X



【フジ】久慈暁子 Part2【2017年新人】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:28:22.67ID:MalmjAzzr
799 名無しさんにズームイン! sage 2017/10/12(木) 12:05:33.41 ID:sv0RMJkQd
今はフジの一人勝ち
めざましは大型新人の可愛くてキレイな天使久慈がレギュラーになって久慈見るためにめざまし見てる人が増えてる
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:30:16.55ID:o4i7YyNP0
>アスリートと言う言葉は、幅広く使われている

使われている状況に、ある種の連続性・法則性・普遍性が認めらた場合
その状況についての精査・検証が行われ、「語義」として定義される。

状況として使われる場合があるという現象のみで
言葉の「語義」が決まるわけではない。


>自らをアスリートと表現する人

言葉をその語義とは別な用い方をする表現者はいくらでもいるわな。
特にある種のメタファーとして用いる人はな。

だからといってそれが「語義」になる訳ではない。
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:30:20.22ID:OxqVLSI5a
>>497
このスレも、4年前から久慈に粘着してるキチガイが一人芝居で中傷しまくる異常なスレですよw
会話があるように見えて、実は殆ど全てを一人でやってるんです
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:32:04.39ID:o4i7YyNP0
>クラシックバレエとは、相当な体力使い、その中で高いスキルが要求される

正しい。

>正にスポーツその物である

間違い。
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:32:21.98ID:OxqVLSI5a
>>498
さすが俺たちのアッコww
俺もクジパン見たさにめざまし見始めた一人だがなww
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:36:13.79ID:o4i7YyNP0
>殆ど全てを一人でやってるんです

読解力が極端におとると、視点や立ち位置の違いがレスから読み取れないから、こうなるんだろうな。
いずれにしても、そう見えるのなら病気だから一度医者に行きなさい。
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:37:29.68ID:OxqVLSI5a
やたら国語力()とか読解力()とかにこだわる頭の中が受験生時代で止まってるキチガイだよw
希望する学校に入学出来ず、気が狂ってしまったんだろうね
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:41:27.87ID:OxqVLSI5a
バカの特徴は自分のウソは誰にも見抜かれないって思い込む所な
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:07.41ID:bMSpe+nYd
>>500
マジかw
4年前からですか それは凄いw

これよ、この会話が智スレに欲しい
悲しい〜
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:16.65ID:o4i7YyNP0
>国語力()とか読解力()とかにこだわる

そりゃオカシな事を言ってれば、そう言われるわな。

掲示板は、表情や仕草さ・その人の背景がわからない分
文章に使われる語彙や表現で判断するほかないから
あたりまえだわな。

受験うんぬんとはまったく関係ない。
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:08.61ID:OxqVLSI5a
語彙力()
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:21.82ID:OxqVLSI5a
文章力()
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:48:32.49ID:OxqVLSI5a
>>506
クジパンの強心臓はコイツのお陰かもしれませんw
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:49:23.58ID:o4i7YyNP0
バカの特徴は太刀打ちできないと、単語や()やwしか書けなくなる事な。
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:51:00.01ID:bMSpe+nYd
>>499
>>501
君も俺のレスにコメントありがとうw
これが欲しい、智スレに欲しいw
まあ無理だろうな〜w
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:54:52.68ID:o4i7YyNP0
でっ、違いは理解できたのか?

