X



【フジ新人】小澤陽子 Part3【ぱいぱい】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/22(木) 23:41:09.72ID:t9KOlbUI
>>832
大貴「後輩たち、わからないことがあれば私が教えるよ、コンパでの会計の仕方とかw」
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/23(金) 02:52:38.84ID:FftYeQzr
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19425022_556456827811523_2329834833968103424_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19366977_434384590260906_3044143931731214336_n.jpg
1日前

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19436393_1061998707264719_7306785761968259072_n.jpg
6時間前
yoko.ozawa729 今日はお仕事終わりで、先輩たちと焼肉に行きました
#至福の時
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/23(金) 11:21:06.63ID:AU+qxo3S
なんつーか、男に媚びてるというか、ゆるいよな
そこがいいんだが…
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/23(金) 12:36:14.36ID:2AVw1In0
>>836
フルタチさんによく出るね
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/23(金) 21:01:33.22ID:BnAfrSJE
今日は週ウマ&脱力スペシャル(滝沢カレンナレーション有り)にCSプロ野球ニュースだけど、
プロ野球ニュースで陽子ちゃんがどんな衣装かは、果たしてどうなる事やら・・・
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/23(金) 23:01:53.76ID:W7IvNt5y
おっぱい始まった
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/23(金) 23:18:37.61ID:BnAfrSJE
>>843>>844
どっち(脱力かプロ野球)?
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/23(金) 23:20:38.69ID:MQ7+QwGI
もう胸の大きさをごまかすつもりまったくないな
朝ズバ時代の加藤シルビアみたいになってる
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/23(金) 23:25:06.63ID:aMhnfY11
やや深夜で、おじさん視聴者が多いからかな?
この番組では、やけにエロ前面だよねw
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/23(金) 23:31:36.29ID:MQ7+QwGI
>>848
高木豊もニッコリ
金村も里崎もニッコリ
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/23(金) 23:32:57.39ID:W7IvNt5y
>>845
プロ野球ニュース
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 00:23:12.46ID:WwFflMqY
プロ野球ニュースの服装良かった。
この人良い意味で色気あるよね。
優しく言葉責めされながら手コキして欲しいな。
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 00:26:48.91ID:q/MaCloP
次スレまであと150切ったか・・・
次スレタイ、「フジ☆小澤陽子♪ヒヒーン♪馬4頭目」だぞ!まだ少し先になるけどね。
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 02:37:17.95ID:fVISbDJP
ttp://n.pd.kzho.net/1498239380472.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498239380776.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498239381049.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498239381302.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498239381522.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498239381865.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498239382285.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498239382565.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498239382856.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498239383123.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498239383399.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498239383640.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498239384541.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498239385094.jpg
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 03:42:16.94ID:UCzmOCwJ
もしかして、人気出てきたか…?

他の子のような、ギスギス感がないんだよなぁ
(良い意味で、プライドを感じさせない所)

そういうの、おじさん達は好きやろ?
こんな俺でも受け入れて甘えさせてくれるかも〜みたいに思ったりなんかしちゃってるの?
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 10:45:01.64ID:q/MaCloP
>>861
昨日の脱力、悲しいことあったから(麻央ちゃんの)ニュース見ていたから、見なかったよ。
プロ野球は陽子ちゃん、胸を強調した衣装だったんだ。
ちなみに、脱力HP見たら来週放送お休みなんだね。
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 14:57:01.14ID:i2e3N0RO
>>863
脱力はネタバレSP→翌週脱力SP→来週は別番組と、ほぼ隔週番組になっちゃったからね。
昔ヘキサゴンで大当たりした神原Pが、例の事件後子会社へ流され、ひっそりと作ってる番組だから、扱いが悪くなってる。
しかもナレーターの武田アナがフリーになり人件費発生につき、さらに制作費を圧迫して益々内容がショボくなってる。(困ったときのカレン頼みとか)
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 20:04:18.15ID:Ktpn0HBu
フジテレビのヴァラエティじゃこれが一番おもしろい
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 23:11:17.39ID:mTRc/vxv
視聴者が99%おっさんのみの野球→エロ全開
それ以外の女性や子供も見そうな番組→控え目

