X



広島の女性・男性アナ 総合 part.33 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2017/02/10(金) 00:00:03.83ID:r0P/B++c
広島にある放送局のアナウンサー、レポーター、気象予報士、
および広島出身のアナウンサー等に関する話題を
男女問わずに扱うスレです。
「ボイン」「浣腸」「肛門」など下品な話題は禁止します。

【在広TV局アナウンサーサイト】
NHK広島放送局
http://www.nhk.or.jp/hiroshima/caster/
RCC 中国放送
http://www.rcc.co.jp/announcer/
広島テレビ
http://www.htv.jp/announcer/
広島ホームテレビ
http://home-tv.co.jp/ana/
TSS テレビ新広島
http://www.tss-tv.co.jp/ann/


前スレ
広島の女性・男性アナ 総合 part.32
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1474087984/
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 10:49:01.02ID:p4TjaT9K
野村は就任初日から食っちゃ飲みしながら指揮してたヤツだぞ
家でTV見てるのと勘違いしてるんじゃないかと言うぐらいに
何試合目かで止めたが、あれは酷かった・・・ 絶対に忘れてはいけない
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 11:15:58.15ID:Ixf7vn1J
ノムケンって監督時代ルール知らなくて恥かいたよね
DHは最低1度は打席に立たせないといけないというルールを知らなくて、オリックス戦でDHに偵察要員の
今村を入れて、この人バカなんじゃないかと思ったわw
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 16:32:10.05ID:Zn4AdYl0
>>540
当たってることもあれば外れてることもある
まあこれはどの解説者にも当てはまることだが
お前が当たったことばかり覚えてるだけ

ギャンブル中毒の奴は負けたことはすぐ忘れて勝ったことばかり覚えてるらしい
だから負けても負けてもギャンブルにのめり込む
お前みたいな奴は気を付けた方がいいよw
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 16:56:20.25ID:XXzKAm7O
今日もカープ負けろ
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 19:21:51.72ID:BMqlZejP
以前、広島テレビの安井万美子さんが、温泉中継に、行ったら、広島テレビの安井万美子さんが、タオルを、巻いていますか、広島テレビの安井万美子さんが、当時23歳24歳25歳の時、ですか。
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 22:40:58.70ID:gIBBVxZT
山本浩二のほうが予想が当たるというか、山本浩二の言う通りの配球の読みが選手にできたら打てるなと思ったことは何度もある
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 23:58:37.76ID:DRjNTGIJ
浩二は先日QSが言えずに「何とかスタート」って言っててダメだと思ったわw
池谷も去年?ノムケンに間違いを指摘されてたし。
解説者も勉強・若返りが必要だよな。
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 01:24:03.33ID:+5mA7mr6
カープ負けたど!ざま〜みろ
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 01:25:43.59ID:kAG9OJof
Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEFp2uHPdQ

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

@BrunoMars -That's What I Like @Willdabeast__ @Janelleginestra Choreography - @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=sNCtvmjQBwE

Booty Voodoo | Dytto x BluPrint x D-Payne x Marcotix | Freestyle Session
https://www.youtube.com/watch?v=Y8sPid6SwTg

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=LvqrSjggBhk

Jaded - In The Morning | Brian Friedman Choreography | Imma Space Opening
https://www.youtube.com/watch?v=LuGo1-RITxs

Little Mix - Touch | Brian Friedman Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=3bITt27XJ5g

SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=xtag9VTmhq4

Guordan Banks - Keep You In Mind - Choreography by Samantha Long
https://www.youtube.com/watch?v=I5HOpLDNiZ4

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Busta Rhymes - Put Your Hands Where My Eyes Could See @WilldaBeast__ Choreography | @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=TGfGygA9-us

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 08:05:49.60ID:qbozsCSp
>>526
八田は声もいいし、アナウンス力もあるからその内東京に行くだろう!
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 10:42:01.99ID:+5mA7mr6
>>551
城みちるさんの話題ないの?
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 11:17:39.21ID:GHD+J8KH
>>542
あれ、元の指示
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 11:41:43.74ID:JHTnPSY8
555 \(^_^)/
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 15:56:10.45ID:+5mA7mr6
カープ今日も負けろ
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 17:26:12.98ID:FlJNtroU
テレビ新広島の石原敬士さんが、42年前あなたは、今、何を、していますか。
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 20:46:55.61ID:k76Kuu2w
ここはカープの話や野球解説者の話をするスレッドじゃないだろ?
消えろ!

