【テレ東】モーニングチャージ!大橋未歩Vol.86©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 03:43:53.88ID:v8QThXTl0
来週のイッテンモノに大橋未歩
楽屋リポートらしき事をするっぽい
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 07:33:57.69ID:uuVZGqFPa
ttp://k.pd.kzho.net/1525905208737.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1525905209297.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1525905209853.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1525905210506.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1525905211059.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1525905211598.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1525905212111.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1525905212667.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1525905213247.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1525905213827.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1525905214399.jpg
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 09:30:50.16ID:HYaFVGh1a
ようやくおっぱいアピールを始めて
くれ出したかな あとはニットおっぱい待ち
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 03:47:30.87ID:AJvrjf8m0
フリーになってから一番生きた番組だったw
来週水曜はゴールデンで日テレTBSはしご
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:12.21ID:nf0RKhuY0
>>745
彼は在日?
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 17:42:30.46ID:KWbaLasT0
有働さんが近い時期にフリーになって、
結構良い事務所に所属だけど、
なんか、有働さんにお株を奪われそうというか、
なんかこの人、悲運というか、
ノムさんの言う「月見草」
なんじゃないかと・・・。
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/18(金) 11:19:58.07ID:TN0vWvgJ0
フリーになって絶好調やね
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/18(金) 18:19:51.43ID:xHyPxE1v0
>>750
そうだね!!
テレ東退職した時はショックだったが
こんなに早くフリーで活躍してくれるのは
ファンとしては嬉しい限り(^-^)/
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/19(土) 09:21:24.58ID:6jeLvUBox
ご祝儀で各キー局1周
これから先やね問題は
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/21(月) 00:52:55.07ID:JirP8WAW0
可愛いけど性格はどクズなんだろな
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/21(月) 00:57:11.42ID:+VQ4BNSe0
左内斜視だね
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/21(月) 16:42:41.63ID:t+KkyJ60d
離婚や結婚なんかより
私を拾ってくれたテレ東には恩義を感じてるので絶対辞めないとか
他のアナがそうそう言わない事を発言していただけにテレ東退社だけはホント残念
フリーになったんだし言いたい事を言えるんだから元旦那の事とかそのうち色んな真実を発言して欲しいね
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 01:52:58.23ID:3nzubZ7ka
似た人がBSのTVショッピングやってたな
CVCだったから12のボタンのチャンネルだったよ
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 02:29:40.88ID:lXQI2atA0
何処の誰だか知らない無名アイドルの中途半端な乳より大橋未歩にヨガやらせろよ
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 07:57:11.22ID:mcH6Mw/ud
予告見たが今日見ないと
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 09:51:52.11ID:2gIw/Xmg0
月曜の深夜に「キャプテン有田」と言うタイトルでブログを更新していたが、朝見たら、削除されていた。そんなマズイ事書いてた感じはなかったけど、あれは何だったんだろうか?それともまた再アップされるのか?
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 16:03:25.38ID:65X8Qx880
乳ゆれ予告見てこのスレ来た
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 19:08:14.76ID:jzn9XIdo0
日本テレビ 1周回って知らない話 緊急SPフリーアナ業界ウラ側!
羽鳥慎一売れる秘策を公開! 放送出演中
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 23:50:45.15ID:ahIclD9ya
揺れてたねー
タイトなウェアで胸の形もはっきり分かって最高でした
もっと尺があれば良かったのに
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 02:06:14.75ID:OkkLg1cS0
おっぱいキャスターのVTR明けに江藤愛がコメントしてたけど、その流れで設楽は
大橋に振ったんだろうか?
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 10:44:02.23ID:DC/FAFKa0
最初、テレ朝を志望していたのは知らなかった
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 13:32:47.43ID:8MTv/HHk0
777\(^o^)/
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 05:27:38.82ID:Fp2nlQUk0
なんかオッパイ小さくなったな
垂れてきたから締めつけてる感じw
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 23:50:38.96ID:H3zRSfOl0
Qさまか東大王にそろそろ出演しそうな気がするけど。
今は亡き有賀さつきのポストは富永美樹とか馬場典子がやってるからそう易々と譲ってくれないとは思うけど
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 11:17:19.71ID:+CMt13f/0
NewsZEROのメインキャスターやって欲しかった。有働要らん
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 06:44:32.24ID:gFCssoz8a
ttp://n.pd.kzho.net/1528321449562.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528321449803.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528321450057.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528321450312.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528321450575.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528321450828.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528321451075.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528321451379.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528321451625.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528321451871.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528321452117.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528321452363.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528321452633.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528321452933.jpg
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 09:50:07.97ID:13uT6C0/a
この有田との番組、まだまだ置物感満載だけど、やっと有田がイジり始めてきたし、面白くなりそうだな感じがあるわ
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 13:03:49.06ID:w6laDggd0
いや大橋はフリーアナになったんだからどんな番組でも出てナンボだろ?
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 13:31:58.02ID:7dJgtWgqa
有田に感謝すべきだと思うわ
中途半端なタイミングでのレギュラーぶっ込みなわけだし そしてやはり有田とは相性良いと思う 

離婚ネタもイジって欲しいけど、このネタだけは今後もNGなのかねー
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:28.85ID:Psk6rcJj0
18/06/11(月) 19:57〜21:00
痛快TV スカッとジャパン【初登場!加賀まりこに内村タジタジ】
初登場!加賀まりこの迫力に内村もタジタジ&丸山桂里奈が初演技…でもまるで蛭子さんみたい?▽「小銭がないの…今度払う」セコい言い訳でお金払わない濱田マリ
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 08:31:21.01ID:kVGwxbrg0
売れっ子だ。テレビの露出が凄い
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 20:53:46.16ID:gwzB7NXp0
さんま御殿に出て欲しい
ただ、さんまはテレ東に出ないから、接点は全く無いか… 
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 00:17:42.88ID:qgvoLY3xa
TBS 有田哲平の夢なら醒めないで

ホラン千秋vs女子アナ!私は誤解されている!!

出演放送中
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 02:31:14.02ID:M7m0peaFK
だいぶ慣れてきたのか発言シーン増えたね

ホランごときがジャーナリスト呼ばわりされる違和感
宇垣とのバトルでも言いくるめられてんじゃんw
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 05:23:37.94ID:aQMqvLfAa
ttp://n.pd.kzho.net/1528921398398.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528921398693.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528921398989.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528921399277.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528921399548.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528921399827.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528921400089.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528921400352.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528921400611.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528921400890.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528921401169.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528921401423.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528921401678.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528921401949.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています