X



岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔48〕 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 00:20:25.55ID:QJcUpS3p
NHK 岡山放送局
http://www.nhk.or.jp/okayama/caster/
NHK 高松放送局
http://www.nhk.or.jp/takamatsu/caster/
RNC 西日本放送
http://www.rnc.co.jp/who/
KSB 瀬戸内海放送
http://www.ksb.co.jp/personality/
RSK 山陽放送
http://www.rsk.co.jp/ana/
TSC テレビせとうち
http://www.webtsc.com/ana/
OHK 岡山放送
http://www.ohk.co.jp/announcer/

前スレ
岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔46〕
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486653869/
岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔47〕
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1490452802/

VIPO2_EXTDET: checkad.vv vv:1000.51,2:---: EIT wasc onfigred
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 14:11:20.70ID:kPGfRnbk
http://www.rsk.co.jp/ana/ana-blog/komatsu/IMG_0139.JPG
http://www.rsk.co.jp/ana/ana-blog/komatsu/IMG_0252.JPG
http://www.rsk.co.jp/ana/ana-blog/komatsu/IMG_0253.JPG
http://www.rsk.co.jp/ana/ana-blog/komatsu/IMG_0160.JPG
http://www.rsk.co.jp/ana/ana-blog/komatsu/IMG_0181.JPG
http://www.rsk.co.jp/ana/ana-blog/komatsu/IMG_0200.JPG
http://www.rsk.co.jp/ana/ana-blog/komatsu/IMG_0249.JPG
http://www.rsk.co.jp/ana/ana-blog/komatsu/IMG_0186.jpg
http://www.rsk.co.jp/ana/ana-blog/komatsu/IMG_0209.JPG
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 14:37:13.17ID:/KEOYf3w
>>852
今回イマイチだから取れてなくてもいいよ。佐竹が歌歌ってたくらいかな。木曜再放送だろ?
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 16:49:15.26ID:KomtA9by
冷静に考えると相田(社長)安井(従業員)の提携先接待ツアーだよな
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 17:54:13.14ID:EAh+evrW
相田がカネにものをいわせて、若い女の子をイッパイはべらかして旅行したのか?

誰かに手を付けてないだろうな?
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 18:13:59.12ID:EAh+evrW
>>849
神戸の、永島優美と同級生の啓明学院中学校・高等学校(キリスト教)出身というところまでしか知らない。
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 18:14:00.04ID:EAh+evrW
>>849
神戸の、永島優美と同級生の啓明学院中学校・高等学校(キリスト教)出身というところまでしか知らない。
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 18:16:12.17ID:EAh+evrW
ダブらしてスマン。
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 18:25:25.33ID:y3gSdJB2
相田は、アタマの見た目だけは10年以上前から社長の器だが。

ただ「これは岡山県出身だ!」と恥ずかしくて他県に言えない。
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 18:37:41.64ID:0qT2Z1PQ
小沢典子さん好きです
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 19:01:48.44ID:M1VyACbq
>>860
他スレで中西がハーフだと書き込んでいる奴がいるんだよ。
韓国だったらショックで立ち直れない。
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 03:10:14.39ID:ZYyA3mUh
岡山放送の矢野みなみさんは、体重何kgですか?
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 06:24:30.10ID:8/m+5dls
6?キロ
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 09:41:17.45ID:h3nBdbaa
相田は何キロですか何センチですか?知ってても教えなくていいです
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 10:35:57.95ID:Gl63GB5a
相田はマラソン完走してシティライトスタジアムで安井にプロポーズして欲しい
RSK独占生中継
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 20:38:37.59ID:V8yk0a+H
相田翔吾さん好きです。
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 01:40:36.74ID:oRiwpKO7
たぶん何もない。

ただ、見た目にテレビ視聴者が耐えられるかどうかが問題かと?
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 04:53:26.48ID:71XIRA3t
>>873
人気がないだけでしょ全然面白くもないし歩くコミュ障だし吉本クビになってるし
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 07:19:26.71ID:yQPvKM+f
なんしょん?で知名度のある芸人って藤崎とゴエぐらいだな
まあ親父の七光りだけど西川忠志は全国区ではないがそこそこ知られてるのかな
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 11:09:20.29ID:+d7F6cK1
良かねぇよ
見てる方が恥ずかしい映像を見せられる視聴者の身にもなれっての
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 13:46:39.41ID:DHYOuWUF
スタッフと本人が危険を察知して、早めに取り除いたか?
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 14:28:36.79ID:VGMQ3NPx
山崎アナも芸人と
付き合ってんだから
佐竹も付き合ってやれ
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 14:44:36.17ID:PoDZYsTZ
佐竹はテレビならまあ並みのローカル女子アナだが生で見たら惚れるやろな
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 15:20:24.93ID:V30Na8j6
しかしリンクアップは身の振り方どうすんだ?
OHKの仕事なくなったらボク完全失業者ですとか言って泣きついてんだろな
それでもバイトしないと生きていけないだろ
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 15:24:52.00ID:aLkovZz7
888 \(^_^)/
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 16:46:13.49ID:T74igkjp
とっしーよりもムーディ勝山を首にしろよ!
面白くないだけならいいが、あのイジリは悪意があり不愉快。
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 18:21:15.92ID:JYshhppm
特に面白い事言えないのしイジられるのも嫌というクラスに一人は居た難しい子
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 19:49:00.48ID:qGo6rRBh
矢野は体形がだらしないわ。完全なおばさん体形。
ファッションもダサいし、テレビに出る仕事なんだからちょっとは気を遣えよ。
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 22:39:22.91ID:PZGQu3Uz
矢野は大分・別府育ち。

