X



東海テレビアナウンサー総合スレ 4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 22:06:01.95ID:Iy4CH4bv
名古屋にある東海テレビアナウンサーの総合スレです。
現役、OB,OG 問わずマターリと語りましょう。
アナ個人への誹謗中傷は禁止。
荒らしは放置&通報でお願いします。

東海テレビHP
http://tokai-tv.com/index.html

東海テレビアナウンスどっとこむ
http://www.tokai-tv.com/announcer/index.html

前スレ
東海テレビアナウンサー総合スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1345761495/
東海テレビアナウンサー総合スレ 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1427574585/
東海テレビアナウンサー総合スレ 3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1471634023/
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 13:38:33.65ID:RhO43e5/
>>507
テレ朝のアナがやるだけ
鈴鹿で開催するF1に東海テレビがまったくタッチしないのと同じ
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 18:31:05.43ID:dyHum0qF
松井BBAセンターでドヤ顔すんなや
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 23:00:10.57ID:dyHum0qF
今日の松井BBA、浦口が休みでイキイキとしてたなw

しかしまあ福島、松井婆、高井のスリーショットは濃すぎやろw
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 21:55:18.02ID:FHXAZ9h6
清水は「し」の発音がひどすぎる
空気漏れして耳障りだからはよ辞めてくれ
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 17:27:19.43ID:Rgm74N3t
>>514
福島がすごくやりにくそうにしてた。

速水が代打で来た日はあんな嬉しそうにに張り切っていたのにw
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 17:30:09.52ID:Rgm74N3t
福島正直でよろしい。
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 17:38:11.87ID:eq+E7RHM
5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI
私の日曜日
https://www.youtube.com/watch?v=BZzyGDn5Txw
Delaney Glazerの最初のVlog
https://www.youtube.com/watch?v=Lk0JC2Qq-J4

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
h★ttps://y★out★u.be/dB★Jauw90cCI
2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/R★SZiutoGnJM

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:10.97ID:AaNb+TMN
SNS見ると中京はサインや写真撮影までOKみたいだな
東海はどうなんだろ?
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 01:50:19.71ID:2INrVLzt
島津さんはKYT鹿児島読売テレビの宮田玲奈さんと早稲田の同期で親友なんだな
ttps://www.kyt-tv.com/temporary/file/blog/170727102015adminIMG_2288.JPG
島津さんは法学部、宮田さんは政経。
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:28.15ID:9Whh3rHe
松井アナは中京テレビの恩田アナウンサーのようにアダルトビデオに出たほうがいいんじゃないか!
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 15:23:29.20ID:QdQl3vPf
カバチタレが
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 23:56:19.26ID:TKlo4lp6
>>530
社命で走らせるなら
宮武 森 速水の誰かかと予想w
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:04.17ID:+ywA+S/M
相変わらず松井ババアうるせえなあ
毎回ニュースの度にコメントする意味がわからん
浦口がメインなんだから浦口にコメントさせろよ
ババアアップにしても
顔塗りたくりな化粧がキモいだけ
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 11:11:10.31ID:Le+eHwEG
テレビ愛知でアナウンサーやってた清水美智子さんが小松美智子っていう名前になって
TBSひるおびに出てる
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:48.83ID:4F9Kduvk
今に始まった事じゃないけど、実況って何で東海地方だけ荒らされてんの?
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:55.51ID:EVBkk7iQ
女子アナに関しては東海テレビは、愛三岐出身者ばかりで地元密着 
0537名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:10:28.94ID:YTvwtw65
今日は東海テレビ台風の影響でメイクさん来てないの?

松井BBAの劣化ぶりがハンパないのだがw
0538名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:12:27.92ID:YTvwtw65
恒川は小林麻耶に寄せにいってるこれ豆な
0539名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:28:33.52ID:QD3xGWMG
テレビ愛知でアナウンサーやってた福田由香さんが長嶋由香っていう名前になっていた
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/22(日) 21:56:06.16ID:Qx+RFMnN
恒子を外回り(愛知7区)に追いやって
スタジオを陣取った里彩タンの評価が高い事が証明された。
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/22(日) 21:59:28.90ID:oY9ifl4o
>>538
さっき山尾事務所から中京のカメラに映ってたなw
上山アナ 共々色気が出てきて何よりw

スタジオはニュースoneレギュラー陣に
安定の岡田アワーと速水アナか

杉山アナは三重へ台風レポ
選挙事務所レポは小田島 恒川 長島アナ
あとは誰かな?
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:02.68ID:Qx+RFMnN
森が、三重の事務所から中継してた。
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/22(日) 22:48:04.09ID:LcXlHP4G
博士は何で東海?

ゴゴスマのレギュラーならCBCの方だろ
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:08.19ID:Qx+RFMnN
小林麻耶は、何とも思わないんだけど
恒川英里は、好きなんだよなぁ〜。
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:03.17ID:YTvwtw65
今日のスタイルプラス、松井BBA髪ボサボサメイクもノッてなくて超絶劣化クソワロタw

ていうか、あれがデフォでみんなのニュースは
照明とメイクでごまかしてるのか?

