X



【テレ朝】竹内由恵part92☆Princess◇©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/12(日) 03:17:03.27ID:ohYL8RyM
テレビ朝日アナウンサー 竹内由恵さんを応援するスレッドです

アナウンサーズ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/takeuchi_y/index.html
ブログ
ttp://ameblo.jp/yoshie-takeuchi/
フェイスブック
ttps://www.facebook.com/yosshi5ch
スーパーJチャンネル
ttp://www.tv-asahi.co.jp/super-j/
やべっちFC
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yfc/

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【テレ朝】竹内由恵part91☆Princess◇(c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1487079765/
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 16:06:25.65ID:XmD3hRD+
天使由恵ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆☆☆
由恵ちゃんと水中性交して快感射精したいなあ
由恵ちゃんと同棲したいです
由恵ちゃんと秋葉原デートしたいよ
(。-_-。)(*´-`)(。-_-。)
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 19:25:00.26ID:DbxEfSvf
今日の由恵は髪型といい服装といい、開始早々KOしたw
その後も寄りで映る度、ドキドキした
のりつぐの写真が沢山並んだのは面白かったし、チーフは天気を表してたんだね
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 21:56:56.67ID:HkW+SNT1
>>370
意外とそうなのかもw 外で服装頑張る人は家だと気抜く人多いよ

よしえちゃんの鎖骨セクシーだよね
明日もよしえちゃん頑張ってノ
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 23:02:26.57ID:bmUScx9+
くびれがありませんね
でも好きです
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 23:04:30.49ID:7H7c22DU
あれ、水何だろか〜♪
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/01(木) 00:43:03.36ID:LW43fSwN
いや本当に今日のゆえは美しかった
他に言葉無いほど美しいゆえだったね…
ヘアスタイリスト様に心より拍手


以前「のりつぐのチーフが今天で黄色になってる」
と気付いたあなた!すごいよ!
あんな仕掛けがあったとは…気付いた方、のりつぐ&今天スタッフの方々おみそれしました
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/01(木) 17:17:46.16ID:LVbAtK8e
天使由恵ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆☆☆
由恵ちゃんの細い体を抱きしめたいです
あと由恵ちゃんと懐かしい風を浴びたいなあ
あと由恵ちゃんの素晴らしい可愛さを崇拝してます
(。-_-。)(*´-`)(。-_-。)
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/01(木) 20:13:22.54ID:ibYi12dM
今日は淡々と進んでたから見所無かったな
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/01(木) 20:30:17.91ID:yJ8CQyMl
現実やな〜
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 01:27:42.21ID:tHof+tN1
可愛いな
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 01:41:27.01ID:okLKdIZS
リンゴ、極上フェラ、ラッパ、ぱねぇケツ、積み木、巨尻尻コキ、キリン
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 17:23:14.08ID:Coy8PcpB
天使由恵ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆☆☆
由恵ちゃんとネコ祭デートしたいなあ
あと由恵ちゃんとローマ旅行行きたいよ
あと由恵ちゃんと一緒にスネークネコを育てたいです
(。-_-。)(*´-`)(。-_-。)
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 18:27:07.73ID:GtK0y5jY
ゆえのこの髪型と二の腕むき出し反則だろw
右ストレートから左ボディアッパーの重いコンビネーション食らっちまって
うずくまったままテンカウントが響いた
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 19:17:52.64ID:nj8ZPysC
今週は月水金と1日置きにあの髪型かわいかった
特に水曜は服も合わせてヤバかったww
御用聞きの紹介してるとこカワ
あと御用聞きの内容も良かった
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 20:42:25.78ID:fnkaGUsH
テレ朝・竹内アナ持ち込み企画が実現!『竹内由恵の60分一本勝負!!』AbemaTVで6・11放送

