X



テレ東の新エース 鷲見玲奈 Vol.15©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/30(日) 06:01:32.71ID:BC8WtDp/
ワッチョイ設定が嫌いな人のための
テレビ東京アナウンサー、鷲見玲奈(すみ れいな)さんを応援するスレです
キヤプや動画も自由に貼って下さい

◆プロフィール◆ 2013年入社 岐阜県出身 B型
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/sumireina/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/sumireina/
◆公式Twitter◆
https://twitter.com/sumi_reina

◆担当番組◆
■追跡ライブ!SPORTSウォッチャ─(水・土)
■家、ついていってイイですか?

前スレ
テレ東の新エース 鷲見玲奈 Vol.14
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1472427597/
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 20:53:47.02ID:J1x7Fxls
顔もカラダもエロくて最高!
女子アナ界のAV女優
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 00:17:06.49ID:0ct/bdhG
>>104
こん時鷲見パイ史上最高だったよね
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 09:09:54.17ID:xBDMXlyg
122
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:32.65ID:xyogxFQD
あっちのスレ荒れてきたからこっちに移住する(´・ω・`)
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 19:29:17.90ID:cbN/ypg6
玲奈の母乳でミルク飴作りたい(´・ω・`)
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 19:47:04.46ID:jjwM1qXR
玲奈のおっぱいねっとり優しくやらしく舐めたい(´・ω・`)
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 22:49:09.89ID:bLUO8BwZ
玲奈のクリトリスを舌で転がしたい(´・ω・`)
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 22:29:09.75ID:nv2fbf7/
なにげにピタパン姿も好きなんだよな
最近はスカートばかりだから食傷気味
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:55.68ID:6rPOMsMv
ウエストのくびれはちゃんとあるのか?
スタイル抜群美女かただの豚か、それで決まる
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 23:28:52.29ID:ko/EXk0f
>>131
尻はいい感じじゃない?
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 23:42:54.47ID:tCVsnjPm
紺野とダンスした時ウエストはあったぞ
ムチムチでケツもいい感じだった
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 23:51:25.91ID:ko/EXk0f
>>134
確かにあのダンスにはやられたな〜
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 02:55:46.07ID:SaEDJRrQ
裸見せてくれれば一発解決するが
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 19:25:33.00ID:Z6TnTWjh
オイラも録画してたハァハァ何気にムチムチのちなみも堪らんのやけどハァハァ
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:06.21ID:q5EBKWhp
玲奈のケツだけでご飯三杯はいける(´・ω・`)
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:13.46ID:9mS74OrN
久しぶりのピタパン尻はたまらなかったな
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:36.96ID:9mS74OrN
>>147
フフ・・・日々の肥やしさ・・・
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 17:36:52.28ID:ezZ4rQry
バックから玲奈膣にオイラのフランクフルトをズドンッッッとぶち込みたいなハァハァ
0154150
垢版 |
2017/10/19(木) 08:34:51.61ID:/Zqb4m6f
>>153
テレ東映らないので助かりました
ありがとうございました。
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 09:21:14.17ID:mmPQDs/6
953 名無しがお伝えします [sage] 2017/10/18(水) 23:48:30.44 ID:mXh3zGYt
ttp://s.kota2.net/1508338061.jpg
ttp://s.kota2.net/1508338062.jpg
ttp://s.kota2.net/1508338063.jpg
ttp://s.kota2.net/1508338064.jpg
ttp://s.kota2.net/1508338065.jpg
ttp://s.kota2.net/1508338066.jpg
ttp://s.kota2.net/1508338067.jpg
ttp://s.kota2.net/1508338068.jpg
ttp://s.kota2.net/1508338069.jpg
ttp://s.kota2.net/1508338070.jpg
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 17:35:36.92ID:SeZI4xR5
>>158
まだあと3年もあるじゃねーかw
ロケ爺なんてどうするんだよ
3年後に生きているからわからないんだからw
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:15.48ID:adI1jaQL
>>159
会社でスカトロ生野(http://i.imgur.com/x7Q0qSS.jpg)をオカズにオナニーしてる
のがバレて鳥取三洋をクビになったので覚醒剤をうちながら24時間2ちゃんねるに書き
込み続ける50代童貞無職・アナ板の摘便太郎こと鳥取チンカスマン(必死チェッカーバカ蔵、
シャブ中加藤)おはようさん

生野陽子(http://i.imgur.com/x7Q0qSS.jpg)はAV女優になってもスカトロものぐらいしか需要のない超ドブス⇒スカパン
生野陽子(http://i.imgur.com/x7Q0qSS.jpg)はAV女優になってもスカトロものぐらいしか需要のない超ドブス⇒スカパン
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:23.19ID:adI1jaQL
会社でスカトロ生野(http://i.imgur.com/x7Q0qSS.jpg)をオカズにオナニーしてる
のがバレて鳥取三洋をクビになったので覚醒剤をうちながら24時間2ちゃんねるに書き
込み続ける50代童貞無職・鳥取チンカスマン(必死チェッカーバカ蔵、シャブ中加藤)
がスレ主のクソスレ(脊髄を損傷して摘便中)。

山陰のアナウンサー Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1507442994/

チンカスとかロケ爺といった糖質について Part.13 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1506586880/

●●● 保土ヶ谷とかいう ナマポ不正受給疑惑のパヨク 中卒ニートの荒らし ●●● [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1504107001/
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/20(金) 04:17:17.67ID:46rCCQEw
玲奈膣にぶち込みたいなハァハァおっぱぃは唾いっぱぃ浸けて吸い付きたいなハァハァ
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/20(金) 19:42:26.82ID:46rCCQEw
オイラのペニスロッドマンを玲奈の口に咥えさせたいよハァハァ玲奈の口内にたっぷり精子をぶち撒けたいハァハァ
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 03:06:05.64ID:gFQzTaMy
おちんちんが萎えた
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 04:31:52.33ID:NgE/ZcaC
>>158
30代なんてまだまだ娘っ子でしょ
下手したら今は40代でも娘気分の人多いし
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 08:17:30.39ID:/zG5xtol
こどもおばさん勘弁な
若く見えても実際、35歳過ぎたら妊娠率ぐっと下がるんだし
精神的に未熟な三十路女なんて嫌でしょ
って、この方の事ではないな
スレ違いスミンコm(__)m
0186名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:15:34.07ID:++TPBER+
鷲見さんと一緒にお風呂はいったる夢見たよ!
目が覚めたらさすがに勃起してて、そのまま鷲見さんの裸思い出して抜いた
早朝から2連発!良かったよwww
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:14.00ID:Rb+tqxqe
983 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ce7c-U5aN)[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 20:34:16.99 ID:FazzsK+j0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
ttp://22.snpht.org/171022203358.jpg
ttp://22.snpht.org/171022203357.jpg

https://imgur.com/iIEkkIu.gif
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:19.70ID:0ev8m8vQ
玲奈の▼と巨乳で数字アップや(´・ω・`)
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 03:12:48.39ID:wupGvj94
おちんちんが萎えた
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 10:06:30.29ID:9y6xyitV
ツイートで「スカートの長さについてご意見を頂いてますが短いのでは無くて座ると捲れちゃうんです」と
要は「お尻が大きくてエロくてごめんなさい」
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 11:34:13.49ID:oxpU1C4V
玲奈のパイオツと生尻をしゃぶり尽くしたいなハァハァ玲奈の生尻ッッッ平手打ちで、びしゃ叩きにしたいなハァハァ生尻叩きあげた音でイケるわハァハァ
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 11:38:02.90ID:ed8VjZfn
199
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 11:38:23.05ID:ed8VjZfn
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況