X



【元HBC】金井憧れ【消息不明】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 21:47:22.64ID:vOM9BmY1
金井憧れのスレッドが落ちていたので投稿
誰だか知らない人は検索してね
俺も知らん
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 05:16:20.59ID:HBTRCXzV
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 22:32:10.35ID:d3cy1S00
はー憧れたんのおでこペロペロ舐めたい!!
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 22:40:40.95ID:z6k3c64k
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 00:50:53.70ID:edDUj7Fs
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:46.60ID:4eHYpx6x
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 00:59:15.07ID:vRP/fbjT
>>838
自演乙
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 05:03:25.13ID:ftz4MuFp
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 10:33:53.06ID:ioR88IWx
今日もお肌つるつるのあこちゃん
このごろはやドキ!では筋肉ネタで女性陣が盛り上がっていますね
そんなにいいですかね?
画像その1
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158345824241205.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158345824286450.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158345824213755.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158345824210947.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158345824215407.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158345824218882.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158345824237054.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158345824232845.jpg
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 10:34:25.26ID:ioR88IWx
画像その2
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158345824262505.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158345824215196.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158345824238972.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158345824243572.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158345824236766.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158345824216588.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158345824219704.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158345824214296.jpg
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 15:07:00.80ID:wfjnSCwx
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 21:10:08.45ID:rvqK1SoN
>>842-843
画像ありがとうございます
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 16:00:14.02ID:prIWh8kW
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 14:26:24.37ID:1ePSsWYU
はー憧れたんのおでこや小鼻ペロペロしたい!
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 10:07:02.51ID:y+BJvgdJ
目にも鮮やかなブルーと白の衣装だったが、玲奈ちゃんとステファニーの
Wニットおっぱいに目が行ってしまった
画像その1
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158406136614146.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158406136625423.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158406136655551.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158406136619429.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158406136624205.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158406136658379.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158406136632933.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158406136690865.jpg
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 10:07:33.65ID:y+BJvgdJ
画像その2
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158406136621827.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158406136682079.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158406136617936.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158406136613197.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158406136637636.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158406136694934.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158406136612221.jpg
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:17.44ID:GssVUKrG
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 08:39:11.94ID:Qx+8aqWQ
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 19:14:35.58ID:0Kz+hPFb
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 10:47:10.80ID:kHJGzjCE
今日のヘアスタイルはとっても似合ってるよね
画像その1
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853214207.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853227954.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853294633.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853231203.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853229432.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853216451.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853228261.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853297126.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853210111.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853240369.jpg
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 10:49:29.76ID:kHJGzjCE
ジャイアンツの取材を皆川アナがやっていた
それはそれでうれしいのだが、金曜のスポーツ担当は憧れさんなのに
という気もしてしまう
画像その2
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853215232.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853241703.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853252950.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853211638.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853213018.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853255010.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853210420.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853223990.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853240314.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158466853230939.jpg
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 10:53:21.18ID:IQtlMgnu
憧れも今の谷藤(博美)みたいな雰囲気になってね?
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 11:56:01.07ID:ufza7tDK
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 15:41:16.25ID:V32Aas93
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 12:52:08.75ID:MWHaA6mE
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 17:56:48.51ID:lcbhao4Y
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 19:13:49.00ID:5VWc+DqM
BSの番組に出ていたけれどもダイヤル式電話を知らないのだな
  
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 22:07:14.54ID:15/Qmgdd
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 11:28:41.24ID:AYZLFfvG
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:21.85ID:CWjqvlVq
今日更新したコラムは2011年の震災の話題だった
4月以降もキャスターを続けるようだな
今月で辞めるなら自身の去就についても何か書くはず
数日後にまたコラムを更新してそのときに
「じつは今月でTBSNEWSを…」の可能性もあるがなw
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 00:33:16.72ID:1JMcmcN2
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 03:54:09.96ID:xqSSMA72
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:27.67ID:NxVWXS1z
TBSラジオ 2020年春の新番組情報
ttps://www.tbsradio.jp/467550

4月3日(金)スタート
TBSラジオ『講談社 presents 小森谷徹の「あした話したくなるラジオ」』
放送日時:毎週金曜日 17:50〜18:00
出演:小森谷徹、金井憧れ