なんで神戸の甲南女子大学に行ったか?
行くのは自由だが、結局田舎育ちが全く抜けず。ファッションセンスも何も磨かれず、そのまま岡山に就職。

ダサいまんまのセンスは一生どうやっても変わらん。
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 23:50:02.33ID:O/RvB9kT
小沢典子さん大好きです
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 23:53:52.72ID:T74igkjp
最新のプレイボーイに岡山はウインカーを出さないていう記事があって、その中で相田のコメントが載ってた。
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 01:24:41.24ID:qIoyTpOb
>>901
ウインカー出さない車とかひと月に一回も見ないけどな。勝吾はなんて言ってたの?
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 02:05:46.37ID:zjyplSqU
>>898
神戸大、関西学院、神戸女学院あたりなら九州から出てくる価値はあるが
甲南なんて、神戸のアホボンばかり集まってる学校。
ブルゾンちえみの島根大くらい意味がない。
将来、お笑いタレントに転じたら
甲南出て女芸人で売り出せそうだけど。
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 02:31:53.27ID:/OBgcWw9
ウインカー出さない車をみないってどこ運転してんだよ
特に倉敷ナンバーなんかウインカーついてないだろ
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 08:15:52.39ID:FIe3+9RV
ポンちゃん、結婚おめでとう
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 11:33:20.72ID:LYaH1JzF
OHKの公式インスタグラムで、矢野さんが昨日のキンバクの宣伝をしてるが。
薄着の白いシャツで動き回ってるから、胸がユサユサ。まるで乳首が見えそうだ。

こんなの公式に流して、見放題にしていいのか?
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 12:40:21.68ID:LUVU770r
和菓子の宣伝コーナー。

トットと萩原アナが食べ役で、矢野さんはただもなかを紹介するだけだ。
ますます肥えるので、食べ役は絶対させてもらえない。
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 12:52:05.55ID:qIoyTpOb
どんどん太ったらライザップから地域CMかなんかでスカウトくるかも
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 23:02:08.78ID:cZp3W/nx
>>914
文面が紛らわしくてスマン。

これは怒ってるのではなくて、喜んでいるのだ。
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 00:47:21.66ID:N+/466CK
>>919
♪塩撒いておくれ
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 10:19:21.55ID:cuGjrtRu
早川さんやめぐまりもいつでも来てね。、
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 12:48:26.70ID:PR7Sbj/0
>>106
すぐに離婚してコネで三重テレビ入社。
いい評判は聞かない。
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 16:24:39.12ID:+vYDKv/n
是非教えてくれ!
ただしガセは勘弁してくれよ!
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 21:23:13.89ID:TVO4NwHx
棚橋と内藤みたいなものか?
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 22:52:45.98ID:q1+s7ov2
>>929
愛ちゃんかわええぇ〜
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 07:31:57.87ID:mvpdTyXG
大寺やっぱ事務所から使えそうな後輩いたらつかまえてこいとかいわれてんのかな
あの連中はアラサーでこの先、トメるか、結婚してバイト感覚で続けるか微妙だろーし
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 10:01:50.26ID:y3MXkPEj
>>929
守口があと10歳若かったら、いやあと5歳若かったらこの三人と4…
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 10:12:49.02ID:S8sSZ4vD
田中は京大卒頭脳で愛嬌もそこそこあるから、フリーや他局でもやっていけるかもな
定年まで岡山にいるつもりではあるまい
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 14:10:13.03ID:BcXh3j1p
>>934
とりあえず今はインターコンチの獲り合いかな

昨日は棚橋が勝ったけど
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 18:28:36.99ID:O5PG7xq/
田中愛ちゃん、竹内くん、平野とRSKは京都好きだなぁ。
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 18:31:12.79ID:j6eWa4bq
>>942
とっしーのどこに華があるんだ!
顔が黒くて気持ち悪い。
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 20:42:38.76ID:CDJft8ff
先週のキンバクの冒頭で「今、神谷さんは東京で事務所を探してる」と冗談ぽく言ってたが。
あれは本当の話だよな?

退社して、寿済まして。落ち着いてからフリーの所属事務所を探してる。
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 21:42:10.87ID:fyc2ghWK
完全に地方局って踏み台だよな
岡山・香川の住民はバカにされてて悲しくないのか?
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 22:00:36.37ID:tpLt/yHc
能力に応じて新たなステージに進む
当たり前のことじゃん何言ってんの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況