X



【南関東地方競馬チャンネル 】西島まどか 【夕焼け酒場】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 17:00:13.55ID:3nMzPW27
>>168
耳穴・処女と言っても過言ではアルマイト。
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 13:32:29.34ID:hm1q9bB3
スポーツ酒場“語り亭”「進化するフィギュアスケート」
2018年12月16日(日) 21時00分〜21時50分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/52531524/
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/17(木) 12:24:56.86ID:mWgpxJWw
スポーツ酒場“語り亭”「アジアの頂点を目指せ!サッカー日本代表」
2019年1月20日(日) 22時00分〜22時50分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/53794473/
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 19:05:38.67ID:syaDafOd
地上波で朝のニュース番組担当してほしい
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 19:54:26.25ID:g0M4sRN2
早朝の天気番組とか雰囲気的に合いそうだがなぁ。
むかしTBSの早朝番組でナレーションだけやってたが。
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 09:07:02.64ID:Xy8SEYQ1
サッカーアジアカップ日本代表スペシャル!「激闘の記録&スポーツ酒場“語り亭”」
2019年2月3日(日) 20時00分〜21時50分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/54506421/

東京シティ競馬中継
2019年2月4日(月) 15時20分〜17時00分 の放送内容
前半:田中 歩 後半:西島まどか
https://tv.yahoo.co.jp/program/54403822/
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 14:32:49.30ID:EJx8+wY6
test
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 15:30:26.63ID:ftOqHWhv
さっきテレ東でメットライフ新CMやってた
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/06(水) 12:21:22.94ID:hi72uZJC
スポーツ酒場“語り亭”「目指せ世界一! 進化するカーリング女子」
2019年3月13日(水) 21時00分〜21時50分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/55830030/
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:14.75ID:wNeUk1fl
テレビ東京 ビジネスレポート S

出演放送中
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:51.39ID:NUPdVA+c
四谷三丁目あたりのラーメン屋入ったらサイン飾ってあった。
wiki見たら好きな食べ物はラーメンらしい。
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 01:47:49.80ID:3ouCHEYo
スポーツ酒場“語り亭”「メジャー開幕! 45歳イチロー伝説」
2019年3月22日(金) 21時00分〜21時50分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/56133514/
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 02:05:21.11ID:XHY/JiVZ
test
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 17:34:27.36ID:EWk8tRXG
「ビジネスレポートS」は、4月3日から水曜 深夜1時30分に放送時間が変わります。
https://www.tv-tokyo.co.jp/businessreport/index.html
https://www.tv-tokyo.co.jp/businessreport/backnumber/20190403/eye.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/businessreport/backnumber/20190403/05.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/businessreport/backnumber/20190403/01.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/businessreport/backnumber/20190403/03.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/businessreport/backnumber/20190403/02.jpg
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/05(金) 16:08:22.42ID:7Gyx90rV
南関競馬チャンネルのHPから名前が消えとる
https://www.nankan-tv.com/mc/
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 01:16:32.05ID:QyCugvmU
6月10日月曜
午後9時00分〜 午後9時50分
スポーツ酒場“語り亭”「なでしこ女王奪還へ〜サッカー女子W杯〜」
https://www4.nhk.or.jp/kataritei/

ノーザンファーム上場馬特集〜セレクトセール2019
2019年6月12日(水) 18時30分〜19時30分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/59221409/
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 20:16:25.05ID:TyfbbCsI
test
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 00:41:12.02ID:FwXvKm+V
スポーツ酒場 語り亭「“打者”大谷翔平 2年目の進化」
2019年7月8日(月) 21時00分〜21時50分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/60204820/
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/27(土) 19:50:10.28ID:4b1ey9Eq
今日の夕焼け酒場
北区王子の「名舌亭」だった
いつの間にか同世代の大将になっていた
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 11:50:37.45ID:DBQodmIt
スポーツ酒場“語り亭”「女子マラソン 五輪をかけた“勝負のポイント”」
2019年9月21日(土) 22時00分〜22時50分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/62949341/
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/22(日) 09:29:32.91ID:dQnccpwQ
スポーツ酒場“語り亭” 日本女子オープン直前SP▽女子ゴルフ“黄金世代”が熱い
2019年9月29日(日) 22時00分〜22時50分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/63237683/
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 23:59:02.31ID:1bnf1Qlf
西島まどか☆マギカ

