X



☆元TBS☆枡田絵理奈☆Part91☆仕事募集中 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 11:40:15.15ID:oXn3fR6O
元TBSアナウンサー枡田絵理奈さんを応援するスレッドです

☆所属事務所☆
http://www.libera-japan.com/artist/erina.php

★プロフィール★
誕生日:1985年12月25日 (山羊座)
血液型:O型
出身地:神奈川県横浜市
出身高校:神奈川県立神奈川総合高等学校
出身大学:成城大学 文芸学部 ヨーロッパ文化学科
入社年:2008年
退社年:2015年
配偶者:堂林翔太(プロ野球選手:広島東洋カープ)

■禁止事項
枡田絵理奈本人およびその家族・ファンへの罵倒、挑発、差別、批判、誹謗中傷

【出演番組】
RADIO−
ラジオ日本「枡田絵理奈とあしたのリーダーたち」毎週日曜 朝7:30〜7:45
http://www.jorf.co.jp/?program=ashitano-leader 
放送終了後、こちらで番組をお聴きいただけます。

前スレ
☆元TBS☆枡田絵理奈☆Part90☆クイズ☆スター名鑑
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1485259209/
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 20:49:25.22ID:7QNkebXx
>>98
打ち切りになった
トレンディエンジェルの細川たかしが見たかったw
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 21:22:02.28ID:As/UCzgM
成功前に看板アナを食っちゃうからな
雄星のように成功するまでは我慢しないと
もしあの時ストイックに頑張ってたら人生180度違ってたかもな
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 22:02:05.71ID:waVa0bVM
>>102枡田も30までに結婚したかったんだからお互い様。ついでに30までに子どもも産めたし、もう堂林は用無しだよ。
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 22:44:35.57ID:0BmGtD2K
>>90
三田の彼氏もリフレッシュ休暇時々二軍
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 23:32:09.73ID:As/UCzgM
>>10
30までに結婚したいならこんな危険な物件の誘いに乗らなければよかったのに
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 11:06:05.67ID:jK+YmfmU
「まだ辞めないよ(笑)」「私を忘れないでくださいね」
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 15:36:17.86ID:WJr1m57P
増田は道林を選んだことを後悔してるって
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 15:50:58.55ID:YVlwV4UJ
111 \(^_^)/
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 19:05:21.45ID:rCrBlRzn
広島カープの次世代選手と比較しても、堂林は打力で安部、西川に走力で野間に敵わない。1軍をキープしているのが、不思議。
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 20:42:08.59ID:AFtEp37z
情けない夫の姿を見てたら確実に愛が冷めるよ
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 21:43:42.41ID:XiqB+2uP
プロスポーツ選手はみな頭が良いが
選手と結婚したがる女にはなぜか頭の悪いのが多い
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 21:52:16.46ID:PH6sn8Fd
堂林 .304
筒香 .283
山田 .241
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 22:06:12.04ID:QegLVu90
>>116翔ちゃん凄〜い!なんで使ってもらえないの?w
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 23:04:26.83ID:PH6sn8Fd
>>117
広島の野手の選手層は厚い
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 00:03:58.28ID:c/QrKPNg
広島・安部が打率トップに登場“隠れ首位打者”が規定到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170526-00000157-spnannex-base

どんどん抜かれてくよーーーーポジションないよーーーーー
期待されて使ってもらってた時期に女子アナと遊んでたつけが回ってきたんだから自業自得
若い時期に遊ぶのを我慢して練習に打ち込むのもプロの資質なんだろうな
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 00:34:03.61ID:6NV2aAR5
安倍は27歳のシーズンにブレイクしたな
それまで2軍でも大して活躍出来ずほとんど期待されてなかったのに分からんもんだ
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 01:55:59.00ID:hnpbh0Zm
堂林がんばれー
たくさん素振りしろ
でも休息もとれー
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 02:33:10.94ID:cb7HMRkw
太田みたいに環境が変れば打てるようになるのかね?
でも太田ほど期待されてないだろ堂林は
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 08:00:43.24ID:xzNDRXHa
>>122嫁の支えがあるんだろう。
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 17:20:29.76ID:qNY5ze3n
今日は対巨人戦、NHK地上波で放映だ。堂林の出番があれば頑張れ。昨日、試合が殆ど決まってから代打。左の戸根からライト前ヒットを打ったように全国に活躍する姿を見せるチャンスだ。
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 19:29:46.21ID:vlG+aHMU
翔ちゃんナイスヒット!
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 19:30:27.86ID:2h6JeK+D
おしいエルドレッドじゃなきゃタイムリーだったぞ!
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 20:42:03.58ID:qNY5ze3n
残念なのは、NHK総合の放送直前で、代打堂林翔太がヒットを打ったこと。それにしても、昨日の戸根といい今日の池田といいコントロール悪すぎ。不思議。
でも、今後も堂林は1軍半でいけるかも?  マスパン。  今のうちに、第2子を作ったほうが良いよ。
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 21:22:38.81ID:NgY6J01K
堂林打率3割じゃないか!ついに覚醒したのか?
この調子でいけば来年は年収3倍くらいになるんじゃないか
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 22:44:12.89ID:c/QrKPNg
大事な時期に女子アナと遊んでた堂林
ノムさんに反対されてたのに野球選手と交際した枡田

