X



TBSアナウンサー総合司令室 19©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 18:26:04.28ID:tYTqRMtV
今回の感謝祭は裏のBS生番組で同年代の局の女子アナが出ていたのは史上初かもね

>>303
ゴールデン進出した中居のミになる図書館が感謝祭の真似事っぽかった
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 19:12:46.27ID:tmh9nQH4
宇垣と皆川は同期で、店長がTBSのカレンダーの表紙に当該人物サインをさせてUPしてた
くらいだから、「圧」はあったんだろ
特に皆川は学生時代からタレント活動してるし、学生時代は青学なんだから美容室なんて
土地柄美容室何ていくらでも知ってるはずなのに通ってるのは義理立てと嫌がらせをされ
ないための自己防衛。年に何回かは顔出すようにしてるんだろ

 宇垣は社会人から東京デビューだから自分で探すくらいなら紹介されたから行ってるだけ
なんじゃ?たぶんTBSの女子アナ割引きあるでしょ

宇内が行ってないのは、慶應のミスコン時代からお世話になってる美容室があるからだと、
宇内本人が義理堅い。

上村はたぶん行ってないと思うし、今の2年目の三人は誰も挙がってないはずだから
宇内上村の代からは強制してないのでは?
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 19:25:44.83ID:RVsB5uFO
小林Bは行ってないの?
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 20:53:55.60ID:fFUlnN3a
>>299
それで数字に影響あるなら
あさチャンは断トツの視聴率だろうな
現実はビリだけど
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 21:08:53.17ID:UfcZtGrg
TBSの朝は死に枠だからしょうがない
シルビアとナタリーが居た頃の朝ズバは豪華で好きだったよ
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 21:32:10.04ID:yA6rxbM6
宇垣以外で芸能人と付き合ってる可能性が一番高いのは皆川だろうな
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 22:45:18.37ID:tmh9nQH4
TBSアナ6名
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/11931179_1084907351548905_1663158146_n.jpg
2011吉田 http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14574092_1188984464471473_1424794261588541440_n.jpg
2012林(宮澤)http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14701076_563158733871457_5298452414339219456_n.jpg
2013笹川 http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14693904_1810060252570811_2265134308454825984_n.jpg
2014宇垣 http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17931941_1498776420196988_7353716908266356736_n.jpg
2014皆川 http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15625516_1835737233370569_2493616917810511872_n.jpg
2015上村 http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18013737_160959827764739_3040603104857817088_n.jpg
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 22:53:23.66ID:84v/P1kO
TBSの安東アナに怒られちゃいました〜(3日) 自動車評論家 国沢光宏
http://kunisawa.net/diary/tbs%e3%81%ae%e5%ae%89%e6%9d%b1%e3%82%a2%e3%83%8a%e3%81%ab%e6%80%92%e3%82%89%e3%82%8c%e3%81%a1%e3%82%83%e3%81%84%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f%ef%bd%9e%ef%bc%883%e6%97%a5%ef%bc%89/

ジャーナリストって難しい…TBS安東弘樹アナウンサー連載コラム
https://gazoo.com/car/pickup/Pages/andou_170430.aspx
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 22:53:59.75ID:cNjItMsh
佐藤ヲタがキモすぎるんですけどwwww

実力がないから番組に呼ばれずw
自分の家優先で仕事にわがまま通してww
人望も交流も無いから同僚から相手してもらえないwww

ありゃりゃwwwww
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 23:09:26.58ID:uAo7QTOm
>>183
毎日2時間、コピペしたり文章考えて入力したり
嫌がらせだけのために使っている人
http://hissi.org/read.php/ana/20170503/cTFlTHVLZE8w.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170504/NDN3TnBkeEkw.html
文章を少し変えているから、スクリプトで自動爆撃じゃなくて
手動でコピペして投稿してるんだよ