実写版
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 12:04:00.75ID:iH62GK1I
スポーツ酒場 語り亭 ラグビーワールドカップ2019▽日本代表悲願のベスト8へ
2019年10月11日(金) 21時00分〜21時50分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/63732844/
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 12:09:24.10ID:ZsoHyik3
スポーツ酒場 語り亭 ラグビーワールドカップ▽祝!日本代表 悲願のベスト8進出
2019年10月17日(木) 21時00分〜21時50分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/63914397/
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 18:11:47.53ID:bjpSUMLv
>>189
このCM見かけないよね?見てみたい
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 22:01:59.80ID:mhM5PNoZ
BSフジの競馬中継出てたのか
CSで南関競馬見てたわ
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 22:14:40.01ID:mhM5PNoZ
BSフジの番組表見ても名前すらないという
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:50.38ID:EGA1HaXS
>>184
上品で可愛くてしゃべりも確か
もっと活躍して欲しい
語り亭と夕焼け酒場は欠かさず見てるけど足りない
もっと西島まどかを見たい!
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 11:04:57.53ID:Vxjwa8lU
スポーツ酒場“語り亭”「フィギュア新時代 羽生&紀平」
2019年11月30日(土) 22時00分〜22時50分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/65656192/
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 23:29:14.66ID:RPW85ZPo
ふしぎ発見のミステリーハンターやって欲しい
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 08:38:44.57ID:Z65Ha5gV
写真集出して欲しい
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 14:30:24.66ID:rYO1etBt
スポーツ酒場“語り亭”「オリンピックイヤー幕開けスペシャル」
2020年1月2日(木) 21時00分〜22時50分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/66836037/
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 01:30:50.39ID:VLf5CTkT
フジテレビ 馬好王国

2019年度JRA賞授賞式に潜入

授賞式司会模様出演放送
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 23:41:40.36ID:7R9ac5+V
夕焼け酒場で嬉しそうな表情で料理を食べる西島まどかの大アップが美しい
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 09:45:22.10ID:HnD6JyYL
スポーツ酒場“語り亭” スペシャル「ありがとう ノムさん」
2020年3月1日(日) 22時00分〜23時00分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/69025539/
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 11:20:51.97ID:US7F9GXa
スポーツ酒場“語り亭”「ロコ・ソラーレ 世界選手権に挑む」
2020年3月8日(日) 22時00分〜22時50分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/69277069/
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 06:34:45.28ID:xUeBohtq
テレ東のビジネスレポートいつの間にか終わってたのか
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 14:52:53.76ID:iB5zD5EW
声がものすごく良くて聞き取りやすい喋り方だから
何言ってるか聞こえなかったってことがないな
もっとテレビに出てほしいわ
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 18:07:53.89ID:K1exBr6+
※ この番組は3月5日に収録されました


居酒屋も要注意スポットに指定されてるし、今後どうなるんだろ
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 18:32:26.76ID:j50l6jsr
居酒屋の番組、青汁っぽくて好きではない
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:02.10ID:0524ZND2
動画見たらやっぱ夕焼け酒場は収録自粛中なんだな。
スポーツ酒場もスポーツ自体やってないので当分なさそう。
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 20:35:25.94ID:0524ZND2
南関競馬TVは解説者抜き放送でなんとかやってるな。
南関競馬TVはなんでやめちゃったんだろ。
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 12:53:42.86ID:WRYW77Nc
夕焼け酒場▼きたろう 西島まどか
2020年5月2日(土) 18時00分〜18時30分 の放送内容

今宵は…「食いしん坊西島まどかが選ぶ・もう一度食べたい絶品おつまみベスト10」
…過去に紹介した280軒以上の酒場から”忘れられない”味を厳選!
https://tv.yahoo.co.jp/program/71516073/


来週からこんな感じになるらしい
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 18:08:39.90ID:UN255KgN
はじまた!
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 08:24:32.13ID:KrcdQQvM
どうせ再放送でつまらんかと思ったらクッキングコーナーとかあるのか。
蒸し鶏食う食卓の背景がお米ソムリエ動画で見おぼえある背景。
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 11:13:32.41ID:i44823r5
炊飯ライブ、1回あたり1合くらい食ってそう。
よく太らないな。
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 20:56:26.20ID:v03jIlOc
ネット放送中にテッシュで鼻かんだり、
盛り付けのときテーブルにチャーハンぶちまけてるの見ると
結構男らしい性格そう。
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 21:20:16.39ID:GOAQe8KI
BS-TBSの『夕焼け酒場』と『町中華で飲ろうぜ』が大好きで見ているのだが、西島まどかさんと高田秋さんと坂ノ上茜さん三姉妹の設定で酒飲みの番組できないかなあ、と。
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 10:39:05.09ID:kC4Lo1xG
最近テレ朝通販コーナーによく出るな
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 07:26:18.70ID:upWCTCe9
近所に住んでるんだろうな

商店街で買い物してる姿 よく見かける

いつも男と一緒

旦那かな?
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 10:21:09.18ID:npccWbq8
生島企画室はプロフ写真1年くらいごとに更新してるよな。
セントのプロフとかいつの写真だよってのが結構あるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況