二人ともアホ
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 23:04:20.42ID:xzNDRXHa
>>131堂林基準低すぎ〜
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 01:18:29.79ID:73+nbBEh
堂林「なぜ俺はあんな無駄な時間を・・・・」
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 21:40:38.70ID:73+nbBEh
補欠はチャンスが少なく一回一回が勝負だからレギュラーの選手以上に重圧がデカい
その少ないチャンスをモノにできるかがプロの条件ってことだろう
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 12:19:27.40ID:R3zIUXtl
最近、堂林がちょこちょこ試合に出てきて嬉しい。特に、昨日みたいにチャンスで打席に立ち、三振したり凡打に終わったあと、悔しい顔をするときは逝ってしまいそう。
なかなかの役者ぶり。それから、カープファンの「やっぱりね」みたいな溜息。思わず2度逝き。
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 19:33:52.67ID:MsoxoWrG
2017年5月29日現在
29試 28-8 .286 0本 6点 9振
2016年
47試 56-14 .250 2本 2点 11振
2015年
33試 69-18 .261 0本 3点 16振

このままいくと
2017年終了時点
84試 82-23 .280 18点
と結婚後最高のシーズンになることは確実
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 20:49:43.92ID:1cpC/dDc
堂林はどうでもいいとこで打って打率をあげてるイメージ。肝心なところでは打てない、守れない、走れない。
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 23:01:15.63ID:QI9xyRzH
>>140
2012年フル出場、2013年100試合出場していた選手が、
いきなりこれだけ出場機会減らされるって…
ロッテ、オリ、中日のほうが活躍機会あるんじゃないか?
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 23:03:16.52ID:/PGPGR5o
2008年組✨✨✨集合しましたー!
https://pbs.twimg.com/media/DA_vMRRV0AAaQUI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DA_vMRRUwAE4E1o.jpg:orig
https://twitter.com/yuuka_aiuchi/status/869176255035219969


先日�堂林夫妻と綾子と�絵理奈の不意打ちショット��美女妻ですねぇ。
久々に集合して、よく語り、よく笑いました。出会ってから10年以上、それぞれ状況は違いますが、
いつまでも変わらない笑顔にホッとします☺️
https://pbs.twimg.com/media/DA_0aVsVoAAojo7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DA_0aVsU0AAy8rz.jpg:orig
https://twitter.com/yuuka_aiuchi/status/869181994588020736
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 00:05:12.70ID:BPDfH6yR
>>144
この画像見てもあまり羨ましいとは思えない

堂林も含め全員5年前がピークの落ち目の集まりだからだな
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 00:39:30.64ID:DKI4WAt0
>>144
堂林もこれが人世のピークでいいだろ、思いで出来たんだから
あとはお好み焼き屋にでもなれ
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 01:24:12.57ID:JlaAdCZ2
>>137
巨人へのトレードあり得るな。
2・3年前にも大田とのトレードの話があったらしいし巨人の中で堂林の評価は高いのだろう。
広島では堂林より下の世代が粒ぞろいだから、若手が育っていない巨人に行った方が出番が増えるだろう。
マスパンも働きやすくなるし好都合だな。

しかし、巨人ではすぐに結果を出さないと大金を使って補強に動く。
出番が増えてもレギュラーを勝ち取れるか、仕事しやすくなっても仕事が来るか、
夫婦の試練はまだまだ続く・・・
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 02:53:11.20ID:gAOdOqTh
女三人共可愛い系であっても美形ではないのに美女妻とかヌカしてる辺りが素晴らしいw
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 13:29:51.21ID:YH8blBql
巨人が欲しいのは、菊池。堂林翔太じゃない。坂本とのWBC日本代表の二遊間コンビの再現。しかし、
>>140
今シーズン、ずっと1軍にいるにしても49試合中29試合出場して28打席しかないことが戦力外であることを証明している。
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 21:00:08.15ID:nTBsgc/j
>>151
旦那が全く活躍してないんだから広島に良いイメージ全くないだろう
枡田も広島市民に相当文句言われてるだろ「旦那はもっと頑張らないとな」「ちゃんとサポートしてるのか?」とか

