X



【日テレ】畑下由佳 Part4【サッカー★アース】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/17(金) 12:13:10.91
日本テレビアナウンサー、畑下由佳さんの応援スレッドです。

プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/y_hatashita.html
プロフィール動画(2015/08/20公開)
http://vod.ntv.co.jp/f/view/?contentsId=10346
プロフィール画像
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_694.png

担当番組
サッカーアース
http://www.ntv.co.jp/soccer/
スポーツ中継(サッカー)
http://www.ntv.co.jp/sportsmenu/

前スレ
【日テレ新人】 畑下由佳 Part 1 【シューイチ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1406038497/
【日テレ】畑下由佳 Part2【Oha!4】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1450697102/
【日テレ】畑下由佳 Part3【Oha!4】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1474300799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fa5-eq+O)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:19:34.32ID:ap+R3km50
http://stat001.ameba.jp/user_images/20170217/15/uchida-atsuko/a6/37/j/o0480039313870779687.jpg

今朝の放送でお知らせがあったとおり、およそ1年10ヶ月Oha!4で共に頑張ってきた畑下アナウンサーが、
本日をもって番組卒業となりました。とても頑張り屋さんで、「みんなで一緒に頑張りましょう!」と強い責任感を持って
メインキャスターを務めてくれました!

彼女自身が放送中に緊張したり不安を感じてたりしているときの…
「わ?んどうしよう!すみません(>_<)」
「内田さん!助けてくださ?い!」
「内田さん、ほんっとに優しい?(>_<)」
って言いながら駆け寄ってくる姿が本当に本当に可愛くて!!守ってあげたくなるんです。笑

Oha!4という番組をもっともっと良くしたい。よりたくさんの人に見てもらえる番組にしたい。
Oha!4ってどんどん良くなってるね、って思ってもらいたい。
そんな思いを熱く持っていた畑下ちゃんとだからこそ、我々キャスター全員が団結力を発揮できて、
スタジオに明るい和やかな雰囲気が生まれたのだと思います。

番組全体のことを思ってくれていた彼女が残してくれたものは、とても大きいと感じています。
一緒にお仕事できないのはそれはとても悲しいし寂しいけど、
畑下ちゃんの体調が回復して仕事に復帰できたことに、とても安心しています。

これからすっかり元どおりの状態になった時に、もっともっと他の番組で活躍する畑下ちゃんの姿が見られるように心から応援しています
連絡は取り合っているので、また一緒にごはんを食べに行ったり遊びに行ったりしたいな?

思い出がいっぱい。皆様、畑下アナウンサーのこれからと、新たに笹崎アナウンサーと滝アナウンサーが加わる
Oha!4 NEWS LIVEを、今後とも宜しくお願いいたします

内田敦子
0027名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fa5-eq+O)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:21:14.76ID:ap+R3km50
先日発表になった通り、畑下由佳アナウンサーが番組から卒業することになりました。
Oha!4で共演できないのはとても寂しいですが、、仕事へは復帰したとのことでほっとしています。

由佳ちゃんがOha!4に加入した2015年4月…
それまで私はずっと番組の中で一番年下だったので、
由佳ちゃんは私にとってOha!4内で初めての「年下の子」でした!!

見た目は物凄く大人っぽいけれど「守ってあげたくなる」由佳ちゃん
心優しく真面目でみんなに愛される人です。

いろんなことを話したし…オンエア以外でもごはんを食べに行ったり私の家に来てもらったりもしました。
うん、やっぱりさみしい。

でも番組は卒業しても会えなくなるわけではないので、これからも構ってもらおうと思います

由佳ちゃんありがとう!!!!

