椿原慶子 Part71©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 20:44:05.36ID:JuiTGj6+
顔色があまり良くない気がする
メイクのノリが悪いのか
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 21:36:14.83ID:sMLiLy/9
つーか芦屋育ちで地黒だからメイク映えも何も(笑)
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/17(水) 00:41:07.20ID:Iz7jkw6k
どっかの皇族の婚約者より椿の婚約者の三代目の方が気になる
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/17(水) 01:21:04.68ID:3lbghc96
慶子お姉さんホント美人だな
世界の美女100人入る美しさ
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/17(水) 18:11:24.62ID:0qDOuvj+
安定の美人
今日みたいなストレートも好きだな
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/17(水) 21:50:15.97ID:eN+3uTtk
ストパーおねえさん
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 10:52:35.09ID:yz39powl
今年のバースデーには三代目と結婚かな
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:33.89ID:0kO1z04e
画像プリーズ
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 22:21:46.18ID:K6JPhh24
三代目と椿の結婚の写真をカレンダーにするか
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 23:21:43.28ID:ZmA67KYM
>>442
三代目なら椿原じゃなく木下康太郎と付き合ってるよ
木下が男に混じらず女子アナとばかりつるんでるのはそういうことだ
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 12:12:30.87ID:wlNj0WEf
今度のフジテレビの社長が三代目に近い人なんでしょ。仲人みたいなもんじゃん。
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 13:25:58.74ID:6g9ZTw/U
>>445
おまえ誰?

何年も此処に張りついて嘘ばかり書き込んでるよな

フジテレビ報道局の人間?


スキャンダル隠しに架空スキャンダルぶち流す意味不明なフジテレビ報道局
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 13:49:53.36ID:Uz4VECdA
>>447
その重度の連呼障害は今は認知症が始まって妄想の幅が狭まり三代目の一辺倒だが
昔は
・この人榎並と付き合ってるよね?
・この人新次郎と政略結婚するよ
・この人フジ幹部と長いこと付き合ってるよね
・この人伊藤とデキてるよ
いずれも分かりやすく聞いたような断定口調で書き込んでいた
確かにカトパンの名を出されたくないせっせと報道局がやってるのかもね
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 13:55:57.51ID:Uz4VECdA
報道局もある勢力が入り込んでからおかしくなったように思う
宮根が送り込まれ安藤は左遷
今ではニュースというタイトルのニュースマークがつかない番組を夕方にやっている始末
現場のレベルの人たちは気の毒だが、カタカナホウドウキョクが出来たのはそのあたりの鬱憤からかと
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 16:01:19.28ID:g9yvQDLe
>>449
スーパーニュースに生野を入れてから酷くなった
今のみんなのニュースはもっと酷くなって番組の質が下がり続けてる
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 16:10:57.94ID:CFf5JfJN
椿は木下チャラ太郎だろ
木下が自分でアナマガで豪語してた
「俺は椿さんと週3でお茶する」

もっとも木下は
「俺はなぜか加藤さんにランチに誘われる」
「俺は椿さんが宮根さんへのプレゼント買うのに付き合った」
「俺は夕貴と裸スパ行ったけど相部屋断られた」
「俺は三上と最近よく飲み行く」

これらすべて女子アナ発信ではなく木下発信

それほどのチャラさだから、三田のあえぎ声がデカイ吹聴説もほんとかと思わせるほどのチャラ男
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 16:53:05.71ID:BO+0agYo
慶子お姉さん可愛いすぎ//
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 17:15:16.42ID:wQP36c16
氏ね木下康太郎!
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 17:50:41.16ID:RN852X5g
画像を
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 17:52:00.93ID:n1ked2rJ
>>451
報道すらこんな程度の低いチャラ男と付き合ってるのだから、生野が来ようが来まいが、みんニュー最下位もしょうがないね
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 18:04:48.11ID:RI7bdrEM
ポンコツ木下だったら報道局は喜んで表に出すわなー
木村と三代目使って大々的にペンキで塗りつぶす必要ないわなww
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:01.33ID:yKsS+7Gq
三代目万歳!バーニング万歳!
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 20:20:27.12ID:naMrCI3K
>>460
疲労感がある
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 20:58:17.60ID:2qAbo19Y
>>451
追加↓
深夜に酔っ払って、人妻生野の携帯にしつこく電話をかけた(山崎等にもよくやる)
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 21:04:49.59ID:uUfKMmBx
>>461
いきおくれの報道バカ女子大オタに言われたくはないわなwww
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 23:27:56.48ID:WK+cdviT
やっぱり三代目連呼してる奴はキチガイしかいない事で有名な生野ヲタだったか
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 00:33:51.32ID:dqN7MIr6
>>468
連呼はショウパンヲタのふりしたホモそうかんんんんんだよ
そうだろうと思ってたけど

