X



everyの踊る白雪姫★鈴江奈々☆Dance44©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/10(金) 03:40:21.93
日本テレビアナウンサー鈴江奈々さんを応援するスレです。

●注意事項
・当スレはsage進行で。
・アンチ・荒らし・誹謗中傷・下ネタは完全スルー推奨。

★公式プロフィール
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/profile/n_suzue.html

★出演番組
news every.
ttp://www.ntv.co.jp/every/

★前スレ
everyの踊る白雪姫★鈴江奈々☆Dance43
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1442491408/
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/17(金) 14:46:22.74ID:sbMKfElQ
  ○
  /\
_トト ̄|○
(イメージ図)
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/18(土) 20:11:29.36ID:nxb6BkOk
絞ってでるか?試してみたい・・・ハァハァ
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:35.86ID:liBYfrtN
>>422
うp
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 02:38:56.25ID:QjKm249s
A4等級くらいの上質なお肉ですね()
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 12:33:58.18ID:M3NHNBRj
>>430
小山慶一郎さん以外からも
「鈴江奈々さんの美脚綺麗ですね」
と言われてる

「狙われた
「人妻」鈴江奈々の美脚」
と題しての
ドラマができそう

局内で色気を撒き散らしてる「人妻」の鈴江奈々さん
複数の社員が鈴江奈々さんの美脚を狙ってる
化粧室のくず物入れに
ストッキングやタイツが捨てられてる
それらは鈴江奈々さんが穿いていたものとみられ
複数の伝線もみられる
社員がくず物から拾い
夜のおかず的に使ってしまう
拾われてしまって鈴江奈々さんは困り顔
「どうしよう…拾われちゃった…」
「夜のおかずにされちゃった…」
「別に浮気してないのでいっか…」
などと鈴江奈々さんは思ってる
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 18:01:01.89ID:FjlP6c6Z
凛とした顔も好きだけど、バラエティ番組の笑顔の奈々ちゃん見てみたい。
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 16:14:02.92ID:grg2tROw
今日のワンピ短めで黒スト穿いててたまらん美味しそう
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 16:50:03.00ID:MIgbvA7p
サドルが食い込んで軽くイッチャウんだろうな・・・ハァハァ
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 19:59:51.89ID:DNqO9kRa
奈々さんはいつでも殿方のナニを受け入れ準備OKだよ\\\ハァハア
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 20:20:13.95ID:H7eftWW7
>>436
キャプないですか?
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 16:18:21.14ID:JFwJigkt
今エブリ見ているけど、今日は薄い黒パンストで
髪型も変わったYO!
セクシー!
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 18:24:25.28ID:h6ooPj/+
凄いパンティ履いて原稿読んでるんだおね・・・ハァハァ
0447パンスト
垢版 |
2017/12/01(金) 20:08:53.71ID:XI6rFIUc
熟叔母みや子さん59にタイツ履かせてスリップに着替えてセックスします。
鈴江奈々の黒ストッキングお脚でシコリ、パンプスも厭らしくてエロい。
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 14:16:25.18ID:DjJOWls1
2-3年前のさんまSMAPクリスマスで
鈴江奈々さんの
ミニスカ黒ストッキング脚で
抜いてる人なんて
もちろん居ないでしょうね?
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 18:58:23.12ID:GKp63Ek/
今日も黒いパンツ一丁で殿方をお待ちしてますよ・・・ハァハァ
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 23:19:28.93ID:k+UE6zsm
鈴江さんと夏目三久ともうひとりで
サンタコスのは覚えてるが
さんまのは知らないotz
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 12:12:31.32ID:3vwMXnLA
>>452
日本テレビ開局55周年の時に結成した
go!go!ガールズ
鈴江奈々さん
夏目三久さん
葉山エレーヌさん
竹内まりやさんの「クリスマスは一緒に」をカバー
CDも出した

