X



【四肢麻痺】柳田さん、あの後どうなった?Part122 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 14:25:00.13ID:FYCc3HlI
2008年6月14日、生放送中の不慮の事故により頚椎骨折の重症を負い、四肢麻痺の重い障害が残り、
車椅子生活(更に摘便生活)を余儀なくされつつも、2012年4月に番組復帰を果たしながら、
2014年4月には唯一のレギュラー番組が打ち切られ、出演番組が皆無となった柳田哲志アナウンサーについて語るスレです。

なお、柳田哲志アナウンサーは、テレビ出演が無くなり、宮崎県ボッチャ協会副会長に就任しています。
http://miyazaki-boccia.com/?page_id=5

■柳田さんの脊損シーン
https://www.youtube.com/watch?v=8iwCQUOMpp8

■柳田さんの自己PR
https://www.umk.co.jp/announcer/yanagita/

■柳田さんブログ:柳田哲史の”轍”
https://www.umk.co.jp/yanagita-blog/

■ハートリンクフェスタ2012inえびの
http://www.youtube.com/watch?v=xlRyA-k9W5s
(05:54頃から柳田さんが登場。看護師を侮辱する発言あり)

■前スレ
【四肢麻痺】柳田さん、あの後どうなった?Part121
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1488642164/

※スレ初心者の方へ 。このスレはsage厳禁です!sageる人は書き込まないでください!
sageると柳田さんの機能回復の障害になります。age続けることで麻痺している機能が回復します。
また、sageると、柳田さんに「レスを自慢していいのに自己PRが下手」「自信がないのかな」と思われてしまいます。
柳田さんのメッセージを謙虚に受け止め、自信をもってageて常にこのスレがTOP10内にランクインするよう自己PRしましょう!

■Q3 働く若者にメッセージをお願いします。
柳田哲史:他者とコミュニケーションを図るうえでは、自分の事を表現することも大切なことです。
宮崎の若者は自己PRが下手だと思います。もっと自分のことを自慢していいのに、自己PRができないんですね。自信がないのかな。
自信をもって自己PRできるよう、仕事やその他の活動を一生懸命に頑張って、堂々と自分のことを表現できるようになって欲しいです。
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 14:25:44.68ID:FYCc3HlI
柳田哲志くーーーん!

テレビ出してもらえてないから今日もメガガイア宮崎駅前店でパチンコ??
後輩のために出番を譲ってくれた柳田哲志くんに感謝!!

by 後輩アナウンサー四人 一同

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::

この怪我は柳田くんで良かった〜!
      
https://www.umk.co.jp/wp-content/uploads/2015/04/182f3084272f6c6e39450e3b8ee6c0c2.jpg
写真は、テレビ宮崎で活躍中の現役アナウンサー四人。
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 14:26:28.07ID:FYCc3HlI
■今ここに生きている奇跡
http://yaplog.jp/tsuruta_makiko/archive/190
ここに、書くことをすごく悩みましたが
どうか、聞いてください

先日、ある方のお見舞いに福岡まで行ってきました
その方は、私の先輩です

私の8年3ヶ月の局アナ生活の中で一番長くコンビを組んだ方です

病院に到着すると先輩は入浴中とのことで先輩のお母様と話をしました

時には笑顔で、時には涙ぐみながら当時のこと、そして今までのことを話してくださいました

その後、先輩が入浴が終わって私たちのところへきてくださり、本当にたくさん、たくさん、
時間を忘れていろんな話をしました

その中で先輩は、まっすぐ私の目を見て
「このケガは俺でよかった。後輩やほかの人が ケガをしていたら、俺は一生後悔していたと思う」
と、澄んだ目で言いました

でもここまでの思いに到達するのに、涙が枯れるまで泣いた事・・・
そのことをポロっと言われたとき、私をはじめ、周りにいたみんなが涙しました。

「俺はこのままでは終わらない。子供たちのためにも 家族のためにも、絶対に復帰する」と
誓ってくれました

そして、私たちに
「そうやって立って歩いていることが奇跡なんだ。だから、つらいことがあっても自分を信じて、
 自分に負けないでこれからの人生を頑張るんだよ」と心からの言葉でエールを下さいました
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 14:27:01.09ID:FYCc3HlI
>>1
スレ立て乙だが、テンプレートはしっかり貼ろうな

■今ここに生きている奇跡
http://yaplog.jp/tsuruta_makiko/archive/190
ここに、書くことをすごく悩みましたが
どうか、聞いてください

