X



【たかぽ】加藤多佳子Part9【秋田美人】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 14:16:06.53ID:Ig8m7Ra7
たかぽこと加藤多佳子さんを応援するスレッドです。
たかぽのキャプ画像は大歓迎です。

※煽り等の迷惑行為には"徹底スルー"でお願いします。


ニチエン公式プロフィール
http://www.ntve.co.jp/nichien/profile/profile_448.html

公式ブログ 多佳子の♪ほのぼの日記
http://ameblo.jp/katotakako1029/
Twitter
https://twitter.com/takako__kato
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E5%A4%9A%E4%BD%B3%E5%AD%90

前スレ
【おはよん】加藤多佳子Part8【秋田美人】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1484061562/
【おはよん】加藤多佳子Part7【秋田美人】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1476973967/
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 01:24:04.51ID:po43sfyC
誰得tipness部長やめさせて「たかぽのoha!ヨガ」とかそんなコーナー始めてくれないか
収録なら朝早くなくてもいいし
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 11:59:01.39ID:7bTRzETf
>>590
あー、そういうのでもいいな
とにかく、地上波で動いてる姿を見たい
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 12:11:34.44ID:gQoH2Dp9
>>589
セントフォースはキャスター以外のタレント業に手を出す人を重宝するイメージがあるな
キャスターオンリーだとそこまでって感じ
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 12:22:25.97ID:n+vrMT58
>>593
日テレ系の事務所だけど、もちろん、他局にも出演可能です。

ちなみに、あのテツandトモもニチエンの所属です。
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 12:38:31.99ID:oAJ0XLTY
CXのプロ野球ニュースには山田幸美も出てるしな
この番組も稲村亜美とかもういいからたかぽを使ってみたらどうかね
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 14:33:09.87ID:fYJ+r1uW
>>596
という事は需要があればどこでも出られるのか。
ブログ再開したという事は近い内に仕事があるんだろうとは思うんだが
是非とも地上波で見たいものだ。
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 20:24:04.51ID:n7eSqKzo
あきのあきたのたかぽ
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 20:59:32.95ID:44Y0jesp
おは4も自分から降板した訳だし、表舞台に立つつもりは無いのかもね。以前から裏方に興味があるって言ってたし。
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 23:54:17.58ID:LH7bun38
あの美脚を眠らせておくのはもったいないな
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 17:50:27.98ID:Z6iAoejr
スポーティなたかぽを見てみたい
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 18:20:38.94ID:efzBWylc
たかぽと千北英倫子さん♪
https://ameblo.jp/katotakako1029/entry-12305576808.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20170828/21/katotakako1029/7d/cc/j/o0480085514015251266.jpg

https://ameblo.jp/katotakako1029/entry-12306160052.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20170830/19/katotakako1029/3a/95/j/o0480036014016581156.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170830/19/katotakako1029/fa/37/j/o0480048014016581162.jpg

https://ameblo.jp/uchida-atsuko/entry-12307025579.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20170902/15/uchida-atsuko/0a/5e/j/o0480064014018563318.jpg
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 21:57:08.26ID:rtjvLmzy
>>592
地上波で見かけない人ばかりじゃん
日テレ系事務所なのに弱いの?
日テレはもっとニチエンの人使えよ
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 21:59:41.79ID:boSjLRWQ
>>588
残るはTBS、フジ、テレ東か。

この中で、たかぽに合うのはどの局だろう。
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 23:22:53.87ID:boSjLRWQ
この中で、めざましは、出演者同士で足のひっぱりあいが酷そうだし、ファンも、〇〇派、××派という派閥がありそうだから、番組の雰囲気がなんかギスギスしている。

地味だけど、TBSかテレ東か。
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 00:11:16.84ID:c5BUK7bo
セントがあらゆる番組に隙がないか目を光らせてるから地上波は難しいかもしれん
出るとしたらやはりBS・CSの日テレ系番組だろうか
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 12:53:35.30ID:JTbZjhIx
たかぽにゃん
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 21:44:28.93ID:QgRDuH1G
こんな美人がオナニーしてるかしてないかとか
ファンの人は気にならないのかな?
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 22:25:50.77ID:gfAGsqx3
ブログのコメント
クセがすごいんじゃぁ
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 00:40:54.91ID:QOGwNScG
たかぽかわえええ
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:21.94ID:iisPYmDX
彼氏と週5でしょ
自分でやるヒマはないよ
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 23:43:08.41ID:7UOgtHdH
>>620
そこまで貪欲じゃないでしょ
俺はたかぽが週何回ひとりでしてるかのが気になるけどな
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 12:23:44.01ID:arlyXNCt
たかぽ過ごしやすいねたかぽ
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 12:29:48.51ID:ePUzAddH
今日の内田敦っちゃんブログに登場してる!
久しぶりに会ったらしい
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 19:11:59.14ID:NMEIMiWs
事務所も違うのに優しいお姉さんたちに甘えるたかぽが愛しい
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/07(木) 12:30:08.50ID:j5ke3QWi
かわええたかぽたまらん
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 12:04:10.67ID:kWdx2OC3
うちたかぽん
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 15:14:37.79ID:oOD0FSqv
たかぽあついねたかぽ
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 02:59:04.72ID:ZQcRhVEW
たかぽが秋田帰ってる間たぶん1回はオナニーしただろう
しかも田舎の家だから部屋はふすまだろう
とすればたかぽはふすまが開くスリルを味わいながら
久々にドキドキオナニーをしたであろう