加藤多佳子
0028名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fa5-eq+O)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:22:07.51ID:ap+R3km50
さて、今日の番組でもお伝えしましたが、体調不良でお休みしていた畑下アナウンサーが今日をもって番組を卒業しました
体調は良くなってこれから経過を見ていくようなのですが、まだ無理はできないということで、調節しながら仕事に復帰するとのこと。

一緒に仕事出来ないのは寂しいけど、まず復帰できてよかった
とにかく真面目で一生懸命なのに、突っ込みどころ満載の『はたしたし』(←こう呼んでいたニヒヒ)大好きであります

そんな、はたしたしのこれからの活躍をファンとしてテレビで見るのが楽しみだし、同志としてランチとか一緒に行きたいな

とにかく、ひとまず元気になって良かったアップでも、無理はしないでおくれー、我らがはたしたし

榊菜美
0029名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fa5-eq+O)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:24:33.17ID:ap+R3km50
今朝の番組内でお知らせがありましたが畑下由佳アナウンサーが本日をもってOha!4を卒業されました

しばらくの間は体調不良のためお休みしていましたが、改めて卒業≠ニなると心にぽっかり穴があいてしまったような…
畑下ちゃんがOha!4にとっていかに大きく大切な存在だったかを感じさせられています…
番組卒業は寂しいけれど、徐々に仕事へは復帰できるほどに体調は回復しているということでとても嬉しく安心しています
元気な笑顔を画面で見られることが私も何よりも嬉しいです

とても一生懸命で頑張り屋さんで常に全力投球で放送に臨み番組を引っ張ってくれた畑下ちゃん
2つ年下で妹みたいに可愛いのですが、毎日隣で生放送に臨む中で多くのことを教えてもらいました

畑下ちゃんが残してくれたものを大切にこれからもOha!4頑張ります
来週からは笹崎アナ・滝アナが正式に仲間入りするOha4もどうぞ宜しくお願い致します

小菅晴香
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/20(月) 06:23:58.24
一斉にブログへ畑下ネタアップして何か気持ち悪いな
セントのフリーアナ恐るべし
0035名無しがお伝えします (ワッチョイ db33-ZqoB)
垢版 |
2017/02/21(火) 07:57:40.47ID:ese+82ld0
新井は嫌われてたんだろ
腹黒そうなツラしてるし田中萌の不倫をリークしたのも多分こいつの仕業だろうな
0036名無しがお伝えします (ワッチョイ bba0-YqT3)
垢版 |
2017/02/25(土) 14:20:21.46ID:bJ4mHqxO0
新井はセントフォースの仲間
0037名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ea6-d4M5)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:22:37.18ID:T21lgJN30
新井は以前からぶつぶつが出たり出なかったりしてたからな 今は出ないのがむしろ不思議なくらい
畑下は消息不明になったが新井は情報7daysに出ていたし自分でブログも書いていたし
周りが気にする必要もなかったわけで
0039名無しがお伝えします (ワッチョイ bba0-YqT3)
垢版 |
2017/02/28(火) 12:06:15.46ID:wRra93L/0
東京マラソンのレポーターに参加しなかったの?
0040名無しがお伝えします (ワッチョイ efd8-xJH3)
垢版 |
2017/03/02(木) 22:50:44.08ID:kAh91xR+0
何かの番組出てる?
0041名無しがお伝えします (スッップ Sd3f-RFBu)
垢版 |
2017/03/03(金) 00:57:29.93ID:1NQcua/pd
畑下さんはスタイル良くてテレビ栄えするから、これからも需要あるよ♪
0044名無しがお伝えします (スッップ Sd3f-RFBu)
垢版 |
2017/03/06(月) 01:34:48.65ID:IJnv4D0vd
>>43
今週も来週も、滝アナだし、畑下アナは元気なのか?心配だよ
0048名無しがお伝えします (ワッチョイ db7e-NqFr)
垢版 |
2017/03/07(火) 08:23:00.04ID:ryIJ7UYg0
わーお
降板いま知ったぜ
仕事復帰はできそうだとのことで、残念だがまあめでたいな
会いに行くか日テレに
まあ話しもしてくんねーだろうから行かねーけどw
0051名無しがお伝えします (ワッチョイ aba0-7il/)
垢版 |
2017/03/08(水) 21:09:07.95ID:cfdGM2z00
人前にビキニを晒す畑下由佳が精神を止むとは思えんな

