X



仙台の女子アナはどうよ?Part46 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f72f-HY8o)
垢版 |
2017/04/10(月) 06:26:09.04ID:0aakGKv40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を「二行」書く事!

引き続き 仙台の女子アナをメインに
男性アナ・キャスターも語るスレ

ttp://www.nhk.or.jp/sendai/caster/index.html
NHK仙台
ttp://skip.tbc-sendai.co.jp/04anno/index.html
東北放送
ttp://www.mmt-tv.co.jp/anno2008/index.html
ミヤギテレビ
ttp://www.khb-tv.co.jp/040/index.html
東日本放送
ttp://www.ox-tv.co.jp/anno/
仙台放送

前スレ
仙台の女子アナはどうよ?Part45
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1483403171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しがお伝えします (ワッチョイ f72f-HY8o)
垢版 |
2017/04/10(月) 06:27:15.99ID:0aakGKv40
学年別
1958藤沢TBC
1967浮ヶ谷MMT
1968盛MMT
1976寺田OX
1977白澤KHB
1978安斎MMT
1982安東TBC 
1983名久井TBC 武田MMT 梅島OX
1985大久保TBC 
1986林TBC 飯田OX
1988粟津TBC 阿部KHB 
1989鈴木MMT
1990袴田TBC 森KHB
1991荒井TBC 鈴木TBC
1992斉藤TBC 蜂谷MMT
1993熊谷TBC 糸井KHB
1994高橋OX
0003名無しがお伝えします (ワッチョイ f72f-HY8o)
垢版 |
2017/04/10(月) 06:27:57.37ID:0aakGKv40
出身地別
青森 盛MMT
岩手 名久井TBC 粟津TBC 熊谷TBC 白澤KHB
宮城 藤沢TBC 大久保TBC 森KHB 鈴木TBC 斉藤TBC
山形 阿部KHB 高橋OX
福島 寺田OX 林TBC
茨城 安斎MMT 鈴木MMT 
栃木 荒井TBC
群馬 蜂谷MMT
埼玉 武田MMT 
千葉 浮ヶ谷MMT
東京 安東TBC 飯田OX 糸井KHB
静岡 梅島OX 袴田TBC
0006名無しがお伝えします (ワッチョイ f66b-b6rR)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:10:39.17ID:DVsTwJey0
ハッチーかわいい。
お互いにカツ丼をアーンしたい
0008名無しがお伝えします (ワッチョイ db6f-nK7d)
垢版 |
2017/04/11(火) 01:28:56.58ID:RJUnYUZ80
>>4
一方、たかやんは仙台放送の顔にすらなれず退社してしまった
出番が少なすぎたよ
0011名無しがお伝えします (ワッチョイ 9735-vveU)
垢版 |
2017/04/11(火) 06:22:32.42ID:VVJ7bWZh0
ココ最近は、あやえがかわいくなったな。
多分いい恋してんだなって感じのかわいさ。痩せたし。

でも仙台の女子アナで楽天イーグルスの選手と付き合ってる子、
ひとりや2人いてもいいのにな。

いま仙台にいる他県から来たフリーアナウンサー、みんな旦那が野球選手で
楽天に移籍して奥さんが元局アナで仙台でフリーアナウンサー活動、だよな
0012名無しがお伝えします (ワッチョイ db6f-nK7d)
垢版 |
2017/04/11(火) 08:21:17.74ID:RJUnYUZ80
>>10
詳細キボンヌ
0014名無しがお伝えします (ワッチョイ 5274-UDlz)
垢版 |
2017/04/11(火) 13:10:56.03ID:S0cUoU2P0
OXの新人アナ高橋咲良、同期入社かもしれないが、
経験を積んだ下山アナに対し「ともに頑張っていきましょうね!!」だって
「ともに」をひっかけているつもりだろうけど、
性格悪くないか?
0016名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp57-g0om)
垢版 |
2017/04/11(火) 17:54:33.23ID:ikHZrnB+p
>>14
確かに少し違和感はあったけど性格悪いとまでは思わなかったな。うまいこと言おうと頑張ったのかなーと
0018名無しがお伝えします (スフッ Sd92-ihpU)
垢版 |
2017/04/11(火) 20:08:31.39ID:Tn2ltX1Ud
>>14
まあ学生時、男とっかえひっかえだからな
0023名無しがお伝えします (ガラプー KKaf-SSx7)
垢版 |
2017/04/12(水) 23:41:28.07ID:zz2b2aOAK
女子アナもオナニーするのかな?
0027名無しがお伝えします (アウアウカー Saef-kV0x)
垢版 |
2017/04/14(金) 00:07:53.10ID:grdWo5Tsa
>>26
あらめんこい
0028名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bba-uBC2)
垢版 |
2017/04/14(金) 00:31:45.18ID:c7ZSUhJ+0
寺田のブラ姿を見たい
0029名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bba-2cSe)
垢版 |
2017/04/14(金) 00:40:02.00ID:c7ZSUhJ+0
盛は常にどんなブラ着けてるのかな