などと帰省しただけで妄想してしまう自分は変態でしょうか?
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 10:05:08.43ID:TIrrz8Jw
たかぽと普通にコーヒー飲んで喋りたい
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 12:43:07.55ID:4+ZTKtaT
おひるねたかぽ
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 18:08:52.98ID:HyxWxja5
たかぽのハチミツ舐めたい♪
https://ameblo.jp/katotakako1029/entry-12307583773.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20170904/12/katotakako1029/26/df/j/o0480085414019975925.jpg

https://ameblo.jp/katotakako1029/entry-12308188816.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20170906/10/katotakako1029/84/e4/j/o0480085514021342986.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170906/10/katotakako1029/57/b0/j/o0480035914021342988.jpg
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:50.98ID:Ahc9YMxC
小腹が空いてはちみつを直接舐めてるたかぽに遭遇したい
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 12:15:56.64ID:JcSPd4vI
たかのぽーさん
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 19:25:31.56ID:8dpzIP1n
>>630
この書き込みを見てたかぽは気持ち悪がるだろうか
それとも「わかるー」とか言って笑うだろうか
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 19:50:45.27ID:Arg2iTMS
こっちのコメントの方が断然気持ち悪がれるだろうね。

しかし、私的にはブログのコメントの方が気持ち悪いわ。

こっちの方が自然な人間て感じ。
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 20:55:53.55ID:cdcLC7CD
うっちーにはちみつをぬりたかぽ
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 15:07:43.34ID:GFLkZqnE
たかぽなでなで
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 21:35:31.99ID:ouC2DJ/9
ハロプロ愛も異常だからな
異常性欲者の可能性アリ
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 22:07:13.30ID:G3Fbadlk
たかぽちゃんは優しい子
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:34.83ID:zcGJI933
偏差値高い女ほどエロいってほぼ確実らしいからな
でもあんな清楚そうなたかぽが変態だったら逆に惚れてしまうわ
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 12:07:16.87ID:Yr9X8pGC
>>645
すでに惚れてる奴が何を言ってるんだw
まだ惚れてないと言いたいのかい?
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 12:22:33.29ID:+soMtz8A
たかぽいい天気だねたかぽ
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:18.72ID:qgisafyv
たかぽが他の男とSEXしてるのなんて考えるのも嫌だから、いっその事レズであって欲しい。
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:36.63ID:6cMc79Hk
甘えたかぽ
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/14(木) 12:08:52.31ID:oTwKIltg
たかぽの目かわええ
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/14(木) 18:16:30.27ID:9CCXlr7u
反転はよ! だけどなんでブログ再開したんだろうか?
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/14(木) 21:20:49.59ID:uAduZ+M4
たかぽ興奮の予感
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:39.02ID:4WpLMP47
俺も100円ショップの手帳には驚いた
意外とちゃんとしてんだもん
靴下もハンカチもなにげにちゃんとしてる
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 02:03:30.88ID:kVrhr8s1
たかぽがエロスイッチ入るなんて信じられないな
家でも清楚なままでいそう
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 12:16:49.07ID:3vRWHDor
手帳型のたかぽフォトブックはよ
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 15:04:58.18ID:Kd6r8I9W
内田さんに呼び捨てにされるとスイッチが入りそう
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:31.51ID:vQNIRwfj
内田「加藤!早く表舞台に復帰しろよ、バーカ!」
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:50.58ID:VMcSF/2z
長年朝の番組やってたから俺が仕事で残業中に
たかぽが寝る前オナニーを何回かはしてたかと思うと
何ともせつない気分になる
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 18:00:23.45ID:9yWtCMko
たかぽとうっちーとみりぽで何らかしてほしい
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 20:59:10.99ID:GfXfoN5/
666 \(^_^)/
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 21:09:48.16ID:GBv7JsER
>>651
新しい仕事が決まったかどうかはわからないけど、卒業した当初よりは気持ちに余裕が出てきたからじゃないの。

あとは、あまり書かないでいると、忘れられたり、ヘンなこと書かれたりするからというのもあるとか。
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 05:29:32.50ID:q60+X+lz
本人はその気はなかったが、所属事務所に促されたとか?
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 15:10:04.88ID:ITNXfWi2
たかぽの手帳 どこの100均で売ってるの?
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 18:47:06.72ID:YqxfJckR
マイナー100均の予感
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:07.57ID:fLEb/q/m
秋田にはダイソーはないのか?
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:16.63ID:Vltp4BK2
>>672
たかぽは東京にいるんじゃないの
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 12:40:25.14ID:bUYXrmLd
めもたかぽ
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 19:36:50.68ID:2sSQdKGE
後藤ちゃんをはじめとするロリ好きたかぽがみりぽに会いたがってると思うと
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:51.25ID:21HGhcT3
たかぽドライブで連れまわされたい
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 00:12:35.33ID:2N9KnsMv
やっぱ免許取ったんだな。
でも都内だと車持つの大変そうだからペーパードライバーになるかも。
今の教官って優しいらしいから、怒鳴り付けられる事も無かったろうな。
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 01:00:36.71ID:Ezhdx7zJ
働いてないのに免許取る金あるとこ見ると給料制だな
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 12:05:20.62ID:fVWieFSK
免許の中のたかぽもかわええええ
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 12:47:47.67ID:Ma4VaJrN
軽四に乗ってほしいな
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 12:52:25.97ID:JLZljEPi
たわわに熟れた双丘を荒々しく愛撫されるとあられもない嬌声をあげる多佳子だった
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 13:29:10.65ID:mOOgtxBp
たかぽに似合わねぇ
女はある程度顔に出るんだよ。騙されるやつは、総じてセンス無いだけ
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 18:29:01.43ID:Ezhdx7zJ
>>681
20代の女子だよ
衣装代もかかるし独身おっさんとは違うんだよ?
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 22:01:21.02ID:Ma4VaJrN
FMのお昼の番組とかやってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況