さんまSMAPクリスマス(2012/12放送)
ザ世界仰天ニュースで中居正広さんと共演の時
鈴江奈々さんのミニスカートが凄く気になった
鈴江奈々さんが怒りながら番組出演
中居正広さんを挑発的な感じだった
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 23:46:43.48ID:WyaiMdMI
>>453
詳しく教えて頂きthx
go go girlsスポーツ紙で静止画しか見たことないんですがイベント限定公開ですかね?歌番組で見てみたかった
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:04.59ID:JjT4oEKO
鈴江さんはピンク乳首でぷっくら乳輪ですよ・・・ハァハァ
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 06:54:44.27ID:jUxa+yAg
シースルーで挑発する
人妻の鈴江奈々さん
NNN枠では立ち姿もあったかなぁ…
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 05:45:37.10ID:IQpxllu8
ランジェリーで原稿読んでくれ
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 18:08:36.39ID:WdwMBDYf
白のブラウスにリボンタイに黒タイツでもう果ててしまいそう
奈々たんを抱きたい
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 18:12:57.97ID:wd8o0jpR
鈴江奈々さん in news every.
俺の好きなボウタイブラウス
堪りません…
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 17:03:10.02ID:VBq9j9AD
>>455
乳首ピンクは間違いない!
芽生ちゃんも可愛いしNHKの合原ちゃんも居るし平日18時は忙しいw
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 20:28:40.94ID:/htySvqT
今週号の週刊文春
「ミスキャンパスの投票で
1票\3000の買収で決まる」と書いてあった
その記事の写真に
鈴江奈々さんの写真があったが
そのほかの人の写真もあった
そう言うの誰がやってるのかなぁ…
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 09:57:29.88ID:uKdIiy3b
そのほかの人の写真kwsk
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/15(金) 05:39:42.97ID:L3cHC/wi
ちんちくりんな服でもオートクチュールみたいに着こなして流石〜
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/20(水) 12:13:39.06ID:i0OYO1yO
美味しそうだな〜
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 09:53:08.53ID:+1/zRDUt
目隠ししていじめたひ・・・ハァハァ
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 01:53:47.47ID:p4JlfK9+
この間の2時間番組 奈々たん目当てに見たのにごみ屋敷
やらなんやらで最後の方は気分が悪くなった 最初と最後だ
けに映ってた部分だけ保存するか
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 01:21:10.38ID:tTkHEM8H
>>493
いつもありがとうございます 昨日、夢で奈々たんが出てきて
2人きりで仲良く話せてた とても幸せな気分で目覚めました
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 14:43:56.12ID:JKkCNmUp
>>494
藤井貴彦さんも鈴江奈々さんも既婚者
お互いの不倫や浮気なんてできないね
家族ぐるみでお付き合いならば良いけれど
双方の旦那さんや嫁さんの
クロス不倫や浮気は可能性は低い

鈴江奈々さんにとって
藤井貴彦さんの存在は大先輩
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 13:24:10.41ID:l6vZNRGD
2018/01/03(水曜日)18:30-22:54
第五回 全日本歌唱力選手権歌唱王

出演者
[MC]内村光良・南原清隆
[進行]桝太一アナウンサー・鈴江奈々アナウンサー
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 19:12:18.64ID:2takYUcD
うひょおお 奈々たん着飾って司会中 あけおめ!
(寂しくてしばらく画像いろいろ眺めてました) 
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 10:08:35.24ID:owdCy8jQ
きのうの鈴江奈々さん
着物姿が非常に色っぽかった
人妻の色気って言うのかな
とにかく堪らなかった
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 18:14:08.19ID:Fxmklggg
ななの人妻エロパンスト脚にスリスリしたい
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 06:20:17.21ID:LB6zdzou
>>510
1枚目は絶妙なデニールのストッキングでエロいな。肌の透け具合が絶妙だな。
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 22:39:45.59ID:lX47IGum
一番美しく見えたのは鈴江さんがすごいのか
引き立て役ばかり並べたせいか
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 23:39:41.40ID:mEdyUfad
ttp://an.ruru2.net/ruru1515335878070.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1515335894508.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1515335902530.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1515335913241.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1515335918659.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1515335927663.jpg
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 18:47:17.72ID:2gxf7msS
いい歳して振袖ってw
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 02:55:44.56ID:xtNDtWNg
クチアケロ!クチアケロ!
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 06:18:51.30ID:xtNDtWNg
♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況