0170 名無しがお伝えします 2017/05/20 00:03:57
多少の誤読くらち大丈夫。めざましでメインはってたんだから。ずっと報道で数字取れないどっかのチンバラK子よりまし。
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 13:12:13.38ID:5aNMoImG
疲れが溜まってるなあ
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 15:29:33.41ID:C7v06rhj
ここでアホ達がどんなに吠えても椿原は今頃三代目とラブラブしてるよ。お前らも現実を見ろよ。
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 17:38:11.86ID:Z0NfgKkg
椿は今頃三代目から精子というリキッド注入してもらって元気になったはず
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 19:57:17.69ID:FQ3wyNM+
>>472
無能にそんなことできやしないよ
相手にするだけ無駄だよ
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 19:57:49.44ID:K+BTiNyx
フジ女子アナに嫌がらせ仕掛けるのは辞めた男社員てパタン多いよな
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 21:45:49.84ID:UTHGSSRs
彼女は良家のお嬢様なの?
 30前半で、女盛りだね・・・毎日会えるスタッフれん中が羨ましいね!
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 21:50:55.68ID:H5SOLI4V
今年の6月異動は

田中大貴←本当にやってるなら
木下豚太郎

でいいよ
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 22:07:42.86ID:9Fsjk4Ba
フライデーされるかもしれんが文春砲はなかろう。そんな大物ではないしwww
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 02:09:27.65ID:e01KoasD
嫌いなものにじゃなく好きなものに時間費やしたらいいんじゃないですかね。それとも本当は好きだけど素直になれずツンツンしちゃうタイプですか。可愛いですねw
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 05:38:34.27ID:TGT0YEbI
おはようございます
今日はミスターサンデーの日です
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 08:55:22.81ID:3I1AOX2Q
今日の予定

★22:00〜23:15
Mr.サンデー

眞子さま&海の王子が電車デートで交わした微笑ましい会話の内容
▽働かなければいい…がん患者への侮蔑ヤジ発した議員
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 10:46:12.92ID:ND9jEujb
椿





















せいみゃく女とともに消えろ

ニュースは噛まない人間でやれ!

昔は情バラで経験積んだ人間がやっと入れるほどの世界だったのに

なんだこのレベルの低さは
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 10:48:55.87ID:ND9jEujb
ニュースの内容が見るに耐えないほどレベルが低い

あまりにも緩くて伊藤まで噛み始める始末

いい加減にしろFNN
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 00:26:43.00ID:Z+cjqlrE
MR.サンデー見たが確かに噛み噛みだった。三代目にベットで調教してもらえ!
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 12:26:13.64ID:KUSL0MJ/
昨日のサンデー実況より

ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149537494636133.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149537499290973.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149537501639677.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149537528150019.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149537530215854.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149537544229498.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149537547135542.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149537569394370.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149537570833945.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149537572152088.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149537595015227.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149537597713559.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149537599054706.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149537601057782.jpg
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 14:33:22.43ID:3nAf0AsK
>>494
私もあなたの意見に賛成なのでセンスのある書き込みを是非!

逃げるなよ。
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 15:18:11.59ID:zKTcKp7w
おちゅばきさん、ぶっちゃけあれだけカミカミだとこの先キツイよ。
本人はどうなんだろう?分かってるよね?
昔なら休養か他部署移動レベル。
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 16:58:02.39ID:HWZRUYwe
>>493
熟女に磨きがかかってきたねえ
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 17:36:55.86ID:S9T4Xptu
500 \(^_^)/
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 21:41:43.98ID:+MiIfH/b
>>494
早くセンスのある書き込みしろよ。

どうして逃げるの?
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 22:57:13.60ID:FvtYjnBN
>>447
報道局がスキャンダルを嫌がるのは、伊藤の出てた『サキヨミ』でモナちゃんが初回降板だのご存じ『ユアタイム』のショーン降板とか
外野から狙われやすいからなんだよ
情バラスポーツ以上に喰らってきたから
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 00:22:28.11ID:rFwArY04
>>508
ならばFRIDAYや文春のスキャンダルを必死に追えばよろしいがな。それとも彼らと同じ狢ということか?新潮は徹底的に調べ上げて、文春の卑劣な中刷り広告入手によるとくダネ潰しをスクープしたというのに
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 19:33:05.31ID:ApbDkEYR
画像はなし?
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 20:15:07.16ID:LMGyAIpu
このときの写真何処かで見れませんか?

http://web.archive.org/web/20120531224253/http://blog.fujitv.co.jp:80/supertsubakinews/D20120522.html

母から送られてきた金環日食です。

家の壁に沢山のリング!

木漏れ日でも金環日食を見ることができたそうです(^o^)

こういう楽しみ方もあったんですね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況