X



西村麻子なら抱けるって人いますか?Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/11(土) 08:06:59.27ID:2GPHAXGQ
熟女は嫌い?
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 12:49:36.54ID:sJsPR0ib
>>296
古川さんも
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 13:06:44.67ID:vGPnwiHb
OBだけど前田阿希子もいいな
前田松井松川西村古川と5人で週変わりに中出し不倫したい
土曜日はお休み期間
日曜日に全員集めて6P
古川は妊娠しないかもしれないけど
あとの4人は半年でさせる自信あるな
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 00:47:47.37ID:KSs8ddAx
日曜日 松川浩子
月曜日 西村麻子
火曜日 古川圭子
水曜日 松井愛
木曜日 吉竹史
金曜日 八木早希
土曜日 前田阿希子
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 04:17:38.00ID:Pcl8grZ4
吉竹八木もいいな
なんか抜ける人妻アナウンサーの発掘度がすごい
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/11(金) 16:30:13.60ID:EpmRrS5/
日、西村麻子
月、石田敦子
火、高井美紀
水、古川圭子
木、松井愛
金、豊崎由里絵
土、松川浩子
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/12(土) 00:03:37.15ID:WbZF6jMj
マジ
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/12(土) 08:54:57.70ID:WbZF6jMj
美熟女の宝庫
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 21:18:50.08ID:t76NXLzn
西村麻子と結婚できても
やっぱほかにもいい女いっぱいいるしなぁ
浮気しちゃいそうボクw
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 07:02:57.98ID:kGPV2sVB
画像ありませんか?
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 07:09:04.86ID:ZI3z1FeS
>>299
>>301
松川浩子・西村麻子・高井美紀・松井愛・石田敦子・豊崎由里絵・武川智美
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 21:26:19.87ID:EQWkTGYk
今日のvoiceはあさやん休みや
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:04.21ID:54pBmCPy
最近松井愛ばかりおかずにしてしまう
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/18(金) 02:20:15.67ID:5E5JwZ5B
日曜日 岩城潤子
月曜日 石田敦子
火曜日 西村麻子
水曜日 松川浩子
木曜日 古川圭子
金曜日 松井愛
土曜日 高井美紀
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/19(土) 08:40:28.90ID:G7SP4TLa
サタプラに出てないぞ、福島アナが座ってるぞ。
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 15:01:24.16ID:y/AmTLjt
日曜日 松井
月曜日 豊崎
火曜日 松川
水曜日 高井
木曜日 西村
金曜日 古川
土曜日 武川
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 18:41:26.62ID:ziEfDC5a
voice辞めたんか?
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 09:23:37.72ID:d/U0jluI
西村さん出てないよサタプラ残念。
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 18:16:44.99ID:+Vicozkw
長期休暇?
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 07:11:41.45ID:jcOFhN/i
一昨日のラジオ番組で、松井愛がいかなごの釘煮に釘が本当に入っていると発言していた。
西村麻子が聞けば、呆れるだろうね。
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 13:13:57.71ID:rj0GWBUs
松井愛と西村さんに中出ししたい
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 18:39:53.22ID:lSQLc96W
西村さんは喉の具合が悪いらしく今日のvoiceは玉巻さんが代わりに出てます。玉巻さんも綺麗ですね。
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 19:56:41.86ID:VDQHI2c0
一日も早く完治して復活を待ってる
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 20:30:44.12ID:sCqc2C0U
余裕
むしろ熟女デリのフリーで来たらガッッポ
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 08:32:54.02ID:3z8tXT+T
今回もサタプラ麻子さん休みです残念
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 18:17:00.01ID:2HiQCCwv
あさやんVoice休み
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 06:22:35.67ID:HUmk9qZp
女盛り
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 07:03:16.17ID:F8Dd9nrT
のど悪いのこんなに長引くかね
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 08:10:44.60ID:TxUOnJHS
サタプラ出てません

残念
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 16:23:07.41ID:gu+ucRFZ
麻子相手ならべロチューしながらの手こきでも射精するわ
しかもいっぱい出るw
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 18:22:14.44ID:KYTqBsBd
ずっと休み?マジでどうした?
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 18:42:06.95ID:NyHW3kBW
山本悠美子以来の謎の存在だな
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:30.42ID:MSH8D8uj
麻子さん大丈夫か?
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 21:11:14.62ID:dWmwC/Nn
人事異動
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:43.66ID:uOU26i9E
今日はvoice出るだろう
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 18:21:12.68ID:3ECLrs+J
今日もお休みです
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:55.65ID:/YGZnBv2
日曜日 玉巻
月曜日 古川
火曜日 松川
水曜日 西村
木曜日 豊崎
金曜日 松井
土曜日 高井
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 08:05:01.17ID:GlSn19rk
サタプラ欠席
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 17:10:51.12ID:gXuw0TFm
>>343
MBSの看板女子アナだからな
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/18(月) 23:13:25.30ID:kp0iXgrU
縛って猿轡したい
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 22:44:42.18ID:B8fllvu1
最低でも1ヶ月は安静だから、当分無理だろう。
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 23:20:04.94ID:VVc5BTjV
美魔女の麻子
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 10:34:58.33ID:GkLzLzJd
とりあえず土曜日の朝は松井愛さんで
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 20:58:32.51ID:ciRr8YO/
美脚
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 18:42:07.49ID:Ms4lucby
玉巻さんも美人やけど色気があまりないな、西村さんにはかなわんな。
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 17:02:31.37ID:6VMJ2q3b
サタプラ欠席
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 13:34:22.58ID:QBFUxS3G
復帰はまだか?
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:32.48ID:ztBmud35
voice休み
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 08:11:20.10ID:xn60/tBW
サタデープラス

【記録的豪雨…京都の名所は▼サラダチキン活用術▼養殖マグロ】

生放送出演中
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:21.79ID:BpX6dGut
>>359-360
地元・京都からの豪雨中継という辛い状況での復帰となったみたい。
京都だからこそ無理を押してでも、となったかもしれない。
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:20.75ID:U4TwCpIX
上田えっちゃんに迷惑をかけたのでvoiceは1ヶ月か2ヶ月ぐらいは休み無しで出るやろ
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 00:54:28.62ID:NC7grV/k
イマ◯チオが原因か
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 21:57:28.26ID:Whrv4WEd
本当に容姿端麗やな、見惚れたで。
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 21:12:13.88ID:0XDmRibk
仕事終わりのパンストの爪先の臭いを堪能したい
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 16:23:15.35ID:FzbOru+R
画像下さい
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 11:08:24.42ID:+EzfqrTy
サタプラ出てました。
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:56.51ID:AUVjvvea
>>370Voiceでは復帰挨拶してたで
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 16:14:35.46ID:LWXfT3Ys
お願いします
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 18:12:25.96ID:WYoAZul8
かわいいおばさま
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 10:53:07.67ID:+HKxxLvo
スカート長すぎ
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 14:00:41.61ID:USPaPOZ1
隠れ巨尻
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:07.84ID:7Tfq7Z1m
ねえ、サタデープラスでいじめられてない?
冒頭でも紹介テロップ出ないし、そもそも隣で切られて映らない。
ここんとこロケもなくなったし、モニター横でトピックを説明する時もいつのまにか立ってて話すって感じで一切紹介されない。

一時間半でほんの2、3回しか映らないこともざら。石坂浩二状態じゃん。どうしたんだ?
局は辞めさせたいの?
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 17:06:40.26ID:t4u7cKb8
>>378
美人はイジメられる
妬まれる
仕方ない
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 18:20:13.31ID:oqm3nM/o
今週のボイスは出番無しやな
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 08:02:55.47ID:kVtJ+rv8
サタデープラス出てませんよ!
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 08:46:55.13ID:vOkEH6+S
>>382
さっき外で傘をさして出てなかったですか?
この番組、初めて見たのですけど。
美人が出てたのでオフィシャルサイト見ても情報がほとんどなく、ウィキのアナウンサーでググって見つけた。
全盛期の女優真野あずさみたいな美人で誰だろうと気になった。
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:31.92ID:kVtJ+rv8
>>383
傘差して出てましたね美人でしたね
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 21:16:26.12ID:WDnO/j6u
上に乗って狂ったように腰振ってほしい
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 08:02:50.26ID:E3knLFUo
ヌケる画像をくれよ
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 18:56:12.72ID:JrDNtGPt
西村さんは京都から電車通勤なのか?
JRやろうな、阪急電車と京阪電車は無いか。
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 01:05:27.47ID:8h4ysdaB
絶世の美熟女
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 21:43:22.00ID:yge74Vm9
縛りたい
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 13:19:50.28ID:c1WSC8EE
夏風邪をひいてます。
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 18:19:53.26ID:/uaLP1ZI
>>
■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 19:14:05.59ID:1CiNX2ml
天気の時、全身映ったな、よかった。
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 22:51:05.42ID:j+Z+uFsg
浣腸してニュースを読まさせたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況