綺麗な俺が明鏡止水の心境で瞑想するとあのキレイな白い尻が浮かぶ







板倉アナのな

まじでトラウマだろ
森川ちゃんの例のお尻は油断して見損ねた俺は完全に負け組
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 16:16:55.40ID:MXnRZm1+
>>426
深夜番組のカズレーザーに出演していたが、喋りはほぼゼロだったな
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 04:32:21.79ID:pxz0yOq2
取材しても出るのは一瞬
ネッシー、ツチノコ、雪男などの未確認生物並みの貴重映像
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 07:23:48.70ID:ztN/JKv7
出現確率が低いから血眼になる
それでファンを増やす作戦さ(違
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 02:05:30.51ID:xOGPtdAE
>>432
去年田中萌もカレンダーは清楚なご令嬢風だった
二度もだまされるか!!
もう俺の目は節穴じゃない

けど紀ちゃんが可愛くてやっぱモエー
妹系だよなー
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 08:44:17.87ID:iLnhXh2a
実際に妹だろうな
以前学生時代のスキーの成績を見たことあるが、
同じ学校の上の学年に紀なんとかっていう男がいた
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 23:41:12.64ID:BzACVAqu
こんな可愛い妹がいる兄とかドンダケ幸運なんだよ
二次元以外ありえねーわ
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 01:44:36.83ID:Uu3JxMyB
インストラクターじゃ季節商売だから、スポーツ解説を目指したのかな?
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 19:55:36.49ID:MPdTfTDt
>>432
去年騙されたばかりだし
こんな砂糖菓子風な表紙にしたところで
そうそうこちらの購買意欲が上がるものじゃないよな

10本ぐらい買えばいい?
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 04:56:16.20ID:k7xYP/H6
何だか胸騒ぎがして去年は行かなかったら案の定…
今年は10月中旬だから戻った?
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 00:21:04.26ID:zuxyUtpv
けっこうなパスがきているのにアレないここのスレ民
ミサイル飛んできても平和

今年はまややんはお渡し会に出るかなぁ
萌は去年のお渡し会で男が出来た事を匂わせていたんだよな↓

質問コーナーでマイブームを尋ねられた田中アナは「掃除です。ちょっと前まで汚い部屋に住んでいて、いろいろ捨てました。ゴミ袋何個分も…。」と意外な一面を披露した。

汚部屋に住んでいた方が朝の顔に抜擢されたり運気が良かった萌

断捨離に対抗し『汚部屋で開運、運気アップ』という斬新な本出してくれれば買うけど
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 18:26:05.85ID:BOMPAC0a
のりちゃんかわいいよのりちゃん
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 21:10:22.29ID:rwHrddNS
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21294886_1243259179111696_7659535909934596096_n.jpg
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:04.65ID:NKXQUo7c
A「マーヤ」
B「マーヤ」
A「マーーヤ」
B「マーヤ」
A「マーーーヤ!」
B「マーーヤ!」
A「マーーーーーーーーヤ!!!!!!」
B「マーーーーーーーヤ!!!!!」
b`&B「ギャフャxロハギャベバャuジョハバ」

猫の喧嘩
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 12:18:35.76ID:86gjszJ1
JR北海道のマヤ35 1に添乗ルポして欲しい
暫くはスポーツ路線だから無理かな
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 19:05:44.82ID:86gjszJ1
(保存版)9秒台の男にインタビュー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況