X



【TBS】山形純菜【ミスインターナショナル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/01(木) 18:44:01.24ID:Djg2kXzF
この子ミスインターナショナルの厚化粧のイメージ強過ぎる。
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 14:44:24.04ID:TqMPxKOt
TBS、新人アナ3名をお披露目 ミス・インターナショナル日本代表・山形アナら<プロフィール>
http://mdpr.jp/news/detail/1676075
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/12/c54/0_c86fc37fb22c5e6e9e0a41eb45468a52e45c84a992dfb294.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/5a/b6a/0_f1a9a6403221b85ce36963949140f32bf0cb13fd28b5d928.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ab/3fe/0_d185c2c3f225a2ecf30c0d0cc6f3e77c18634dd868a7c538.jpg

TBS:2016ミス・インター日本代表・山形純菜さんが入社 新人アナに
http://mantan-web.jp/2017/04/03/20170403dog00m200002000c.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/03/20170403dog00m200002000c/001_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/03/20170403dog00m200002000c/007_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/03/20170403dog00m200002000c/005_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/03/20170403dog00m200002000c/002_size8.jpg

ミス・インターナショナル日本代表・山形純菜がTBSアナとして入社
http://www.oricon.co.jp/news/2088558/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170418/2088558_201704180875661001492514872c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170418/2088558_201704180875929001492514872c.jpg
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 14:58:53.91ID:TqMPxKOt
ミス・インターナショナル日本代表・山形純菜がTBS入社! 女子アナの夢叶える
http://news.mynavi.jp/news/2017/04/03/113/
http://news.mynavi.jp/news/2017/04/03/113/images/001l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/04/03/113/images/008l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/04/03/113/images/007l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/04/03/113/images/009l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/04/03/113/images/006l.jpg

http://eiga.com/news/20170403/11/
http://eiga.k-img.com/images/buzz/64615/7d69d6f164bad798/640.jpg
http://eiga.k-img.com/images/buzz/64615/e04e6f652c068674/640.jpg
http://eiga.k-img.com/images/buzz/64615/21a299570eed43a8/640.jpg

TBS新人アナ入社式で笑顔 ミス・インターナショナル代表や東大野球部捕手
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/03/kiji/20170403s00041000140000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/03/jpeg/20170403s00041000142000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/03/jpeg/20170403s00041000139000p_view.jpg
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/17(土) 00:02:00.22ID:no1fP3qs
ハーフなんだろ
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/17(土) 00:16:58.32ID:no1fP3qs
ハーフなんだろ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/17(土) 04:34:24.86ID:QurgLg9J
これ、本当に山形さんなのか?
人相が変わっちまってる
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/17(土) 11:25:03.52ID:QB7L0KEA
デビューはラジオの都民ニュースでしょうか
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 21:14:00.73ID:vP3e7MAc
2018年カレンダーの撮影があった模様
同期山本里菜とペアで4月担当だろうか
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/29(木) 15:59:59.33ID:R+58Qxte
ミスコンで輝かしい経歴があるにもにもかかわらず全く話題にならないね。
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/29(木) 20:59:22.86ID:0MUr244Y
>>39
話題性は完全に久慈に持ってかれちゃったな
今年のTBS新人はフジとタイプが被ってる上に下位互換だ

モデル枠
久慈(ノンノモデル)>>>山形(読モ)

ミスキャン枠
海老原(ミス学習院、準ミスオブミス)>>>山本(ミス青学ファイナリストだが準ミスにもなれず)
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/30(金) 20:23:28.03ID:FdJYHtnI
読モって誰でもなれるの?
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:44.69ID:EtURGJci
東北枠なんてあるの?
確かに山形入社と佐藤退職とタイミングは合ってるように見えるが
そんなのただの偶然でしかないし
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/03(月) 23:09:46.33ID:5CmpaXD+
アナウンサーに地域枠なんて聞いたことが無い
メーカーとか、全国・世界展開している企業は人材の多様性を確保するために地方枠は存在するよ
大学は仮に早慶でも同じ大学は何名までにして、地方にある旧帝から採用するとか
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/05(水) 23:34:29.92ID:R4QHXzfk
研修日誌の「毛の生えた心」ってなんだろな
今週の担当の東大野球部員のレポートが中身に触れてないので
スーのラジオでデビューしたときに聞いてもらおう
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/15(土) 00:38:44.71ID:oeI87KWo
久慈、海老原はおろか山本里菜や佐藤梨那にすらレス数負けるなんて
前評判に反して全然人気がねえんだな
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/15(土) 00:42:22.40ID:oeI87KWo
>>45
フジでも岩手出身の久慈入社、山形出身の武田退社だった
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/21(金) 23:16:24.55ID:kW9lNNwD
料理が得意
国家資格持ってる
モデル活動歴あり
東北出身
マイナー私大出身、、、

