X



【静岡第一テレビ】 垣内麻里亜 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 23:22:27.67ID:RQV8xU96
>>12
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 11:00:21.26ID:K7YeVfRD
>>14
危険
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 11:04:30.20ID:FCT9CKG2
学生時代の垣内さん(Abema News学生キャスター/BS朝日学生キャスター)
ttp://k.pd.kzho.net/1491444065670.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1491444197157.jpg
岡村真美子
ttp://n.pd.kzho.net/1491438101043.jpg

似てる?
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 17:54:19.90ID:TdlJkEPG
>>12
ありがとう
麻里亜ちゃん最高
可愛すぎる
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 18:16:09.55ID:KBi2mMGh
静岡県民が羨ましすぎる
広瀬麻知子だけでも羨ましいのに垣内麻里亜まで独占しやがって
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 18:34:10.78ID:O9o3a0Q4
そのまんま東の後輩か!
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 18:56:41.88ID:ak9h5Q+w
40代50代のオッサンが22歳の女の子をチェックするのは
さすがに抵抗でてきた俺
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 05:44:15.81ID:298mt/94
>>12
駿府公園内の休憩室で、清水銘茶まちこを飲んだが
静岡ナンバー1アナウンサーの
広瀬麻知子を喰うと言う意味があったのか?
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 06:23:01.70ID:LOd/8hEq
静岡No1アナは小沼みのりって誰か言ってやれよw
まるで小沼は老人にしか人気ないみたいじゃん
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 18:00:34.20ID:ls7jJY/y
>>19
しょんないが放送されている他県の方ですか?
マルシェア(という県内番組)デビューまで知らなかったけど入社前から有名なんですねー
パッと見、新人3人の中では特に東京志向に見えるから3年くらい待てばもしかして・・・
ともあれ静岡県で頑張ってくれるだろうから応援しますよ
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 19:33:22.10ID:NOvghgH2
>>16
秋元さんと不倫をしないことを祈ります
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/11(火) 00:51:33.71ID:Bui7ZFLj
>>27
わざわざここに来てまで言わなくていいのに、何がしたいの?
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/11(火) 19:41:44.62ID:8LFEqZfv
垣内麻里亜さんは典型的な宮崎美人のアナウンサーだね

宮崎県が産んだ美人アナウンサーと言えば、
テレ朝の松尾由美子アナウンサーや日テレの宮崎宣子(元)アナウンサーが有名

3人の共通点は南国宮崎のおっとり感
それでいながら何気に全員が最難関私大の早慶OGなのも興味深い
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 01:16:18.09ID:CxV6XTTK
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149201348388689.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149201350634266.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149201352036881.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149201353930774.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149201355923191.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149201357523929.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149201359114730.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149201360631934.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149201362329787.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149201363632602.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149201364917004.jpg
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 01:55:18.64ID:dGEmpvb3
色んな所で使われそうだなw
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 02:04:06.50ID:gQqZ9sNt
この子、学歴最強、ビジュアル最高
ミスコンや学生キャスターなど凄い華やかな経歴なのに?ローカルかいっ


アホーセイや慶尿に負けるなんて恥だな
商社マンとかマスコミでも記者とか往けば飯野に
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 02:22:40.00ID:pWBCKaNK
>>34
テレ朝落ちたということは、三谷さんに負けたということなんだよね
在学時の実積考慮すると、垣内アナがテレ朝採用されてもよかったと。
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 14:03:05.32ID:Xgjlt+kn
http://img.shblog.jp/image/raw/negisoku/5659b83bc9eab.jpg
http://img.shblog.jp/image/raw/negisoku/5659b83c1cec4.jpg
http://img.shblog.jp/image/raw/negisoku/5659b83c66737.jpg
http://img.shblog.jp/image/raw/negisoku/5659b83ca0fe4.jpg
http://img.shblog.jp/image/raw/negisoku/5659b83d5ad87.jpg

https://life-hacking.net/wp-content/uploads/2017/02/maria1.jpg
https://life-hacking.net/wp-content/uploads/2017/02/maria12.jpg
https://life-hacking.net/wp-content/uploads/2017/02/maria10.jpg
https://life-hacking.net/wp-content/uploads/2017/02/maria5.jpg

印象が変わったな
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 23:27:13.04ID:/Spg1YnN
>>38
確かに可愛い
でも、恐らくキー局落ちた理由の一つは、自己PR強すぎと面接官が感じてしまったことかもね
女子アナは番組内で、一歩引いた立場になれるタイプが好まれると聞いたことあるような
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/14(金) 03:53:46.91ID:iao+gYTI
アベマニュースでファンになりますた。
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/14(金) 05:38:43.72ID:aaAsVS2i
垣内、鳥越、臼井の3人の中では誰のスト脚が一番きれいだと思いますか?
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/14(金) 23:27:07.72ID:QTMik7Ys
>>37
全部リアルタイムに見て保存済みだが改めて麻里亜ちゃんの可愛さに惚れ惚れする
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/15(土) 23:49:54.35ID:sDQXXIzl
素材としては最高レベルだろうなあ。
しかし3年ほどキャリアを積んだらセントフォース入りってとこまで見えている気がする。。。
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 17:38:07.72ID:lHitlWh4
最初からセントに行っとけや
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 21:58:23.21ID:z2VKvE/o
マルシェア見たけど
トマトパフェ食べてる所、めちゃ可愛い
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 23:18:55.24ID:1yY/HQJb
いきなりデビューしてさぞ危なっかしいのかと思ってたら新人3人とも落ち着いてるね
気合い入れてメイクしてるかもだし新人らしからぬ落ち着きもあって実年齢より上に見える
それぞれ個性が出てくるのはまだこれからだね、まだ3週間しか経ってないからね
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 17:42:28.48ID:x78qbpqI
セノバ前デビューキタ――(゚∀゚)――!!

