X



☆* 加藤真輝子 Part43 *Jチャン&トリハダ(秘)スクープ*☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ db00-XfCN)
垢版 |
2017/02/18(土) 19:23:16.65ID:H0RB91dR0
テレビ朝日アナウンサー加藤真輝子(かとう・まきこ)さんのファンスレッドです

☆*プロフィール*☆
2009年4月入社 1985年7月10日生まれ (31歳)・蟹座
岩手県久慈市出身 身長160センチ 血液型 B型
岩手県立盛岡第一高等学校→お茶の水女子大学文教育学部人間社会学科卒
趣味:旅行 特技:モダンダンス 好物:酒・ラーメン
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/katou/body1.html
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/katou/body2.html
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/profile07/weather/katomakiko.html

■レス代行依頼荒らし・多重投稿・暇つぶし・自演荒らし・レス転載等、全ての荒らしは厳禁です。
■当スレでは必ずメール欄に半角で sage と入力して下さい。
■スレ違いの話題も一切禁止とさせていただきます
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753名無しがお伝えします (ガラプー KK96-Dchy)
垢版 |
2017/09/22(金) 03:04:08.48ID:jhwKGQgKK
運動能力は基本的にお母さん譲りだから、娘さんも…ダンス?
0755名無しがお伝えします (アウアウウー Sa4f-T35T)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:34:48.31ID:6mMuFujWa
ブッチュブッチュしたくなる美しい顔をしてるだろ。
0757名無しがお伝えします (ワッチョイ 2bc0-VVfO)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:34:02.05ID:k0Nevfj60
父親としては長男より、長女の方は嫁にやらないといけないし、
悪い虫が付かないか気になるはず
品がなくて申し訳ないが、いつか食われちゃうしさ…

年頃になると「お父さん!くさ〜い!」とか言われるし、
洗濯物も一緒に洗うと激怒される
そう!オレ達的にも長女が産まれて目出度い!且つ、大勝利〜♪
0760名無しがお伝えします (アークセー Sxa3-cdtI)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:29:13.23ID:Drjr+yK8x
オナ濡〜♪ウンコ〜♪( ´艸`)文明人ども〜♪無能〜♪
0761名無しがお伝えします (ワッチョイ 2bc0-VVfO)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:45:57.55ID:T8gQ8fCt0
はい!テレビ朝日ですで、新人研修やってたけどさ
09年組の三上が結構ビシビシ新人を締め上げてた…
過去に話題になってた宇賀氏と変わらない。意外に三上も怖かった

ふぅ…。2人と同期で良かった〜♪。せふせふ
0762名無しがお伝えします (アークセー Sxa3-cdtI)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:06:45.93ID:Drjr+yK8x
オナ濡とウンこの〜〜話題いつもやってるわ〜〜♪( ´艸`)
0763名無しがお伝えします (ワッチョイ 2bc0-VVfO)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:48:08.63ID:T8gQ8fCt0
意外と早めに休養が取れたんだなぁ。ほぼ2クール休んだよ
可能だったんだなぁ。どういうシステムなんだか、わからんが…
復帰はその分早いのかな?

あとさ、逆算すると昨年12月30日ぐらいにせーすくっ!
って誰かが言ってた
勘違いして欲しくないけど、オレが言ったんじゃないよ
0766名無しがお伝えします (アウアウウー Sa4f-T35T)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:08:44.93ID:foMdqKu/a
カトマキのような美神の股から子供が産まれるとか想像だに出来ないよな。
0769名無しがお伝えします (ガラプー KK2b-JaFy)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:14:36.50ID:uNsWjxQWK
朝は体が固いから…
ニュース番組の体操と天気と料理コーナーに出ていた希有な人
0770名無しがお伝えします (ガラプー KK2b-JaFy)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:14:53.17ID:uNsWjxQWK
♪朝は体が固いから…
ニュース番組の体操と天気と料理コーナーに出ていた希有な人
0771名無しがお伝えします (ササクッテロル Spe1-YRlH)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:46:16.42ID:CZb2rR0kp
夫妻の出産祝いで贈ろうと思って、 ipadpro買っちゃったよ
郵便で送ろうと思って、伝票書いたけどさ。オレも分別をわきまえる大人オタ
知らないオタから貰っても気モイだろうし、迷惑だろう。うん。要らないよね

オレが所持して使うことにしまぁす〜♪記念真輝子\(^O^)/thxおっくん
0772名無しがお伝えします (ワッチョイ c5c0-YRlH)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:26:28.34ID:cqEvRcwz0
10月から今年入社の新人の子がjチャンに入るってさ。月、火、金のフィールドキャスタん

…つっても野郎の井澤オッパ
一流トップアナしか出れないjチャンだけど、野郎はもうイラね。野郎枠がぎゅうぎゅう詰めだ

オレは気にならないけど、オッパいデカイ三谷袖さん入れろって、皆んな言ってる。テコ入れ要員としてさ。大っきい人いないですし…
林美(さき)&林美(おう)タッグが良かったって、皆んな言ってる。あーあ、下半期も、また日テレエブリィに惨敗だ…
0775名無しがお伝えします (ワッチョイ c5c0-YRlH)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:53:21.41ID:HgSuI5Nm0
東山さんでLIVE!!lの天気コーナー。新人の桜美林さんが出てたけど、
藤枝っていう気象予報士とコンビだった(たまにjチャンに出てくるオ◯マ眼鏡って言われてる人
最近は昔と違って、野郎とコンビの取り決めでもあるのかな?

>>774
輝(かがやき) a.k.a OKUNONタン
最近は昔と違いラッパーがニュース読んでる(AbemaTV
各番組アナで早口番宣バトル。対抗戦や個人戦が見たい。フリースタイル男女んアナウンサー
0776名無しがお伝えします (ワッチョイ 5524-6Qpc)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:50:28.26ID:iWzuvh+m0
月曜日のJチャンで新人オッパ井澤けんたろーが出てた
「アッー!おっきくて、かたーい!」みたいなリポだった…

修羅の道を歩む、イキ込みは伝わった。上手かったと思う
しかしながら、野郎穴でキツキツなJチャンなんですぅ…現在
0777名無しがお伝えします (ワッチョイ 119c-wr5e)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:11:25.43ID:yYM4AYfj0
八木ちゃんカトマキと連続して美女を失って、補充はみさきちだけ
なんか人手不足だなあと思ったら、青山と宇佐美がやめたのだった
カトマキやみさきちみたく、色んなとこに使われる奴もいれば、スタジオから動かない奴もいる
何が決めてるのかね
0778名無しがお伝えします (ワッチョイ 1924-CvgH)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:42:23.91ID:xmP5uOyx0
一応、数はあってる。八木まざあ→よすえ式がんだむ
サブキャスが板倉きゅら→はやみさ
かとまざあ→ひさとみっち(コーナ枠は違うが)

がーすー菅原、井澤けんたろー、ぴら石
野郎も増えたが、月1(不定期)企画で若手女子のコーナも出来た
あと、平日メンバーは堂まざあと齋藤

ノリツグさん。ずっと、日テレエブリィに勝てない…
最近は、がんだむもミスが多い
0788名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:02:52.98ID:L4vEoNbip
2009入社組
お台場ーー
けこーん
赤坂ーー
フリー不発で肘ブラブラでセミヌード、の一方、愛ちゃんはスターアナ(^ν^)、そういえば愛ちゃんはファンからの名刺入れを診察券入れにしてるとかw
汐留ーー何故かあの事務所に

どまざあがアメブロをやらされ、活躍の場を広げる中、カトマキはニンフォ、、、妊婦姿も晒さずに、人気が得られると思っているのか???ええっ?

ーーー
ーーーーーーーーーー
核酸、インスタで実、、、
0789名無しがお伝えします (ワッチョイ e99c-XUjL)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:24:25.93ID:0hxVvecH0
田中みな実の乳はホンモノか?と、そこはかとなく疑問だ
この代の期待株は田中か宇賀ちゃんかNHKの小正だっただろうけど
結局それほど輝かなかった
かとまきは結婚で東スポの一面を飾るくらい立派に育った
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%ef%bc%97%e6%9c%88%ef%bc%91%ef%bc%95%e6%97%a5%ef%bc%88%e6%b0%b4%ef%bc%89%e7%99%ba%e8%a1%8c/
どれくらいすごい事かと言うと
https://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%ef%bc%95%e6%9c%88%ef%bc%91%ef%bc%97%e6%97%a5%ef%bc%88%e6%b0%b4%ef%bc%89%e7%99%ba%e8%a1%8c/
眞子様クラス
0790名無しがお伝えします (ワッチョイ 9124-MfcP)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:31:16.78ID:fiPK9A3i0
どまざあスゲェなぁ
他局の女性まざあアナにも、いないのではないだろうか?
golden担当にameba。sns、sせっx

09年キー採用は、もやもやさまーず狩野恵里さん
江頭2時50分の立ちク◯ニ式パイルドライバーを受けた上田まりえさん
…肉体派も多いね
0794名無しがお伝えします (ワッチョイ 4124-FumV)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:50:06.76ID:a6Dudjqt0
イバンカトランプさんは世界でもっとも注目されてる1人
って官房長官の菅さんが言ってた。確かにエロい36歳まざあ全体的に女性も若くなって来てるんじゃあないだろうか?

整形もシコいけど、清潔が一番だよ
0795名無しがお伝えします (ワッチョイ 4124-FumV)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:14:11.84ID:wretlv9e0
TBSの小倉弘子アナが43歳で第三子着床したって驚いたなぁ
大昔に、嵐がUSOジャパンっていう番組やってたんだけどさ
アシスタントでシコいお姉さんでヤバかった。オトナなオネイサンだた

櫻井翔a.k.aサクラップさんもあの頃にアナオタになったとか…
0797名無しがお伝えします (アウアウウー Sa23-qni+)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:10.71ID:CP5w8hEga
そろそろテレビに出て来い真輝子。
0799名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f0d-Vzmg)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:28:14.09ID:LYlCYYH+0
>>797
その前に市川さんが…予定日を大幅に過ぎて超デカい赤ちゃんとか考えられん!!
0800名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fa6-xq5N)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:11:22.94ID:RrVQFPTy0
もっさりカミカミザリガニ
0801名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fa6-xq5N)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:25:58.53ID:RrVQFPTy0
久しぶりに来たが、カトマキオバサンが長女を出産していたらしいな
カトマキオバサン似なのか浅井似なのか知らないが、
どちらに似たとしてもすっとろい人間になること間違いなしである
ドマイナーお遊戯会の実績を「全国大会優勝」などと言い張ってテレビ局に入ったものの、
いつまで経ってももっさりカミカミしている進歩のないポンコツオバサンと、
早稲田ラグビー部で地味ポジションの控え選手であり、
現在はチンポ丸出し上司のもとで働いている自称泥臭い男・浅井との間に生まれた子供だからな
とはいえ、生まれてきた子供に罪はない
八木のように何事も「マジ」で取り込み、そして京大ミスコンぶっ壊しのように、
既存の枠組みを破壊するような器の大きい人間に育ってほしいものである
ちなみに名前は「ナツミ」というらしい
宇賀の誕生日会皆勤賞の浅井が宇賀に対する未練がましい気持ちから、
この名前を選んだのだという
0803名無しがお伝えします (アウアウウー Sa23-qni+)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:26.76ID:ASx4l7u8a
カトマキの娘は本当にナツミなのか?
信じられんな。
0808名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fa6-xq5N)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:38:56.07ID:WtOWqWpc0
舞踏なんて新体操の足元にも及ばないドマイナーお遊戯にすぎないからな
そのへんの高校のダンス部、チアリーディング部にいくらでもいるレベル
0809名無しがお伝えします (ワッチョイ cd9c-dxrv)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:33:03.58ID:ASZHE9100
秋田では58人の中高生の頂点、全国大会では13部門に1300人参加の大会で部門別7位→6位
秋田ではお遊戯の中の本格派だったのだろうが、全国大会では二年連続準々決勝で敗退
スラムダンクで言うと豊玉や
0810名無しがお伝えします (ワッチョイ 82a6-I9Mk)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:48:45.12ID:IBgAdpA30
カトマキオバサンが出場したチンケな舞踏コンクールは全国大会といっても県予選なしの「なんちゃって全国大会」
誰でもエントリーするだけで「全国大会出場」を名乗れる
それに対し、バスケの全国大会は県予選を勝ち抜いた強豪の集まる本物の全国大会である
0811名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e0d-77Sk)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:38:36.61ID:e0lJla1F0
そんな事言ってると弓道部のお姉ちゃんに目を射られるぞ
0814名無しがお伝えします (ワッチョイ cd9c-dxrv)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:06:39.69ID:t9QV6myF0
もし私の身長が高かったら・・・ってどっかで言ってたけど
舞踏家として成功できていただろうか?なのか
アナウンサーとして見栄えが良かっただろうか?
なのか、どれだったのだろう
0816名無しがお伝えします (ワッチョイ cd9c-dxrv)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:20:51.68ID:t9QV6myF0
思い出してみると3年ほど前の岩手日報で本人が言っていた
完璧な人間なんかいない。わたしももっと背が高かったら、しゃべりがうまかったらと思います。。。と

八木ちゃんや宇賀ちゃんみたいに当たり負けしない体があればもっと勝てていたのかもしれん
どうやらかとまきはすんごく性格いいらしい・・・・
0818名無しがお伝えします (ワッチョイ 82a6-I9Mk)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:38:01.10ID:cKzCdBUX0
カトマキオバサンが身長を気にしたのは、八木に対する劣等感からである
もっとも、カトマキオバサンと八木との差は、身長よりもむしろ、
アナウンス技術やアナウンサーとしての貫禄、そして人間としての「生き方」の違いからきているのであるが
0819名無しがお伝えします (ワッチョイ a124-XwET)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:41.26ID:3srrsF4F0
いやいや、チビではないよ。土屋太鳳ちゃんが聞いたら、
「えっー、あきこんチャンピヨンですかー。凄いっー!」レベル
「あきこん黄金の世代じゃあないですかー!」レジェンド

トムヨークとダンスし、宇多田ヒカルに振り付けするレベル(前年度チャンピヨン
東京芸術大学の常任講師レベル(前々年度チャンピヨン
ビッグクラブのテレ朝アナウンサー部(かとまきチャンピヨン

かとまきは人に教えるのは得意な方ではないし、給料も良くて賢明だよ
ぶっちゃけ、サボりたいよ。ダルいよ
自分のペースでやりたいタイプだしさ

個人的に、八木アナは先輩の玉川徹だいせんせーと京大農業タッグ結成
で、大下かちょー&橋本元知事を倒して欲しい

「は、はしもとっー!」っていうプロレスがいい
0821名無しがお伝えします (ワッチョイ 3d24-59u7)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:32:51.54ID:+scsyEjv0
がーすーこと、菅原ちひろアナが日馬富士公平容疑者の単独インタビューに成功!

日馬富士が両目から涙を流したらしい(サタ捨て
ルーキーイヤーのやじマルでプルプルしてたけど、ビックになった

あと、板倉アッー!の扱いが、サタ捨て含めかなりといい
ただ、かなりとガリ細な体型になった気がする…折れそう
0822名無しがお伝えします (ワッチョイ eab3-e8nD)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:37:15.77ID:mt6LC37O0
ハードな勤務体制に家族サービスだろ…心が折れそう
0824名無しがお伝えします (ワッチョイ b79c-rUKj)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:38:36.84ID:5DvL4N880
板倉は全裸リポートからスタジオ読み、紀ちゃんのサポートまでなんでもできる有能な男
かとまきも復帰したら全裸リポートとか水着リポートしてほしい
0825名無しがお伝えします (ワッチョイ ff0d-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:17:57.92ID:yGbtBHT+0
流石に全裸は無理だけどレオタードで踊ったりしないかな?
0826名無しがお伝えします (アウアウエー Sadf-eDuq)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:39.14ID:ibJVoIuea
子供産んでるし、色々と体型崩れてるだろうね。
0827名無しがお伝えします (ワッチョイ b79c-rUKj)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:52:38.91ID:Wd4LlCBj0
かとまきは小学生の時から体形を気にして腹筋100回やったりするストイックな女
筋肉は崩れない、崩れる脂肪分は元からついてない・・・・・問題ないと予想
0828名無しがお伝えします (ワッチョイ ff0d-Dniy)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:53:17.80ID:+EcL/FLo0
子持ちの美しい体操選手とか居そうだけどな…東欧なんか特に
0832名無しがお伝えします (アウアウエー Sadf-eDuq)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:50:19.07ID:UzWDN2RXa
美しい・・・実に美しいよカトマキは。
0833名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f24-EbIO)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:58:52.04ID:hRZRGRnc0
昨日の真実の行方で、かとまきのインサートが5秒ぐらいあった
八木まざは、先週後半と週頭に報ステの代役をやってた
おーきゆーき大先生も、いまプライム2にメインで出てる

旧Jちゃんウイークでした
0834名無しがお伝えします (ワッチョイ 639c-cBE8)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:40:27.09ID:3B1K86Do0
早く結婚して子供が一応手を離れた30代前半のまだ元気なときに、実働戦力に復帰するというのも悪くない
相応の年齢とか経験がないとわからないこともあるから、女子アナのキャリア中断は必ずしもマイナスではないと思うんだよなあ
若くてきれいな子を必要としてんなら30歳定年だけど、テレ朝じゃそんな奴を採用してない
0835名無しがお伝えします (ワッチョイ 030d-2ZiH)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:32:50.03ID:I+nR84SD0
Jチャンは生活情報主体でもあるんだよな
主婦目線が必要とされてる
0838名無しがお伝えします (アウアウエー Sac2-WUar)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:25:23.66ID:Prz5c/x/a
今年は普通にテレビに出てこいよ。
0840名無しがお伝えします (ワッチョイ de0d-F/7O)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:24:54.95ID:iVB998s50
後継は久冨っち、みさ吉のどちらだろ?
0845ロッテ命  (ワッチョイ eba6-/oj5)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:10.03ID:hxag1jnq0
>> 806
そうか、モダンコンテストにこられていたのか〜ようこそっ!
てか、久冨アナが結婚したので、おら的には遅くても4月から
再びサブとして林アナと交代で戻ってきてほしいがいかがでしょうかっ!!
0846名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f2e-Kog/)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:36.73ID:oXZ1VdYx0
小川竹内久冨の三巨頭は結婚後も長く続けるようには見えない
万一三人ともいなくなったら、能力的に見ると報道は八木ちゃんとみさきちと森川さんを中心に動くかな
0848ロッテ命 (ワッチョイ eba6-/oj5)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:45:25.93ID:Oc0yDJli0
>>847
NOっ!竹内アナが結婚したら、メインYOっ!!
0849名無しがお伝えします (ワッチョイ eb0d-MpDq)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:25:56.33ID:CmcQULqj0
意外と産休代用枠の回収でクソ忙しくなるかもよ
市川さんと手分けして臨む感じだろうな
0850名無しがお伝えします (ワッチョイ 11b3-IVE8)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:23:01.61ID:peoLCqZe0
もうモコモコのダウンジャケットはクリーニングに出さず自宅のお風呂で踏んで洗濯だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況