先日、ある方のお見舞いに福岡まで行ってきました
その方は、私の先輩です

私の8年3ヶ月の局アナ生活の中で一番長くコンビを組んだ方です

病院に到着すると先輩は入浴中とのことで先輩のお母様と話をしました

時には笑顔で、時には涙ぐみながら当時のこと、そして今までのことを話してくださいました

その後、先輩が入浴が終わって私たちのところへきてくださり、本当にたくさん、たくさん、
時間を忘れていろんな話をしました

その中で先輩は、まっすぐ私の目を見て
「このケガは俺でよかった。後輩やほかの人が ケガをしていたら、俺は一生後悔していたと思う」
と、澄んだ目で言いました

でもここまでの思いに到達するのに、涙が枯れるまで泣いた事・・・
そのことをポロっと言われたとき、私をはじめ、周りにいたみんなが涙しました。

「俺はこのままでは終わらない。子供たちのためにも 家族のためにも、絶対に復帰する」と
誓ってくれました

そして、私たちに
「そうやって立って歩いていることが奇跡なんだ。だから、つらいことがあっても自分を信じて、
 自分に負けないでこれからの人生を頑張るんだよ」と心からの言葉でエールを下さいました
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 14:27:37.26ID:FYCc3HlI
リハビリ当初は上半身を起こされると気を失った。
神経を損傷し血圧調整ができないのだ。わずかに動いた肩を鍛えて腕を引き上げる。
胸までしか上がらなかった指先が顎に触れるまで、「30センチ」に1年かかった。
熊本市、福岡県飯塚市、大分県別府市と病院や施設を移りながら「石の上にも、ならぬ訓練台の上にも3年10カ月」が過ぎた。
長い沈黙を破り、柳田さんは戻った。UMK本社前からの中継。

「ご心配をおかけしました」

次々に観衆が駆け寄る。「二度と握手できない」と言われた手を、たくさんの手が握りしめた。
 今も固定ベルトなしでは座ることができない。毎日のように両手を見つめ「指、動かないかな」と思う。
それでも肩の力で車いすをこぎ、自助具を使ってパソコンを操作する。
 「限界なんて、自分がつくるもの。小さなことに悩んでいた昔の自分にも言ってやりたい。『五体満足な人間が何を悩んどるんか』ってね。
毎週土曜が待ち遠しい。出番は正午に始まる情報バラエティー「マッポス」。
自ら取材した地域情報を紹介する。腹筋も使えないのにカメラの前では不思議と声を張れる。
今日もレンズの向こうに、たくさんの笑顔が見えた。
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 14:28:09.73ID:FYCc3HlI
柳田さん オフィシャルブログ
https://www.umk.co.jp/yanagita-blog/yanagita-blog-82436/

オコシテ動画
https://www.youtube.com/watch?v=8iwCQUOMpp8

http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131022050726.gif
http://livedoor.blogimg.jp/harakili/imgs/4/d/4da5b5f9.jpg
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3MzcwNTY=.html
http://livedoor.blogimg.jp/casio/imgs/4/9/498533a7.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/N000/000/011/01-00a000043e2cf99.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/N000/000/011/01-0-0a00000045.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/N000/000/011/01-0-0a00000040.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/N000/000/011/01-0-0a00000052.jpg

http://i.imgur.com/b8Hv2pm.jpg
http://i.imgur.com/rJ8bCeD.jpg
http://i.imgur.com/QfRdrB5.jpg
http://i.imgur.com/orswVTV.jpg
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 14:28:41.91ID:FYCc3HlI
■柳田さん動画集

■ハートリンクフェスタ2012inえびの
http://www.youtube.com/watch?v=xlRyA-k9W5s
(05:54頃から柳田さんが登場。福岡の看護師への誹謗中傷あり)

http://www.youtube.com/watch?v=qJvBYSpG84k&;#38;feature=c4-overview&list=UUD3lVQZfizuAIh9_SOJQDHA

http://www.youtube.com/watch?v=3WgounFCtf4&;feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=dddJqbVfiWc&;feature=youtube_gdata_player

http://m.youtube.com/watch?v=Oago0CMzEQ0
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 14:30:31.72ID:FYCc3HlI
  「\        「\       「\       
  丶 )   /~)   丶 )   /~) 丶 )     /~)  ヘ
  / /   ( /   / /    ( /  / /     ( /  | ) . /)
  / /    ||  / /     || / /     . || / /  . ( |
 ( \   || ( \    ||( \     || / /   ||
  \ \  ./ | \ \   / | \ \   / |丶 \   / |
   \ 丶/ /    \ 丶/ /   \ 丶/ /  \ \/ /
  _|   /__ _|    /__ _|   /__ _|  /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヒヒ〜〜〜〜イィイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!
柳田哲志アナはこれをやってNG大賞を取りたかった
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 15:34:00.77ID:ASp7tqbS
>>1
乙だお。
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 19:36:33.90ID:+mE6/c0S
地方アナだから良かった

