X



よみうりテレビ・虎谷温子を温かく見守るスレッド26 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8a9d-10Xr)
垢版 |
2017/03/23(木) 11:51:30.15ID:yP1xKikM0
産休中だけど復帰に期待するべしぃ〜
ytvのエース☆虎谷温子たんを応援しましょう!

虎谷温子のとらりんご
http://www.ytv.co.jp/blog/announcers/toraya/

前スレ
よみうりテレビ・虎谷温子を温かく見守るスレッド25
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1476247163/

うまこの思い出の曲
https://www.youtube.com/watch?v=TQb0nbDXlbc
ビデオレタ一
https://www.youtube.com/watch?v=vS-lg7bSrQY&;app=desktop
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0154名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp87-szTv)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:21:33.66ID:Nrk3jax5p
>>153
見てるだけでギンギンになりますね…(*´꒳`*)
0157名無しがお伝えします (ガラプー KK4f-+mFf)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:48:10.62ID:FX12OVMXK
虎谷アナには訂正してほしかったな。


辛坊キャスターの光と影


■辛坊キャスターがまた事実を捏造して『韓国人は反日じゃないですよ工作』を行った。(「す・またん」17.12.28)


◆(日本人の)韓国に対する親近感グラフの、
「親しみを感じない約6割」を使って、韓国人の日本に対する親近感として説明した。

辛坊「実は韓国側の日本に対する親近感は6割ぐらいで結構高いんです。だからああいう活動してる人ってごく一部だったりする。」

↑その6割という数字は「日本人の韓国に対する【親しみを感じない】の数字なんですが…」

辛坊キャスターは以前にも韓国人の反日感情を少なく印象づける発言を『そこまで言って委員会』で行っている。
これは「韓国人イメージを悪くしたくないという狙いの印象操作」であり、K-POPの来日活動や人気を底上げするものであり、ジャーナリストとしてはやってはいけない印象操作である。捏造報道でもある。

慰安婦問題で韓国政府を批判するジャーナリズム精神があるなら、大多数の韓国人に反日感情がある事実も正直に報道してほしかった。

そもそも、韓国の国民感情が反日を極めているからこそ、余計に韓国政府は慰安婦合意を守ると言いにくいのである。

韓国は、苛烈な反日教育で国民に反日感情を持たせ、メディアまで反日姿勢であるため反日外交をやめにくく、自ら手足を縛っていて政府の自業自得なのだ。
0159名無しがお伝えします (ワッチョイ 2aea-ENPC)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:15:36.66ID:5Oi6ZAgw0
>>157
祖国のために頑張って工作してはるんよ
0160名無しがお伝えします (ワッチョイ b3c9-ug5Q)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:18:29.65ID:mWB+d4p/0
転。順番バラバラ
https://i.imgur.com/3mEQCts.jpg
https://i.imgur.com/LAkzuXM.jpg
https://i.imgur.com/uDAurSa.jpg
https://i.imgur.com/XGFHfq7.jpg
https://i.imgur.com/ORgSCIH.jpg
https://i.imgur.com/HgUxIWx.jpg
https://i.imgur.com/hzlbOWk.jpg
https://i.imgur.com/ry6QwGq.jpg
https://i.imgur.com/3f7mY3X.jpg
https://i.imgur.com/YoBIkgC.jpg
https://i.imgur.com/gs9LauG.jpg
https://i.imgur.com/6WIpyGj.jpg
0161名無しがお伝えします (ワッチョイ b3c9-ug5Q)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:18:47.94ID:mWB+d4p/0
https://i.imgur.com/pRI7eKF.jpg
https://i.imgur.com/3ApCNCA.jpg
https://i.imgur.com/pmRosV5.jpg
https://i.imgur.com/4JoEe3W.jpg
https://i.imgur.com/jWYuyjg.jpg
https://i.imgur.com/HCVWmKk.jpg
https://i.imgur.com/q3GpRZL.jpg
https://i.imgur.com/XMK7BNm.jpg
https://i.imgur.com/17UB99S.jpg
https://i.imgur.com/d9c9nvZ.jpg
https://i.imgur.com/pJwFGkD.jpg
https://i.imgur.com/E3KnERa.jpg
https://i.imgur.com/nXdXUDi.jpg
https://i.imgur.com/3ptxPPf.jpg
0162名無しがお伝えします (ガラプー KK4f-0gF/)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:03:09.92ID:8TAdJyfAK
>>160-161
素晴らしい
0164名無しがお伝えします (ガラプー KK4f-0gF/)
垢版 |
2018/01/02(火) 07:27:46.83ID:jH0koeB9K
虎ちゃん明けましておめでとう
0167名無しがお伝えします (ガラプー KK8f-3/Vl)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:23:19.41ID:GEoIYR97K
>>165
虎ちゃんのπスラ初めて見た
>>166
旦那が心底羨ましい
0176名無しがお伝えします (ガラプー KK97-kAEo)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:44:07.81ID:BxCsguwaK
虎ちゃん美しい
0178名無しがお伝えします (ワッチョイ ba6b-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:16:12.18ID:BF8X9SJO0
この女子アナのスレがあるとはw