一応通報しておく
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 00:42:08.28ID:AH2TFV2/
>>557
ブルマは履いてないぞ
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 16:43:10.96ID:AH2TFV2/
カープ今日も負けろよ
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 16:42:52.03ID:BfP6akBV
ええ天気ですな〜
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 19:43:18.96ID:ETAMLeI4
>>562

おいっ!

しばかれたいのか?www
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 00:53:17.50ID:TEn4Jz08
カープなんかテレビでするな!見たくね〜よ
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 14:28:48.76ID:TEn4Jz08
カープ負けろ!貧乏カープ!
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:52.95ID:Es6Lfcx0
広テレ+長野=カープ負ける

新広島+深井=カープ負ける  ←NEW
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 00:47:42.74ID:aAaT8MiN
カープ負けたど!ざま〜みろ
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 03:35:44.66ID:S//PEGV8
>>569

ぶちまわすど!

糞が!!

m9(# ゜Д゜)
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 11:16:40.91ID:aAaT8MiN
カープ今日は雨で中止だな!ざま〜みろ
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 00:18:35.24ID:rOWQnZWz
カープなんかテレビでするな
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 11:16:30.50ID:rOWQnZWz
今日はカープ負けろよ!バカたれが
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 13:53:11.24ID:7Os49B11
勝丸恭子(気象予報士)? @kkatsumaru
お。馬場さんも白衣にメガネ始めたんすね

tomohisa.ni? @tomohisa_ni

流行ってるのかな

たまゆゆら? @asatomo48

パクられましたか!
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 15:05:10.69ID:rOWQnZWz
カープ負けろ!テレビでするな
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 17:09:38.27ID:rOWQnZWz
糸永アナのキュートな尻をイジメたい
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 09:39:17.89ID:aKJ0gs0s
>>578
そんなくだらね〜話題いらんじゃろバカたれが
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 15:53:35.28ID:aKJ0gs0s
カープなんかテレビでするな
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 01:39:00.35ID:RJNHtz7l
>>582
城みちる君のメガネも腹立つわ〜
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 11:10:55.62ID:RJNHtz7l
カープ今日も負けろよ
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 14:06:05.42ID:RJNHtz7l
>>585
カープ今日も負けろよ
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 14:36:59.97ID:QZpuiDpq
以前、広島テレビの田坂るりさんが、ポニーテールを、していますか。広島テレビの田坂るりさんが、当時26歳27歳28歳の時、ですか。
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 17:19:44.78ID:RJNHtz7l
>>587
ブルマは履いてないぞ
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 16:43:41.32ID:uo9HMVtV
以前、中国放送の徳丸文さんが、温泉中継に、行ったら、中国放送の徳丸文さんが、タオルを、巻いていますか、中国放送の徳丸文さんが、当時26歳27歳28歳の時、ですか。
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 17:27:50.05ID:hTVhvidv
>>589
ブルマは履いてないぞ!
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 01:10:53.84ID:4Hp4pqpb
>>591
泉水のベロをイジメたい
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 02:59:45.38ID:9OGG1+Dr
>>591

どこの局だよ?

こんなに舞祭組ばかり、そろえちゃって!
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 23:34:24.72ID:X/JttC2K
ホームよりマシじゃん
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 10:42:14.40ID:pRslVdr/
カープ負けろ
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 15:32:41.92ID:kxlBT3gk
>>372あ?
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/03(水) 10:58:28.59ID:SIYSh8ik
昨日の西名みずほアナの白パンの尻たまらんかったわ
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/03(水) 14:36:50.31ID:SIYSh8ik
カープなんか負けろ
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/03(水) 16:30:18.86ID:rFDNpwM+
27年前、若手のHTVの田坂るりさんが、NTVの「24時間テレビ 愛は地球を救う」に、HTVの田坂るりさんが、24時間テレビの黄色いTシャツを、着ていますか。
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/03(水) 17:26:58.63ID:SIYSh8ik
>>604
ブルマは履いてないぞ
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 00:47:54.99ID:3n9iw2ef
城みちるさん抱きたい
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 07:46:43.47ID:JJXnfK6x
あさチャン![デ]「Veryカープ!」祝!プロ初登板&初先発&初勝利!中村祐太投手