文春の投票なんて、適当なメアドとって文春に登録してアンケートに答える
こんなの数分で出来るんだから
2時間使えば何件投票できるか
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 06:38:03.01ID:fnmrI9zG
佐藤は津波で高校時代の友人を亡くしてるんだな
宇垣も被災地神戸の出身だな
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 13:48:20.95ID:XYxijvAM
>>295
極一部だろうけど「感謝祭は何となく見るけ度古谷が出る番組優先」の人が居たらbizストリートに乗り換えしていただろうね
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 17:48:18.40ID:0Z+OlLAT
感謝祭はどれだけ規模がしょぼくなろうが春秋の改編期のドラマの番宣として代替できる番組が
無いから続くよ。赤坂ミニマラソンは一番視聴率いいらしいから。低コストで数字が取れるマラソン推し
今更TFP復活させるには金かかるしレギュラーじゃ数字取れないし。
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 20:21:22.30ID:Wt3KXA7z
石井大裕アナは、英語ペラペラで、海外スポーツ取材も豊富で、錦織圭とも深い付き合いもあり、高スペックだ。
そういう点では熊崎アナは、劣るかもしれないが、兎に角、スタイルが良く、顔は、石井アナには圧勝している。ジャニーズの面々を見た時と同じ気分爽快感がある。もっと経験を積んでgoodなアナになってほしい
元々、先輩の中で井上アナを尊敬していると公言していたので、Nスタで共演できて良かったな
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:28.56ID:vGls5Zf/
Nスタはホランイラネ
メイン古谷でよかった
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 22:03:28.23ID:87DFG/o8
石井は元から修造のパチモンって感じで胡散臭かったが
ロッテの韓国人令嬢と結婚してから更に気持ち悪く感じるようになった
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 04:01:58.54ID:D7RDnbow
>>318=>>320
まるで佐藤渚は実力きあるから孤立しているかのような言い方だなwwwwwww


463 名無しだョ!全員集合 sage 2017/05/05(金) 15:02:53.36 ID:???
戦力になってなかったし
居づらくて耐えられなくなったのは自分のが家庭優先にしたのも原因だろうから、仕方ないやね
中堅のママさんアナは、昼や夕の番組だったり夜のフラッシュニュースを週1で担当したりしてるけど
その時間に家にいて料理を作っていたいってんだから
本当は寿でやめるつもりが引き止められたってことだろうけど

思えば、あさチャンのスタジオからいなくなって外の取材担当になったのも
早朝勤務が無理で昼間だけにしたかったから配置を変えてもらったんでしょ

本当、小林Aの件が起こる前にさっさとやめてればよかったわな
結婚前だって退社できるんだから
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 04:11:37.51ID:D7RDnbow
もし本当に嫌われてw孤立しているのだとしたら
小林悠が激怒して最終的に退社するきっかけになった、
社内のスキャンダルを週刊誌に流していた犯人説まで出てくるぞwww
悪気はなくとも、柏木の交友関係w経由でな

そうでなければ、よっぽど柏木のことをのろけて自慢してたのかw
仕事を楽なものに変えてもらいながらwwwww
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 08:11:27.55ID:+l45kHec
>>329
いつ結婚式あげたんだよwww
入籍直後からシーズン始まってるのに、呑気に結婚式やってたのかwwwww
新郎側も新婦側も同僚を誰一人招かないで結婚式かよwwwwwwwwwwwww
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 08:19:25.04ID:8JgKnKEO
>>331
自分のことをわかって欲しいとインスタばかりして
相手のことをわかろうともしない勝手な女もいらっしゃる
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 08:30:52.02ID:KqaGzWBH
結婚式やってないなら写真出さないのは当たり前だし
(身内だけでやってるにしても、柏木が出してないのに佐藤が出すわけにいかない)

同僚らを呼んで結婚式をやっているのに一部の同僚を呼ばないのなら
その呼ばれなかった同僚は、結婚式について何も言わないのと同様に退社の際も無言だろうね
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 08:37:09.16ID:QOUpor6F
交際発覚前にブログのコメント欄を閉鎖する佐藤
その時点でファンや試聴者のほうを向いてないの分からないんだな
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 09:26:00.72ID:cqsQJwUM
レッズサポアンチ両方変なの多いから交際発覚前にコメ欄閉鎖が正しい行動だと思うよ
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 12:11:54.97ID:/Xkrec++
マスパンのときもそうだった
コメント欄がなくなったら結婚秒読みって暗黙のルールだと思ってたが
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 13:47:54.03ID:a3qtLr4N
林派(吉田・笹川)の勢力拡大図
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/11931179_1084907351548905_1663158146_n.jpg
2011吉田 http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14574092_1188984464471473_1424794261588541440_n.jpg
2012林(宮澤)http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14701076_563158733871457_5298452414339219456_n.jpg
2013笹川 http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14693904_1810060252570811_2265134308454825984_n.jpg

2014宇垣 http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17931941_1498776420196988_7353716908266356736_n.jpg
2014皆川 http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15625516_1835737233370569_2493616917810511872_n.jpg
2015上村 http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18013737_160959827764739_3040603104857817088_n.jpg
2015宇内
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13671792_1325885117426328_794757716_n.jpg
risaunai 今日のオンエアで
頂き物のヘアアクセサリーをつけました
水牛角で出来ていて
1点ずつ手作りなんです
すごく可愛い

大学三年生でミスコンに出場して以来
ずっとお世話になっている美容師さんが
「私の髪色に合うと思う!」
とプレゼントしてくれました

よく「髪、何色に染めてもらってるの?」
と聞かれるんですが、
実は地毛で一度も染めたことないんです
とはいえ暗い髪色なので重く見えちゃうけど
いつもそうならないように
一緒に考えてくれて助かっています
ポニーテールのときは
たくさんつけよう(o^^o)
#embellir
#アンベリール
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 13:51:49.19ID:a3qtLr4N
2016年の日比・山本恵・伊東。2017年の山形・山本里のうち、林派に取り込まれるのは誰だろう?
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 14:44:32.19ID:KYRMzkzX
林やその一の子分たる笹川に近づいてトクするのは誰だろ?と考えたら日比くらいかな
JOC出世株たる笹川彼氏に仕事で口利いてもらえる的意味で

林の勢力が及ばない番組がメインの伊東と山本恵は林に靡いても現状メリット無し
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 16:30:52.95ID:JNHpoyyX
不人気アナのくせにアナウンス室での権力を握ることには必死とか…
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 18:21:25.58ID:G3JiAcnP
イノタンを苛めないでね

\(^o^)/www

イノタンを佐古と竹内みたいにしないでね

\(^o^)/www
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 19:19:42.93ID:a3qtLr4N
バックレたやつの時に沸いたやつは夏目がスキャンダル起こしたときに沸いてきたやつと同じ
どっちもマスゴミのネタになったから湧いてきた工作員
このネタは何処のマスゴミも扱ってないローカルネタ。見つかってないからスレの進行が遅い

宇内が美容室は逝かないけど、林と付き合ってるのはダンナがTBSの敏腕ラジオPだから
しかもラジオは関わってる正社員の人間がTVに比べれば圧倒的に少数だし、繋がりもある
宇内はラジオがやりたいから、林と旦那を敵に回したくない

スーのラジオもたまむすびの元Pも林の旦那
今のたまむすびの月吉田水笹川はどちらも林派

プレシャスの経験者も吉田、林、笹川
ラジオやりたきゃ林のことは無碍にできない

宇垣も皆川も上村も例の美容室に行ってサインしてる
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 19:25:43.73ID:oM4MH3HC
むかしのスレに恨みが書いてあった
いじめられてたじゃなくて逆かもしれんなと
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 20:46:49.65ID:aBdP7fuy
>>347
インスタに別の美容室に行っている事を公言しつつ最近夜電波によく呼ばれる古谷が最強だな
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 21:23:06.14ID:621h27Tv
自分の気に入らない女子アナが起用されるのはそいつらが裏から手を回してるからw
さすが糖質 頭にウジわいてんな
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 22:11:28.33ID:1VLDSGdT
ここ数日、荒れまくっているなw
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 22:55:29.40ID:nAbaZu1d
あさチャンやってた頃の佐藤のブログ見てみ
途中から入った宇垣皆川を紹介することもなくランチに行く相手は尾崎さん
Nスタ行ってからも古谷や上村のインスタに登場することもなく
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 01:14:46.25ID:+KnPhe5K
まーTBSアナウンス室は他の局よりギスギスしてるのかもな
恋愛ネタもなぜかどんどん漏れてくるし
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 01:46:44.15ID:zATDEPy+
そうか?
去年の前半の文春がつくりだした各社芸能スクープラッシュみたいなムーブメントのあとは全然出てこないぞ
宇垣のはヤリチンジャニーズの派手な女漁りのおまけみたいなもんだし
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 07:58:58.07ID:+4BvkhHZ
>>356
渚は柏木中心の生活だったんだろ

柏木支える佐藤アナのごはん 2足わらじで栄養管理
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1746077.html

かたわらにいた渚夫人は「ご飯は私がつくる」と宣言した。
柏木の希望は「夕食は午後7時半」。
それに合わせるため、社に申し出て、勤務時間を配慮してもらえるようにした。

練習が午前9時開始の際には同5時起床。1時間かけて朝食を準備する。
柏木を送り出した後も、出勤前に1時間かけて夕食を仕込む。

今秋まで夕方の情報番組「Nスタ」に出演もしていたが、その間も午後6時に第1部の出演が終わると、自宅に急行した。
ご飯、汁物、肉、魚、副菜3品を定形通りにつくるには、普通なら2時間はかかる。
それでは間に合わないため、朝の仕込みが必要だった。
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 08:26:22.05ID:FPyv9mMI
共演している新人をブログに出さない理由にはならないね
尾崎や田中みな実は何回も出してるんだから

ついでに、近い先輩の枡田や、入社後の若手時代に共演して世話になった
久保田の退社の時も、何のコメントもしていないようで
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 08:40:41.50ID:aguG9h6m
いつまでそんな些細でくだらないことについて
グダグダクドクド語ってるんだか
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 09:10:18.65ID:mYF5UBy1
人間関係だからしょうがないわな
どうしても書きたくないほどにわだかまりでもあるんだろ
ただ集団でそれをやるのは人としてどうよって感じ
お互いのイメージにも傷がつくよね
もう終わったことだからしょうがないが
みっともない関係をファンにまで見せてしまうのは大人げない
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 09:25:21.56ID:rYab6sgZ
みんなよいライバルですと言っておきゃいいのに
みんな仲良しですとか言うから
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 09:41:03.85ID:8jiZzNdK
>>364
結婚前後あたりからブログの更新減ってるから
仕事より柏木を中心に考えてたんだろうな

旦那は、日本代表にも選ばれてるプロスポーツの選手で食事管理も大変だろし >>363
中途半端な状況で周りに迷惑かけたくないから退社したんだろ

器用な人なら、後輩にも気を利かせブログで紹介出来たかもしれない
でも、それが出来ない不器用な所が渚らしくていいと思うけどな


2017.03.09
退社のご報告。
2017年4月30日をもちまして、退社することをご報告致します。


昨年の結婚後、仕事と家庭を両立できるようスケジュールなど様々なご配慮をいただきながら、この1年仕事をさせてもらいました。


しかしながら、思っていた以上に家庭の事とフルタイムで働く事の両立は難しくありました。
...

これまで、不器用ながらも一生懸命に仕事をしてきたからこそ、何だか中途半端に働いているような気がして、誰からも責められず、周りはみんな応援して下さっているのに、そんな自分を私自身が許すことができませんでした。
...

http://tbs-blog.com/nagisa-s/32690
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 09:43:01.94ID:feuYC8rW
あなたのことはそれほど
TBSドラマ「 あなそれ」は、今期ドラマで録画視聴率を加えれば、トップになるのではないか
お化け番組だった「家政婦のミタ」とは逆の意味で、面白いと
一番好きな人とは結婚できないというのは一般によく言われているし
最終回はどうなるのか?
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 09:45:29.88ID:EOIxwyWo
いつまでネチネチ同じ話題を続けて何目的。誰かさんの妄想癖の発表会なら自分のブログ
やら何かでやれば
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 09:51:52.24ID:d2xIxX9A
あと若手はラジオ出演もNGにしとかないと
テレビで置物にしとけばいい
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 10:02:01.06ID:xsYjws3h
>>367
吉田は性格が悪いというより、引っ込み思案だね
たぶんアナウンス部に友達がいない。
結局、成城小学校時代の友達がそのまま大人になってそれ以上広がらない。広げたのはダンナだけ。
友達サークル内ではキー局女子アナになって電通マンと結婚して出世頭。でも頭は張れないという。
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18252754_878252582313109_2829688359146749952_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18252261_1502628299810194_4394576452406738944_n.jpg

>>369
の言う通りだと思う。吉田に絡んで逝ってるのは林の方だろうね。
ひるおびで共演してるこれまたアナウンス部に友達いなそうな江藤にも声かけてるし。
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18095157_218929985260049_1124864106759716864_n.jpg
この辺はそつがない。
今のTBSの売れっ子の吉田と江藤を抑えてる。まあ長けてるね。