この女子アナ、スタイルは抜群で顔は小顔で良いのだが・・・・・

鼻は思いっ切り庶民的w

鼻は完全におばちゃんレベルw

  
0179名無しがお伝えします (アウアウカー Sa33-ykag)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:10:34.81ID:eRZUNPhaa
>>178
それがいい!
0183名無しがお伝えします (ササクッテロ Spcb-anj1)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:29:18.27ID:Yf4mB4jAp
>>181
見てるだけでビンビン物語
0186名無しがお伝えします (ガラプー KKdb-BcSz)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:04:01.72ID:8d29QnmSK
インスタにあげる画像を撮る時にどうしても照れ笑いしてしまうとかその辺のド素人より初々しいなw
あれだけのビジュアルとスキルを持ちながらタレント気分になることも勘違いした立ち居振舞いを見せることも一切ない
虎ちゃんはまさに女子アナの鑑やね
0188名無しがお伝えします (ブーイモ MMfb-iu0y)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:59:53.63ID:90H7VAioM
やたらと股間を押さえてるな。
0189名無しがお伝えします (ガラプー KKdb-BcSz)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:15.93ID:i66oY3CDK
>>187
股間押さえ虎ちゃんイイね!
表情や仕種もいちいち可愛いくて素晴らしい
0193名無しがお伝えします (ガラプー KK85-3Sbc)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:43:25.82ID:m65zCghPK
>>190
まだまだ照れがあるなw
しかしいつまでも初々しさを失わない虎ちゃんは良い年齢の重ね方をしてる
0194名無しがお伝えします (スププ Sd62-ShfK)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:55:13.60ID:18ZgueVnd
虎ちゃんてひとえまぶた?奥ぶたえ?
0196名無しがお伝えします (ガラプー KK85-3Sbc)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:51:21.82ID:39E+BhujK
>>194
若手時代から一重瞼の究極形と言われてたけど
伏せ目がちの時にアップになったりしたら奥二重なのがハッキリ解る
0200名無しがお伝えします (ガラプー KK1b-Qfwj)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:47:20.75ID:F5YegqWoK
ライダースがお気に入りの虎ママちゃん
カッコ可愛い
0201名無しがお伝えします (ワッチョイ f767-HsKf)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:58:07.46ID:fZB5LPXo0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0202名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fea-ZOQc)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:28:30.09ID:yNmweSza0
https://i.imgur.com/SumwDv1.jpg