自局の番組みたいにEPGにこんな表示させるRCC

去年はカープ主導で「真赤激」ってスローガン掲げてたのに
RCCだけ自社コピー「VERYカープ」を頑なに使い続けてて嫌いになった
あの局ラジオ局持ってるからって調子にのり過ぎ
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 14:16:41.98ID:3n9iw2ef
カープなんか負けろ
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 00:27:16.72ID:0WnFX24F
>>614
城みちる君ですよ
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 06:01:25.16ID:5IPW1WeT
5月12日(金)午後9時からの日本テレビ系「金曜ロードSHOW!」
■全国好きなアナウンサー嫌いなアナウンサー大賞2017
【見どころ】
全国から総勢50名の日テレ系の個性派女子アナが大集合!
“水卜アナそっくり?ぽっちゃりすぎる女子アナ”“なぜか鍋が汚すぎる女子アナ”、“美人すぎる女子アナ”など、普段ニュースやバラエティで大活躍のアナウンサー達の知られざる魅力を徹底取材したVTRで掘り下げる!
果たして、最も愛すべき女子アナNo.1に選ばれるのは!?

【内容】
MCにくりぃむしちゅー(上田晋也、有田哲平)、そして好きなアナウンサーランキング1位の桝太一&水卜麻美が進行を務める特番。
全国から総勢50名の「○○すぎる」肩書きをもつ、超個性派女性アナウンサーが大集合!!
“水卜アナそっくり?ぽっちゃりすぎる女子アナ”“なぜか鍋が汚すぎる女子アナ”、“美人すぎる女子アナ”“バブリーすぎる女子アナ”“運動音痴すぎる女子アナ”など…普段ニュースやバラエティで大活躍の女性アナウンサー達の、知られざる魅力を徹底取材したVTRで掘り下げます!!
果たして、最も愛すべき女子アナNo.1に選ばれるのは!?

スタジオでは、女子アナウンサーから統計をとった企画「アナウンサーデータ」を続々紹介!
・「ミスコン出身者の割合は何%?」
・「資格は平均3個持っている?」
・「衣装には手当が出るのか?」
など気になるデータが明らかに!

さらに、アナウンサーという職業ならではの“あるある”をテーマした企画「アナウンサーあるある」を発表。
・「親族の発音や滑舌が気になる?」
・「結婚式の新婦からの手紙がついアナウンサーっぽい読み方になってしまう」
など

そして、「女子アナ ドリカム選手権」を開催!
歌に自信がある、選りすぐりの4名のアナウンサーが、ドリカムの名曲をリレーで歌う。
ほか、全国各局のアナウンス室の独自ルールや、アナウンサーの恋愛事情も公開!


広テレから出るのだったら、有田優理香アナ1択だろうな
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 17:54:11.68ID:0WnFX24F
>>620
この女ども浣腸したいわ
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 21:55:16.74ID:YrduQAff
西名アナ相変わらず可愛い&美人だな〜
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 23:14:44.20ID:0WnFX24F
>>622
城みちる君のメガネも可愛いぞ
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 10:49:57.16ID:3GBkmV/h
>>624
小野原アナのボインを早く見たいな
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 20:39:26.62ID:8gy3K8HN
大松しんじ君は視聴者さんと一緒に出た時
視聴者さんに、ぶち偉そうな事言い寄ったけえ
もうTV出ないで
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 22:13:52.68ID:x9Kw57Xn
9点差をひっくり返されて負けるカープ・・・バカも大概にせえや 恥ずかしい
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 01:04:32.36ID:Klc1fepR
>>629
緒方監督の嫁さんに浣腸したいわ
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 12:44:00.75ID:Klc1fepR
>>631
そんな画像なんかね〜だろが!マヌケ
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 06:28:48.92ID:Mgkl1fse
>>349
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 14:15:43.71ID:djQvP0jJ
>>633
この2人の女を浣腸して脱糞させたいわ
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 04:22:33.01ID:Lq3UqIHl
NHKの桧山 少し痩せたし 顔色が悪い 体調が悪いのかな?
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 05:42:22.61ID:I3pL4ymU
広島に来てからというもの小嶋アナで抜く日が増えました。次の異動まで小嶋アナで抜きまくる。沙耶香サイコー😍💓💓
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 05:52:39.99ID:I3pL4ymU
小嶋アナはいつSEXしてるのかな?
朝?夜?
俺なら朝も夜もするなあ❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況