X



モーニングショー 宇賀なつみ Vol.60©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/15(水) 20:05:32.41
テレビ朝日アナウンサー 1986年6月20日生 京都生まれ
立教大学社会学部産業関係学科を卒業後、2009年4月テレビに入社。

小学時代はバレーボールとバトン、中学時代は吹部、
高校時代は応援部に所属し、隣の教室に声が聞こえてしまう程の大声の持ち主。
性格は、とにかく旺盛で、興味を持ったことには挑戦しないと気が済まない。
特技は相撲、ピンク色の小物を集めること。

☆プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/uga/

☆担当番組
羽鳥慎一モーニングショー
http://www.tv-asahi.co.jp/m-show/
池上彰のニュースそうだったのか!!
http://www.tv-asahi.co.jp/ikegami-news/

☆前スレ
グッド!モーニング 宇賀なつみ Vol.57
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1439998125/
モーニングショー 宇賀なつみ Vol.58
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1452741518/
モーニングショー 宇賀なつみ Vol.59
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1462891443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0897名無しがお伝えします (ワッチョイ e2db-C658)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:35:58.94ID:ec3VmyNc0
>>896
去年は初場所を観に行ったって
週刊新潮の食卓日記に書いてあったけど
猫だましについてどう思うか聞かれた時に
「相撲のことは詳しく分からない」って言ってたから
別に相撲も観るだろうけど
野球好きの感じか強いかな?
この間も一茂が暴走して喋ろうとした
則本の8試合連続2桁奪三振とかいう
野球ファンじゃないと知らない話題を
一茂が言う前に知ってたし
大学野球選手権も観に行ってた
旦那さんが野球好きとかなのかな
0899名無しがお伝えします (アウアウオー Sa0a-hy1C)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:03:17.46ID:pBEU+2Yma
デカ尻をしてる割には、そんなにエロくはないのが宇賀だよな。
0900名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e6e-X7Kb)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:29:36.72ID:wcRG5+At0
うぐっ
0901名無しがお伝えします (ワッチョイ 5d23-JFlU)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:22:33.56ID:LlioFcc60
顏のデカさとかセンター寄りのパーツより曲がった脚が気になるんだよな
0904名無しがお伝えします (アウアウオー Sa0a-hy1C)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:40:47.81ID:4WfKuJi2a
宇賀やカトマキは浮気とかしないと思うけど
由恵は結婚してもすぐに浮気しそうだよなw
0906名無しがお伝えします (ワッチョイ c2a6-WwN4)
垢版 |
2017/07/05(水) 01:27:08.03ID:Vbpd/Cs00
油恵もせっかく月曜ゴールデンにレギュラー持ったのに散々な結果
これでまた宇賀ちゃんに差を付けられそうだなあ
敵対意識もまた強くなるかも
0908名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp71-MQmD)
垢版 |
2017/07/05(水) 09:42:01.59ID:bwumTZPvp
宇賀なつみは長く見てると良さがわかってくるタイプ
最初は誰でもなんでこんなんがメイン局アナにと思うらしい
0910名無しがお伝えします (ワッチョイ 4232-X7Kb)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:09:19.45ID:BmhJUImY0
>>909
マジ?白パンでしたけど?
0925名無しがお伝えします (ワッチョイ f706-rfzC)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:57:25.71ID:xJmJQGgo0
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/2/d23f13c9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/3/63e6818f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/3/230f3f5c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/8/28fc1ba9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/f/3fefe70a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/e/de8ac71b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/0/7062b3c3.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/b/4b7dfc6e.jpg
0926名無しがお伝えします (ワッチョイ f706-rfzC)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:58:02.43ID:xJmJQGgo0
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/2/22e8d0ff.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/1/81241923.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/f/1fa8712b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/f/6f1ab722.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/c/4/c498370d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/3/131cdc88.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/b/3b642313.jpg
0929名無しがお伝えします (ワッチョイ 9791-OACE)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:43:05.65ID:rSaO4D1t0
詰めたのか妊娠なのか?・・・
0933名無しがお伝えします (アウアウオー Sadf-ytt0)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:52:51.41ID:4zFzfmfQa
毎晩、原田にデカ尻を揉みしだかれながらアナルセックスしてるからね
肛門を貫かれ腸壁を原田にえぐられながら何本も太いウンチひり出してるような快感にウンンンンンン!!!って身悶えしてるんだよ
そりゃおっぱいも大きくなるよね
0935名無しがお伝えします (ワッチョイ 7723-TyVU)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:24:37.08ID:Ny6o5xmT0
宇賀ちゃんウンコ
0936名無しがお伝えします (ガラプー KK4f-npEl)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:52:16.10ID:kKqj+nnQK
火蟻ヌルネバな所を好むから、いつも濡れ濡れな宇賀ちゃんのアソコに寄生しないか心配
0942名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fdb-pw7L)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:58.22ID:GxcPEK2Y0
>>941
全体的に見てますけど?
もちろんアナウンサーとしてのスキルも含めて
宇賀ちゃんがポンコツだったら好きになってない

胸がどうだの尻がどうだのは見えるものだけど
見えもしないものをどうこう言ったり
妄想の発表はいらんわ

あと結婚したから裏切ったとかバカなの?
裏切り者のスレに書き込むなんて物好きだな
宇賀ちゃんが幸せになっちゃいかんのかい
0945名無しがお伝えします (ワッチョイ d797-HUZE)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:13:16.85ID:8HUIUGjB0
カレーのかけ方論争も面白かったよ
0947名無しがお伝えします (ワッチョイ ee23-3Tbx)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:54:11.12ID:/gdxo4YQ0
今日の宇賀ちゃんは胸がぺったんこだったな
0954名無しがお伝えします (アウアウオー Sa2e-X9hV)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:32.03ID:kEBzWHlka
宇賀も旦那にイカされたりするのかな。
今はもう宇賀の番組を正視できないよ。
0956名無しがお伝えします (ワッチョイ fd9b-pmGF)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:52:27.10ID:Bd8dL4MS0
なにこの外科医みたいな服
0957名無しがお伝えします (ワッチョイ ee23-3Tbx)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:57:38.35ID:qfrdZrs70
お前らにとって宇賀ちゃん=ケツ穴なのか
0962名無しがお伝えします (ワッチョイ 7cb6-pmGF)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:45:51.20ID:xQJyH1Sb0
寝るときエアコンつけるかの話で旦那と一緒に寝てるんでしょ?と聞かれてあっさり「ええ」って答えてたな。
うっすら汗をかくくらいがいいとか言ってるけど、宇賀ちゃんはやったあと裸で汗かいて寝てるってことだぜ。
想像してみな。
0963名無しがお伝えします (アウアウオー Sa2e-X9hV)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:12:05.91ID:mORQdpDia
宇賀がベッドでそんないやらしいことをしてるとは思えないけどな。
0964名無しがお伝えします (アウアウカー Sa0a-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:13:20.06ID:HVTCaokXa
毎晩上下のお口で男のを咥えさせられてるに決まってる
0968名無しがお伝えします (ワッチョイ 983d-dQC/)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:08:13.65ID:y3E45zwZ0
そうですね。
0969名無しがお伝えします (ワッチョイ 62a6-MRQN)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:25:04.23ID:V90oC+Vy0
一応、半休が週に2回あって、週休2日制なんじゃないの?
0970名無しがお伝えします (ワッチョイ cadb-HRoc)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:56:59.03ID:LUjw1mhJ0
早く帰れる日もあるだろうけど
ロケがあったり収録があったり
1回帰って22時から0時まで
池上さんの番組の打ち合わせとかもあるみたいだし
アナウンサーの仕事は表だけ見ても
何をしているのかよく分からない
でも宇賀ちゃんが頑張っているのは事実だから応援するだけ
0973名無しがお伝えします (スフッ Sd70-3H73)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:29:26.59ID:nUclB1rod
はい、みたい!
0974名無しがお伝えします (ワッチョイ 62a6-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:48:52.56ID:kXDb65JT0
バラエティでも上手くなったよね
油恵の出番が段々減ってきてるのは寂しいけど…
0982名無しがお伝えします (ワッチョイ c6a8-er6K)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:12:29.93ID:FkPa/+dr0
ヤキウいらねw

ダウンロードしないよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。