もしキー局人気アナだったら

大パニックに成っていた所だ
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 19:44:14.39ID:+mE6/c0S
身障者がパチったらアカンのかあ!?あ〜ん?
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 20:37:04.47ID:7p1s2Svb
出さないでね〜!
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 22:29:30.40ID:ASp7tqbS
>>15
バカにするなお。
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 23:52:02.26ID:6ZUYNr20
事故アピール
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 00:23:48.67ID:KvNu3zJm
ドロンコにまみれた方が…
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 03:57:56.78ID:m9mdBDZQ
つひにゆく 道とはかねて聞きしかど きのふけふとは思はざりしを
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 04:44:56.61ID:m9mdBDZQ
身障者枠雇用 自分から
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 11:26:20.09ID:oDL5REmq
起きたお。
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 12:32:46.40ID:m9mdBDZQ
会社に行って毎日内需を拡大している
作り込んだ笑顔を振り撒いている
皆の本音は判って居る
時々ココを見る
誰が書き込んでいるかは見当が付いている
人の心の恐ろしさを痛感している
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 12:52:25.62ID:m9mdBDZQ
生きてるだけで丸儲け・・・とGは主張
つまり
99%即死だったとの実感が在るのか
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 12:56:30.03ID:m9mdBDZQ
最近ザ・ベストテンのVTRが流れていたが
アナ・歌手殆どの顔がボカされていたのに
自殺した松宮アナだけはボカシが無かった
死んじゃってるからイイだろう・・・と言う事なのかえ
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 16:24:45.56ID:1lAutRId
どんなに金があっても四股麻痺はヤだ
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 20:10:44.01ID:m9mdBDZQ
放精
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 20:11:48.63ID:m9mdBDZQ
残務整理
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 20:28:22.52ID:KvNu3zJm
ヘリコプター、発進!
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 21:11:13.55ID:oDL5REmq
寝るお。
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 23:42:12.10ID:1lAutRId
冷やし中華はじめました
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 23:53:06.67ID:1lAutRId
埼京線で痴漢やって線路伝って逃げた奴

コートを落してったため、身元が割れ逮捕

顔と名前が公に晒されたが・・・超恥ずいな

再就職もできず外も歩けないレベル 失笑
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 06:24:20.96ID:3iRYg/fP
空も飛べるはず
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 07:26:40.95ID:XReG2ntz
>>37
kwsk!
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 13:09:39.37ID:3iRYg/fP
「サヨナラホームラン」 byスガシカオ
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 13:10:29.61ID:tnhB0ssQ
杉村太蔵も議員になったら知らない人の葬儀に行かされ捲った
テクニックとして
御焼香の際 頭を垂れて目を閉じず煙に思い切り眼球を晒して充血させ
真っ赤な目で無言で喪主の手を強く握れ!
と先輩議員に教わったらしい

こんなチートで効果覿面らしい

俺もG葬儀でやろうと思う でないとワロテまう
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 15:03:54.02ID:tnhB0ssQ
柳田で良かった
なんて誰も逝ってないですね〜。
誰もポキる必要も無いしワザワザ何してるんだよ〜G!
と思ってたら
揺蕩う首、澄んだ目で「オレデヨカ・・・」ですからね〜


在り得ないくだらないミスを 誰にも起きうる不可避だった事象と勝手に解釈
オレデヨカと恩に着せてくれるんだからコッチも濡れてきまっさー
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 15:14:44.18ID:jBWF8d3p
なんで、赤ラメジャケを着ていたのだろう?
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 16:48:40.68ID:tnhB0ssQ
もし裁判に成って居たら
ラメジャケや耳栓は誰が何の目的で用意したのか
耳栓は自分で装着するモノだが
G本人はどういう意思・目的でで装着したのか
一般のTV中継に耳栓は不要だが何故拒否しなかったのか が大きな争点になる
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 16:51:13.37ID:tnhB0ssQ
パリは燃えているか?・・・サトミは耳栓していたか?
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 19:49:49.52ID:Gks9Rh8d
確かに一人(女尻)相撲なのにおれよか発言は違和感がある
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 21:32:41.87ID:e8qqC8ay
もともと高収入だから、労災年金だけで楽に暮らせるはずなんだが。障害等級も2級は間違いないだろうし。
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 21:33:06.56ID:tnhB0ssQ
違和感がある揺蕩う首、澄んだ目のラーメン通なの!