フルカップのブラなのか

ハーフカップのブラなのか
俺的にはハーフカップ着けさせて
上乳と谷間強調させたい
0031名無しがお伝えします (アウアウカー Saef-2cSe)
垢版 |
2017/04/14(金) 14:56:38.82ID:g4ELZkUHa
紫か
イヤラシいな朋子
想像したら勃ってきた
0032名無しがお伝えします (アウアウカー Saef-72Bp)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:20:06.59ID:U6kl2PvIa
明日のあらかしは オヅラさんがゲストか。落ちないといいけど。w
0033名無しがお伝えします (アウアウカー Saef-2cSe)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:25.28ID:g4ELZkUHa
寺田と高山て
どっちが胸大きいかな?
0034名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f02-4W2F)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:14:50.52ID:dK+gzvob0
ミヤギテレビの浮ヶ谷美穂さんは、身長何cmですか?
0035名無しがお伝えします (ガラプー KK2f-sr/6)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:24:03.63ID:7NVL5hMmK
女子アナでオナニーしてなさそうな人は誰ですか? みんなしてますかね?
0036名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bba-dtzd)
垢版 |
2017/04/14(金) 20:00:43.19ID:qxeSkGED0
久しぶりにみんなのニュース見たら
るねタンの位置に石みたいな人がいて驚いた
るねタンロスだよー
0038名無しがお伝えします (ササクッテロリ Sp6f-ns+n)
垢版 |
2017/04/16(日) 06:32:25.66ID:PQUKbJQpp
飯田ヲタって木下辞めてからアイコン変えたしヘッダー画像も削除したね。
飯田のライバルだった木下が辞めて正直張り合いが無くなってるんじゃないかな。
ルーキーさくらについては殆ど触れてないし飯田ヲタもそろそろtwitterから引退かな?
0041名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f74-93S+)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:05:26.78ID:hqDpCxVb0
>>40

渋佐元気そうでよかったw
退社理由が家庭の事情だったけど、結婚じゃないのね
仙台の男じゃ物足りなかったか
0043名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp6f-q79Y)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:59:58.83ID:Ros2OM9Dp
>>41
ご両親が体調崩したとかかなと思った
0044名無しがお伝えします (アウアウカー Saef-kV0x)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:01:18.94ID:MDgsS91Ja
うわぁぁ、熊谷もな、歯列矯正してる!!
ますます笑顔が汚い〜
なんでテレビに出てるのに歯列矯正してるんだろう。
0045名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp6f-q79Y)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:36:54.57ID:Ros2OM9Dp
>>41
ご両親が体調崩したとかかなと思った
0046名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f02-4W2F)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:39:25.65ID:0j3yDZFf0
KHBの石川亜紀子さんは、身長何cmですか?
0047名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bba-uBC2)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:14:00.88ID:2RGvByeM0
マジでOSPしたい
寺田とOSPしたい
0049名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b2f-gqNS)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:28:00.63ID:Z0b2N+XW0
>>44
それはこのスレで書かれちゃったから。
0052名無しがお伝えします (アウアウカー Saef-kV0x)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:25:31.50ID:hbqClYdja
自分としては、テレビに出てる立場なら歯列矯正と言う器具をつけた状態で映るべきではないと思う。
そんな人誰もいないし…仮にもアナウンサーと言う喋る仕事だし…
TBCって凄いね。もしくは勝手に始めたのかな?
0053名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b2f-q79Y)
垢版 |
2017/04/16(日) 23:23:01.65ID:wkT8ZVIP0
>>52
すでにメディアに露出している芸能人が歯列矯正する場合って、見栄えの問題で裏側につけることがほとんどだと思うんだけど、かなり滑舌悪くなってアナウンサーとして致命的だから、表側につけたと推測。凸凹具合によっては裏につける選択肢がない場合もあるけど。
0054名無しがお伝えします (ワッチョイ bb6f-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 01:46:47.15ID:gwt0x0an0
>>32
オヅラさんすっごくつまんなそうに出演してたな
本当にやる気なさそうに見えた
0062名無しがお伝えします (ワッチョイ bb6f-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:49:32.77ID:gwt0x0an0
>>57
MMT→はっちー
KHB→もりり
TBC→モナ、ももか、あやえ
OX→不在
0063名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f02-4W2F)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:35:44.11ID:doZ0NADx0
以前、KHBの石川亜紀子さんが、温泉中継に、行ったら、KHBの石川亜紀子さんが、タオルを、巻いていますか、KHBの石川亜紀子さんが、当時26歳27歳28歳の時、ですか。
0064名無しがお伝えします (アウアウカー Saef-2cSe)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:49:54.68ID:hrdEkUwha
>>62
モナは除外っw
0066名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bba-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:37:21.53ID:gMetMWPr0
OX
寺田早輪子
また、ピチピチニット姿が見たい
写真におさめなかった事を
いまだに悔やんでる
0067名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bba-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:37:59.74ID:gMetMWPr0
盛のニット姿も見たい
一度に早輪子と二人並べて見たい
0070名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f6f-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 16:28:48.26ID:d/0KsfBY0
舟倉さんの生年月日が分かりましたけど、「生年」には少々驚きました
0073名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f6f-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 19:43:32.75ID:d/0KsfBY0
30歳前後かなと思ってました…
0081名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f35-Jii/)
垢版 |
2017/04/19(水) 11:47:49.03ID:r8R/Hg2c0
>>80
さすが仙台は盛岡と違って都会ですね
盛岡では時代錯誤のロリペドが吠えてる

