X



TBS★皆川玲奈 Vol.12★NEWS23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/04(火) 23:42:17.86ID:K6uH0UES0
TBSアナウンサー 皆川玲奈(みながわ れいな)さんの応援スレです。

プロフィール
1991年6月30日生 2014年入社
東京都出身 身長161cm 血液型A型
青山学院大卒 2005年ミスセブンティーン
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/minagawa.html

TV-
『NEWS23』…月〜木/23:00〜 …金/23:30〜
『白熱ライブ ビビット(ナレーション)』…火/8:00〜

RADIO-
『LAUGHTER NIGHT』…土/24:00〜
『ドライバーズ・リクエスト(『たまむすび』内)』…月〜金/13:42頃〜
『週刊自動車批評』…月/17:50〜

[前スレ]
TBS★皆川玲奈 Vol.11★NEWS23
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1485860154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 05:02:56.93ID:iOhEsQuXa
>>719
お母さんにお昼くらいに起こしてもらってます
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 10:00:56.68ID:Bep5hGI+0
今日の新聞のテレビ欄
 午後11時56分 友だち+ 
  「清楚アナM 私生活・・・車でひょう変」

朝から一人で大笑いしてしまった
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 11:40:17.66ID:h7/qpV2U0
清楚なのか、ロリなのか、やんちゃなのか、おねいさん的なのか・・・よくわからん子だ
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 17:15:01.87ID:Bep5hGI+0
>>725 素の部分がわからないところが多い「ミステリアスアナ」でもあるるし、
年の割に落ち着いているから「おかあさん的アナ」とも言える
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:35.32ID:/KhJrP/2a
アサヒ芸能のお泊まり写真のピース皆川ぽくない?
ベッドの写真は別人ぽいけど
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 20:17:41.33ID:2AhNfGeOd
最近、もしかしてまだ未経験なんじゃないか、と思うようになった。
親も相当厳しそうだし。
夜遊びなんて、殆どした事ないだろうな。
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 20:17:53.76ID:KVhGLZ9I0
今日の番組で完全に発見されてしまうな
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 22:24:20.96ID:41fkAoSi0
友だち+プラス【人気女子アナ人脈SPドリフト女子アナ&オシャレ過ぎる女子アナ】
2017年6月13日(火) 23時56分〜24時55分

アナウンサー界NO1の車マニアは、報道畑で活躍するTBSアナウンサーM…私生活初公開&超絶ドリフトテクニック
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 23:27:54.79ID:4PscO8az0
玲奈ちゃんの写真入りクッキーを賞味したい

というか発売してほしい
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 23:32:57.36ID:RuCZ9FsW0
皆川アナの隣で説明してた開発担当の人、収録が終わったら玲奈クッキーを食べてたに違いねえ
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 00:16:40.90ID:UKFuY0OT0
代官山交番前の歩道橋(特に休日)を張っていれば、
歩道橋の下を通る車に気を取られている皆川玲奈のパンチラ撮影もすれ違いざまに可能なわけだな。
誰か挑戦するんだろうな。
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 00:19:55.34ID:Grcc8ZZs0
今日の友だち+の放送見て、予想以上の車オタであることが判明したが、
ドン引きした人も多かったと思う。

皆ちゃんと結婚するのはどんな男なのかなぁ?
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 00:56:15.37ID:qU6CPRlc0
玲奈ちゃんアクティブな女性なんだね
綺麗で可愛かったな

玲奈ちゃん、明日も頑張ってノ
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 00:59:54.35ID:sVhno4Za0
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369531941.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369541209.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369550418.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369558933.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369566690.jpg
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 01:01:39.02ID:sVhno4Za0
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369609277.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369641656.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369650870.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369658600.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369669303.jpg
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 01:02:42.56ID:sVhno4Za0
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369711241.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369718817.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369726215.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369733981.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369742006.jpg
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 02:14:24.40ID:VqRn5r8e0
アンディと2人でクルマ番組やってほしい
国産、外車問わず
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 03:15:49.52ID:gjhu0bqYa
ギャップ萌え
素敵な子だなぁ
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 04:34:10.23ID:Xv8vVomY0
20歳の頃のれいにゃんめちゃくちゃかわええええええええええ
ロリかわええええ
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 07:37:16.51ID:zq8H1kcl0
皆川玲奈 友だち+プラス
ttp://blog.livedoor.jp/mayunarakimi/archives/16445355.html
ttp://blog.livedoor.jp/mayunarakimi/archives/16445534.html