スポーツか否かって話は、リアルでも結構話として上がるから
理論武装をしておいたほうがよい。
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 19:59:58.12ID:1jqUIESca
理論武装()
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:51.79ID:1jqUIESca
でっ()
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:52.07ID:hpcaXZmt0
kuji_akiko*
明日21時〜放送の
『世にも奇妙な物語' 17 秋の特別編』
『ががばば』で
主演をさせていただきました
2年ぶりにががばばが
カムバック!
ぜひご覧ください!
*
#世にも奇妙な物語
#秋の特別編
#ががばば
#10月14日
https://www.instagram.com/p/BaMFMtqDtJT/?taken-by=kuji_akiko
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:53.63ID:tWKXP7ND0
>>520
ミーハーな人か久慈ファンの人でもない限り、まず見ないだろう。
そもそもこれ、金を払ってでも見たいと思えるような内容ではなさそうだし。
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:29.51ID:bMSpe+nYd
>>519
しかし、人気あるなw智ちゃんとは偉い違いだわ〜w
因みに、智ファンなのに久慈スレばかり書き込みしてる俺w
智スレは0w
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:36.27ID:bMSpe+nYd
1日で54レスとかスゲーw
智スレではあり得ないw
小林と熱愛発覚した過疎ってたのにw
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 00:37:39.44ID:phape8qhd
@cx_mezamashi
アクア #めざましダイアリー 171013 今日の担当は久慈アナ!
反省会終わりでみんなでハロウィーンのお菓子を食べたんだって!ワッフルに、可愛いドーナツ♪どちらもすごく美味しかったみたい!それにしても・・・軽部アナ真剣っ!!Σ(*゚Д゚ノ)ノ笑
http://pbs.twimg.com/media/DL_aPXnUEAAerj1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL_aPZiU8AAJCde.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL_aPZzU8AAhzZ9.jpg

http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171013_18_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171013_19_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171013_20_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171013_21_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171013_22_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171013_23_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171013_24_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171013_25_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171013_26_l.jpg
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 06:44:13.75ID:biE57u+R0
めざましテレビの公式ツイッター担当者が撮影して上げた画像が修正されてみえるらしい
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 06:46:58.10ID:tUrQks03M
されて見えるのかされているのか
そこが大事
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 12:17:04.04ID:D1iXcuu/0
ドラマに主演か
すげーなwww
益々妬まれちゃうよ
女の妬み僻みは怖いぞ
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 13:12:31.20ID:JMWc0rPPa
丸亀でネギ摂りすぎてお腹痛くなって来たよ!
クジパン、助けて!
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 13:13:44.04ID:JMWc0rPPa
極秘情報
ががばば
濡れ場あり
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 17:39:32.97ID:qKozvSgm0
kuji_akiko*
Yahoo!で『ががばば』
と検索してから
本日21時〜の
『世にも奇妙な物語』
の放送を見てください
一緒だった伊藤沙莉ちゃんと
藤松祥子ちゃんと
*
#世にも奇妙な物語
#制服
#ががばば
#奇妙な世界へ
#伊藤沙莉 ちゃん
#藤松祥子 ちゃん
https://www.instagram.com/p/BaOM9K4jRnr/?hl=ja&;taken-by=kuji_akiko
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 18:36:57.92ID:BNkC3Gis0
すごいだろ。
こんな事を真顔で言ってるんだぜ、いつものアウアウSaクンは。