何かと佐藤渚とカブる
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/22(土) 03:42:30.93ID:JLAOQQq1
無理やり佐藤と共通項があるように持って行こうとしてないか
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/22(土) 10:20:12.35ID:Xy0/ApUh
なんか老けて見える
新人のフレッシュ感がない
良く言えば既にベテランアナのような風格
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/22(土) 17:11:45.18ID:B8tpUh1x
映る角度によって印象が随分と違うみたい
今日のライブ特番の映りは今一つといえるかもしれない

19日水曜日に毒蝮三太夫のラジオに出たときのショットが
翌日のスポーツ紙に出たのは本当に綺麗だった
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 11:29:50.24ID:58AdbkzN
研修日誌の更新が滞り気味
書くことの一つや二つはあるでしょうに
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 12:10:02.14ID:mUdk6cvs
東大出身だから合理的でないものには関心持てないのだろう
日誌のブログ更新はアナウンサー業には無縁と考えてる
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 12:33:39.36ID:6iNfYo9N
>>65
いくらなんでもそれはない
万が一彼が本当にそう考えていたとしても
これが新人の仕事である以上は
更新しないという判断はありえない
やるとすれば、いかに最短の時間と最小の労力で更新するかを
考えることくらい
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 16:12:48.02ID:BVKF8b3f
昨年の例に倣えば
はやドキのメンバーが交替で夏休みを取るので
代打として新人が起用される
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 16:19:13.58ID:wwNYlptB
社員だけだろ
フリーアナは休まない

もしフリーアナにも夏休みを取らせるなら、山形は月曜日に出て山本恵と並べて見てみたい
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 18:42:18.29ID:D56NqFh6
今の時点でも代打なんか使わずに一人でも問題なく進行できるけど、新人お披露目というなら理解は出来る
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 18:45:40.66ID:+LLKH0dB
>>70
それを言うなら高野とのバランスも考慮してあげてほしい
すでに笹川とはほぼタメに近い
笹川よりも高いとなると、高野は台の上に立つか
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 20:11:27.03ID:8QSfljbW
森川って誰よ?
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 22:55:32.96ID:faa7r3Es
>>64
東大クン今日更新したぞ
外郎売りのレポートは去年の三姉妹の完コピだ
引率が長峰さんというのだけが目新しいw
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 18:14:25.01ID:RDTu2gyV
高身長くらいしかネタないか
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 10:43:27.12ID:ncgwryK5
上半期 大ブレイク芸人 夏サカスで大暴走SP!!
8月5日(土) 14:00〜15:24

2017大ブレイク中の“最先端”芸人が赤坂サカスの“最先端”アミューズメント&グルメを爆笑紹介!さらに、ブレイク直前!「ツギクル」芸人の“ネタみせ”をMC小峠がメッタ斬り!?
さらにさらに!“最先端”クイズ芸人・藤本淳史が珠玉の「サカスクイズ」を出題!何が起こるかわからない、ハラハラドキドキな1時間半生放送!お楽しみに!!

★MC
小峠英二(バイきんぐ)
岡田結実

★ゲスト
アキラ100%
サンシャイン池崎
みやぞん(ANZEN漫才)
相席スタート
パニーニ
トップリード
おばたのおにいさん
藤本淳史(田畑藤本)

安東弘樹(TBSアナウンサー)
木村郁美(TBSアナウンサー)
山内あゆ(TBSアナウンサー)
喜入友浩(TBS新人アナウンサー)
山形純菜(TBS新人アナウンサー)
山本里菜(TBS新人アナウンサー)
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 12:34:58.31ID:gb0e6zKl
安東木村は知ってたけど
山内も来るのか