こういうことかな?
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 23:25:58.08ID:M18/KJ0X
>>865
顔が細長い
馬のお面に見えてきた
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 23:37:25.09ID:q/MaCloP
>>865
今になって複雑な気持ちで拝見したよ。
インスタで、紫陽花見て、陽子ちゃん、1日1日を大切に明日もがんばろう!だって、昨日の事を思ったのかなぁ?
陽子ちゃん、体に気を付けてと言いたいよ。
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 00:22:20.89ID:mbv9LjIS
相変わらず下手だな(笑)
おっぱいはもっと出せ!
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 13:44:41.46ID:9oba6IUP
>>868
馬のお面等(馬子・馬面・牝馬プリンセスヨウコ)言うから、次スレタイを「フジ☆小澤陽子♪ヒヒーン♪馬4頭目」なのだ(まだ先だが)。
陽子ちゃんが出る、みんなのKEIBAだけど、ゲストに岡部幸雄さんに小嶋陽菜になんと具志堅用高と言うから、陽子ちゃん、具志堅につっこまれそう・・・
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 13:52:18.32ID:Rlx7sMVH
【脱力】小澤馬子 Part4【プロ野球ニュース】
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 14:00:38.53ID:mbv9LjIS
谷間、B地区、マンチラ、パンチラ、腋マンコ

全部見せて良いんだよ?
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 14:05:42.92ID:mbv9LjIS
馬からバックで挿入されて欲しい
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 14:07:38.85ID:mbv9LjIS
三上裕亜に似てる
ただあっちはアイドル上がりだけに遥かに可愛いが馬面でもないし
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 15:19:04.01ID:9oba6IUP
>>873
陽子ちゃんのインスタ見たけど、今日はG1だから、白を基調とした衣装だな。
正→【脱力】小澤陽子 part4 【プロ野球ニュース】だぞ!
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 15:29:24.66ID:mbv9LjIS
駄目。全然駄目

今日の競馬の衣裳は全然駄目
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 15:38:32.57ID:Rlx7sMVH
>>880
エレガントやがな。こういう服を着こなしてこそ、プロ野球ニュースのエロ衣装も映えてくるわけだ。ずっとスッポンポンだといずれ勃たなくなる
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 16:25:05.63ID:9oba6IUP
>>876
三上ゆあだけでなく、ロングヘアーの顔長でホッペがピンクの古川いおりにも感じが似てる。
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 18:11:05.44ID:9oba6IUP
>>883
お前の住んでいるところ、みんなのKEIBAじゃなくて、KEIBABEATやっているエリアだろう?
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 18:55:23.78ID:cddSwmj8
おれの地域は先週からKEIBAプレミアムだぜdamn it!!
テレ東みたいにBSでもやれやフジ
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:16.68ID:XaDjDgTG
>>860
というか完全な親父受けホステス
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 19:20:05.07ID:8ilI7pSj
<新オヤジキラー>フジ小澤アナ「爺ズキッ!」あららもう撮られちゃった ‐ 東スポ
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 19:24:50.06ID:mbv9LjIS
ユアタイムスポーツでヌードになって週刊フジテレビ批評でボロクソ叩かれて最近悪事が多数明るみに出たデカイおっさんの合コン要員だったんだから当然ホステスでも有るわ
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 23:19:21.73ID:PCaEVn8S
>>888
もしかして、デカイおっさん→大貴の事か?
大貴も陽子ちゃんも同じ大学(慶應SFC)繋りもあるから、仕方ない気分かな?
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/26(月) 00:04:17.71ID:hbOiGtKy
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19428883_148750732340295_3517862297445859328_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19227313_324987331274250_2585369260477906944_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19425003_794630827351888_3221955234188230656_n.jpg
13時間前
yoko.ozawa729 先日は #プロ野球ニュース メンバーで、#BBQ
お天気のいい日の#アウトドア って、最高ーーー
(今日は雨ですね) #学生以来4年ぶりくらいのBBQ
仕事があったので #つかの間の参加 でしたが、楽しかったです
プロ野球ニュース、こんな人々が作ってます 笑
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/26(月) 00:04:43.53ID:hbOiGtKy
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19228850_565198230536069_4238548996441767936_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19436649_341039146315792_454787154896224256_n.jpg
10時間前
yoko.ozawa729 まーつりだ 祭りだ〜っ♪
今日は!! #上半期の総決算 #宝塚記念 です!!!
競馬場には、新人くんがスポーツ研修としてきてました

#ファン投票1位 は
#2年連続
#キタサンブラック

#これからオンエア
#みんなのKEIBA
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/26(月) 01:21:21.61ID:vVcVyxKm
だが、最近なにか雰囲気がシュッとしてるんだよね
落ち着きが出てきたというか

「キタサンが勝てばJRA最高体重での勝利」
「ダービー以来の大敗」
とか、「よく調べてますね」と、佐野アナも
褒めていた
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/26(月) 12:10:39.96ID:d0U30d4I
>>893
陽子ちゃんは、一生懸命、かつ、ひたむきさが佐野など上司から見られているね。
そういうところを見せることは良いことだよ。陽子ちゃん!
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/26(月) 22:45:42.60ID:tYKN8+P1
準ミスター慶應に遊ばれ
セカンド女だかサード女だか知らんが
みじめな馬女
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/26(月) 23:31:20.16ID:qBkKM5M8
遊び女
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/27(火) 01:58:12.79ID:I279vBBP
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19436616_1744166965876752_1887525357930676224_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19425205_432445843821148_636062198153609216_n.jpg
2時間前
yoko.ozawa729 先週の#全力脱力タイムズ #SP は、ご覧になっていただけましたでしょうか?
今日も、脱力タイムズの #収録 でしたっ!
#面白い予感…  #衣装がもう夏
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/27(火) 02:13:22.64ID:PzUGEknZ
露出不足
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/27(火) 15:40:55.23ID:PdJS2ibI
あー後ろから鷲掴みにして丹念に揉みしだきたい
けしからん体だわ
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/29(木) 19:50:25.85ID:ptjRHXcA
中日ファンの俺としては、中日のゲレーロの名前聞くたびに、陽子ちゃんの事を思い出す。
ゲレーロのトラウマ進行中orz
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/30(金) 20:50:11.74ID:iu16oBLK
今日、陽子ちゃん出る、週ウマは今日放送したら、また秋までしばらくお休みで、脱力休み、プロ野球ニュースだけど、今日はプレミアムフライデーなので、おっさんたちの夜のおかずになるように、胸を強調した衣装頼むぜ!
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/30(金) 23:15:39.08ID:Wg/pJiyV
今日はあかん…楽しみにしてたのにw
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/01(土) 03:45:32.96ID:GRep9FLA
堤スレで陽子ちゃんがばかにされとるぞー
おまいら、それでえぇのんかー?
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:58.53ID:VEEUeHH3
ttp://n.pd.kzho.net/1498918025851.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498918026151.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498918026618.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498918026929.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498918027217.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498918027663.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498918028187.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498918028629.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498918029204.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498918030216.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1498918190826.jpg
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/01(土) 23:43:44.41ID:uMST9Sb7
人気が欲しくてインスタ解禁後に真っ先にインスタ始めた不人気小澤さん
みっともないよ
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/02(日) 01:59:28.38ID:XERZTbEp
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19437139_156883374856206_3903395960847335424_n.jpg
8時間前
yoko.ozawa729 #小澤の似顔絵紹介 #第3弾は、#楽天 の #サブちゃん こと、#福山博之投手??
#DeNA での 戦力外を乗り越え、#楽天 に入団した今の#居場所で、なんと#防御率0.00
このがんばりが素敵ですよね

#拙い似顔絵失礼しました
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/02(日) 11:26:22.22ID:3IkrLw0k
>>920
画像見たけど、陽子ちゃんの黒いブラ紐見えたぞ!
>>922
わがままだなぁ・・・。陽子ちゃんは生きている着せ替え人形じゃあ無いんだから・・・。
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/02(日) 12:23:39.41ID:3IkrLw0k
今日のみんなのKEIBAのゲストは、高見侑里さんと祥子さん、今年も「馬の国から」やるけど、
今週も、陽子ちゃん胸を強調した衣装頼むよ!
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/02(日) 15:12:24.46ID:3IkrLw0k
今日のみんなの競馬の陽子ちゃんは、胸だけでなく脚も見えていいぞ!
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/02(日) 16:30:14.61ID:6fiI2YRu
ワキ汗
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/02(日) 16:43:04.45ID:ZjJQpP49
>>917
(堤が)早くも小澤路線 → 小澤といっしょにするな

とか書き込まれててワロエナイ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況