会社組織の人材の採用・育成・活用・判定等の仕組みが
まったく分かってないわな。

何とか使おうとして3年程度のサイクルでアレコレ弄くりまわして
30過ぎで経過測定、30中盤でage/sage判定。
こんな事はアホでも知ってるのにな。


>103 名前:名無しがお伝えします (アウアウカー Sad5-GU06)[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 17:53:02.93 ID:SSKyJ45Ta [3/3]
>オレをキモデブと言うのは結構だが、どんなに吼えても久慈はますます仕事が増えてるね。
>インスタも増えてるし。反久慈と反安倍は、吠え量とリアルの結果が一致しないことで有名(笑)
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:03.41ID:JMWc0rPPa
コメ欄も盛況で久慈人気を証明してる
妄想で画像にイチャモンつけても何の影響力も無いなww
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:45.11ID:MemwfMnhM
>>527
オリコンのは基本的に入社3年目まではランクインできないという暗黙の決まりがあるらしい
でも破格の人気なら例外的にランクインするかも
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:37.90ID:BNkC3Gis0
なっ、結局背景の歪みについては反論できず、「妄想」って喚くだけだろ。
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:12.18ID:BNkC3Gis0
出演料が重たい「世にも奇妙な」だから良いんじゃない?
出たからといってクズに支給されるのは日当くらいだろうから。
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 22:33:28.56ID:6FvVFlD00
ttp://22.snpht.org/171014223306.jpg
ttp://22.snpht.org/171014223305.jpg
ttp://22.snpht.org/171014223304.jpg
ttp://22.snpht.org/171014223303.jpg
ttp://22.snpht.org/171014223302.jpg
ttp://22.snpht.org/171014223301.jpg
ががばば
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 00:24:38.36ID:XtkXuIxrd
10分ぐらいあるのかなーと期待してたんだけどトータルで出演時間5分もなくてががっかり
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 00:55:08.26ID:lIJf5mfu0
555\(^o^)/
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 00:56:43.64ID:XtkXuIxrd
出演部分はたった1〜2分で物足りなかったので
今度は月9ヒロインお願いします
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 05:32:20.15ID:tiY8pwzLa
>>527
それは無理だと思う。世間的な人気はそんなに高くない
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 06:26:10.78ID:PwzIz99G0
>>536
「ががばば」は検索してはいけないワードのはずなんだが・・・
それを検索してとあっさり書いちゃう久慈w
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 09:45:05.53ID:/Gf4a+sAd
普段の100倍かわいいじゃん
ぜひともこの姿でめざまし出てほしいな
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 09:57:26.44ID:iMXJ3R7R0
>「ががばば」は検索してはいけないワードのはずなんだが・・・

番組を見てくださいの後に
「くれぐれもYahoo!で『ががばば』と検索しないでくださいね」とかにいう文章にして締めるのが
セオリーだわな。
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:47.85ID:8wGPlOHwd
>>562
本人はともかくホラーだったのは認める。
バイオハザードやエイリアンにはおよばんが。
久慈びいきはミステリーだけどね。
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 15:28:44.84ID:iMXJ3R7R0
カトパンと飯豊の間で埋もれていた。
印象に残らないいつものパターン。
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 08:47:57.65ID:G4Ody2m5d
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810699912413.jpg
http://livetest.net/load/20171016-052738-426.jpg
http://livetest.net/load/20171016-052722-954.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810699912059.jpg
http://livetest.net/load/20171016-054150-169.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810699911010.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810699911616.jpg
http://n.pd.kzho.net/1508101544686.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810729823358.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810729812356.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810729814118.jpg
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 08:48:37.65ID:G4Ody2m5d
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810761517480.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810761517155.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810761511502.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810768338087.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810768359731.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810761523181.jpg
http://livetest.net/load/20171016-072326-060.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810862944797.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810862963472.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810862915297.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810870690607.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810870658363.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150810870693079.jpg
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 10:47:36.48ID:qZs98odnd
中山美穂が27年ぶり出演の「世にも奇妙な物語」視聴率は8・4%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171016-00000043-sph-ent

2010春 14.2%
2010秋 13.6%
2011春 14.9%
2011秋 15.7%
2012春 14.5%
2012秋 14.2%
2013春 14.6%
2013秋 12.6%
2014春 12.2%
2014秋 14.5%
2015春 11.8%
2015秋(2週連続) 12.8%、10.1%
2016春 12.8%
2016秋 10.2%
2017春 10.6%
2017秋 8.4% 過去最低
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 11:58:09.51ID:M1uhPEQg0
>>569
制服姿可愛すぎる
ヤりたい。
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 20:12:44.34ID:72oYwaaa0
放映時間を引き伸ばして、効率的にCM入れる為の短編。
その短編はショボい女優と自局の女子アナでコストダウン。
当然の結果。
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 20:28:58.79ID:PROgyxoR0
kuji_akiko*
軽部さんと
FODアナマガ 『アナ図鑑』の
撮影をしました
笑いすぎて涙が...
おもしろすぎました
*
#軽部真一 アナ
#FOD
#アナ図鑑
#アナマガ
#遠近法らしい
https://www.instagram.com/p/BaTlJ3PjwSF/?taken-by=kuji_akiko
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 23:49:06.57ID:72oYwaaa0
この久慈って人のゴリ推しウザい

こうやってアナウンサーを持ち上げるから、本人らも勘違いするんじゃ?