マセラティぐらい買ってあげるよー!
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 07:38:53.52ID:mUqcwMsna
マセラッティなんか買えるのは安住くらいだな
ベントレー上重にクルマで負けるな
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 07:46:41.14ID:LbK8ZCJQa
歩道橋の玲奈ちゃんにちょっかい出そうとすると、くのいち由未子に攻撃されるぞ!
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 08:07:57.60ID:8PAStx1r0
オールスター感謝祭のカートレースを復活させて
皆川を乗せるしかあるまい
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 09:35:43.35ID:/vkAOGWS0
週末の歩道橋がカメコで埋め尽くされてたら笑う
ポルシェにフェラーリが当たり前にガレージにあってマセラッティのディーラーに普通に
通えて常連客のように扱ってもらえるって富豪だな
パンダの画は衝撃的に下手なのに
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 09:42:29.87ID:/vkAOGWS0
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19120634_140807443136204_5014366621498605568_n.jpg
8時間前
news23_tbs 今回のオンエアで紹介した皆川アナのプリントクッキーです。スタッフで美味しくいただきましたが、どこかで食べ辛い心境だったのも事実です。

#tbs #news23 #fooma #最新技術 #クッキー #皆川アナ #特技は… #ドリフト
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 11:29:10.26ID:qyHJaU6La
>>764
赤坂サカスのカートは乗れなかったし23のマリカーもなかったことになった
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 16:39:35.56ID:11jHFcKJ0
元青学自動車部で国内A級ライセンス持ってるのは有名なエピソードだもんなw
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 17:14:06.21ID:LbK8ZCJQa
金ありゃみんな取れるからな
せっかくドラリクしてるんだから大型に挑戦してもらおう
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 18:45:58.75ID:00LX5LG70
ブサカワ全開

ttp://an.ruru2.net/ruru1497369558933.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369566690.jpg
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 19:29:34.84ID:uGJuc4yia
どこがブサカワなんだ
目鼻立ち 整ってる
二十歳のは化粧の力を借りてケバいヤツより、全然マシじゃん
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 20:33:33.38ID:5m3R+R4x0
振袖写真良かったな
news23の娘とは思えない大和撫子な装いで美しかった
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 21:20:46.96ID:Mm2i2kaC0
あぇるぅす


高級外車が多い?印象。あんまり国産車には目が行かないのかな?
86を買って後からシコシコとパーツ弄りで改造するよりも
1台ドンと高級なのを買って乗り潰すくらいまで運転するって感じなのかな?
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 21:31:36.40ID:U9kXIDyjp
ttp://an.ruru2.net/ruru1497369558933.jpg

小林Bの方が圧倒的にカワイイ
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 21:33:30.02ID:/vkAOGWS0
友だち+プラス#9
http://tver.jp/episode/30801771/
6月13日(火)放送分 6月21日(水)00:10配信終了

人気女子アナ(秘)人脈大公開SP!アナウンサー界NO1の車マニア…
TBS女子アナMの私生活初公開&超絶ドリフトテク&オシャレが止まらない…
女子アナFの私服大公開
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 22:36:07.84ID:WtPR32vVa
>>789
はぁあああああああ( ´Д`)ああああああああああああああ
どう贔屓目に見てもれいにゃんのほうが一万倍かわいいじゃん
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 01:31:15.25ID:ViH1He3S0
スポンサーの問題があるのかもしれないが、シルビアを借りてドリフトしてほしかった。
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 05:57:57.12ID:j0rGciJa0
マセラッティか、やはりフィアットでは満足できんか
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 08:38:52.16ID:kIAmOeXv0
男より車?
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 09:18:50.31ID:O7AVdJi/a
かっこいいなぁ(o´▽`o)ノ
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 09:19:40.41ID:Hz7arGFzp
車好きの女性って素敵じゃない?
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 12:54:37.75ID:+Wofp/2ya
身長161センチは過少申告だな
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 13:03:42.04ID:uOivxm5J0
車好きアピールでニワカが増えてきたな
ここらで週刊自動車批評を30分番組にするか、BS辺りに進出する好機!
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 13:18:29.66ID:+Wofp/2ya
コージは要らんな
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 13:24:49.83ID:1haFmqYJ0
「お父さんがカッコいいと思う車が私にとってもカッコいい」みたいこと言ってたけど
遠まわしに理想の男性はお父さんorお兄ちゃん的なアイドルの模範解答だったね
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 19:20:54.47ID:Vmk0cFCXa
脚もぶっといよな
でも骨盤もがっしりしてるから丈夫な子を産むだろう
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 20:35:55.53ID:ZpSVq6k0a
実力、品性、美貌、何をとっても一流だよな。この御方は。
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 20:48:12.59ID:apk8GMynp
ぶっといのにカラダ弱いのがな
そんなんじゃ嫁にはできん
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 22:31:18.65ID:PD931ty80
>>806
まじで厚底だな、ジーンズの変な裾で隠してるけどシークレット履いてる人初めて見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況