東京に戻ると現実逃避できていいんじゃないか?
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 21:59:02.44ID:18JHLkik
じゃあ広島来るな!
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 17:37:27.12ID:ymAQ26Tj
かつてはプリンスだったのに
安部や西川より上と散々擁護した手前引くに引けないおっさん信者と
アホ嫁が広島に来て嬉しいおっさんヲタが今の支持者のどーばやし君
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 17:56:01.60ID:2KqjeCoe
今日広島西武戦スタメンレフト堂林レフト金子

マスパンミタパン対決
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 19:56:52.95ID:r+Fjq6Qo
>>157
そうなんだよ。全盛期の枡田絵理奈と三田友梨佳のどっちが人気・実力が上だったのか分からないが、今日
現在、夫と公認彼氏の直接対決。勝のはどっち? 
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 20:13:11.68ID:/juQrWl8
中途半端に活躍しやがってと舌打ちしてそう
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 20:20:48.18ID:SIffmglo
DH制だと1人野手多く使えるからスタメンで使ってもらえてるが元に戻ったらどうかな
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 21:08:00.09ID:NUw35EEt
>>158
外野に球が飛ばないで盗塁だけが取り柄の金子とホームランを打った堂林。差は歴然。
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 21:11:50.92ID:MTZejfme
堂林に密着してた戦力外通告班が金子の密着も始めるのか
そろそろミタパン結婚しないかな、結婚してないと番組盛り上がらないし
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:46.43ID:RWZURPVK
ホームラン一本で覚醒扱い!
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 22:33:49.08ID:lO/nnTda
旦那凄いじゃん!
新井はあと2、3年で引退だろうからそしたら堂林レギュラーだ。
1億円プレーヤーも夢じゃない!
マスパンのさげまん説が払拭される日も遠くない!
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 22:45:38.91ID:/juQrWl8
今日は夜も一発あげるのか
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 22:50:52.39ID:lO/nnTda
>>170
内角のかなり厳しい球だったぞ
差し込まれることなく上手く反応して
打った瞬間入ったんじゃないかと思う様な打球だった
まぐれであんな打球は打てないだろう
やはり実力が付いたんだな。この調子が続けばクリーンナップ打てるかも。
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 22:55:38.52ID:lO/nnTda
そもそも堂林は元中日の立浪にも遠くへ飛ばす能力は高く評価されてたんだよ
遠くへ飛ばす能力は教えられるものではなく天性のもの
対談では早く四番打ってくださいとも言われてた
未だにレギュラーさえ取れていないのが不思議なくらいの才能の持ち主なんだよ
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 23:34:49.35ID:vRzAdnFQ
堂林は今夜はご褒美でオマンコだね。
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 23:46:51.53ID:TTSsHLIp
http://22.snpht.org/170531234612.jpg
間違えました 枡田絵理奈さん 奥様として紹介されました
ニュース23 5月31日
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/01(木) 00:35:53.07ID:qh2onP7X
次が続くかだな

一軍に定着して活躍したらスゲー感動的になるな
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/01(木) 10:11:06.28ID:+2bE+bFW
>>144
お乳張ってんなぁ。
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/01(木) 11:25:08.11ID:iUR6BnB/
こんなの偶然だろ。またすぐに調子が悪くなる。実力がないからさ
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/01(木) 13:59:44.22ID:5/HB1kuC
パリーグは先発左腕少ないからスタメンは中々なさそう
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 10:42:54.87ID:VUmTJfSE
>>184
同意。前日、ホームラン打って活躍したと思ったら、昨日はいつものスタメン落ちの出番なし。
9番指名打者で使ってもらえば、希にホームランもでると思うが、昨日の指名打者の西川は2安打と期待に応えているから難しいか。
せめて、代打で出れればいいけど。
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 11:09:24.81ID:hWedHd29
先発右だと新井さんも控えになってるから
ドーリンは右の代打2番手で厳しいね
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 14:24:55.09ID:tV0hRz4g
昨日は、代打で出場。キャッチャーゴロで安心した。
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 14:38:40.25ID:Ezw0oW43
それでこそいつものドーリンだ!
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 15:17:01.64ID:MCJzkjMj
DVで逮捕、マスパンは風俗落ちというルートをたどって欲しい
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 19:58:04.82ID:tV0hRz4g
堂林は、今日も安定のベンチウォーマー。スタメンキャツチャーで最初の打席でいきなり代打を送られ交代させられた巨人の小林よりマシ。
小林は立ち直れないくらいの屈辱。
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 22:00:48.75ID:isSMOZX4
金子は復帰したら打って走って活躍しスタメン。堂林はこのまま終わるのか。
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 12:37:12.62ID:MwIW2LIT
200 \(^_^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています