X



【メ〜テレ】望木聡子Part2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/25(土) 10:39:18.90ID:RrDG+gPs
望木 聡子 | Go fight win!
http://www.nagoyatv.com/blogs/ana_mochiki/

名前:望木 聡子
モチキ サトコ
生年月日:10月11日
出身地:三重県
血液型:A型
星座:てんびん座
出身校:青山学院大学
入社年:2014年
趣味・特技:チアダンス・バトントワリング・書道・イラスト描画

現在の担当番組:ドデスカ!(金・踊ろう!ウルフィ〜ズ)、デルサタ(天気)、
イケダンハント!、ANNニュース

前スレ:【メ〜テレ】望木聡子Part1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1428468953/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 10:40:24.21ID:RrDG+gPs
今年で4年目に入るもっちーこと望木聡子アナのスレです
仲良く使ってください
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 06:07:34.84ID:+nIvksOc
チヤホヤされんのもあと1、2年だろ
年齢には勝てんからな
三十路くらいになると劣化が目立ちそうな顔してるから余計にだろうな
俺は金沢アナ一筋だからあまり興味ないがな
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 13:33:27.23ID:ew+OyLqh
金沢さんいいね!
もっちーもいいよ!
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 10:00:11.75ID:PaRpclRy
可愛すぎるよ。
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 18:28:45.56ID:O1aKPxri
石神と同じくらいでしおりより顔半分身長高いのが違和感だな
小さくて可愛いイメージなんだけど
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 18:48:51.93ID:jwNKTuFb
短く切った髪は広瀬すずを意識したんだろうな
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 21:00:10.68ID:OKoCKD+i
てか、朝しか天気予報絡めてTV観ないから、もう観ること無いのが寂しい
録画するから出演番組をここでどんどんupして下さい
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/07(金) 06:53:56.49ID:HwpTiOHc
ウルフィとのコンビ見てると何かホッとするというか落ち着くよね。
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/07(金) 13:08:36.43ID:7I8WgHew
基本的には可愛いんだけどキャプや静止画で角度によってはたまにブス
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 12:52:18.29ID:CHAGCQrN
脚ふとっ!
比べる相手が相手だからか
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 00:21:31.19ID:e5jWlmbM
こんな可愛いアナがちなみさんよりかなり足が太いという事実には萌えww
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 08:50:00.36ID:Tp/MC+Xu
もっちーの太ももで圧死したい
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 10:40:11.02ID:Cexv6Dix
>>26,28
そんな事言ってたら
モッチーが気にしてもうミニスカート履いてくれなくなるぞw
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 03:55:22.28ID:JJznsOnn
パンチラ商法するなら今だぞ
見た目よくて若いうちにセクシー路線走ればそれ界隈に取り上げてもらって
他地域の人も見て知名度上がるからな

東海地方で終わるアナウンサー人生でいいのか?
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 23:56:45.21ID:JJznsOnn
全国進出してメジャーリーガーの嫁だろ
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/11(火) 06:27:40.15ID:RzrnE8Jb
ダンス中継が終わった事をいまだに残念がっているみたい。
ならば夏休みの間だけでも復活させてあげてほしい。
7月は高校野球の取材で忙しいだろうから、
8月一ヶ月限定で。
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/12(水) 02:38:06.72ID:aQq4sb6S
ダンス終わらせる意味あったんか?
普通に人気やったやろうに
ダンス以上の企画打てるんかね
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/12(水) 06:40:51.35ID:R/a1zlEp
ダンス中継終わらせるくらいなら何か一つ
番組を持たせてやってもいいのにな
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 15:45:19.78ID:ieDEhvl6
中継がなくなった事をまだ引きずってるみたい。
いつまで続く?ウルフィロス
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 21:30:30.11ID:0lNWTO3m
もっちーとヤりたい
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 00:09:34.78ID:IOQu4J7O
ババァが嫉妬かよw
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 07:12:23.57ID:O2o/wzNO
望木ケツでかすぎ
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 08:11:14.20ID:j/K8fwso
はいはい、おじょーずおじょーずw
はいはい、よくできましたよくできましたw
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 09:14:14.26ID:8JxAUYKm
はいはいキチガイまだ生きとったんかw
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 20:55:21.99ID:75XyaxxV
パンティライン見せて
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 00:58:54.11ID:R2WZTYoQ
ブログとかツイッターの
自分のことかわいくって大好きですって感じで撮ってる写真がかなりウザい。肌の修正しすぎ。アイドルぶるんじゃねぇよ
ひっかかるファンも多いのはわかるがアンチも多いと思う。とくに女w
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 18:44:12.74ID:qz+vTo0g
>>52
コピペか知らんが嫉妬丸出しでワロタ
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 21:22:15.49ID:R2WZTYoQ
>>53
嫉妬ではなくない?
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 21:26:37.42ID:R2WZTYoQ
>>54
うん。事実。いつか誰か言わないかなと
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 21:48:55.44ID:KcO3KuVb
まあ、性格悪そうな感じは否めないが男受けは良いと思うし俺はファンだし。
文句言ってるのは下げ工作員かド糞ブスかババアっうのが定番だと思うよw
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 23:00:05.23ID:rPspHM7J
ヤりたい
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 00:04:07.95ID:bJ3kofr3
ID:R2WZTYoQ
楽しいですか?
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 01:59:26.99ID:bvGvQXNy
可愛いのは事実だからしょうがない。

自分が可愛いって分かってるから
そりゃ、可愛い子ぶってるのは事実だし、
それが好きな男が多いのも事実だし、
それに嫉妬してる女が多いのも事実。
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 06:11:07.68ID:ySEhaG1M
可愛い子は何しても許されるんだよ
先輩女子アナ差し置いてこれだけ可愛さアピールできるって事はメ〜テレという会社がいかに風通しの良い会社であるという証明とも言えるよな
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 06:57:32.66ID:knG9VD98
まわりが色んな意味で大人だから生暖かく見守ってくれてるんじゃない?
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 09:18:39.49ID:ye+O/phD
風通し悪い職場もあるぞ。東桜に(笑)。
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 17:16:39.32ID:Fz9eXwhL
嫉妬ブス涙目
もっちーは可愛いから何やってもいい
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 21:15:23.17ID:Nzc/CJE/
いや、可愛くはないでしょ。
可愛「らしく」みせるのが上手いだけだと思う。
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 00:46:59.84ID:4sLzRu0z
>>66
取りあえず家出てみろ
アナウンサーだし当然だけど一般人じゃ20人に1人もいないわ
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 00:41:20.72ID:JKt5TSdl
(-。-)y-~
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 07:37:52.75ID:1/A5gBkx
夏休みの間だけでいいから、
ウルフィダンスを復活させてあげてくれ!
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 00:20:36.41ID:6nm1JWlp
夏場のビーチで水着とか、タンクトップでのウルフィダンスを希望する!
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 05:00:41.14ID:LX7STcrx
ダンス中継がなくなった事に相当ショックを
受けてたみたいだからね
モッチーファンの一人としてはたとえ短期間でもいいからその思いを叶えさせてあげたいよ
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 00:44:40.26ID:qvQB51F7
水着姿は見たい
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 23:52:26.45ID:nM1wm2Vg
(^^)v
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 19:06:38.30ID:uv7WsMzi
単に姿かたちが可愛いだけならこれほどまでに支持される事はないだろう。
この子の良い所は見た目に加えて何と言っても性格の良さ。
これに尽きるね。
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 08:50:37.53ID:e8XdaDcM
>>76
それな
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 21:12:06.32ID:KgN7VEMM
性格の良さと言うか
ファンと触れ合うのが大好きなんだね彼女は
この間中継見に行ったら
ウルフィダンス終わってからも1時間以上
ファンの人たちと喋ったりサインしたりツーショ撮ったり握手したり
最後には色んなポーズ決めたり小道具使ったりして写真や動画撮らせていたよ
会場を後にしたのはジャスト9時だった
しかもスタッフとかにやらされてるのではなく自ら進んでやっていた
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 21:21:07.03ID:f25aJuJi
ダンス中継が無くなったのは学校に遅刻してくる奴がいたからだ
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 10:53:14.96ID:MAigccVh
望木ちゃんいい子なのか・・・
土下座しまくったらエッチさせてくれないだろうか
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 21:52:05.22ID:M4WBikwm
正直、
可愛いけど性格ムチャクチャ悪そうだなと思っていただけに
意外だ
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 22:02:18.23ID:9tC61bCp
本当にファン思いのいい娘だよ。
ダンス中継が終了して、ファンの最後の一人まで対応している。
いつもスタッフが「望木そろそろ時間だよ」と暗に終了を催促してる。
もっちーは、お構いなし(笑)。
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 22:16:02.31ID:9tC61bCp
アナヲタの俺が言うのも何だが、
市野瀬・佐野・望木は、神対応3人衆だわ。
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 22:00:11.11ID:kfOxIvcd
>>87
中京の市野瀬って、けっこう性格キツそうなのにな
人は見かけによらんもんだな
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 22:42:20.70ID:Y3lJksWq
>>90
市野瀬と望木はキャラは全然違うが2人とも八方美人タイプ
なのでアンチも当然いる。
佐野は普通に性格が良い
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/17(水) 00:28:35.56ID:nYhrY9tW
>>93
これは本当に才能 すごいと思うわ


どこ歩いてればアナと遭遇するの…
毎日通学で名駅使ってるけど石神1回限りで他見たことないわ
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 17:47:39.49ID:+jIcs1on
>>95
それはねえわ
けど外回りは殆ど石神だから頑張ってるんだなとは思う
0098おぼ
垢版 |
2017/05/21(日) 20:42:58.08ID:M/nq+3rA
あのイラストを見れば分かると思うけどな。
凄くあたたかいタッチで、性格の良さがにじみ出ている。
因みに私はイベント等でこちらから会いに行ったとき以外では
甲子園で会ったな。
名前を呼びかけたら向こうから握手を求めてきてくれたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況