社外の人脈も豊富な出水は年齢的にも若干離れて第一線を引いてるし、カトパンとも付き合いのある枡田は
退社したし他に居ないからね。

U-30のTBS女子アナは林-笹川ラインが中心にならざるを得ない。対抗できる人物は今のところいない
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 10:13:50.13ID:bDlkkp3X
ナタリーがいればね
きっと同期のナタリーが気持ちよく送り出してくれたよ
ほんと残念
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 00:06:50.51ID:DrMFdkqk
ドラマ小さな巨人に山本(恵)と古谷が出てたようだが
山本は記者役ですぐに分かったが古谷はどの場面で出てた??
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 00:22:08.50ID:1xHZEwIl
>>382
古谷さん出てたんですか?
気づかなかったな
旧Nスタキャスターの堀尾さんも出てましたね
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 09:18:16.21ID:pWH7PySC
女子アナをドラマに出しすぎ、誰も気付かないエキストラレベルでは意味ない
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 17:03:56.91ID:ZMLD6RUW
>>386
山本アナの演技がどんなものか見るためだけにドラマ「小さな巨人」を初めて見たが、結局最後まで見てしまった。思いの外、ドラマ自体が面白かったと気づいたよ
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 17:42:20.12ID:Aaws20Su
恵俊彰が「ミヤネ化」していると視聴者の不満爆発!?
http://dailynewsonline.jp/article/1308130/

 最近になって視聴者から恵に対する不満が高まっているという。その内容は「中継のアナウン
サーが話してるのに、無視して自分の話をかぶせる。しかも、何回も……。恵のワンマンショー
になっている」「自分の聞きたいことだけを優先する恵はジャマ。そこはあなたの勉強会じゃない」
などなど。

 この言葉、どこかで聞いた気がするのだが‥‥。芸能ジャーナリストは「恵が宮根誠司化して
いる」と言う。

「恵に対するクレームは、これまで宮根に対して向けられたものとそっくりです。高視聴率に胡坐
をかいて、自在に振る舞う宮根とダブって見えると陰口をたたかれています」

 番組の回し方に定評があり、「ひるおび!」でも高評価得ている恵がなぜ“宮根化”してしまった
のか? テレビ誌記者は次のように分析する。

「情報番組を長いことやっていると、様々な知識が自然と入ってきます。初めのうちは専門家の
意見や現場の記者からの報告を尊重しますが、次第に自分にはジャーナリスト並みの見識が
備わっていると勘違いし、聞くことよりも聞きたいことを優先させてしまうのです。そのあたりが、
視聴者からの不満につながったのでしょう」
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 21:59:52.40ID:0Uew9JAs
>>386
逆に逃げ恥にNEWS23のパロディと現在の局アナ3名を出してNEWS23に引き込むような動きもあった
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 06:06:20.14ID:O+m/jSqs
国分太一らが集中砲火、「結婚=逃げ」の井上アナに
ttp://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1820466_m.html
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 09:56:29.11ID:umXHjAU3
結婚なんていいことないぞ、それなら自分の時間に使ったほうがまし
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 20:57:13.96ID:BqWnZMrY
今日はハセンが集中砲火
一日寝かせたカレーが危ない問題で「一食分だけ作ればいい(意訳)」と
実も蓋も無い解決策をドヤ顔で提示し一同から総スカン
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 15:15:10.79ID:ZbvT4HaW
はやドキのフリーアナ3人は全然話題にならないな
特に小野寺あたりは目玉になると思ってたが
ホランも評判悪いみたいね
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 17:36:38.85ID:GjVN5BtH
おぎやはぎ矢作、TBSの女子アナは「モデル気どり」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000532-sanspo-ent
サンケイスポーツ 5/12(金) 15:14配信

 矢作は松丸アナが自身のインスタグラムでも出産を報告したことについて、「アナウンサーが
インスタなんかやっていいの?」と疑問視した。

相方の小木博明(45)からも「なに? アイツ、インスタって。インスタで発表してんだよ。アナウ
ンサーってやんないっけ普通? やんないよね」との援護を得て、矢作は「モデル気どりじゃん、
だってさ」と“口撃”。

続けて、「TBSのアナウンサーやりそうじゃん、いかにも。モデル気どりだから」と同局の女子アナ
をバッサリ斬った。
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18382640_1532536553437465_5078330834998525952_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18381967_1873811876211849_7876708212542537728_n.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況