体の病気なんだろ
0052名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f7e-NqFr)
垢版 |
2017/03/08(水) 21:53:23.77ID:ex3GQGn40
メインMCだからプレッシャー半端なかったんじゃない?
女友達ともこんな早起きじゃ生活時間帯合わせられなくて遊ぶこともできなくなるし
現場でトチッてテンパって先輩に泣きついて(実際に泣いたわけでなく)たりと心労あると思うよ
0053名無しがお伝えします (ワッチョイ f234-cNMM)
垢版 |
2017/03/09(木) 11:04:15.34ID:VrUjB4eX0
週2〜3日早朝で他は普通に出勤とかが体のリズムに悪い
ずっと早朝生活にしたほうが体は楽
0058名無しがお伝えします (エーイモ SE8b-euED)
垢版 |
2017/03/12(日) 07:27:24.21ID:NALvkK+fE
※BS日テレ
片岡愛之助の解明!歴史捜査 没後150年!真実の坂本龍馬を徹底解明2時間SP
3月16日(木)20:00〜22:00

○出演者
チーフ:片岡愛之助
捜査員:豊田順子(日本テレビアナウンサー)・畑下由佳(日本テレビアナウンサー)


サッカー★アース ♯5
03月19日(日)1:30〜2:30

出演者ほか
【メインキャスター】
手越祐也
【解説】
都並敏史(元日本代表DF)
【ゲスト】
藤田俊哉(元日本代表MF/VVVフェンロコーチ)
【進行】
山本紘之
畑下由佳(日本テレビアナウンサー)
0062名無しがお伝えします (ワッチョイ 33d5-6Inm)
垢版 |
2017/03/19(日) 18:56:22.42ID:9B6hH70n0
見損ねた
0064名無しがお伝えします (ワッチョイ f300-3pCF)
垢版 |
2017/03/21(火) 02:11:48.82ID:wHn/EG4Q0
由佳ちゃん こんばんにゃん
TALKおつにゃー∩(=^O^=)∩
おいらも定食つれててにゃ!o(=^¬ェ¬^=)oΨヾ(-_-;)

明日へ突っ走れ 未来へ突っ走れ 魂で走れ
It is going to be all right♪(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0067名無しがお伝えします (オッペケ Srd3-krKy)
垢版 |
2017/03/27(月) 07:56:20.43ID:1ENKcop6r
>>66
大橋の次に可愛い由佳ちゃん
0071名無しがお伝えします (ワッチョイ 73f9-zziy)
垢版 |
2017/04/02(日) 03:19:22.15ID:nh+8Kdmd0
由佳ちゃん こんばんにゃ
TALKおつかれさまでしたにゃん
(っ^エ^∩)ビジネスヾ(-_-;)
つぎはどこで会えるにゃ ツンツン(=^ェ^=)っ”
にゃ!そろそろリレーエッセイ(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
おやすみにゃん
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 20:33:21.98
ヨロシクご検討ください
放送日時 04月10日(月)23:59〜24:54

出演者ほか
坂上忍
バカリズム
山里亮太(南海キャンディーズ)
若林正恭(オードリー)
畑下由佳(日本テレビアナウンサー)
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 01:56:22.69
サンバリュ
放送日時 04月09日(日)13:15〜14:15

出演者ほか
【MC】
若林正恭 博多大吉
【進行】
桝太一(日本テレビアナウンサー)
【ゲスト】
小倉優子 篠原信一 藤田ニコル 他
【アシスタント】
畑下由佳(日本テレビアナウンサー)
0077名無しがお伝えします (ワッチョイ f26f-03Co)
垢版 |
2017/04/09(日) 07:52:02.92ID:1PSCAq4L0
今年はレギュラー番組ないからこういう単発出演ばかりになるんだろうな
0083名無しがお伝えします (オッペケ Sr6f-7DRm)
垢版 |
2017/04/14(金) 20:01:30.22ID:r+2tpyuwr
>>82
ノアチョンより何百倍も可愛いけどな
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/15(土) 22:40:15.20
サッカー★アース ♯6
放送日時 04月16日(日)1:50〜2:50

【メインキャスター】
手越祐也
【解説】
都並敏史(元日本代表DF)
城彰二(元日本代表FW)
【進行】
田辺研一郎
畑下由佳(日本テレビアナウンサー)
0088名無しがお伝えします (ワッチョイ ebbd-pVHc)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:27:20.49ID:TDAQIm2r0
何か色っぽくなってたな〜
いいセックスしてんだろうな…
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/20(木) 02:06:33.05
biz search
放送日時 04月23日(日)11:25〜11:30

出演者ほか
畑下由佳(日本テレビアナウンサー)
0091名無しがお伝えします (スッップ Sd7f-3E8T)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:35:24.39ID:a91aEAJxd
給湯室見る限り、かなり元気そうだね!
0092名無しがお伝えします (ワッチョイ cbc5-yeZS)
垢版 |
2017/04/29(土) 19:32:49.96ID:MdHyC+/H0
動画で徳島アナとの絡みをはじめて見たけど、気のせいかな。
徳島アナがしばらくサポート役になるのかな。
夏ごろには様子見て、帯番組のワンコーナー持たせるのかな。
0094名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp1f-5fGR)
垢版 |
2017/04/30(日) 09:03:10.96ID:i1mnjexUp
おっ、ウチくるに出てる
0098名無しがお伝えします (ワッチョイ cbba-aED9)
垢版 |
2017/04/30(日) 15:02:34.85ID:qZqi95Nm0
シューイチ
http://l.kzho.net/s/1493532109879.jpg
http://l.kzho.net/s/1493532109887.jpg
http://l.kzho.net/s/1493532109908.jpg
http://l.kzho.net/s/1493532109916.jpg
http://l.kzho.net/s/1493532109946.jpg
http://l.kzho.net/s/1493532109962.jpg
http://l.kzho.net/s/1493532109982.jpg
http://l.kzho.net/s/1493532109996.jpg
http://l.kzho.net/s/1493532110006.jpg
http://l.kzho.net/s/1493532110022.jpg
http://l.kzho.net/s/1493532110035.jpg
http://l.kzho.net/s/1493532110054.jpg
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 22:38:43.30
サッカー★アース ♯9
放送日時 05月07日(日)1:30〜2:30

【メインキャスター】
手越祐也
【解説】
都並敏史(元日本代表DF)
城彰二(元日本代表FW)
【進行】
田辺研一郎
畑下由佳(日本テレビアナウンサー)
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 22:40:09.09
biz search
放送日時 05月07日(日)11:25〜11:30

出演者ほか
畑下由佳(日本テレビアナウンサー)
0104名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f45-84I4)
垢版 |
2017/05/03(水) 09:03:44.11ID:/+7Ne1N00
畑下ちゃん、すっかり元気になっていて安心したー。
しかし、やはり病名が気になるな。
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 14:10:48.58
笑点日テレ女性アナウンサーペア大喜利
放送日時 05月14日(日)17:30〜18:00

出演者ほか
鈴江奈々(日本テレビアナウンサー)
中島芽生(日本テレビアナウンサー)
岩本乃蒼(日本テレビアナウンサー)
畑下由佳(日本テレビアナウンサー)
笹崎里菜(日本テレビアナウンサー)
尾崎里紗(日本テレビアナウンサー)
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 08:11:19.08
サッカー★アース ♯10
放送日時 05月14日(日)1:30〜2:30

biz search[字]
放送日時 05月14日(日)11:25〜11:30
0112名無しがお伝えします (ワッチョイ ffed-2s1y)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:19:48.56ID:lBmEqYVa0
鬱になる要素なんてあったのかな?
大学時代からミスコン出たり就活じゃ
色々あったし、図太い神経の持ち主だと
思うけど。
フィジカルな問題なんじゃないの?
0115名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f0f-y58w)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:07:45.50ID:TiVT1V7+0
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149475231314020.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149475103659480.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149475103613659.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149475231313475.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149475196930055.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149475154318129.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149475231312257.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149475231375211.jpg
0118名無しがお伝えします (ガラプー KKe7-3lnT)
垢版 |
2017/05/15(月) 04:23:16.10ID:jjES/AnkK
きのうの笑点アナウンサー大喜利で
日本テレビ女性アナウンサーの中で背が高いって
林家三平師匠が言っていたのは
ぐるナイに畑下由佳さんが出ていた時
岡村隆史さんよりも背が高かったのは驚いた

身体の調子がうまく行かない
強行な(?)畑下由佳さん出演の笑点だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況