X



【tvk】アナウンサー総合スレッド 27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 00:10:03.78ID:Hkq7Ptfi
>>41
岡村ってゆさゆさするほどあるの?
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 07:27:57.54ID:rB7RM52H
>>41
岡村さんの発表待ちでボカしてたのでは?
インディアカはともかく運動は駄目と言ってました
猫ひた内のコーナーか、RDYみたいなミニ番組で追っかけるるんでしょうね
>>42
あると思う
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 08:17:31.68ID:QkLDYeDH
サタミンでもしゃかりきでも退社するとかいってないし
トーマス残るのかね
という事は増員だけかな
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 09:53:20.85ID:UGmN6Uu2
あっぱれのトーマスみたいから残って
久本と交代してくれ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 11:42:03.07ID:1Dx7cpDp
チバテレビ、シャキットの山崎さん1年で下ろされた
戸室さんも
tvk戻ってきてよ
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 17:28:23.41ID:1Dx7cpDp
13時にはタイムテーブル4月UPされると思ってたが
今日はしないつもりか
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 21:26:18.99ID:1Dx7cpDp
現時点でトーマスブログ更新無し
進退の発表でお昼ごろ更新されるか?ドキドキしていた
俺の要らぬ取り越し苦労ということで宜しいのか?
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/28(火) 17:08:52.35ID:JdC4wMCz
岡村さんマラソンもいいけどユサユサしてくれるなら別に縄跳びとかでもいいんだぜ!
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/28(火) 19:40:54.29ID:IflIdrKW
タイムテーブル更新
しゃかりきは4月以降も継続 トーマスサリーも継続
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/28(火) 19:51:03.49ID:W/aLEHd7
という事はアナウンサーも退社はなくて増員だけか
良かった
これ以上手薄になったらやばいでしょ
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/30(木) 00:33:44.70ID:I/ybr6Ck
お局BBAはまだ930に居座るのか?
どんだけ厚顔無恥なんだよあのオバハン
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/30(木) 10:39:32.60ID:GFt3Fz2H
>>57
若い穴が読んでるニュースを見ながらたまった精子を放流
させたいお前には辛いだろうが、ニュースを見たい私達には
別段問題ない。
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/30(木) 14:19:19.80ID:WbIRThJv
>>58
そういう煽り文って
自分が普段やってること・考えてることが
自然と出ちゃうんだよね大抵は

ふーんナルホドねあのおばさんでそういうことをしてる訳か
相当のマニアだなお前さん
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 00:21:00.20ID:moxthq5Y
何はともあれ三崎おばさんには早いとこ第一線を退いてほしいというのは
正直みんな思ってる事だろ

必死こいて反論しちゃうような
>>58>>61をはじめとする一部の強烈なマニア以外は
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 07:33:48.35ID:jAxr5Yhh
みさきさんは暗いからいらないな
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 17:39:27.82ID:oOsCrzTw
猫ひたのイベントの模様放送するんだな
今日の20時から
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 23:39:01.10ID:ss/ygOBV
新人お披露目は来週月曜の猫内ニュースかな
1日付けでアナHPの更新はないな、公務員準拠のtvk
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 10:10:44.90ID:8JBmDboP
自分からの申し出で降板じゃなかったっけ?
ほなみん、神奈川に帰ってきてよ!
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 11:32:58.23ID:n3kaa11A
明日何時くらいに更新かな?アナウンサーブログ
どんな人が来るか楽しみ
まさかの男だったら意気消沈
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 12:05:43.14ID:7jM+ODQB
テレ玉の中島さん(元wowow)辞めちゃったんだよな
tvkに来ないかなぁ
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 22:18:33.01ID:wKLsPu77
>>80
来月から土日月火のtvkニュースをローテーションで担当させていただきます。(同じ事務所の針谷アナ、角田アナとともに)

九州から横浜に戻ってきて3年半。
地元でアナウンサーの仕事をしたいという夢がようやく叶いましたキラキラ
初登場はさっそく今週末・・汗
すでに緊張・・涙
4月2日(日)の午後5時50分と午後9時50分に出演予定です
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 23:26:50.22ID:n3kaa11A
本田さん出始めのころは生命保険の人と誹謗中傷するキチガイが居たな
聞きやすいニュースだった
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 04:50:48.70ID:Jw3oSj9w
翁長舞さん日テレNEWS24のキャスターに
ttp://www.news24.jp/news24/profile/okinaga.html
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 08:09:20.65ID:0AWv6kN7
>>87
顔写真間に合わなかったのか舞ちゃん

