X



【めざましどようび♪】 高見侑里 Part34 【BSイレブン競馬】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/22(土) 23:11:21.47ID:atA1S20B0
めざましどようび、めざましテレビアクアのキャスター
セント・フォース所属 高見侑里さんのスレです。

◇公式プロフィール◇
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/takami.html
セントフォース携帯サイト『Blogのある生活』
ttp://www.centforce.com/mobile.asp
セントフォース(スマートフォン)
ttp://sp.centforce.net/announcer/detail.asp?announcerId=116

◇出演番組◇
めざましどようび エンタメ
http://www.fujitv.co.jp/mezado/
BSイレブン競馬中継 | BS11
http://www.bs11.jp/sports/bs-keiba/

◇前スレ◇
【めざまし♪】 高見侑里 Part33 【BSイレブン競馬】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1482939850/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 18:02:08.54ID:xzfIsvdnp
昨日のイベント、ヲタからのプレゼントは本人でなく、銭湯スタッフが仕分けすんのかな? 実際問題、危険なプレゼントとかもありそうだからな。
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 08:31:12.64ID:C+oKOEeEp
写真集出した頃はポスト愛子だったのにな

もう少し脇が甘くなければ
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 22:20:51.73ID:v/9kgXTy0
ttp://pbs.twimg.com/media/DACZHrHUAAAbLOX.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DAGiDnFU0AAMUAF.jpg:orig#.jpg
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 19:57:41.03ID:WfYgpxoOM
100 \(^_^)/
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 22:14:52.74ID:4E4f5IHO0
>>94
セントが愛子の後釜にブサトを押し付けることに成功した時点でアウトだった。
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 23:38:51.62ID:De6d6Gka0
>>104
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 08:08:39.39ID:tva4qPLHd
>>103
宮司、岡副、高見、曽田。
三宅さんの隣は誰?
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 08:16:29.84ID:PlGXEJFm0
>>107 小野 彩香さんですかね?お天気お姉さんされてました。
やはり綺麗すなぁー(*´ω`*)
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 12:51:11.92ID:Yd0LJHMTd
>>107
岡副?宮澤だろ
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 15:16:05.89ID:RcuUI9Qxd
今日は当たりだね
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 16:48:57.49ID:xMZe9gNZ0
バレット藤原の股間が富士山になってそうな放送だったな
年甲斐もなくスカート短か過ぎ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 17:01:02.60ID:qOiios180
脚の血色悪いけど大丈夫か?
その前にエラく丈短いのも気になるが。
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 17:50:22.45ID:waRetXNn0
X脚っぽいね。もう一回りムチっとしててもいいと思う
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 20:01:41.08ID:xMZe9gNZ0
高田秋に張り合って露出増やしてきたぽいな
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 21:04:58.44ID:zQwldOR30
>>116 >>117
決してそんな事はないのに業界レベルの物差しで
考えちゃうもんだから
自分はあまりスタイルがよくないと思い込んでるらしい。
もう少し気分的に余裕もってた方がよい。
ヨーロッパのガリガリモデルやダイエットし過ぎて栄養失調なんかで死んだりするのは、
自分ではダイエットをやめた方がいいと分かってても
ブレーキが効かずやめられないらしいんだな。
かつての世界的スーパー歌姫だったカレン.カーペンターもちょっと太ったのを揶揄された劣等感から始めたダイエットが過度になって拒食症になって死んでしまったしな。
この辺は男には理解できない女の精神構造かもな。
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 21:25:36.33ID:qOiios180
目前にしたらめちゃくちゃ細いんだろうな。
美玲級にガリガリかも。
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 00:16:39.42ID:CAXDcBeg0
>>129
めんどくさい。
外出ろよ。無駄に誹謗中傷してる奴と一緒にされたくなかったらな。
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 18:51:06.76ID:nZf3tFs30
http://ameblo.jp/takada-shu/
本人SNSやってないから共演者のSNSに登場するのを狙う
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 19:17:27.37ID:j3Urrk0O0
>>136

>本人SNSやってないから共演者のSNSに登場するのを狙う

セントフォース有料ブログはやってる

https://www.centforce.com/profile/t_profile/takami.html

多分、侑里オタtwitter

https://twitter.com/hashtag/%E9%AB%98%E8%A6%8B%E4%BE%91%E9%87%8C

Facebookはやってるが、コレがなかなか更新しない。

https://www.facebook.com/%E9%AB%98%E8%A6%8B-%E4%BE%91%E9%87%8CYuri-Takami-386459204716606/
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 21:42:45.48ID:nZf3tFs30
ブログあったのね
有料か・・・試されてるなぁ
FBはもう辞めたも同然かな
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 03:01:31.15ID:YJl9wZw+K
セントでもフジめざまし関係は無料ブログやってはいけないみたいだな
局アナもフジだけは載せちゃいけないようだし
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 17:42:54.95ID:qsOsUugW0
競馬場などの未成年者の入場制限 民進が法案原案
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170523/k10010991411000.html



ギャンブル依存症対策を検討している民進党の作業チームは依存症の防止に向けて国や自治体に対し、競馬場などに未成年者が入場できないようにする施策の実施などを求める法案の原案をまとめました。

民進党の作業チームがまとめた法案の原案は国や自治体に対し、競馬やパチンコなどの事業がギャンブル依存症の防止に配慮されて行われるよう
必要な施策を講じることを求めています。

具体的には、競馬場などに未成年者が入場できないようにすることや

一定の期間に馬券の購入やパチンコなどに費やす金額を制限できるシステムの整備などに

特に配慮すべきだとしています。
民進党はこの原案をもとにさらに党内で議論して、今月中にも法案をまとめたい考えです。
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 18:37:04.42ID:MJizqsvOd
今チャンピオンボウリング見てるけど抜群にかわいいな。
ヨロヨロボウリングの球がw
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:53.91ID:+xIIDCrw0
今回出てるメンバーの中では間違いなくナンバーワンだな
吉竹史の「(高見)侑里ちゃんにだけは絶対に負けたくない」
「(高見侑里が)親指をケガしたのはチャンスだと思って…」は面白かったけどw

常にニコニコしてるのが本当にかわいいね
前に牧野結美が出ていたときは牧野が一番だった
次のキャスター対決は、牧野と高見を入れて対決してほしい
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 19:59:25.89ID:/EI83ASqp
馬番組の主役は高田秋だな
競馬興味ないのに毎回何故か観てしまう
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 21:00:54.17ID:ToeH5dJSK
2012年ぐらいのイマドキに高見ちゃんが何回か出てたのをHDDに入れてたのですが
HDDがお釈迦様になってしまい、消えてしまいました(泣)
もし、その時の動画をお持ちの方がいらしたら、宜しければ
うpしていただけないでしょうか?
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 23:13:17.86ID:PI8+tVIa0
東大の文化祭で天然かましてたなw可愛いわ
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 00:24:36.35ID:gHp67O7Rd
おまえらも高見がなんだかんだで好きなのな
高見もパブリックイメージで辛いだろうな
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 04:17:51.68ID:8nI2mPLz0
バレット藤原ってお笑い芸人だったんだな
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 07:12:21.22ID:M05tmEUpK
>>155
うpしてもらえないでしょうか?
お願いします!

>>156
しまった!もうHDD捨ててしまいました。
ただ、捨ててなくても十万は手持ち無いです。

今は無くても、コツコツ貯めて、いつか業者に頼む!って方法があったと思うと、さらにショックです。
でも良いことを教えて頂きありがとうございました。
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 19:02:39.80ID:5bW4h0oq0
>>146
すごいヨロヨロだったけど、ストライク取れてたからすごいよねw
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 07:00:03.54ID:v4GuL5Gi0
相変わらず読みが上手くないね
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 10:41:38.71ID:8w+yrgold
>>165
高見と並ぶと広瀬すずがぽっちゃり気味に見えてしまう。
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 11:17:03.23ID:UpYoAX1vr
競馬を愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 16:18:53.41ID:y7NxWWufE
「クソみたいな豚が予想します(怒)」

再び来い
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 17:33:21.12ID:v4GuL5Gi0
馬番組で共演する男たちのルックスが糞すぎる点
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 23:04:26.18ID:gppma57E0
>>180
高田秋かわいい
侑里ちゃんシワシワ老婆に劣化して笑い顔が酷いな
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 23:06:27.36ID:vc7hrzni0
>>165
相手と比べると腕にハリがない気がする
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 07:29:43.28ID:XWy6omNX0
高田は若いし、顔小さいよな
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 09:18:17.25ID:ryahZ4Xm0
5歳ほどやけどな
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 09:36:58.30ID:VcIoAVJAr
秋ちゃんは経済にも詳しいしな
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 11:02:15.63ID:dSpNhoFvH
高田秋はガチで可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況