この人の腹黒い感じが不快。

久慈パン打ち切りになった

腹黒そう

タレント気取りのアナウンサーが多くて嫌。

脚線美に興奮するのはファンではないと思う。
もしファンが興奮しているとしたらアナウンサーとしては残念な人だと思う。

大谷に近づかないか心配。やめてくれよな。同郷アピールが引っかかる。

この人、アナウンサーだよね?

クジパンって番組いつも始まった瞬間にチャンネル替えてた。
この容姿で勘違いしてる痛い会社員。
可愛くも美人でもない。

海老原アナのほうがすき

肝心の美脚画像はどこよ。

自分大好き感満載の三流モデルアナ。

自ら司会の番組は2か月で終了し、10月から同期の女性アナウンサーがとくダネに出演。

言うほど 可愛いとは思わない。

ビーサンで通勤してる姿見てからイメージ回復しない。

綺麗な脚とやらを見たくて開いたら写真なかった…

あざとい

何したいの?クジはおばちゃん顔

ロボットみたい。

私、可愛いでしょ?みたいな雰囲気に虫唾が走る

その脚線美が分かる写真が無いじゃない?

この前めざましテレビでコロッケの食レポのとき、一口も食べないで笑ってごまかして居たのを
観て食べないのなら何でその席に座ってんだって思った。
ニコニコしてれば良いとでも思っているのだろうか……

ファン?ヲタだろ?超痛いんだが。

口元がな。

この女、20歳の時彼氏の現奥州市長と組んで売名行為をしようとして失敗し
その時からずーと叩かれてる
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 23:56:19.16ID:CoJfznlP0
来年の4月に新人が来たら久慈の扱いって…
手のひら返しで徹底的に干されそうな気がする
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 04:36:20.77ID:0+QkzYKHd
>>584
大正論
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 09:22:04.60ID:+2wL4Gsx0
>>587
ttp://22.snpht.org/171017092142.jpg
検証用
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 10:08:45.62ID:0+QkzYKHd
久慈ダネ!1回やらせてみいや。
海老たんが毎日恐怖のメンツの中でガチガチなんやぞ。
もとはといえば久慈びいき方針の弊害やからな(-_-;)
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 11:51:31.67ID:ykD6ShF6d
ほくろに射精したい
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 15:04:37.70ID:lpxDfxyxa
いつも思うんだけど声が篭ってない?モヤがかかっているのか芯がないのか分からないけど、明らかに宮司や永島と発声が違うよね
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 19:25:06.19ID:Az7D70+h0
kuji_akiko*
明日の『久慈nomics』は
鍋料理で人気のシイタケについて
シイタケの驚きの栽培を取材してきました
明日7:30頃放送
*
#久慈nomics
#シイタケ
#きのこ
https://www.instagram.com/p/BaWF70TjpaZ/?taken-by=kuji_akiko
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:47.86ID:SR3caLcQ0
http://gazo.shitao.info/r/i/20171017210340_000.jpg

左から
新美有加   167センチ ハイヒール
堤礼実   163センチ
宮澤智   161センチ
竹内友佳   158センチ
三上真奈   157センチ ハイヒール
久慈暁子   166センチ
海老原優香 169センチ ハイヒール
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:05.50ID:xP4PS+wId
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/920187433873915905
http://pbs.twimg.com/media/DMUplbWVAAAXBrd.jpg

https://www.instagram.com/p/BaV9t8_A6b9/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22500147_158064631446658_288091129017008128_n.jpg

http://www.facebook.com/cx.mezamashi/posts/1678133438924942
https://scontent.fhnd3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/22549941_1678133412258278_1600340345815562994_n.jpg?oh=49a0671778fc423aadd3169c8b610a83&;oe=5A3C4D88
https://scontent.fhnd3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/22449772_1678133418924944_3277616664768508107_n.jpg?oh=0f3668edc3fb7de0bc8e115589676cef&;oe=5A69A60E
https://scontent.fhnd3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/22449827_1678133408924945_470186834772919983_n.jpg?oh=f0d0aa2f4eba604e015e31bfc075c089&;oe=5A3DE204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況