んもー 判った?!
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 22:23:28.18ID:uEgBmTb5
サトコはテロップ出てたのに、サトミにはなかった。
やっぱ、アドリブだったのかな?
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 22:38:15.97ID:OulDiheO
ギタさんついに来たよ!!

**中国**
ラットの頭を別のラットの体に移す「頭部移植」に成功、脳にダメージはなし
ショッキング画像注意
http://gigazine.net/news/20170428-transplanted-rat-heads/
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 00:48:37.49ID:is4JAomQ
>>51
一級でしょ?
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 06:48:03.02ID:dCXhvemU
俺で良かった(キリッ)も21世紀最大の謎だが
それを聞いて号泣した後輩女子アナもなんなんだ?
あんたしかなんねえよってピシャリと馬鹿ボケしたやつに言うべきだった
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 11:24:13.07ID:QzVuizUp
  「\        「\       「\       
  丶 )   /~)   丶 )   /~) 丶 )     /~)  ヘ
  / /   ( /   / /    ( /  / /     ( /  | ) . /)
  / /    ||  / /     || / /     . || / /  . ( |
 ( \   || ( \    ||( \     || / /   ||
  \ \  ./ | \ \   / | \ \   / |丶 \   / |
   \ 丶/ /    \ 丶/ /   \ 丶/ /  \ \/ /
  _|   /__ _|    /__ _|   /__ _|  /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヒヒ〜〜〜〜イィイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 03:10:14.82ID:tDDiATaq
頸損すると、フル勃起するってホント?
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 10:07:10.05ID:8xdw98A0
起きたお。
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 10:07:34.27ID:sskBW3Nw
だからこそ ココを保守アゲせねばならんのだよ!

地球からボケ損ね四肢麻痺事故を撲滅する為にも!

アゲの連打で四肢麻痺治る!!
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 15:51:08.66ID:m/c7TuMn
>>65
柳田スレが30そこそこで落ちるとはな…

赤ラメジャケも地に堕ちたものだな
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 15:54:28.00ID:sskBW3Nw
ゴールは そう遠く無い いや近い
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 18:03:04.57ID:sskBW3Nw
アゲの連打で死四肢麻痺治る!!
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 18:50:54.01ID:sskBW3Nw
地方女子アナの悲哀ってのをやってたな
皆キー局落ちてイナゴみたいに地方局試験受け捲って
偶然受かった縁もゆかりもない地方局に居るのな

森脇健児
「人気が落ちると地方局仕事が増えるが
 今までのプライドで露骨に手抜きしてしまうので恨み買いまくり
 気が付くと日本中敵だらけ」
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 22:56:46.01ID:8xdw98A0
とぶお!!
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 23:47:15.10ID:5reheBVF
おれの原動力はGなんだよなア

日常でちょっと失敗したり、(ある部分で)人生遅れをとったりしたもんを
「Gを思えば恵まれてる。ぜんぜん挽回できる。屁だ」
って前向きになれるんだわ

やなさんに 感謝 !
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 23:57:26.20ID:5reheBVF
故永田議員は、「あぁ、あのメールの人ね」と、世間の反応は今でも変わらない。
故人のため、もはや名誉挽回することはできない。

故中川昭一議員は 「中川(酒)」と書かれたりする。
プロレスラー、故剛竜馬はもっと酷く、「ホモビデオ&ひったくり」という汚名。

Gはまだ命あるので逆転ホームランを打てばよい
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 01:36:00.87ID:Vch31Ly4
故永田議員もGも
「俺もう終わったあああああああ!」
と全く同じセリフを吐いている