垣内ちゃんに段々ハマってきた
ちっちゃくて可愛い!
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 17:51:17.25ID:r5SdPP+7
セノバ中継は先週か先々週だっかかな、既にデビューしてるよ

垣内さんも可愛いが、金曜コメンテーター杉本直子さんが素敵すぎる
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 09:58:25.22ID:mX9kRYf7
こんなことまでやってたのか
女子アナはもうAV女優みたいなもんだら
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 11:39:43.65ID:yftPjsBd
>>56
以前のスレで、日テレとテレ朝が争奪戦しているみたいな書き込みあったが、実際は、キー局落ちた理由のひとつが、こういう写真載せてたからでは?
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 12:26:19.72ID:XwYF/SD1
ぽっちゃり系ですね
今の垣内ちゃんは痩せて見えるけど何歳くらいの水着姿なんだろね
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 17:17:19.34ID:7IXl5hCN
>>55
サンキュー
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 09:16:53.37ID:YIJI+YoF
そこまで可愛くない
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 20:22:36.36ID:tQuyKT/p
>>60
俺は麻里亜が学生時代のアルバイトアナウンサーの頃から見てるが、
社会人になって正式にアナウンサーなってから敢えて地味なメイクにして可愛さを抑えてる
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 16:47:09.71ID:UxS09TRm
>>62
落として上げる、高度なテクやなw
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 19:07:22.53ID:gUqznqMh
>>66
グロ
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 05:50:24.71ID:gN+VranX
ロケではミニスカ穿かないでパンツスタイルばかりでがっかり(ノ_・、)
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 21:47:17.91ID:9gJNWa2q
0533名無しがお伝えします2017/04/27(木) 21:32:07.91 ID:zLcCIMC+

静岡第一テレビの子会社で番組制作会社のSDTエンタープライズで契約社員を募集している。
今週のDOMO静岡県中部版に載っていた。
第一テレビの女子アナと仕事したいやつは採用試験受けてみれば。
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 11:53:49.23ID:r047kvgG
4/29(土) 13:30-14:30 バックキングカム宮殿
新人垣内アナウンサーが人生初の街頭インタビューに挑戦!
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 12:18:31.08ID:pko7EzVx
Flowerとやらより可愛いよ。
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 21:26:17.93ID:01x5Se6h
バックキングカムみて、更にファンになった。
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 18:50:58.76ID:v29YV+VL
>>81
可愛すぎる
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 19:07:52.40ID:rPzFBcpw
麻里亜ちゃん可愛い
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 22:34:44.61ID:j0xGyjcG
彼女がかわいいのは分かる。だが俺は名倉ちゃんに残ってほしかった・・・
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 22:41:05.07ID:L7Qsx1Zr
ここまでしつこいと、ストーカーと変わらんな。
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 17:45:19.50ID:dRJ6tj2h
>>84
セノバ前のコーナーだったのか!
今初めて見た。

マリア可愛いよマリア
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 19:19:47.79ID:aaMahP9i
白ピタパンだがピタに程がありすぎるw
前からでもパン線出てるじゃないか
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 23:13:15.60ID:wT+J8fEF
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149485743610854.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149485744841145.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149485746573630.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149485747783795.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149485748891423.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149485749920998.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149485751022741.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149485752350222.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149485753574005.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149485754665410.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149485755751178.jpg
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 23:33:52.10ID:Enr82kYy
>>97
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 19:56:55.33ID:bLJBr7j1
静岡は地方局にしては可愛いアナウンサーが来るね
まりあちゃん可愛くて素敵
容姿の評価に関しては静岡アナ史上3番目くらい
アナウンス能力については素人の俺は判断できない
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 20:52:40.52ID:dneyKFKt
一位二位は?
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 20:56:49.78ID:uDGJj2ax
彼氏いるだろうなぁ・・・
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 06:27:46.85ID:nV9uM2Ku
>>102
牧野
広瀬
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 04:34:34.55ID:lTsJgWDZ
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149522221515074.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149522222738949.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149522225723743.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149522227910651.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149522230125190.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149522232012353.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149522233820932.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149522235212783.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149522236615214.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149522238921093.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149522241815396.jpg
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 17:56:33.58ID:jsReFTZ+
大学時代あんなに可愛かったのに、アラサーの主婦にしか見えない(´・ω・`)
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 18:06:30.44ID:l4weE21+
111 \(^_^)/
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 12:12:04.24ID:W0i7UN4R
>>109
ストーカー対策じゃね?
メークとか髪型とか、あえて地味にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況