無料インターネットテレビ局・AbemaTV(アベマティーヴィー)の「AbemaSPECIAL2チャンネル」で、『竹内由恵の60分一本勝負!!〜松井玲奈&サッカー槙野智章と1対1インタビュー!〜』が6月11日(日)に放送される。
この番組は「インタビュー番組をずっとやりたかった」というテレビ朝日の竹内由恵アナウンサーが自ら企画してAbemaTVに提案し実現したインタビュー番組。
竹内アナが60分間にわたってゲストのこれまでの人生を振り返りながら、ゲストの仕事面での活躍やプライベートにまで迫り、各業界で活躍する秘訣を明かしていく。

『竹内由恵の60分一本勝負!!〜松井玲奈&サッカー槙野智章と1対1インタビュー!〜』
放送日程:6月11日(日)
放送時間:夜7時〜9時
放送チャンネル:AbemaSPECIAL2

出演者:竹内由恵
ゲスト:槙野智章、松井玲奈

放送URL:https://abema.tv/channels/special-plus/slots/9hYgpidCZNAjRq

http://www.tvlife.jp/entame/122457
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 22:20:13.68ID:KPCF+Zz7
よりによって何で槙野なんだ…
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 22:24:13.52ID:gOIEvbjs
におうな〜
プンプン
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 23:49:37.48ID:kR6vss8w
竹内アナとしりとりをするために
これだけは、覚えておこう。
りんご
ゴリラ
ラッパ
パンツ
ツミキ
キツツキ
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 02:25:25.67ID:Xh2BrLTb
日本代表戦の告知で女子アナPK対決だと…!?
それも「ゆえvsみさき」!!
何だこれ…決勝じゃねぇかよ…女神と天使の戦いだよ…夢のカード過ぎて震えちまうよ
俺にとっちゃイングランドvsフランス、シューマッハvsアロンソを凌駕する戦いだ!
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 15:02:47.52ID:MCJzkjMj
程よいブス、それがたそゆえのチャームポイント
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 17:51:27.98ID:uqoV+r7P
天使由恵ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆☆☆
由恵ちゃんのハイレグ水着姿の股間部分を見ながらオナニーしたいなあ
あと由恵ちゃんと未来を旅したいよ
あと由恵ちゃんと一緒に水晶ネコを育てたいです
(。-_-。)(*´-`)(。-_-。)
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 19:11:20.69ID:wjm/XuSW
いきなりの顔ドアップ
あれはいくな
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 01:34:58.09ID:FryH8jMf
ニュースクリップで久々の「チュッ」
新着ニュースで堂ちゃんと会話って新鮮で良いな
このパターンが増えてってほしいものです


これほど卓球が注目されたにも関わらず石川吉村を生放送せんとは…テレ東何してくれんのさ(´・ω・`)
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 17:34:25.92ID:v+8XcxgM
400 \(^_^)/
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 19:34:08.98ID:coSUhB3R
今日の「なるほど〜」ポーズは男性アナを掃除してる風だったけど、実際に由に掃除してもらって、あの席は久冨もしくは堂さんのほうがいい
カブトムシの幼虫のVTRの時、ワイプで由恵の表情抜いてほしかったな
のりつぐの洗濯話を聞いてる由恵w
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 19:41:02.93ID:GDHeZHdK
やはり電通ネタは禁忌かよ
久冨ちゃんが連続して読んでいた
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 19:49:44.80ID:pjDTXKkU
ttp://k.pd.kzho.net/1496740644295.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1496740648143.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1496740651812.jpg
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 23:25:12.90ID:FT7K1ZmS
>>403
ゆえかわ
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 00:20:31.07ID:PMx5vvUg
>>401
かとまきさんが卒業し2ヶ月…あの場所に男性アナってのは今もなれないねぇ
堂ちゃん、久冨ちゃん、みさきちゃんでターンオーバーしてほしいと思う今日この頃


なるジパのポーズがもしノースリーブだったら…スレや画像師が大変な事になったろうな…
息が合ってんのか合ってないのか微妙なゆえとみの掛け合いがいいねw
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 06:33:10.54ID:nfjqEidj
やっぱり由恵はセンターハァハァオイラも全員抱けるけど由恵は特に念入りに抱いてやりたいなハァハァ
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 19:28:31.14ID:9hoodH4y
今日も髪型変わってて良かった
卓球や将棋の話題でニコニコしててかわいかったな〜
のりつぐのチーフも水色
深夜のキックチャレンジ勝ってほしい
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 19:32:54.64ID:omBjzb94
"息抜きはお酒" 竹内由恵アナがAbemaTVに初登場!
https://abematimes.com/posts/2481077?categoryIds=70274

ttps://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/7a3941e6f57b6dec1ac14a9391b6b23b_d52fd329b5d328c4e174416cb2bd295f.jpg
ttps://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/c7d6a34b943976900d71ec3e6e5d7c82_2721ca6eaa89e9f1983ba9d463b431ee.jpg
ttps://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/6d90e43af3cccdfe1fe73d6c51269260_240b1e7a2dbd237ddbef52e96199dba0.jpg
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 03:02:05.97ID:aw0G4raQ
ゆえっちFCから髪型が色々変化して楽しいし可愛いw
割りと明るめの話も多かったしニコニコニャハニャハが見れて良かった

さらに事件現場に行かないみさきちゃんまで見れて(これがまた可愛い)味噌汁堂ちゃん、扇子久冨ちゃんとフルメンバーのロケが見れるなんて最高と呼べるゆえチャンだったわ

ゆえVSみさきの対決はゆえの下半身から繰り出された強烈ショットをみさきが弾き損なったのがポイントだったね
ゆえおめ!みさきちゃんおつ!
どちらも可愛かった!
次は久冨ちゃん応援しよ
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 18:12:40.14ID:sa4LNpUW
今日のゆえ学校の先生みたいできゃわ
ゆえいいキックするなぁw
みさきちゃん怖がってるw
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 19:07:37.83ID:42jMxJwL
PK、林は竹内に華持たせる為に遠慮したんだろうな
ダム話題で今村が来た時の由恵とのりつぐww
その後、天気でのりつぐのダム汁つっこみww
新着で任天堂ニュースの時の見上げ顔面アップ可愛い
由恵の外ロケは雨を確認するだけwwオモロイ
最後、ブタから背景ペンギンの由恵のりつぐ最高
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 22:23:00.33ID:JTEjCvrd
のりつぐ「我慢汁〜
萩谷「まだまだでますよ〜
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 00:53:20.73ID:iSgXa2Sf
昨日今日と盛り沢山なゆえチャン
教師スタイルゆえもある意味セクシーw
ゆえロケ「少し寒いです」の一瞬は何?w
今村参上のニッコニコゆえ可愛い…が今村さんのテンションに色々持ってかれたわw
のりつぐの言うように汁ってなんだよw

ヒトデ食わされるみさきちゃん(´・ω・`)
堂ちゃん、久冨ちゃんだけじゃなくみさきちゃんもグルメロケ増やしてほしいね
アップでも余裕で画が持つ美人だわ
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 00:54:39.17ID:hWW6H+JK
はっ!
のりつぐの「なんて日だ」発言てのちの杏里のニュースに掛けてたのか…やるなのりつぐ
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 18:31:00.35ID:Fj9DS3zo
この子フジテレビの山中章子アナと全く同じ生年月日なのかーー

という事は土星人-。
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:44.75ID:QH/sif6x
ゆえロケの二の腕にいきなりカウンター喰らってダウンした
冷やし芋きん掴むときのわーいに崩れ落ちてテンカウント聞いた
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 19:12:46.80ID:WIpMLqB8
浅草ロケかわいかった
イモキン取り出すだけでなく食べるところまでやってほしかった〜〜
新着で久冨が傘の説明し始める時の口とがらしてたとこ良かった
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 21:45:24.83ID:9ejxMpIz
>>429
そこのスレに初出した1週間か2週間前に保存した
ココで聞かれたから貼った
服や髪型が10年ぐらい古い感じだ。髪型と眉が似てる

指輪しているのとかは、広告研究会OBとかか?
コラとかだったらうますぎ
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 21:59:08.48ID:mz/qJhnw
爪とか指とかも見て検証やなハァハァ由恵の桜卍娘弄くり倒してしゃぶって生膣ドンッッッやった奴どこのどいつやハァハァ糞ッッッ畜生めッッッハァハァオイラも由恵の桜卍娘くちゅくちゅペロペロッッッしたいがなッッッハァハァ
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 22:09:10.72ID:mz/qJhnw
ぬぬぬぬぬぬぬおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜ガチやないかハァハァ
親指の反り具合の癖とか似てるハァハァ指先は口程にモノを言うって言うからなッッッハァハァ
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 22:28:59.10ID:9ejxMpIz
しかし、かなりミスコンのカラダ絞ってる。細いな
ミスコン時のは、指が長細い。爪も伸ばして似てる
右手のバックルみたいなのどっか画像ないの?

>>438
訂正
髪が→顔が
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 22:36:31.17ID:mz/qJhnw
指の特徴や長さも似すぎてるハァハァこら本物かもなッッッハァハァ光の速さで画像をバックアップしたぞッッッハァハァ
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 23:51:34.14ID:9ejxMpIz
よすえもんがミスコン争っている時に、AV女優が
いたよね
発覚後、最終選考辞退したけどさ
この年度は裏方の広告研究会mixiでカンニング告白
外部スタッフのタイマー疑惑

去年、広告研究会でレイプ騒動があってJチャンネルでもやった
これは関係ないけど、小出恵介さんも慶應だな
迷惑だよね。33歳にもなった売れっ子俳優なのにね
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 05:16:40.65ID:6MNxiBmQ
>>430
うわああぁああぁっ!

ゆえゆえちゃん完全にオワタ!!
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 06:57:14.13ID:EVAyfL3G
世の中は全て利害関係で成り立ってるからなハァハァ友達、会社の同僚、家族までもなハァハァ


竹○くん、君の希望通り女子アナにしてやる代わりに、俺たちには何をしてくれる。
女子アナになりたいなら今夜8時に俺の部屋へ来い○○号室だ。

嫌なら諦めろッッッ自分の希望は叶えて欲しいけど抱かれるのは嫌ッッッ
そんな奴の希望なんて叶う事は絶対にない。
世の中は全て利害関係で成り立ってるのだよ。これが大人の世界ッッッ嫌なら来なくていいんだよ。

ただ女子アナになれるなら何でもするって娘は腐るほど居るからな。今後の自分の人生を踏まえて考えれば簡単な答えさ。ただチャンスは、今しか無いってことだ。
さあ自分で決めろ。
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 14:06:47.38ID:QPO6czZ+
>>442
周りの服装は少なくとも20年は前に見える
それにしても指先といい顎のラインといいよく似てるな
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 14:43:11.37ID:ZmRtUlDf
これが誰かともかく被害者が写ってる事をいつまでも引っ張るなよ
さすがにやりすぎだぞ
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 22:46:42.09ID:SNQVaFo4
>>430
まじゆえ?
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 23:47:40.61ID:PtGStv/v
大学ヤリサーの実態の画像が2、30枚(時期やサークルはバラバラ)あった
smart newsアプリかなんかだった。グノシーみたいなやつ
そのうちの1枚が似てると思った

その1枚が1番マシ。他はもっとハレンチん御乱行だた
耳や首もとが見られるといいんだが…
やはり、似てるよね

一時期出回ってた小川アナに似てる人が沈沈しゃ◯ってるの含めてなんだろな
◯ゃぶってるより、先っぽ◯ゅぱちゅ◯
モーフィング?
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 18:47:11.02ID:C0ma7iSn
プール熱の取材ゆえのキレ可愛さにもんどり打ってしまった
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 18:58:39.64ID:gcLtqATV
あーあるわー上のほうのモザイク画像そのまんま掲載してはっきりと実名ではなくイニシャルで匂わすやり方
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 19:15:00.73ID:hVE7ekcR
クリニックロケの由恵はおっぱい尖ってて良かった
のりつぐ休みでスゲー真面目に進んでた
中居にまだ出てないな
深夜は由恵のごんぶとキックチャレンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況