たかだか昼間の宣伝番組に大量投入だな
MCも別にいて芸人も若手中心とはいえたっぷり呼んでるのに
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 12:44:06.86ID:wl/cnnTG
MCは小峠なんだろ?
アナウンサーは何をやるのだ?
ましてや、ネタ見せ番組で新人に任せられる仕事ってあるかな
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 21:04:11.50ID:cRqoGhv3
はやドキピンチヒッターはいつ頃だろう
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 19:12:49.38ID:ZboIyiL1
知らん
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 11:41:03.91ID:18XOlerx
テレビは世界陸上メインだから仕方ない
ラジオに出てくれないかな
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 07:35:06.91ID:lU+1sZPm
もう夏サカスも後半になっていまさら特番もないし、
そろそろはやドキの代打くらいやらないと
忘れられそうだ
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 18:11:52.31ID:SYJoRnrS
他スレ情報では、先週の10日に司会の仕事があったらしいよ
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:46.23ID:oPjUTyte
秋になってもレギュラーないかもよ
毎年何人も新人採用してるのに番組は増えないから
アナウンサーが余ってるんじゃないか?
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 19:22:13.31ID:/yCFGJZ6
新人はいつものNスタはやドキだろ
アナウンサーのでしろが今よりもっと少なかったころ
田中みな実が地上波のレギュラーもらえなくて泣いたと言ってた
同期の江藤はあさズバ決まったのに
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 19:59:01.05ID:yZLHnZXg
100 \(^_^)/
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 20:32:20.33ID:tLkIBTvT
同期の方がスレ伸びてるね
ミスインターなのに期待されてないのかな
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 21:36:20.08ID:yAsyxHS3
実践女子大学卒だからかな?
日テレの笹崎(東洋英和女学院大卒)フジの堤(大妻女子大卒)と同レベルの大学卒で
笹崎は腫れ物で堤はピーマンと馬鹿にされて、二人とも仕事面であまりパッとしないし
そういうことがあったから、山形にも期待が持てないと思ってる人も多いのではないのだろうか?
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:40.21ID:4aeNWDrL
>>96
出て行ったのはオッサンばかりだぞ
女性アナは配転される前に先手を打って退職するのがデフォルトのようだ
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 07:58:58.35ID:IkXnhw1z
>>103
それで失敗したのがフジテレビ中村仁美。
まさか自分がアナウンサーの座を追われるとは思いもしてなかっただろう
異動辞令を拒否して人事部付となったのちに退職という、
なんとも締まりのない辞め方になってしまった。
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 08:14:31.32ID:QlfmzXJK
>>103
女性アナでも配転要員はいるのだがどういうわけか延命してる

組合か何かが関与してるのかな
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 18:14:59.66ID:ehrFkGbk
配転予想
◎…水野
○…豊田
△…林(裏方の仕事もやってみたいと語ってた)
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 18:17:58.78ID:at5VjweO
アナウンサーとして就職したからにはアナウンサーとして退職したい、が女性アナの本音
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 18:41:32.76ID:YZHBmifL
111 \(^_^)/
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 19:06:36.20ID:JtCGlfTG
>>108
大学ミスコンは身内ドーピングOKなどなど選考が不透明過ぎるうえに一部の大学では不祥事も多発してる
でも4大ミスコンは運営がしっかりしてる
山形さんが受賞したミスインターナショナルは4大ミスコンのうちの一つ
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 19:10:07.59ID:ZTyhTX34
>>107
女子アナ様はプライド高いからそういう考えになるが、傍目にはどうでも良い拘りにしか見えん
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 19:17:23.14ID:IkXnhw1z
メジャーなミスコンテストにバカは出られない(出身大学の偏差値とは無関係)。
そこらへんのミスキャンと一括りにされたら心外に違いない。
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 19:28:11.12ID:EpUgcpyS
>>115
歴代のミスインターナショナル見てもその後芸能界とかで活躍してる人ほとんどいないぞ
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 19:34:44.26ID:SfzYSE9Z
>>108
いまどきはグランプリどころかファイナリスト、つまり優勝してなくても決勝に残っただけでそれが看板になるって時代だ
やっぱり昨今の女子アナ採用事情はどうかしてる

>>113
四大ミスコンって何だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況