予想していた土谷さんが日テレに行っちゃった
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 12:40:00.68ID:1MkHF7+i
tvkから日テレCSニュースチャンネルってことは野中さんと同じコースだな
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 19:55:13.55ID:0AWv6kN7
もうHP更新する人は帰宅しただろうから、今日は発表無し?
もしかして採用見送りでトーマス続投とかになった?
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 08:26:27.00ID:vKjBtMf9
ニュース930はみさきさん オープニングしか見なかったから内容は変わったかわからん
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 18:31:25.17ID:4gRTEL6d
中途入社とかで入って来た時って、今まですぐにブログで報告してましたっけ?
入社なしかい?
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 18:34:27.29ID:KMHWPgL+
昨年の岡村アナのときは4月1日(金)の昼には
ブログあがってたな
そんで4月4日(月)の猫額にいきなり登場
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 19:49:02.82ID:wuEMet1P
今回は岡村さんや久本さんの時のように喫緊の出演がないからのんびり構えてるのか
あるいはお眼鏡に叶う人がいなくて採用ゼロだったのか
どちらかだろうねー(´・ω・`)
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 03:25:54.33ID:6P+Ylgw6
トーマス退社で募集したが、応募者なし・採用に至らなかった・内定者の直前辞退等でトーマス続投、という流れかな
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 12:13:42.75ID:VOjqbz/C
土曜日と日曜日が派遣アナウンサーになったのは
契約アナウンサーの採用に失敗したという意味だね
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 12:18:30.78ID:VOjqbz/C
>>102
トーマスはしゃかりきが続投だったよ
タイムテーブルを出すのが遅れたけど関係あるのかな
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 12:28:34.74ID:ABdiKsHe
ニュース読む本多さんが辞めたからその穴埋めだけだったんじゃないの
新しい人になったでしょ
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 08:46:41.67ID:p+52TCgw
火曜日から木曜日まで担当していたら綾子は契約が切れたのかな
最近を見た記憶がないな
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/07(金) 15:44:57.38ID:lkKC9Axi
新人アナウンサーどこ
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/07(金) 18:31:26.40ID:6PBels7g
111 \(^_^)/
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/07(金) 23:47:25.43ID:Ol8l6dPa
930のあれは影読みじゃないよ
いつも18時のニュースのVTRをその時のアナウンスもそのままに流してるだけ
つまり今日のニュースハーバーのニュース担当は三崎おばばだった、と
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 02:12:14.81ID:NBnEfhGQ
キッズ劇場
最終回のエンディングテロップに翁長舞の名前
舞ちゃんどこに出ていたの?ナレーションとか?
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 07:54:51.10ID:MVUGTYIw
http://www.tvk-yokohama.com/news930/
ニュース930キャスターの担当が変わった
月曜から水曜日までみさきさん
木曜日と金曜日はトーマス
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 08:03:58.36ID:NBnEfhGQ
>>119
出戻りトーマス
盛大に卒業やったのになぁ・・・
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 11:13:58.92ID:6I7mxNav
翁長さんのNEWS24
関東の日テレ(地デジ4ch)では残念ながら放送されなかったが、一部の地方地上波では今朝放送されていたらしい
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 12:43:08.66ID:6n75qz2t
亜樹を怒らせたのは市野瀬?
オードリーANN番組聴いているとなんとなくそんな感じがするのだが
SWにゲストで市野瀬来るみたい
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 13:29:26.86ID:Rwl6MmNT
ココで市野瀬とか言われてもわからんヤツ多いだろw
みんテレで亜樹と市野瀬って同時期じゃ無くね?
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 18:12:35.08ID:igYiYv3R
綾子の事務所の月間カレンダー4月に、綾子の名前が無い・・・
tvk最後は3月30日みたいだ
産休にでも入ったか?39だし
また顔見せて欲しいな
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 19:55:02.92ID:uJZeMNl1
有馬隼人のFacebookにあの人が登場
仕事絡みで有馬から依頼したみたい
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 21:07:33.78ID:JRjC4O24
「自分の仕事のため」って有馬は言ってるが
有馬から女性フリーアナウンサーに頼むような仕事って
山瀬まみか柴田理恵の代打しか思い浮かばないんだよな
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 22:40:03.35ID:YPXXmEeL
とらじおとの代打はももち専任だったのが引退が近いからか
他の曜日で代打アシスタントやってた新井麻希がパートナーやったり
確かに人材不足感はあるから白羽の矢が立ってもおかしくはない。

ただ、元川崎市の広報番組コンビの番組で
「東京都がお送りする」都民ニュースをやることが許されるのか?
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/11(火) 03:42:15.96ID:jcqg0ueu
そんなの関係ないだろ
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/12(水) 17:17:11.13ID:p3PhSd2H
新しい契約アナウンサーはどこ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/14(金) 12:50:17.43ID:3mqcaEJ0
久本真菜がどんどん汚れていくな
デビットの愛人としか見えなくなったし
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/14(金) 15:55:10.75ID:pErcz0AY
重箱の隅突いて小銭を稼ぐ品性下劣集団
適当なこと言ってガス抜き
だれも通販多すぎを指摘しないんだろうな
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/14(金) 21:48:56.27ID:hrOs2DAq
トーマスの930いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況