「読んですぐ、誰かに話したくなるような、おもしろくてタメになる知識を教えてくれる存在」がテーマ。
毎月1冊、お勧めの書籍を選定し、その内容にまつわる話や、
作品の中の一部を朗読するなど、作品の読みどころを小森谷徹の視点でご紹介します。
これから読むという方はもちろん、既に読んだという方、今読んでいるという方も楽しめる10分番組です。
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:06.86ID:NxVWXS1z
ラジオ番組のレギュラーは朗報だけど
問題はパートナーの小森谷って人
リスナーにはあまり評判が良くないらしいね
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 21:55:37.49ID:LdYhW9Kx
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 02:05:16.62ID:vr4uaWnZ
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 08:58:15.85ID:+FLjBbY7
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 09:09:29.36ID:n5vlhT6i
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 18:27:21.14ID:RpIWTQVT
インスタでは放送時間が16時〜16時半になっていたけど
実際は!6時半〜17時だったねw
どっちにしても見られなかったから関係ないけどなw
たまたまあった動画でみたよ

儲かり会社を突撃取材!我が社にタレント監督がやって来た[Full]
ttps://www.youtube.com/watch?v=wP_7Gt-zrPk
https://pbs.twimg.com/media/EULZK3sUEAEkiAn.jpg
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 18:43:45.14ID:wQIMz+l3
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 23:20:43.29ID:g3CYM46U
「儲かり会社を突撃取材!我が社にタレント監督がやって来た」の画像です
今まで憧れさんはニュースとはやドキ!でしか見たことがなかったので、このような
形での出演は私にとっては新鮮でした。
画質が悪いのが残念。
画像その1
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158540497057849.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158540497044809.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158540497010430.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158540497016454.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158540497097990.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158540497019998.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158540497032850.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158540497024504.jpg
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 23:21:16.26ID:g3CYM46U
画像その2
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158540497024093.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158540497050189.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158540497037509.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158540497012971.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158540497018698.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158540497018404.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158540497011804.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158540497036596.jpg
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 23:23:40.05ID:+FLjBbY7
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 12:15:50.02ID:pl6URd+e
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 19:22:37.95ID:WLb2R/12
はー憧れたんとペロチューしたい!
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:21.33ID:2E1JTWLe
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 22:36:25.43ID:Rqh/JBf6
爺を刺し殺せ
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 22:45:28.47ID:UNv6SqL3
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 21:23:13.16ID:H0RFLCOA
今いるキャスターのなかで一緒に仕事をする機会が一番多かったはずだから
樺島さんTBSNEWS卒業をインスタで扱わないとちょっとまずいね
一時期噂された不仲説を肯定することになってしまうよw
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:44.43ID:4aekdq4U
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 12:04:19.01ID:/RCPWVYr
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 19:39:47.08ID:slZPrDE0
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 06:05:40.28ID:wWEVRIKR
ラジオ番組の収録中の様子(放送内容も全部)と
収録後のアフタートークをyoutubeで公開するとはかなり珍しい
小森谷氏一人の番組ならこうした試みはなかったはず
おそらく憧れさんのプロモーション戦略の一環だろうね

4/3(金) あした話したくなるラジオ
https://i.imgur.com/JEuWeS2.jpg
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 12:37:42.47ID:MppX9uuk
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 22:25:11.96ID:DFkB2MZH
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:14.62ID:X1vSEeMy
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:48.63ID:+r7E2ecD
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 06:11:13.37ID:R1VOWKfh
  Λ_Λ∩
 ( ・∀・)彡 おっぱい!おっぱい!
 (  ⊂彡
 | |  |
 (__)_)
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 09:06:03.99ID:zcudo5gQ
ちっぱいだけどエロいところがいい!
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 09:24:43.12ID:+4IcwPfU
>>907>>909
ありがとうございます
>>910
これはちっぱいとは言わんわ…
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:02.91ID:k0xWHlr/
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 12:39:29.13ID:vauCeO5z
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 21:25:13.47ID:/kh4b2wj
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:33.95ID:OUJvXZyw
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 18:57:03.79ID:aZWwddaS
TBSニュースワイドには全然出なくなったな
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 21:03:08.33ID:lIiyQ6CJ
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 20:41:32.10ID:xMzmWUQa
今日なぜか6時〜12時に出ていたらしい(TBS NEWS)
はやドキがあるからもちろん明日は出ないだろうけど
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 22:04:11.32ID:cHIPA1mX
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 12:35:41.36ID:YUbdX9bh
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:22.21ID:E++bb+4r
TBSラジオ

‪講談社 presents 小森谷徹の「あした話したくなるラジオ」 ‬
アシスタント

出演放送中
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 18:24:06.57ID:SsVceseB
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況