仙台入りと言われていた札幌から移籍の彼女は盛岡だった 残念
フリーらしいから仕事しに来てほしいね
https://twitter.com/aiko_miyata414/status/853150412962017281
0083名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fd8-93S+)
垢版 |
2017/04/19(水) 17:56:29.10ID:vsHmK0DT0
須口さんは今年の1月で四十路最後の年を迎えたのじゃ!
0085名無しがお伝えします (スッップ Sd3f-Qdgp)
垢版 |
2017/04/19(水) 18:21:40.35ID:mE6nkWKBd
>>83
という事は浮や佐藤育美と同級生というコトですね。
(須口さんと佐藤育美は早生まれ)
0086名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b2f-ns+n)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:09:28.33ID:q3VlQZjS0
元KHBの渋佐が春からWOWOWで放送されてるNBAの番組のアシスタントを
やってるみたいだけどバスケの番組に携わるならスポナビライブで
配信されている「B.Week」っていうB.LEAGUEの情報番組の
アシスタントになって欲しかったな。B.Weekにはアシスタントが
ふたり居てほぼ隔週で出演しているんだよね。その内淡輪(たんのわ)ゆき
(実森の大学時代の同級生のタレント。)はリポートが上手くて安心して
見ていられるけどもうひとりの今井麻耶(いかめし屋の女社長兼タレント。
渋佐の大学時代の同級生。)はリポートが下手で見ていられないんだよね。
今井はいかめし屋の社長に専念してもらって後任が渋佐だったら良かったな。
渋佐はKHB時代に結構89ERSの取材をしてたからバスケの取材には慣れてるでしょ。
0087名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f6f-YipN)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:37:02.00ID:8yTBFAuU0
俺が10代の頃市営バスに乗ってたらミヤテレの女子アナが乗ってきて、見るからに有名人オーラ出して一発で嫌いになったことあったな。今から20年前のミヤテレ主戦アナって誰だっけな
0088名無しがお伝えします (ワッチョイ 2bf9-8FBL)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:44:17.07ID:nDvUc8JO0
20年前かあ……
岩瀬アナウンサー、
青山緑アナウンサー(超美人だったのに、退社して一切ネットにも情報なし
小林なをみアナウンサー、
小松久恵アナウンサーとかかなあ
0089名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bba-uBC2)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:08:17.03ID:s0HfJAOe0
寺田早輪子
マジで美人だ
0090名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b2f-q79Y)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:09:36.66ID:MaeSvFBz0
>>88
ただググっただけだけど、青山さんはセントフォースで新人教育係をしているみたい(去年の6月時点) http://imassa.hateblo.jp/entry/yukari-aoyama
0095名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a2f-bHCa)
垢版 |
2017/04/20(木) 07:09:16.76ID:6oJXqEsn0
20年前だったら折原さんはMMTにもういなかったんでないか(わからんけど)
0096名無しがお伝えします (ワッチョイ ea74-Lh4d)
垢版 |
2017/04/20(木) 12:18:19.12ID:i2/zhgbk0
ローカルTimeの木下アナは削除されているのに、高谷アナは残っている。
高谷アナ所属先が決まらないのかな?
決まれば相手先があるから消されるだろうに
結構うまくなってきていたのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況