X



「マンスリーABC」橋詰優子『劇場に行こう』 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しです
垢版 |
2017/02/12(日) 23:50:52.34ID:4gDr1dRR
橋詰優子アナウンサーについておおいに語り合いましょう
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 10:41:21.07ID:lfhG7rUl
マトリが捜査に入って、一年が経過しても全容解明が出来ていない。札幌のひばりヶ丘にある病院が
ガチで ヤバすぎる。
うわあああああああああああ

在職中の 人は退職の準備を。
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:37.59ID:GqsQbGVE
『美ST』で関西の女性アナウンサー特集を組んで
茶屋町の松川浩子アナあたりと一緒に紹介されて欲しい。
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 20:14:25.02ID:Re+dHkYk
この歳でまだカワイイ系の顔立ちというのがエロい。
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 05:27:45.42ID:xDLd82C/
『喜多ゆかりのイベント倶楽部』ゲスト出演中。
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 09:15:10.36ID:dX6Lf/kA
このおばはん、赤江などと同期やったんか。三人で一番目立たん子じゃったんちゃうん。
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 10:59:27.42ID:DwJdATNk
abc
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 07:43:13.42ID:mpqascW/
おは朝
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 20:08:27.35ID:khka1YBC
斎藤真美スレによると今朝のおは朝で谷間を見せまくりだったらしい
観たかったわ
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 21:29:38.99ID:DXaHvalD
関西女子アナ.COM
で検索
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 11:35:28.44ID:j3sZzt6A
浦川アナ「橋詰アナは次の次の部長になる」

えー!次の部長じゃないのー?
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 23:15:02.48ID:77gTuiwx
詰さん ラジオに降臨予定

澤田有也佳のアナがパジャマに着替えたら
https://pbs.twimg.com/media/Du2YwdEU0AEhddP.jpg
https://twitter.com/anapajama/status/1075683858782203905
今週12/22放送分は、 #橋詰優子 アナウンサーが来てくれます?。
問題のあのコーナーについてのご意見も、しっかり、頂戴しました。 #アナパジャ #ABCラジオ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 16:45:58.86ID:0pSKWltC
今週の「おはよう朝日」は、月火水金。
さらに、
17日(木)深夜の「スタンダップ!」
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 20:54:21.34ID:Wh7nEGwO
abc
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 08:04:12.30ID:QKgjZBKJ
test
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 16:06:48.08ID:2ZhnUj7T
来週の「おはよう朝日」は、岩本アナ休みで、藤崎アナが司会。
橋詰アナがニュース担当するのは、月火水金。
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 23:47:12.54ID:HiSNRZty
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 18:04:28.97ID:w+CKhCjb
>>171>>172
これは何の事を言ってるの?教えて
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:11.15ID:jdM4M+tx
聴きたいけど、法学者のセンセーのせいで聴きたくない、、、て言うジレンマだろ。
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/16(土) 20:52:06.15ID:mGpTZY9Y
ひよこザ・ムービーで橋詰さんが言ってたけど
旦那さんが料理と洗濯をやってくれるらしい
橋詰さんは綺麗だし旦那さんはいい人だし
理想の夫婦の形やね
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 23:51:33.29ID:CH+W6F/y
今週の「おはよう朝日」は、
藤崎アナがニュース担当するのが、月火水木金。
橋詰アナは担当なし。
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 21:36:28.25ID:cA3M+Y+G
2017年の7月初め…怖い…よくみんなの前で出来たね…甥っ子も父も母も姉も友達も皆んな 悲しみ苦しみました
私が浮気した事にして言いふらしてくれたそうですね…私 浮気してませんよ。
逆玉の輿にのれたから、家族にお金をせびられても安心だね 沢山の嘘をありがとう

泣きすぎて震えが止まらなかった 泣くしか出来なかった私に泣くとかもうええねんっ!て言い放ったの覚えてる?
別れ話になり、悪いとわかりながら初めて内緒でケータイを見た もうずっと前から私には嘘ばかりついてたんだね
結婚したんだからもう浮気しないでね…

別れ際 不妊治療はお前が勝手にしたことやろ!俺に許可取ったんか!と吐き捨てたの忘れたのね
子供なんていらんと抱きしめたのは ラブラブだった頃の話でしょ 何故トークライブの内容を私に知られたくなかったの?
真実を捻じ曲げて自分は悪くないと言いたかったから?