おナルなイチびり野郎は回路が同じ
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 08:11:43.77ID:sHUl6ZZm
上げ連打で治るだの言うキチガイに加えてバットすら握れない無力な男にホームランを要求
清原じゃないねんから
岸和田でしか通じねえだろキチガイ
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 11:22:33.81ID:fka2zReE
  「\        「\       「\       
  丶 )   /~)   丶 )   /~) 丶 )     /~)  ヘ
  / /   ( /   / /    ( /  / /     ( /  | ) . /)
  / /    ||  / /     || / /     . || / /  . ( |
 ( \   || ( \    ||( \     || / /   ||
  \ \  ./ | \ \   / | \ \   / |丶 \   / |
   \ 丶/ /    \ 丶/ /   \ 丶/ /  \ \/ /
  _|   /__ _|    /__ _|   /__ _|  /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヒヒ〜〜〜〜イィイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 14:43:13.70ID:Vch31Ly4
アゲの連打で死四肢麻痺治る!!
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 17:30:30.10ID:lEajLBGa
ホジッテ。
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 19:53:30.16ID:Vch31Ly4
もう半分以上出てます
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 20:14:07.88ID:lEajLBGa
ホジッテ〜!
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 20:37:54.47ID:Vch31Ly4
だから、ホジらなくても腹圧でもう殆どオムツ内に出ちゃってますよ 軟便が・・・
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 20:41:00.46ID:Vch31Ly4
二つで充分ですよ!!
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 23:23:07.88ID:gVQUKCe4
今も思えば小西が豪快に汚れた分
ギダさんは全く汚れないと言うボケがあったんだよなあ
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 10:09:32.19ID:bZRwJO51
2008年に飛び込み禁止されてれば防げた事故だった
国のずさんな対応が問われる
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 11:10:18.08ID:BdbFm6aj
背損ブログを見ると「絶対に快復してみせる(歩いてみせる)!」とか言ってる人が少なくないけど、
切れた脊髄は絶対繋がらないのに往生際悪いよな。
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 11:34:03.75ID:cD+yI1hS
周囲が悪気なしに「絶対治してや!」とか言って励ましたつもりになってるのが非常にタチが悪い
治るわけねーだろっての
せめて励まし方を考えろよな
偽善者にしかなってないし善いことした私すごいという短絡知能に虫酸が走る
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 12:29:34.72ID:vUF8WJL4
角刈りと三色ぐらいか
柳田さんの理解者は
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 12:42:18.51ID:prA+D+Xs
ちゃってん!
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 14:24:07.77ID:jg2F6F+o
少しホジリ残すのがコツなんですよ
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 14:29:58.78ID:jg2F6F+o
死刑求刑の無期受刑者は実質終身刑
だが
実質終身刑程 身体鍛えて出所を夢見る

Gも3色も角刈りも
「治ったら屹立ロセンぶん廻してタレ掻き倒したらあ!」と夢見ている
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 14:40:17.36ID:jg2F6F+o
轍ブログは毎年今頃

春だ!新年度だ!頑張りまーす!と空虚な更新が在るのだが
今年は無いネw

何時ぞやの「春先こそ皆気が緩むから 一層気分引き締めるべし」と厳父から教育受けたエピに脱腸

生ぬるい泥の休耕田で緩みまくってこのポキ因果
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 15:03:38.69ID:orbILGEP
         _,,,__,.. --- ......,_
      ,..-'゙ ̄;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~''ー ,,
     / ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙'!、
   .../ ;:;:;:;.,,r'".|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.l''、;:;:;:;:;:;:;:; l
  / ;:;:;:./   .iジ〕,i'゙|ノ~ぃ;:|'v.! .`'ぃ;:;:;:;:;:;.l
 ./;:;:;: /    ゛ `  ゛  `″    ゙ぃ;:;:;:;: l
 !;:;:;:; !                 l,;:;:;:;:;:!
 l;:;:;:;:|                  l;:;:;:;:|
 .!;:;:;:;|  ,,,....,,,,,,,,,      -;;;;;;"'''''   |;:.,i .]
  l;:;:;: ! ,.. --― _;゙´_,,,,,,, ̄l-'"〕;i  .
  l/゙゙l'''┤.'''''゙゙゙゙,,,〉´  .ヽ,,,,,,,,,,,,.. -″ .U  l゙ 
   ! │ .‘'''''"´              .| ./  遊技場でパチンコする自信ないのかな?
   .ヽ|     .i      '> 、     /'''"
    !    .、 `゙゙゙'--⌒   .\   .l
    ...l.   ″    ._,,,,,.. i.    ./
     ヽ    ゙゙ミ,゙___,, -'゛    /
      ヽ                /
       `'''-、       . _/
         . `'ー ..,,,,.... -‐"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況