流石に潮時でしょう。
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:39.67ID:LcXlHP4G
>>549
定時のニュースには出てる、昨日も出てた
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/22(日) 23:44:43.91ID:LcXlHP4G
恒ちゃん、汗ばんでる(๑´ڡ`๑)
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 00:16:36.01ID:IR8p5czE
>>543>>544
あと藤本アナが近藤事務所
上山アナが最終定時ニュース読み

長島恒川アナこのままスイッチ生登板とは
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 02:06:31.15ID:zIP4kuUB
宮武ワロタ
岡田が即刻当確で即バンザイとかスタッフも分かってたろ
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 05:07:27.19ID:EnjKfHgS
554
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 05:07:46.18ID:EnjKfHgS
555
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 14:40:13.16ID:gjZ6w5ie
岡田考平はどうした?台風中継でも見かけなかったが。
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 08:04:58.50ID:rGZZvC/w
東海テレビ祭り、台風で土日とも中止になりそうだ
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 12:12:39.45ID:z0qOzGl0
>>558
おっ!やっと出世したかw
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 17:24:57.69ID:djZ/XLiE
今日は松井ババアいなくてスッキリ
うるせえババアはスタイル➕だけやってろ
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 17:31:43.27ID:z0qOzGl0
なんで50のババアが週4も出てて、旬の上山がドベゴンズ番組1本しかレギュラーがないんだ?編成部頭おかしいだろ。
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 18:51:03.48ID:sRNjME2G
>>561
いい人だから良いじゃん
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 19:12:07.82ID:5qymnayu
>>563
東海は若い見栄えのいい時は重用しない癖に
人脈が出来るのか30前後になると途端に起用しだすからな
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 21:33:28.31ID:qgLkbpOi
>>567
台風接近じゃ開催自体が無理っぽい
ジョージも「いち気象予報士の立場で言わせていただくなら開催は難しい」と言ってた
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 21:46:47.24ID:qgLkbpOi
安全の問題があるしな
暴風でセットの足場の鉄骨が崩落したらどんな惨事が起きるか分からないし
暴風の中じゃ屋台の火もうかつに使えない
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 21:48:15.92ID:sRNjME2G
まじかよ
行きたかった
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:44.41ID:z0qOzGl0
未だに50近い松井ババアを重用する倒壊テレビへの天誅やな。
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 22:11:44.16ID:z0qOzGl0
松井ババアは年甲斐もなくスタジオで可愛いコぶりッコしてないで初心に帰り台風レポートしろよ!
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 22:18:14.66ID:q43q3mjP
屋外の中日戦中継みたいに、祭り自体が中止になった場合の雨傘番組って用意してるの?
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 11:33:05.44ID:VLowAvgR
局祭り、無理やり強行したはいいけど雨が酷くて人稲杉
明日は今日以上に天気悪いからね
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 12:45:01.63ID:5tEJGdE4
皆さん行ってる?
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 19:51:52.19ID:ZtgUbfj6
ステージ見に行ってきた
前の方にいる客が傘を高く上げるもんだからステージ上もスクリーンもほとんど見えんかった
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 21:21:26.08ID:1nglk7NT
>>578
ドラHOTのリハーサルの時に上山アナとのやり取りで、忙しくて白目剥きながら中継してるみたいなことを言ってたな。
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 05:27:46.38ID:70uipVAp
松居さんってなんでいつまでたっても若い者に席を譲らないんだろ
最高齢女子アナでも目指してるんか
松居さんは名古屋のテレビ局の中でもかなり高齢アナウンサーじゃないか?
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 07:25:45.09ID:XpF7iR5y
まさか?ふじもんが!
自分を捨てたふじもんの頑張りに拍手
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 09:17:10.52ID:Kvqw2Cy7
浦ちゃんとJのお天気トークショーがああああああああああああああああああ

うがああああああああああああああああああ
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 12:09:27.48ID:dOyZ8JR9
松井のクソババアはいつまで表舞台に出続けるつもりなのかね
見苦しいから引っ込んで若い子と交代しろ
だいだいババアのくせに女子アナヅラするなよ
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 12:40:23.30ID:ln3x5X9i
14時で全イベント打ち切りと発表
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 13:19:40.26ID:70uipVAp
今、お昼のスタイルプラスに真矢ミキが出てるけど松井美智子より5歳も真矢の方が歳上なんだな
松井のが15歳くらい歳上に見える
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 15:48:28.93ID:Kvqw2Cy7
浦ちゃんさんはブースに居たけどこどもニュースだったから遠くでチラ見で終了(´・ω・`)
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 21:16:28.14ID:wdGFp582
ふじもん太もも露出多めで頑張ってたよふじもん
ただ小田島がイイネ連呼とか言い出すもんだから、ちょっと気恥ずかしくて
トップバッターの時には周りの空気伺って黙っちゃったんだよふじもん
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 21:27:47.95ID:ppOjT5mi
速水ちゃんが想像をはるかに超えてかわいかった
ダンスもうまかったしまた披露してほしい
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 23:06:57.79ID:siA+H8P2
俺は、あんなノリノリな恒子が見れて嬉しかった。
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 09:40:48.56ID:lGHn6k3H
ブスやデブは意外に上手かったりする
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 17:35:54.46ID:W/TeU9ZD
>>586
ttp://www.tokai-tv.com/announcer/smp/nakamura.html
東海テレビ(松井)アナウンサーを大活躍させることが私の仕事です。
>>587
オバンゲリオンのコスかw
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 22:03:31.18ID:l/kEB3xc
今日のスイッチ!にユイカがロケで出てて妹のことも普通に出してたな
ただスタジオの東海アナウンサー陣があまり語らなかったのはちょっと意味深w
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 21:24:38.78ID:7hCvVnHQ
VR TOKAIってアプリ使いづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況