最後は弁護士を立ててしか話し合いが出来ないくらい泥沼になった事実を無かった事にしたかったから箝口令を出したんだね。
幸せな姿を見て腹たった!?違うよ。
あの日から今もずっと、私の中から怒りも絶望も消えないまま。
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:03.54ID:cA3M+Y+G
むーちゃん。麻里衣 結婚おめでとう

知らないと思ってた?むーが未だ 同じ美容院へ通える根性 凄いね…ドン引きです

2017年の秋から私と一緒に住む為に借りた部屋を1週間前に解約。不妊も原因で婚約破棄

浮気が本気になったね。お幸せに。
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/03(日) 23:22:52.93ID:FHM8HPAI
秋山賢太が塚本麻里衣アナに“乗り換え婚疑惑”が浮上! 
証拠画像も出回り、大騒動へ



ネット上では秋山賢太のクズすぎる疑惑が、じわじわと広まっている。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-195114/
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:16.35ID:CHcYYACK
test
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:57.49ID:dIbZT3QP
test
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:39.96ID:sobe/tPn
橋詰優子 姥捨て山へ ポイ捨て
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:09.40ID:WDiXdHiy
橋詰優子を ゴミ箱へ ポイ捨て
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/02(日) 23:19:21.20ID:NKFGTcpT
ゆーこ
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 17:47:58.70ID:TyfbbCsI
test
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 16:42:17.51ID:AbfLeT1E
ogkk
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 23:09:58.69ID:If+RRDS8
ゆーこ
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 01:20:26.01ID:vXtO0FpJ
>>204
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 01:25:16.90ID:vXtO0FpJ
今年、課長になった。
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 15:57:53.28ID:JTvMZUQN
若い時、巨乳で有名だったね。
シートベルトのパイスラは見事だっあ。
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 15:59:03.36ID:JTvMZUQN
見事だっあ。→見事だった。
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 02:46:26.08ID:f+bBJhVs
公共の電波から反社吉本排除せえ

事務所・会社ごと干してやらんかい



http://twitter.com/chocochipice371
http://entamega.com/20280
http://music-book.jp/video/news/news/185803/img-2

【テレビ】 在阪民放3社、CM減で減益・・・9月中間決算
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575006195/

【テレビ】「今世紀最大の落ち込み」民放CMの悩める年の瀬 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575371900/

<カンニング竹山>台湾で衝撃!「日本は既に遅れた国になり始めている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579791331/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579796836/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579824280/

民放連会長 広告収入落ち込みに「広需要を掘り起こすことが大きな課題」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579763747/

岡村隆史「こんなにあかんことやったっけね、不倫って」「歯、食いしばって我慢できる?」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579967358/


国民の共有財産である公共の電波を使わせてもらっとる分際で偉そうに私物化しようとする反社ゴミ糞共
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 23:58:42.23ID:pdlKtfez
2/25、テレビの昼のニュース
2/24-2/27、アフォリズムの翼 ナレーション
先週から、深夜のエンタメ宣伝番組「エンタメ ONE TEAM!」で京都タワーVRバンジー体験
0551 【小吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:34.98ID:iMoxxxw/
551蓬莱の豚まん
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 11:20:35.90ID:KrVIdBfX
旦那がね
夜の生活の時ね
私にやらしいことばかり
言わせるんです
オメコとか
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 21:33:48.95ID:ydfKzCIL
先週まで、金曜のおは朝のニュース担当だったけど、
今週から、水木金、藤崎アナが司会で橋詰アナがニュース担当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況