このお尻は誰かしら…虎さんか?
0211名無しがお伝えします (ガラプー KKc8-PpEa)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:21:05.97ID:Kw4QGmgSK
虎ちゃん可愛い
0213名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp72-GKGT)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:43:18.85ID:8SN7Pe8pp
>>212
2019年春に結婚決まってるんか?
0217名無しがお伝えします (ガラプー KKc8-PpEa)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:59:28.90ID:3WmVbLPqK
>>216
お料理虎ちゃん楽しみやね
0219名無しがお伝えします (ガラプー KKab-jD72)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:16:17.65ID:ZcD87cokK
おめでたかも
0222名無しがお伝えします (スププ Sd8a-XzfI)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:13:49.74ID:KdGsLEEBd
綺麗なあ
0223名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a7a-YSnC)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:52:38.43ID:usi4pTjZ0
春分の日に秀香が出ると言うことは4月からは虎谷さんに代わってレギュラーか
0224名無しがお伝えします (アウアウカー Sa7b-0KCz)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:03.36ID:/FInpXVXa
>>223
交代は無理でしょう。
交代はショコクでしょう。
0227名無しがお伝えします (ガラプー KK3f-0sJW)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:43:14.01ID:RK0ITdFOK
>>226
これは楽しみ
0228名無しがお伝えします (ワッチョイ 7324-TXUM)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:12:06.71ID:uWCPfuxp0
今朝は虎谷さんのOK〜が出たね。
0230名無しがお伝えします (ガラプー KK3f-0sJW)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:37:50.92ID:RK0ITdFOK
たぶんまる得ZIPだけだと思う
0233名無しがお伝えします (ガラプー KK3f-0sJW)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:19:30.86ID:IAIViDRwK
>>232
ありがたやありがたや(‐人‐)
0235名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bc9-hgui)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:02:15.32ID:QfohonGP0
こっちはひっそりやってたのに。
0237名無しがお伝えします (ガラプー KKe7-ukp/)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:43:16.88ID:l3ttIt58K
>>234
次スレはPart29と言うことになりますな
0238名無しがお伝えします (ガラプー KKe7-ukp/)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:06:30.42ID:D5TrqMPoK
今朝もチェック柄虎ちゃんは美しくそして可愛かった
0239名無しがお伝えします (ガラプー KKe7-ukp/)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:04.56ID:aYbHhNdmK
今朝も白虎ちゃんは美しくそして可愛かった
しかしガウチョパンツを持ってきたスタイリストだけは許さん!
0241名無しがお伝えします (ガラプー KKe7-ukp/)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:23:54.08ID:ITHn+JzZK
>>240
初々しいねぇ
この激カワ始球式を見てファンになった人も多いと思う
0242名無しがお伝えします (アウアウカー Sac3-a0v2)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:23:21.18ID:nYegbiVTa
短いすかーとが見たい
0244名無しがお伝えします (ガラプー KKe7-ukp/)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:28:11.30ID:ITHn+JzZK
虎ちゃん単独でカレンダー作って欲しい
7月8月はもちろん水着で
0247名無しがお伝えします (ガラプー KK85-50pN)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:09:53.42ID:T6p+T2tzK
元祖関西の至宝の名は伊達じゃない!
0248名無しがお伝えします (ブーイモ MMab-p8J2)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:34:32.97ID:Ea2Kh47SM
>>247
青森の人だけどな。
0249名無しがお伝えします (ガラプー KK85-50pN)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:14:16.39ID:adqgr+OIK
>>248
青森→18年
茨城→4年
関西→12年

終の住処として関西を選んでくれてありがとう虎ちゃん
0250名無しがお伝えします (ブーイモ MMf5-A48/)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:25:50.23ID:G6pAl70QM
>>249
府か県で言えよ。
0251名無しがお伝えします (ガラプー KK85-50pN)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:45:05.73ID:adqgr+OIK
>>250
現在は神戸に在住説もあるので濁してみたw
0252名無しがお伝えします (ワッチョイ 71c9-A48/)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:36:05.93ID:E7u62dFe0
>>251
気色悪いんじゃボケ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況